Муж есть, материальный достаток есть..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Свеслом
30.11.2015 - 18:28
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Свеслом @ 30.11.2015 - 16:11)
Эх.. Тоже что ли в аспирантуру пойти учиться?.... На кандидата наук))

Шпалят видимо акадэмики?? )))

[^]
TraderFX
30.11.2015 - 18:30
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Marenga @ 30.11.2015 - 19:27)
Kira2402
Цитата
Ну как бы мы щас о продуманных таких тетках рассуждаем...

Ага, такие "продуманные", и не только тетки, часто сами себя наебывают.
За двумя зайцами гоняться чревато)

Иногда можно и попробовать..

[^]
WhiteUzver
30.11.2015 - 18:32
0

Хохмач

ТС мутный тип какой-то. Педик или девочки в школе обижали - теперь шарится по женским форумам в поисках комплексного доказательства своего интеллектуального превосходства? gigi.gif

[^]
skosinov
30.11.2015 - 18:33
0

Хохмач

А я за автора.
Вот за автора и все!
Просто сразу нужно узнавать, кто партнер по проекции к отношениям - партнер или половинка?

Нахер тогда мужыком быть, какое собстна право требовать борщ, если в дом не притащил для него?

[^]
Kira2402
0

не пижжжу

Цитата (TraderFX @ 30.11.2015 - 21:30)
Цитата (Marenga @ 30.11.2015 - 19:27)
Kira2402
Цитата
Ну как бы мы щас о продуманных таких тетках рассуждаем...

Ага, такие "продуманные", и не только тетки, часто сами себя наебывают.
За двумя зайцами гоняться чревато)

Ты то куда собрался?

[^]
Marenga
1

Evil

TraderFX
Цитата

А смысл? Поговорка не просто так существует.
Я, видимо, чего-то не понимаю в жизни)

[^]
Ересь
30.11.2015 - 18:34
3

Хохмач

Вы знаете, мне кажется, что все эти темы на женских форумах какойто пиздёж. Или я хз может граждане другой страны или пациентки спец клиник ибо наши с женой знакомые женского пола или просто товарищи по работе не особо то горят желанием сидеть на шее мужа.

[^]
Kira2402
30.11.2015 - 18:34
0

не пижжжу

Цитата (skosinov @ 30.11.2015 - 21:33)
А я за автора.
Вот за автора и все!
Просто сразу нужно узнавать, кто партнер по проекции к отношениям - партнер или половинка?

Нахер тогда мужыком быть, какое собстна право требовать борщ, если в дом не притащил для него?

Может перечитаешь первый пост...

[^]
TraderFX
30.11.2015 - 18:35
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Ты то куда собрался?

Я никуда, я так, в целом.

Цитата
А смысл? Поговорка не просто так существует.
Я, видимо, чего-то не понимаю в жизни)

Пока сам не проверишь, ни одна поговорка не поможет)

[^]
Akvilon
30.11.2015 - 18:35
3

Ярила

К сожалению, хотя может и фантазии ТСа, но не далеко от истины. Повзрослело и вышло в жизнь поколение женщин воспитанных на космополитанах и рекламах "ты этого достойна". Как преподаватель с ужасом наблюдаю это на своих студентках. Однажды случайно подслушал разговор 2 студенток под дверями кафедры. Они обсуждали парня одной из них. Он - вместо дорогого подарка на который рассчитывала девушка - отремонтировал свою машину. Из разговора понял, что парень самый обычный студент, подрабатывает после учебы в такси и машина для него способ обеспечить себя и свою учебу. Машина сломалась и деньги, которые он откладывала на подарок, были вынужденно отправлены на оплату запчастей. А девушки всерьез обсуждали вопрос престижа, и стоит ли продолжать встречаться с парнем, который так поступил.
От себя хочу сказать, что лично я от принципа "мужчина должен содержать семью" отошел после развода. Тоже был такой идейный, считал, что мужик должен решать все вопросы, а свою зарплату жена должна тратить на себя. И вроде она у меня не разбалованная была, готова в котел скидываться, а я гневно все отвергал, говорил, что это мои вопросы. Хотя часто и не легко приходилось тянуть. А потом развод и бывшая жена покупает почти новую Ауди А3. У нее столько само собой скопилось с зарплат за годы нашей с ней совместной жизни. И тогда у меня жопа пригорела и я понял, каким идиотом был. Во многом себя ограничивал ради мнимого принципа.

Это сообщение отредактировал Akvilon - 30.11.2015 - 18:36

[^]
Marenga
30.11.2015 - 18:38
1

Evil

TraderFX
Цитата
Пока сам не проверишь, ни одна поговорка не поможет)

Не, я такое проверять не хочу. Это обманывать кого-то. Нафига?)

[^]
СашкЪ
30.11.2015 - 18:48
6

Котопёс Павлова-Шредингера

Akvilon
Цитата
От себя хочу сказать, что лично я от принципа "мужчина должен содержать семью" отошел после развода. Тоже был такой идейный, считал, что мужик должен решать все вопросы, а свою зарплату жена должна тратить на себя. И вроде она у меня не разбалованная была, готова в котел скидываться, а я гневно все отвергал, говорил, что это мои вопросы. Хотя часто и не легко приходилось тянуть. А потом развод и бывшая жена покупает почти новую Ауди А3. У нее столько само собой скопилось с зарплат за годы нашей с ней совместной жизни. И тогда у меня жопа пригорела и я понял, каким идиотом был. Во многом себя ограничивал ради мнимого принципа.
чоторжу gigi.gif
Нет, ну правда, где логика-то? Сам отвергал предложения жены вкладываться, а потом порушил свой принцип потому, что бомбануло из-за тачки?! Серьёзно? А если ей родичи помогли? А если кредит взяла?
Вот ещё стала бы я вообще следить, что там мой бывший мужик покупает себе, скопив за время совместного бытия на неподаренных цветах faceoff.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 30.11.2015 - 18:55

[^]
NellKa
30.11.2015 - 18:49
6

Бабушка-Бэтмен

Блин, и где же в каментах вся толпа Домостроевцев, которые ратуют за то, чтобы баб сидела дома, рожала детей, варила борщи и вела хозяйство?
По сабжу - женщине в наше время работать надо. Если семья не многодетная, и не надо круглосуточно с детьми носиться, в этом нет ничего сложного. А то мало ли, что с мужем случится - и жена с детьми остается в незавидном положении.

[^]
slowmotion
30.11.2015 - 18:50
0

Хохмач

Цитата (Akvilon @ 30.11.2015 - 18:35)
И тогда у меня жопа пригорела и я понял, каким идиотом был. Во многом себя ограничивал ради мнимого принципа.

П - принципы.

[^]
WhiteUzver
30.11.2015 - 18:51
0

Хохмач

Akvilon, да, по ходу, жене вашей бывшей жалеть-то не о чем. Разве что о потраченном на вас времени - но то был ее выбор. Нельзя же сразу определить, какой человек.

[^]
Kira2402
30.11.2015 - 18:53
1

не пижжжу

Akvilon , а че развелся то? Такой хороший был, все сам...и вдруг развод...

[^]
slowmotion
30.11.2015 - 18:53
1

Хохмач

Цитата (СашкЪ @ 30.11.2015 - 18:48)
Akvilon
Цитата
чоторжу gigi.gif
Нет, ну правда, где логика-то? Сам отвергал предложения жены вкладываться, а потом порушил свой принцип потому, что бомбануло из-за тачки?! Серьёзно? А если ей родичи помогли? А если кредит взяла?
Вот ещё стала бы я вообще следить, что там мой бывший мужики покупает себе, скопив за время совместного бытия на неподаренных цветах faceoff.gif

Обиженка же.

[^]
СашкЪ
30.11.2015 - 18:54
2

NellKa, вот именно. Да я и не знаю в реальности таких, кто горит желанием сидеть дома. А вот таких, кто хочет быть уверен, что в случае чего муж сможет поддержать - это да. Но это другое. Просто если мужик считает копеечки, проеденные женой, втихаря крысит и выговаривает за дорогого парикмахера, когда в соседней цирюльне стригут за 300 рэ - это звоночки не очень-то, хотя когда это делает женщина - тоже ничего хорошего.

[^]
АндрейStavr8
30.11.2015 - 18:57
0

Ярила

в самом слове супруги (дословно в одной упряжке, сопряжены) вэтом весь и ответ, в слове нет понятия что кто то везет а кто то едет0, так что эти быбы просто охуевшие по жизни, сука все им должны.

[^]
Kira2402
30.11.2015 - 19:00
3

не пижжжу

Цитата (СашкЪ @ 30.11.2015 - 21:54)
NellKa, вот именно. Да я и не знаю в реальности таких, кто горит желанием сидеть дома. А вот таких, кто хочет быть уверен, что в случае чего муж сможет поддержать - это да. Но это другое. Просто если мужик считает копеечки, проеденные женой, втихаря крысит и выговаривает за дорогого парикмахера, когда в соседней цирюльне стригут за 300 рэ - это звоночки не очень-то, хотя когда это делает женщина - тоже ничего хорошего.

Я вот как то дома два месяца просидела в последний раз, ну с одной работы ушла, а на вторую не было смысла устраиваться, сессия через месяц, так муж проел плеш пока не устроилась на новую, все ныл - ты вот ушла с работы, а я не могу так сделать... Вот это мне кажется неправильно, можно ведь понять, что не могла я там остаться, даже на месяц, в деньгах кстати не сильно нуждались...

[^]
Akvilon
30.11.2015 - 19:01
1

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 30.11.2015 - 18:48)
Akvilon
Цитата
чоторжу gigi.gif
Вот ещё стала бы я вообще следить, что там мой бывший мужики покупает себе, скопив за время совместного бытия на неподаренных цветах faceoff.gif

Так я в общем то и не отрицаю, что только сам и виноват. Мое решение было закрывать на 100% все расходы семьи. А купила она сама на зарплату за 2 года. И никто ей не помогал. Знаю это точно, сам ей помогал машину выбирать - у нас отношения после развода хорошие остались. Просто когда я в эту Ауди сел, то сразу мысли пришли, что она с таким же успехом могла бы и поло купить, и пежо 206. Она по внешнему виду машину чисто подбирала. А мне не пришлось бы отказываться от тренера в тренажерном зале, брать лишнюю работу на выходные, подарить своей маме путевку на море. Это все вполне конкретные вещи, которые ты вполне себе ощущал, когда экономил на них. И неприятно в конце концов осознать, что это того не стоило.

[^]
SpMouse
30.11.2015 - 19:01
0

Ярила

таких уже большинство, толи насмотрелись фильмов, толи начитались сказок.
эти подруги еще и привирают перед ней.

мне вот лично такая и даром не нужна, пускай идет и работает.

[^]
Akvilon
30.11.2015 - 19:03
0

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 30.11.2015 - 18:53)
Akvilon , а че развелся то? Такой хороший был, все сам...и вдруг развод...

Ранний брак, много ссорились. Инициатором развода был я.

Добавлено в 19:04
Цитата (WhiteUzver @ 30.11.2015 - 18:51)
Akvilon, да, по ходу, жене вашей бывшей жалеть-то не о чем. Разве что о потраченном на вас времени - но то был ее выбор. Нельзя же сразу определить, какой человек.

Сейчас конечно не о чем. Замужем в Германии, ждет третьего ребенка. Но первые 2 года после развода она пыталась отношения вернуть.

[^]
WhiteUzver
30.11.2015 - 19:08
0

Хохмач

Akvilon, не льстите себе. Привычка - дело такое. Каким бы говном человек ни был - а все равно привыкаешь. why.gif

[^]
СашкЪ
30.11.2015 - 19:08
1

Akvilon
Цитата
Это все вполне конкретные вещи, которые ты вполне себе ощущал, когда экономил на них. И неприятно в конце концов осознать, что это того не стоило.
зря ты развелся, я тебе так скажу. Это "не стоило" потому, что в итоге у вас ничего не вышло. А коли бы вы прожили жизнь, вырастили детей, прошли долгий путь вместе - так и не было бы таких мыслей. Может быть, и даже наверняка, ее заначка вам бы в жизни пригодилась. Мораль: нехер разводиться! rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53505
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх