Пенсионный фонд Норвегии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lexus1976
15.10.2015 - 08:59
4
Статус: Offline

Хохмач

Дикари, хуле! А распиздить по карманам, как в нашей цивилизованной стране, ума не хватило. Дебилы.

[^]
Stuntman
15.10.2015 - 09:12
7

Шутник

Цитата (хартманннн @ 15.10.2015 - 11:40)
Цитата (yzoom @ 15.10.2015 - 07:26)
Цитата (хартманннн @ 14.10.2015 - 23:45)
yzoom
На каких, стесняюсь спросить , должностях зарабатывают?Государственных? Так там все прозрачно- и песковские часы не вписываются.Погугли фотоотчет свадьбы принцессы Норвегии и сравни с Песковской, охуеешь в разнице.Список нашего ворья сам знаешь или напомнить?

напомни список "нашего ворья"

Запросто-Сечин,Якунин,Сердюков,Усманов,Вексельберг,Шувалов,Миллер,Чубайс........и прочие пидоры по которым веревка плачет на березе.

а путин сказал что сечин просто много и эффективно работает,поэтому и в день получает по несколько миллионов,это норм
а сам вова вообще какраб на галерах,а вы ворье ворье,"работать идите","начни с себя" "всепросральщики" "хватит ныть")))))))))

фу блять,как мерзко быть кремлеботом)))

пс. дебилы вы хули сравнивает размеры климат))) вон принцесса в курточке да на велике на работу едет,а наши хуерыги на пульманах да на геликах,даже попье и то тудаже,любой мэр и губернатор себя считает пупом земли.Был в челябе Юревич вертолет купил,заебло его видать вообще видеть рожи на дорогах.
так что дело не в размерах и климате а в отношении и ответственности чиновников перед населением и своей Родиной!

пс.2 кремлеботье вам гундяй в аду лучшие места обещал? ))) лохи вы)))) вас и там наебут))))

[^]
vistador
15.10.2015 - 10:38
0

Отец русского телевизора

Цитата (хартманннн @ 14.10.2015 - 22:55)
Цитата (vistador @ 14.10.2015 - 22:41)
живу в норвегии с 2008 -го года.

посмею  озвучить, что тут тоже не все  гладко.

Не знаю, я с 2000 года замечательно с ними уживался.

Я тоже с ними прекрасно уживаюсь, но это инопланетяне для нас.

[^]
АнютаСПб
15.10.2015 - 10:52
-2

Ярила

Цитата (lann @ 14.10.2015 - 22:14)
Хочу заметить, что люди орущие о несравнимости России и Норвегии как по территории так и по населению, стараются самоубедиться и убедить других в том, что будь Норвегия сравнима по размерам и численности, она бы ни в какую хорошо бы не жила.
Но вы же сами, как на подсознательном, так и на сознательном уровне понимаете и боитесь признать - норги бы постарались сделать конфетку из страны. Хотя бы только из за одного факта - там верхи не воруют.

А вы знаете сколько нужно проложить в России различный труб, электросетей и прочих коммуникаций? Это вообще не сравнимо с Норвегией по затратам. А после того как проложили за ними нужно следить, ремонтировать и т.д. и т.п.

Это сообщение отредактировал АнютаСПб - 15.10.2015 - 10:53

[^]
Sol911
15.10.2015 - 10:56
0

Приколист

Цитата (AlexPhoto @ 14.10.2015 - 14:02)
Цитата (Sjoberg @ 14.10.2015 - 14:00)
Цитата (zamk56 @ 14.10.2015 - 13:51)
Норвежцы владеют самым большим Стабфондом в мире: их запасы оцениваются в 830 миллиардов долларов. Для сравнения, в российских Фонде национального благосостояния и Резервном фонде, созданным по образцу норвежского, и уже в значительной степени потраченных, лежат около 150 миллиардов долларов. И это при том, что Россия добывает в год в пять раз больше нефти и газа

Добываем-то может и больше, только себестоимость его больше в разы. Размеры стран несопотавимы, собственно, как и климат и количество населения. Заколебали эти сравнения, посчитайте, сколько стоит построить у них канализацию и отопление и сколько у нас + их обслуживание. Даже тупо стены нам надо строить толще, чтобы зимой не замерзнуть.

Давно известно, что в Норвегии то жара. gigi.gif
У Норвегии можно многому поучится вместо того что бы рассуждать о разном климате и прочем.

они не содержат такую армию как РФ, а так же полицию, МЧС и др полезные структуры! Не заморачиваются по космосу нет атомного ледокольного флота, нет громадных северных и дальневосточных территорий. Нет такой протяженной границы с врагами! Да у них до хуя чего нет!

[^]
хартманннн
15.10.2015 - 11:00
-1

орнитофил

Цитата (АнютаСПб @ 15.10.2015 - 10:52)
Цитата (lann @ 14.10.2015 - 22:14)
Хочу заметить, что люди орущие о несравнимости России и Норвегии как по территории так и по населению, стараются самоубедиться и убедить других в том, что будь Норвегия сравнима по размерам и численности, она бы ни в какую хорошо бы не жила.
Но вы же сами, как на подсознательном, так и на сознательном уровне понимаете и боитесь признать - норги бы постарались сделать конфетку из страны. Хотя бы только из за одного факта - там верхи не воруют.

А вы знаете сколько нужно проложить в России различный труб, электросетей и прочих коммуникаций? Это вообще не сравнимо с Норвегией по затратам. А после того как проложили за ними нужно следить, ремонтировать и т.д. и т.п.

Мадам,гляньте в интернете как там все делается и какие там природные условия.Про географию даже не упоминаю.О Гольфстриме только вещать не надо-Мурманск с северной Норвегией на одной широте а разница мягко говоря большая.Повторюсь,я как очевидец утверждаю.

[^]
АнютаСПб
15.10.2015 - 11:00
-4

Ярила

Цитата (Stuntman @ 15.10.2015 - 09:12)
вон принцесса в курточке да на велике на работу едет,а наши хуерыги на пульманах да на геликах,даже попье и то тудаже,любой мэр и губернатор себя считает пупом земли.

Да там все ездят на великах, ВСЕ. В чем проблема? Давайте будем ездить на велосипедах на работу, только в России есть города с населением равным всему населению Норвегии. Вот интересно сколько мне понадобиться времени доехать на велосипеде на работу в СПб? Ну и нашим местным властям? Это ж полдня нужно потратить на одну дорогу. Вы когда что-то пишете подумайте сначала.
Поместили фото принцессы, но никто не знаете куда она едет, по каким делам. Может и не на работу. Интересно, а где и кем она работает? И как далеко живет от места работы?

[^]
хартманннн
15.10.2015 - 11:02
-1

орнитофил

Цитата (vistador @ 15.10.2015 - 10:38)

Я тоже с ними прекрасно уживаюсь, но это инопланетяне для нас.

В чем инопланетность-поподробней можно?По мне так нормальные люди,трудяги.

[^]
АнютаСПб
15.10.2015 - 11:02
-2

Ярила

Цитата (хартманннн @ 15.10.2015 - 11:00)
Мадам,гляньте в интернете как там все делается и какие там природные условия.Про географию даже не упоминаю.О Гольфстриме только вещать не надо-Мурманск с северной Норвегией на одной широте а разница мягко говоря большая.Повторюсь,я как очевидец утверждаю.

Я вообще-то писала о том, что территория России больше Норвегии в 44 раза. Это значит, что электрификация, газоснабжение и прочие коммуникации по затратам в России ОГРОМНЫЕ, хотя народ об этом думать не хочет, лучше ругать власть.

[^]
хартманннн
15.10.2015 - 11:07
0

орнитофил

АнютаСПб
Повторюсь то что писал в ранее по схожему вопросу.Брат принцессы Норвегии,простой полицейский,погиб на острове Утоййя,пытаясь задержать Брейвика.Простой полицейский,халтурил охранником в молодежном лагере,являясь братом принцессы.У нас что либо подобное видели?Делайте выводы.

[^]
exoricst
15.10.2015 - 11:07
2

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 15.10.2015 - 10:52)

Вот поэтому в РФ 145 млн человек а не 5. И ресурсов во столько же раз больше. cool.gif

[^]
хартманннн
15.10.2015 - 11:10
1

орнитофил

Цитата (АнютаСПб @ 15.10.2015 - 11:02)
Цитата (хартманннн @ 15.10.2015 - 11:00)

Я вообще-то писала о том, что территория России больше Норвегии в 44 раза. Это значит, что электрификация, газоснабжение и прочие коммуникации по затратам в России ОГРОМНЫЕ, хотя народ об этом думать не хочет, лучше ругать власть.

Посчитайте эффективность наших расходов,если только вмешательство президента помогло разрулить бардак на космодроме Восточный.Все остальное делается по одинаковому принципу.

[^]
4Lolz
15.10.2015 - 11:27
0

Не потенциальный классовый враг

Цитата (адыг @ 14.10.2015 - 14:02)
Просто для сравнения - при двух равных доходах двух семей в одной 1 ребенок, в другой их 60. Где будут дети жить в достатке? Не счастливо , не в любви, а в достатке. Я счастлив в своей стране, вместе с женой и дочкой, родителями. Тут моя любовь, люди которых я ценю. И клал я на то, как живет 5 миллионов норвежцев. Воруют везде. Размах разный.

А население по умолчанию всегда иждивенцы и безработные? Используя ваше же сравнение, если у вас в семье 10 взрослых, работающих детей и все вы живёте в своём огромном доме, то доход вашей семьи будет намного больше чем у семьи с двумя детьми.
И конечно должен согласиться с умным человеком сказавшим о том что бытие определяет сознание. Вы выросли в атмосфере где воровство принимается как должное, судите по своим собственным стереотипам и уверены в том что воруют везде. Ну зачем воровать человеку получающему достойную зарплату и уверенному в своей безбедной старости? Зачем рисковать если есть возможность просто заработать?

[^]
АнютаСПб
15.10.2015 - 11:30
0

Ярила

Цитата (хартманннн @ 15.10.2015 - 11:07)
АнютаСПб
Повторюсь то что писал в ранее по схожему вопросу.Брат принцессы Норвегии,простой полицейский,погиб на острове Утоййя,пытаясь задержать Брейвика.Простой полицейский,халтурил охранником в молодежном лагере,являясь братом принцессы.У нас что либо подобное видели?Делайте выводы.

СВОДНЫЙ брат принцессы погиб. А есть и такое http://www.rosbalt.ru/main/2003/08/18/114318.html И что теперь?

ОСЛО, 18 августа. Эспен Хоэйби, старший брат принцессы Норвегии Метте-Марит в понедельник предстал перед судом за жестокое обращение со своей бывшей девушкой. Как передает французское информационное агентство France Presse, 44-летний пилот скандинавской авиакомпании SAS Эспен Хоэйби обвиняется в том, что в сентябре прошлого года на дне рождения одного из друзей в приступе ревности сорвал одежду со своей подруги, повалил ее на пол и жестоко избил. У обратившейся к врачам девушки специалисты зафиксировали перелом пальца, а также многочисленные раны и ушибы на лице.

Принцесса Норвегии Метте-Марит также попала на страницы скандальной хроники в августе 2001 года, когда союз увлекавшейся одно время наркотиками принцессы с наследным принцем Хоконом вызвал возмущение всего королевства, где уважение к королевской семье традиционно основывается на скромности и достоинстве ее членов.

Вот вам и велосипед.

Добавлено в 11:33
Цитата (хартманннн @ 15.10.2015 - 11:10)
Все остальное делается по одинаковому принципу.

Т.е. вы тоже приворовываете?

Это сообщение отредактировал АнютаСПб - 15.10.2015 - 11:31

[^]
polka3kota
15.10.2015 - 13:01
-3

Шутник

Читаю все это и окуеваю. Реально люди будто из деревень пишут, или из-за железного занавеса. Ну накопите вы денег, побывайте в других странах, пообщайтесь с людьми. Сам по миру часто езжу, приятели почти везде есть, и везде по разным причинам стонут. Приятель, коренной житель Норвегии, родившийся, на минуточку, в Бергене, уехал жить в Швецию двумя взрослыми сыновьями - и, несмотря на то, что и в швеции, оказываецца, жизнь не сахар, так еще и Берген вспоминает как страшный сон.
но кто окуевает больше меня - так это мои друзья из других стран, когда я им говорю, мол, у нас в России люди считают, вы тут как сыр в масле катаетесь, тонны бабла, медицина, образование, всё для вас, рай в принципе наступил. Большинство просто ржать начинает, и надо еще постараться, чтобы русских при таком разговоре дебилами не выставить.
Жена в прошлом месяце в кафешке с подругами сидела, и к ним обратился сосед - оказался коренной финн. Начали общаться, финн заныл, мол, все дорого стало, и он русский учит, чтобы в Россию переехать.
Как же вы, товарищи, ненавидите свою страну. Но на эту тему с русскими говорить - все равно что с глухими. В лучшем случае развернут все на *у нас ничего не улучшится от того, что выяснится, что и в других странах не сахар*.

[^]
Maxilla
15.10.2015 - 13:22
2

Ярила

Моя точка зрения никому не интересна. Просто подскажите как перейти из ПФР в этот пенсионный фонд.

[^]
хартманннн
15.10.2015 - 13:32
-1

орнитофил

Цитата (АнютаСПб @ 15.10.2015 - 11:30)

Мы на личности переходили?Или я спрашивал специфику вашей работы и качество ее исполнения?

Добавлено в 13:35

СВОДНЫЙ брат принцессы погиб.

И....?Гляньте на детишек и других родственников наших бояр-пробы ставить негде.

[^]
хартманннн
15.10.2015 - 13:37
0

орнитофил

ОСЛО, 18 августа. Эспен Хоэйби, старший брат принцессы Норвегии Метте-Марит в понедельник предстал перед судом за жестокое обращение со своей бывшей девушкой. Как передает французское информационное агентство France Presse, 44-летний пилот скандинавской авиакомпании SAS Эспен Хоэйби обвиняется в том, что в сентябре прошлого года на дне рождения одного из друзей в приступе ревности сорвал одежду со своей подруги, повалил ее на пол и жестоко избил. У обратившейся к врачам девушки специалисты зафиксировали перелом пальца, а также многочисленные раны и ушибы на лице.

Принцесса Норвегии Метте-Марит также попала на страницы скандальной хроники в августе 2001 года, когда союз увлекавшейся одно время наркотиками принцессы с наследным принцем Хоконом вызвал возмущение всего королевства, где уважение к королевской семье традиционно основывается на скромности и достоинстве ее членов.

И...?Говорит только о том что все равны перед законом и обществом невзирая на личность и состояние.

[^]
хартманннн
15.10.2015 - 13:39
0

орнитофил

Цитата (polka3kota @ 15.10.2015 - 13:01)
Читаю все это и окуеваю. Реально люди будто из деревень пишут, или из-за железного занавеса. Ну накопите вы денег, побывайте в других странах, пообщайтесь с людьми. Сам по миру часто езжу, приятели почти везде есть, и везде по разным причинам стонут. Приятель, коренной житель Норвегии, родившийся, на минуточку, в Бергене, уехал жить в Швецию двумя взрослыми сыновьями - и, несмотря на то, что и в швеции, оказываецца, жизнь не сахар, так еще и Берген вспоминает как страшный сон.
но кто окуевает больше меня - так это мои друзья из других стран, когда я им говорю, мол, у нас в России люди считают, вы тут как сыр в масле катаетесь, тонны бабла, медицина, образование, всё для вас, рай в принципе наступил. Большинство просто ржать начинает, и надо еще постараться, чтобы русских при таком разговоре дебилами не выставить.
Жена в прошлом месяце в кафешке с подругами сидела, и к ним обратился сосед - оказался коренной финн. Начали общаться, финн заныл, мол, все дорого стало, и он русский учит, чтобы в Россию переехать.
Как же вы, товарищи, ненавидите свою страну. Но на эту тему с русскими говорить - все равно что с глухими. В лучшем случае развернут все на *у нас ничего не улучшится от того, что выяснится, что и в других странах не сахар*.

Плачущий финн просящийся в Россию-это пять!!!!!!Давно так не ржал!!!!!Надо срочно сестренке в Альту звонить-мало ли что,может пора им статус беженцев оформлять))))))

[^]
zamk56
15.10.2015 - 13:57
1

Ярила

Цитата (polka3kota @ 15.10.2015 - 13:01)
Начали общаться, финн заныл, мол, все дорого стало, и он русский учит, чтобы в Россию переехать.

дали финну спайс попробовать ?

[^]
АнютаСПб
15.10.2015 - 13:59
0

Ярила

Цитата (хартманннн @ 15.10.2015 - 13:32)

Мы на личности переходили?Или я спрашивал специфику вашей работы и качество ее исполнения?
Добавлено в 13:35

СВОДНЫЙ брат принцессы погиб.

И....?Гляньте на детишек и других родственников наших бояр-пробы ставить негде.

Разве не вы написали, что все работают по схеме уворуй. Мой вопрос логичен. Раз все, то и вы и я видимо тоже воруем. Или нет?

Конкретней можно, кто из наших детей, имеющих родителей при власти, жестоко избивал своих друзей и баловался наркотиками? Дети Путина? Сын Медведева? Шойгу? Кто? Пример приведите.

Добавлено в 14:03
Цитата (хартманннн @ 15.10.2015 - 13:37)
И...?Говорит только о том что все равны перед законом и обществом невзирая на личность и состояние.

Т.е. дочери Путина или сын Медведева принимают наркотики и бьют своих друзей жестоко, но их не судят. Так надо вас понимать?

Добавлено в 14:06
К тому же причем здесь все дети? Почему-то когда разговор о Норвегии, то только о королевской семье, а как о России, то о всех детях всех чиновников. С чего вдруг?

Это сообщение отредактировал АнютаСПб - 15.10.2015 - 14:04

[^]
Hemule
15.10.2015 - 14:15
0

Ололоев

Цитата (AlexPhoto @ 14.10.2015 - 14:25)
А вот пример у нас: деревня в 100 км. от Москвы, где я знаю семью из которой девочка ходит в школу примерно 7 км в одну сторону, где скорая помощь приезжает на вызов за деньги и тебе это озвучивают прямо по телефону во время вызова. Про наличие газа в деревенских домах думаю рассказывать не нужно.

Сдается мне, что ты лютый пиздобол, что 100км. от Московии ты видел максимум на картинках. У меня частный дом в 140-ка км. от Златоглавой, а в данный момент нахожусь за овер9000 км. от столицы нашей родины, на другом конце страны. И да, у меня есть друзья норвеги. Причем на некоторый период времени по возможности они предпочитают пожить в России. В общем все тобой написанное - твои влажные мечты. Пиздуй с этой хуйней на цензор.

[^]
Gyriev
15.10.2015 - 14:37
-1

Балагур

Цитата (АнютаСПб @ 15.10.2015 - 12:02)

Ты патриотка? Ну тогда все чётко!

Мировой рейтинг миллиардеров — 2014
Самые богатые люди мира по версии Forbes

В рейтинг-2014 вошли 1645 человек с состоянием от $1 млрд.
Их совокупное состояние составляет $6,4 трлн — на $1 трлн больше, чем годом ранее.

В списке — рекордные 268 новичков, из них 42 — женщины.
Всего в рейтинге 172 женщины, это также новый рекорд после прошлогоднего показателя в 138.
Россию в списке представляют 111 человек, из них богатейший — Алишер Усманов — расположился на 40-й строчке с состоянием $18,6 млрд.

[^]
DIMA70
15.10.2015 - 14:38
1

Хохмач

нету уже никакого фонда.
только нолики в компьютерах.

2011г.
Новости инвестиций.
Самый крупный в ЕС норвежский Пенсионный фонд (в реальности его роль не ограничивается пенсионными отчислениями, это скорее стабилизационный фонд) обвинил крупнейший банк Соединенных Штатов Bank оf America в том, что он разграбил национальные сбережения через ипотечные махинации, - уведомляет «Око планеты», ссылаясь на «Мир новостей BOHN».

Власти Норвегии неожиданно обнаружили, что стали спонсорами банкета, который устроили американцы, а пенсии норвежских граждан пошли на оплату счетов американцев. Автор статьи подчеркивает, что норвежцы попросту подарили США и Европе свои нефть и газ. Взамен они получили даже не зеленую бумагу, а нолики в компьютерах американского банка.

При этом очень забавна "логика" высказываний норвежского министра финансов П. К. Фосса: все инвестирование, проводимое по стабилизационному фонду Норвегии, проводится за рубежом, то есть в самой Норвегии не инвестируется ни цента. Фосс сказал, что правительство не хочет, чтобы экономика Норвегии находилась всецело под давлением собственных доходов от нефти, также оно не желает превращения Норвегии в маленький Кувейт.

Действительно, пишется в публикации, план Фосса удался: Норвегия теперь никогда не превратится в маленький Кувейт.

Автор продолжает: нельзя сказать, что у Норвегии украли деньги только сейчас: ее обкрадывают уже давно. П. К. Фосс уже признавал, что большая часть нефтяных компаний, работающих на территории страны, - это зарубежные компании. Существует 2 национальные нефтекомпании - «Статойл» (около 70% акций принадлежит стране) и «Норскгидро» (у государства находится около 40% акций). Национальные нефтяные компании не имеют решающего значения на нефтегазовом рынке страны. Большинство доходов получается через налоги.

В целом уже давно, резюмирует автор, нефтекомпании Запада выкачивали из Норвегии прибыль и делились с ней какой-то ее частью. А Минфин Норвегии, под руководством министра Фосса, даже эту часть сумел переправить за рубеж и совершить превращение ее в ничто. Автор публикации вопрошает: зачем норвежцы вообще качают нефть, ведь страна ничего не делает с доходами от ее продаж?

Рассказы о «фондах будущего» - это пустой звук, отмечает автор статьи. Настоящий «фонд будущего» представляет из себя запас нефти, которая фактически невосполняема. И этот фонд оказывается выкачан и превращен в нолики.

а вы думаете Брейвик зря что ли перестрелял деток элиты Норвегии?
Террористические акты в Норвегии 22 июля 2011 года — два теракта, произошедших в один день в Осло и на острове Утёйа. По оценке полиции, теракты связаны между собой.

Это сообщение отредактировал DIMA70 - 15.10.2015 - 15:09

Пенсионный фонд Норвегии

[^]
АнютаСПб
15.10.2015 - 14:41
0

Ярила

Цитата (Gyriev @ 15.10.2015 - 14:37)
Ты патриотка? Ну тогда все чётко!

Мировой рейтинг миллиардеров — 2014
Самые богатые люди мира по версии Forbes

В рейтинг-2014 вошли 1645 человек с состоянием от $1 млрд.
Их совокупное состояние составляет $6,4 трлн — на $1 трлн больше, чем годом ранее.

В списке — рекордные 268 новичков, из них 42 — женщины.
Всего в рейтинге 172 женщины, это также новый рекорд после прошлогоднего показателя в 138.
Россию в списке представляют 111 человек, из них богатейший — Алишер Усманов — расположился на 40-й строчке с состоянием $18,6 млрд.

А что теперь патриотом быть постыдно?
И что из вам написанного следует? В других странах нет богатых людей? Усманов на 40-ом месте, а кто те 39?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41780
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх