Как найти мужчину и не сойти с ума?, Девушки, такие девушки..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kira2402
5.11.2015 - 11:24
2
Статус: Offline

не пижжжу

Цитата (Veronchik @ 5.11.2015 - 13:26)
Цитата (Kira2402 @ 5.11.2015 - 10:22)
а как же недостаток секса??? тут по ходу на лице за два года еще и отпечаток от недотраха  cool.gif

перед свиданием, вообще-то надо потеребонькать dont.gif
чтобы бы пелена от недоебита глаза не застила lol.gif
так сказать, чтобы свежий взгляд был cool.gif

Мне кажется за два года уже натеребонькалась деваха аж до мозолей на руках... в общем не скрыть этохо ничем lol.gif

[^]
coreglus
5.11.2015 - 11:24
0

Богохулительный чародей

Цитата (Veronchik @ 5.11.2015 - 11:20)
Цитата (KoLLI @ 5.11.2015 - 11:18)
Вот и суть проблемы:
Цитата
вы удивитесь, как быстро рядом с вами окажется нужный и достойный мужчина, который будет готов ради вас на все.

а что, надо такого, который палец о палец не ударит? cool.gif

Как мы любим крайности. "Пойти на все" могут только субъекты с психическими нарушениями hz.gif

[^]
nefarius
5.11.2015 - 11:26
3

Ярила

Цитата
И вот уже в третий раз я слушаю историю моей подруги, которая решается пойти на свидание после четырехдневного общения в интернете. И что вы думаете? Второго свидания ей никто так и не назначил. Все поголовно игнорируют её сообщения и не выходят на связь.

Передайте своей подруге (или примите к сведению, если под подругой подразумеваетесь вы сама), что:
1) Следует выкладывать фотографии без фотошопа. Потому как если мужчина при встрече видит совсем не то, что на фото, то это воспринимается как обман. А если знакомство начинается с обмана, то дальше будет только хуже.
2) Нет смысла затягивать переписку. Почему-то женщины еще до реальной встречи пытаются что-то там для себя понять, сделать выводы и т.д. и т.п. Это ошибка. В интернете каждый говорит о себе только то, что хочет сказать. То, на понимание чего при переписке уйдет несколько дней или даже недель, при личном общении можно понять за минуты и даже секунды. При этом переписка по нескольку дней перед тем как созваниваться и договариваться о встрече просто убивает возникший было первоначальный интерес. Ну какой смысл уговаривать какую-то конкретную пугливую девицу, когда рядом целый список тех, кто посмелее? А если после этого еще и ситуация №1 возникает, то ну нахер такое общение.

Это сообщение отредактировал nefarius - 5.11.2015 - 11:28

[^]
JudasPriest
5.11.2015 - 11:27
0

Ярила

У неё взгляд недоиной коровы (=

Раз мужики бегут-значит есть в ней чота отталкивающее. Мож воняет или еще чо.

[^]
Veronchik
1

Ярила

Цитата (motya @ 5.11.2015 - 11:22)
Цитата (paintbellu2 @ 5.11.2015 - 02:20)
рядом с вами окажется нужный и достойный мужчина, который будет готов ради вас на все.

а зачем он должен быть это готов?

я думаю, "готов на всё" это же образное выражение...
фигура речи, такскаать...

[^]
alanco
6

Цитата (ПростоКонь @ 5.11.2015 - 11:19)
Цитата (REDDEVIL4700 @ 5.11.2015 - 11:02)
Значит она просто не интересная, слишком банальная.
Попалась мне такая как то. на  2 месяца меня хватило. Всё таки мужчины любят стерв. А эта уж слишком положительная была. Никакой загадки, интриги, игры...

Ты всех мужчин по себе не ровняй! Мне не нужна стерва. Я хочу приходить домой и ЗНАТЬ, что мне кинется на шею жена, а не удавка за неправильно припаркованные тапочки.
Был приятель, который развелся из-за того, что его заебало жить как на вулкане.

Поддержу, задолбали стервы ) И на работе проблем полно, а дома хочется отдыхать. Расстались по той же причине.

[^]
SCORPIONGIRL
5.11.2015 - 11:28
3

припіздикувата аура

слишком она зациклена на поиске

[^]
Olga654
5.11.2015 - 11:28
6

Юморист

Вот кроме шуток. Мужчинам может не нравиться запах женщины. Он воспринимается не на сознательном, а на подсознательном уровне. Если такого мужчину спрашивать, в чём дело, он затруднится с ответом, потому, что сам не поймёт, почему конкретно девушка не понравилась. "Плохой" запах может быть от гормонального дисбаланса и хронических заболеваний.

[^]
Veronchik
5.11.2015 - 11:31
1

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 5.11.2015 - 11:24)

Мне кажется за два года уже натеребонькалась деваха аж до мозолей на руках... в общем не скрыть этохо ничем lol.gif

да уж поебацца себе завернуть за 2 года не могла ниразу?))
я не верю cool.gif

[^]
yeahnot
5.11.2015 - 11:31
1

шизоретепора вздутая главная

Цитата (SCORPIONGIRL @ 5.11.2015 - 11:28)

С языка сняла.
Страшная вещь - вот этот пресловутый активный поиск.

Это сообщение отредактировал yeahnot - 5.11.2015 - 11:32

[^]
JudasPriest
5.11.2015 - 11:32
1

Ярила

Цитата (Olga654 @ 5.11.2015 - 11:28)
Вот кроме шуток. Мужчинам может не нравиться запах женщины. Он воспринимается не на сознательном, а на подсознательном уровне. Если такого мужчину спрашивать, в чём дело, он затруднится с ответом, потому, что сам не поймёт, почему конкретно девушка не понравилась. "Плохой" запах может быть от гормонального дисбаланса и хронических заболеваний.

Да-да, я об этом и говорил.
И там не совсем "подсознательный уровень" чать мозга, которая "воспринимает" этот запах находится чуть выше междуглазия) (обонятельные луковицы, если не ошибаюсь)

[^]
varvarOleg
5.11.2015 - 11:32
0

Титьки, только титьки спасут мир!

Сколько же у неё в голове всякого )) бедные мужики cranky.gif

А в теме надо было писать

Как найти мужчину когда ты сошла с ума!

[^]
kuzmEEch90
5.11.2015 - 11:33
0

БАРОН

улыбка натянутая,не искренняя...И не надо из себя целку строить...типо кекс после свадьбы,товар надо понять и прощупать основательно ,а так брать кота в мешке никто и не хочет!Целомудрие это хорошо ,но до определённого возраста!!! fucking.gif

[^]
ЯПлакал78
2

Ярила

Цитата
тётку клинит явно
мужики за версту такое чуют

вооот
бабу клинит на ту замужества. это чувствуется. мужики бегутЬ

[^]
SCORPIONGIRL
1

припіздикувата аура

yeahnot
Цитата
Страшная вещь - вот этот пресловутый активный поиск.

что у баб, что у мужиков
потом лица настолько примелькаются
они на свидание, на сайт знакомств как на работу
диалог по четкому проверенному плану
бррррр
замкнутый круг

[^]
Whytez
5.11.2015 - 11:34
0

Ярила

Цитата (4izaro @ 5.11.2015 - 02:32)
Бывает такое, иногда вроде и девушка красивая,а вот не интересна она вообще,или не сексуальна!!

Просто в статье нет какой-то ключевой детали. Затащить мужика на одно свидание, без секса, и не получить приглашение на второе - надо чем-то очень отпугнуть. У меня были, например, свидания, на которых женщина начинала слишком много говорить о том, что очень хочет детей. Испытывать судьбу как-то не хотелось, второго свидания не было smile.gif

[^]
xamejleoh
5.11.2015 - 11:35
-1

Ярила

И не найдет. Инет - удел одиночек.
В поле пусть идет знакомится.

[^]
motya
5.11.2015 - 11:35
4

почётный сруль

Цитата (Veronchik @ 5.11.2015 - 11:27)
я думаю, "готов на всё" это же образное выражение...
фигура речи, такскаать...

а у меня есть мнение, что тут собака и порылась
Надо очень сильно постараться, чтобы из даже пяти человек никто не захотел второй раз встречаться.

может, тут классическое "Он только сказал "Привет", а она уже мысленно вышла замуж и родила ему троих детей."

[^]
Tonaty
5.11.2015 - 11:36
3

Весельчак

Цитата
Как найти мужчину и не сойти с ума?

А может поэтому и шарахаются мужчины? Кому захочется продолжать общение с девушкой, у которой уже на первом свидании в глазах бегущая строка с описанием общего светлого будущего, с участием сынка Алеши, дочки Катюшки, пса Шарика, ипотека, совместная старость...
Бывает, что женщины очень сильно перебарщивают в своем желании выйти замуж, и это становится навязчивой идеей и практически маниакальной одержимостью. Считаю, что одержимость идеей это хреново в любой области, не только во взаимоотношениях, как то одержимость работой, едой, деньгами, шопингом, рыбалкой и т.д. Такое поведение всегда отпугивает.

Цитата
До сих пор я никогда не понимала людей, которые пытаются найти свою любовь с помощью интернета. Меня всегда пугала эта неизвестность, ведь ты никогда не узнаешь наверняка, с реальным ты общаешься человеком или нет, вменяемый он или просто ищет себе женщину на одну ночь.

А как Вы определяете намерения человека при личном общении? Экстрасенсорика?
Я познакомилась с мужем в интернете. Да и вообще на просторах интернета я обрела много хороших знакомых и даже друзей, потому что в интернете намного проще найти людей со схожими интересами и взглядом на жизнь, чем знакомясь на улице/в пробке/в метро/в кафе и т.д. Плюс к тому, как показывает практика, нормальные успешные мужчины и женщины чаще идут именно на знакомство через интернет, потому что им некогда тратить время на хождение по кабакам или паркам в поисках второй половины. И уж точно они не знакомятся в клубах и барах (разве что ради разового контакта), потому что считают, что в таком месте приличную девушку/мужчину не встретишь.
Так что страх знакомств в интернете - глупые предрассудки.

Цитата
Что может быть причиной такой несчастной череды неудачных свиданий?

Судя по всему, причина в голове самой девушки. Что-то она делает не так.
У меня тоже есть знакомая, которая не проходит дальше первого свидания. Причина проста - она зануда. Я долго ее подбадривала, говорила, что все придет, но после очередного провала сказала ей о проблеме напрямую. На меня обиделись. Иной раз мы не можем объективно оценить своих подруг из-за предвзятого отношения, а если и видим проблему, то боимся обидеть человека. Но ведь только так можно помочь.
Ну и главное - перестать быть одержимой. Спокойнее надо быть и проще. Не надо искать мужа. Можно же просто общаться с интересными людьми, получать от этого общения удовольствие и рано или поздно найдется человек, которому будет интересно продолжить общение. Но это отнюдь не значит, что он тут же потащит ее в ЗАГС.
Чем более женщина зациклена на браке, тем больше это будет отталкивать мужчину. (Как, кстати и наоборот. Да-да, так тоже бывает)
Проще надо быть, и не принцессу из себя строить, а быть нормальной женщиной. И поменьше искать принца, ибо их не бывает (хотя нет, бывают, но они так же пердят, рыгают, чешут яйца, хотят вкусно есть три раза в день и носить дома растянутую любимую футболку).

[^]
ПростоКонь
5.11.2015 - 11:37
0

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 5.11.2015 - 11:28)

Опять же, моя знакомая грит: Мне замуж надо, чтобы не сойти с ума.
М.б. эта тоже хочет в сознании остаться? )

Добавлено в 11:39
Цитата (Olga654 @ 5.11.2015 - 11:28)

Тут мне одна девица утверждала, что подходит ваще каждый второй. А запах- придуманная хуйня.

[^]
Koтяpa
5.11.2015 - 11:39
0

Шутник

А может это вот такой вариант dont.gif

Как найти мужчину и не сойти с ума?

[^]
kompromatov
5.11.2015 - 11:40
0

ПохуЮЮккинист

Пойду коня разгоню и избу подожгу. Жену искать буду. why.gif

[^]
Veronchik
5.11.2015 - 11:40
1

Ярила

Цитата (motya @ 5.11.2015 - 11:35)

а у меня есть мнение, что тут собака и порылась
Надо очень сильно постараться, чтобы из даже пяти человек никто не захотел второй раз встречаться.

вот и мне удивительно!
чаще всего, мужчина хочет еще встретится..
может, и совпадение, конечно.... но.. хз...

вот бы мужчины отписались про свои такие разовые встречи - почему не перезвонили и не пригласили на второе свидание, хотя, вроде всё прошло хорошо и девушка объективно не уродина)

у меня тоже такое пару раз было...))

[^]
ПростоКонь
5.11.2015 - 11:41
0

Ярила

может, тут классическое "Он только сказал "Привет", а она уже мысленно вышла замуж и родила ему троих детей."

А что, все мужики на сайтах хотят просто по разу поебацца? М.б. некоторые тож хотят семью.. cool.gif

[^]
varvarOleg
5.11.2015 - 11:44
1

Титьки, только титьки спасут мир!

Цитата (ПростоКонь @ 5.11.2015 - 11:41)

А что, все мужики на сайтах хотят просто по разу поебацца? М.б. некоторые тож хотят семью.. cool.gif

Вот именно "некоторые"

А контингент порядка 80 процентов про100. Поибаться

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57658
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх