Снова о разведенках и как дальше жить.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Школото001
9.11.2015 - 14:56
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LLITbIPb @ 9.11.2015 - 13:17)
Ну че сказать? Сама дура.
Вроде поумнела уже, да поздно.

Уж лучше поздно, чем вообще не поумнеть, и в 40 думать что ей 18 и она королевна, ага gigi.gif

[^]
Pobeg
9.11.2015 - 14:57
0

Весельчак

Писал мужик. Умных баб не бывает. Бабой всегда рулит инстинкт.

[^]
Соколова
7

Ярила

Dudnik
Цитата
Эх, можно бы если было, я бы вас обнял! Вот, смотрите, злобные РСПшки, вот образец идеальной женщины. Такую девушку, РСПшкой назвать-язык не поварачивается!

Особенно, если это не девушка lol.gif

[^]
Насяшка
8

Ярила

Цитата (Dudnik @ 9.11.2015 - 20:54)
lyagushka
Эх, можно бы если было, я бы вас обнял! Вот, смотрите, злобные РСПшки, вот образец идеальной женщины. Такую девушку, РСПшкой назвать-язык не поварачивается! Определенно, Мама двух деток! Искренне, от всей души желаю счастья! Вам и вашим деткам!

Обнимай, ежели йух евойный не помешает, шалунишка shum_lol.gif

[^]
шупашкар
3

Весельчак

ну не знаю, моя мама вышла замуж в 30, с двумя детьми, отец которых не помогал ничем. Причем она не хотела искать тут же нового мужа, а ее коллега с работы ее добивался, оставил свою жену с ребенком даже. В итоге они все же поженились и прожили вместе почти 20 лет. Их уже нет в живых, они рано ушли из жизни. Но я видела что отчим всегда на маму смотрел с восхищением, хотя их отношения не назвать прямо идеальными. Это я к тому что бывает и вот так, а шаблонов в жизни нет.
Но я вот сама сейчас давно замужем, есть дочь, иногда ссоримся с мужем, у меня много накопилось чего из претензий, как наверное и у него. И мне кажется что если я останусь одна, то вряд ли что-то у меня еще из отношений получится, родителей у меня нет, помогать мне некому, даже дочь не оставишь ненадолго ни с кем, а дочь для меня главное. Внешность в 31 не та что в 21, хотя и не жалуюсь. У меня есть три хорошие подруги-ровесницы, никто не был замужем и не имеет детей, все хотят, но их истории с мужчинами - печаль и грусть. Если и останусь одна по каким-то причинам когда-то, то уже наерное не стану рассчитывать на новый брак, буду просто жить и заниматься дочкой, работой.

[^]
Bark
9.11.2015 - 14:58
5

Ярила

Ой, шо, опять тема про разведенок?
чот давно их не было... (шутко)

[^]
Stavropol
9.11.2015 - 14:59
1

Приколист

Если ТС не копипаста, привет!
Судить нельзя. Вляпаться может каждый. Советы не даю. Но есть способ решить ситуацию.
Есть на свете мужчины-отцы-одиночки. Кто вдовец, у кого жена алкоголь полюбила, кто с хоккеистом убежала.... варианты подобрать...
А мужик-то неплохой. Всë при нëм. Чем не вариант совместной жизни. Если слюбится, то счастья...
Есть знакомый в Невинке, который таким путем устроил свою новую семью. Трудности встречаются, но они решаемы
ТС, бобра тебе

[^]
Arith
9.11.2015 - 14:59
9

Балагур

Цитата (Copperfild @ 9.11.2015 - 13:34)
Цитата (lyagushka @ 9.11.2015 - 13:03)
Хочется найти конечно мужчину, с которым можно изредка-редко-часто встречаться, именно для души и удовольствия - поговорить, провести досуг, заниматься любовью. Вообще в идеале - помогать ему на даче, собирать бутор на рыбалку и готовить вкусности на работу - но это уже совсем наглость)  -- Эта мечта так же малоосуществима как и первая сказка овуляшек, ведь редко кагого мужчину устроят нечастые встречи.

Да не сказал бы. Полно мужиков, которые хотят того же. Но все ссут. Знаете чего ссут? Что сначала "поебаться и бутор собрать", потом под венец потянут, и после этого НАЧНУТ ЕБАТЬ МОЗГИ. И ссут правильно, потому что кто бы что ни говорил, оно так и будет (ну в 95% минимум, а то и все 99).
Бабы, почему вы всё время буквально во второй день после свдьбы НАЧИНАЕТЕ ЕБАТЬ МОЗГИ? Почему не ебали раньше, а как только штемпсель, всё - пизда, приплыли.

Да для вас хер угадаешь чо вы посчитаете еблей мозгов. Для кого-то просьба вынести мусор уже дикая ебля мозгов и вселенская трагедия. Хер поймешь, короче, да вы и сами толком определить не можете, шож это такое. Это как мифический "настоящий мужчина" у женщин, так у вас неуловимая "ебля мозгов" why.gif

[^]
motya
9.11.2015 - 15:00
11

почётный сруль

Цитата (Dudnik @ 9.11.2015 - 14:54)
lyagushka
Эх, можно бы если было, я бы вас обнял! Вот, смотрите, злобные РСПшки, вот образец идеальной женщины. Такую девушку, РСПшкой назвать-язык не поварачивается! Определенно, Мама двух деток! Искренне, от всей души желаю счастья! Вам и вашим деткам!

если мне еще кто скажет, что мужики головой думают, когда баб себе выбирают - я со смеху помру shum_lol.gif

[^]
Mogner
9.11.2015 - 15:01
2

гендерфлюид

Цитата
с чувством правильного уважения к мужчинам

Ойойой, а мне кто-нибудь объяснит, что за правильное уважение?

[^]
YaRidalllll
9.11.2015 - 15:02
0

Весельчак

М-да, ну что же сил, терпения, мудрости вам, ТС! Да и счастья женского, жизнь непредсказуема.

[^]
Mogner
9.11.2015 - 15:04
6

гендерфлюид

Dudnik
Цитата
Такую девушку, РСПшкой назвать-язык не поварачивается!

У меня ее девушкой язык не поворачивается назвать, а он про рсп-шку shum_lol.gif
Leha64rus
Цитата
русский язык для Вас не родной?

А для Вас логика не родная? Акк данный сегодняшний, а ТС намекает, что есть и основной.

[^]
Троя
7

Юморист

Пора ЯП переименовывать в "Розовая сопелька" или "Слезки обиженных". Как вы заебали каждый день одну и ту же хуйню постить. Все такие несчастные, их вечно кто-то обижает. Может вам еще колготочки подтянуть и заправить в них маечку? Идите на спец форумы или сходите к психологу, у большинства явно синдром несостоявшегося препода, все хотят научить нас, нерадивых, как надо жить и показать, какие они неебатые ветераны в отношениях.

[^]
adz120
1

Хохмач

Цитата (nznz @ 9.11.2015 - 13:32)
если вы на самом деле женщина,то мне почему вас жалко.
Хорошая,красивая. досих пор стройная- это мечта многих.Полюбите себя.Вот мой совет.
Перавый брак рспался потому что вы по молодости не перетерпели ,не поняли что мужу чего то в вас не хватает..ну и как то странно что дети его ребенок его не привязал к семье-мне кажется и его вина есть тоже . Обычно первре что теряет мужчина в браке-это холостяцкие привычки.Т.е. для друзей женатик почти потерян. Я обычно радуюсь за друзей-значит у них все в порядке.

Второй брак распался из-за ваших компромисссов и торопливости.

Скажите-разве просто пожить полгода невозможно было? Иногдп хватате недели совместной жизни чтоб понять-этот человек не подходит мне ни по характеру ,ни по темпу жизни,ни по воспитанию,ни по базовым кртиериям порядочности ,морали.

Если мужик поднял на вас руку-это то момент когда его надо выгонять немедленно из жизни, а вы еще и родить смогли от этого ублюдка..

Поэтому резюмирую: 1.не торопитесь замуж.
2. Не торгуйте своими принципами-если ему не нравится-это не ваш человек.
Любящий или полюбивший- готов пойти на компромисс и уступит любимой ,особенно в вещах для него не принципиальных. Семья-цепь компромиссов, уступит он,потом и вы уступите. Так устраняются острые углы.
При этом-никаких компромиссов не должно быть в части унижающей вас -никогда.

Знатно облизнул. bravo.gif

Снова о разведенках и как дальше жить.

[^]
Создатель
9.11.2015 - 15:05
1

Хохмач

Таких овуляшек надо стерилизовать как только паспорт получают.

[^]
sanych1974
9.11.2015 - 15:06
3

Председатель клуба проебаторов

Цитата (Mogner @ 9.11.2015 - 15:01)
Цитата
с чувством правильного уважения к мужчинам

Ойойой, а мне кто-нибудь объяснит, что за правильное уважение?

Шоб минет с проглотом душой gigi.gif

[^]
Glafir
9.11.2015 - 15:06
0

Мяу-Мяу-МуРРРРР!

Цитата (motya @ 9.11.2015 - 15:00)
Цитата (Dudnik @ 9.11.2015 - 14:54)
lyagushka

если мне еще кто скажет, что мужики головой думают, когда баб себе выбирают - я со смеху помру shum_lol.gif

Это смотря для чего и какой головой думать. gigi.gif

[^]
gogenzolern
9.11.2015 - 15:08
0

Ярила

Цитата (Arith @ 9.11.2015 - 12:35)
а мне вот другое интересно....как можно терпеть постоянные жестокие побои? Не, вот какой должен быть болевой порог у такой женщины, которую все время бьет взрослый сильный мужик, такие, что потом оказывается в реанимации, товарищи? Это что? Полное отсутствие инстинкта самосохранения? Я уже молчу про то, что дети это все видят.

Она же написала что чувствовала себя виноватой из-за своего поведения в первом браке и поэтому терпела. Хотя как это компенсирует просраный первый брак - непонятно.
Ну мож думала что хоть второй спасет

[^]
Mogner
8

гендерфлюид

sanych1974
Цитата
Шоб минет с проглотом душой

А если без души, то это уже неправильное уважение?
Я поржу, если ТС мужик (а шота мне подсказывает, шо так вбрасывать на вентилятор умеют только местные обиженки, которых повыгоняли с маскулистов за излишние сопли), ведь он так шикарно умеет делать с проглотом! Я уже завидую его мужикам cry.gif

[^]
Dudnik
0

Хохмач

Соколова
Насяшка
:) Подъёб засчитан!

[^]
ФордФокус
9.11.2015 - 15:09
5

Шутник

90% сообщений читать неприятно. Такое ощущение что женщина в разводе вроде как и не человек уже, причем посыл такой от мужчин в основном исходит. А если посчитать процент тех, кого мамы одни вырастили? неужели даже у таких людей язык поворачивается слова осуждения и презрения произносить? А ведь никто не застрахован от всяких-разных случаев, которые судьба подбрасывает. Грустно как-то, ей-богу, товарищи....Вот почему-то в профессии человек может не состоятся, ничо страшного, а если с семьей не получилось - то все, третий сорт...

[^]
Kira2402
9.11.2015 - 15:09
0

не пижжжу

Цитата (Snaut1 @ 9.11.2015 - 17:41)
Цитата (Kira2402 @ 9.11.2015 - 14:37)

так если ей секса не хотелось ваабче, какое уж тут до экспериментов...тут самое лучшее - поахать погромче чтоб мужик быстрей кончил и отвалил...

т.е. женщины реально готовы терпеть, что какое-то тело их трахает и в это время у них мысль - быстрей кончил и отвалил. Я был о женщинах лучшего мнения...

Интересно, а как вовремя отличить. Хорошо ты трахаешь или уже пора отваливать?

Так это ж не тело, а муж законный... ну я просто рассуждаю...
так если женщина сама к тебе лезет - то хорошо, а если дает, ток после твоих приставаний, то либо плохо, либо фригидная...

[^]
Паласатое
9.11.2015 - 15:11
13

Радикальное среццтво

Мужик, который сляпал клона и выдал такой креативный вброс, передаёт вам привет из лимита и скорбит, что не может продолжать далее вешать вам лапшу.
Давай, до сведения.

[^]
sanych1974
0

Председатель клуба проебаторов

Цитата (Mogner @ 9.11.2015 - 15:08)
sanych1974
Цитата
Шоб минет с проглотом душой

А если без души, то это уже неправильное уважение?
Я поржу, если ТС мужик (а шота мне подсказывает, шо так вбрасывать на вентилятор умеют только местные обиженки, которых повыгоняли с маскулистов за излишние сопли), ведь он так шикарно умеет делать с проглотом! Я уже завидую его мужикам cry.gif

Лексевна, ты прекращай завидовать pray.gif shum_lol.gif

[^]
Mogner
15

гендерфлюид

Паласатое
Цитата
Мужик, который сляпал клона и выдал такой креативный вброс, передаёт вам привет из лимита и скорбит, что не может продолжать далее вешать вам лапшу.

Я вот, кстати, считаю, что когда банят клона, надо писать, чей это был клон. Шоб весь честной народ знал!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89763
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх