Смеркалось. Выпуская клубы сизого дыма, сижу на остановочной скамье... курю. В пакете рядом полторашка "Жигулёвского". Жду своего автобуса и лениво наблюдаю движение на стоянке возле торгового центра. К припарковавшейся ржавой тачке подкатилась магазинная тележка набитая полуфабрикатами и помятый мужик весом под два центнера (периодически отрыгивая и почёсываясь) стал перегружать пакеты со слипшимися пельменями и упаковки прогорклых котлет в багажник своего пепелаца.
Рядом, прислонившись к "логану" с шашечками такси, стояла местная знаменитость - Олеся-"синеглазка".
В правой руке приверженнецы культа Бахуса покачивалась банка джин-тоника. Не отводя мутного взгляда от процесса погрузки Олеся прикладывалась к банке кокетливо оттопырив мизинец.
-Прастите, маладой че-е-ек... а вы не угостите даму сигареткой?, - стеклянными глазами и икая спросила она, указав грязным пальцем на пачку "винстона" лежащую под лобовым стеклом.
-Да без проблем. - приосанившись ответил мужик.
- Сп-с-сиба. Вы такой милый, а давайте познакомимся - сказала Олеся и подвернув ногу сползла в лужу, нелепо раскорячившись в позе "подбитый немец".
-Да ты же на ногах не стоишь. - пробурчал мужик и потянув за воротник Олесиной куртки... вырвал его "с мясом".
-Блин, ты ЧО творишь, как я теперь ходить буду? - запричитала жрица этанола.
-Да ты это... извини... сейчас всё исправим - засуетился испуганный кавалер.
Он отбуксировал её на газон, и присел рядом на корточки.
- Сколько я тебе должен?.
Не успев отойти от падения, Олеся икнула и предложила - А давайте выпьем и что нибудь решим - на что толстяк (предвкушая открывшиеся возможности) безусловно окрылённый, согласился...
как то так я это вижу Это сообщение отредактировал HeTAHKuCT - 2.10.2015 - 09:50