Пропаганда и разложение морали, Сериалы на ТНТ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Migele
29.09.2015 - 07:11
-5
Статус: Offline

любитель почитать

Лядова - блядова

[^]
BlackMorok
29.09.2015 - 07:15
2

Весельчак

Цитата (Stajor @ 28.09.2015 - 16:34)
Все просто. Не нравится-не ешь.

Всё просто, такая позиция называется "Моя хата с краю". Только вот когда жрать больше ничего не останется, будет поздно.

[^]
kalombo
29.09.2015 - 07:21
5

Шутник

Главное, все смотрят "Игру престолов" или "Блудливая калифорния" где всякой аморальности в разы больше и при этом приговаривают, мол умеют же люди снимать, не то что наши. Вот тнт сняло провокационный сериал, может не такой качественный как перечисленные выше, но не очередная адаптация и не очередной смищной сериал, которыми забит весь российский телеэфир. Короче смотрится нормально.

Добавлено в 07:22
Цитата (BlackMorok @ 29.09.2015 - 07:15)

Всё просто, такая позиция называется "Моя хата с краю". Только вот когда жрать больше ничего не останется, будет поздно.

А знаешь как твоя позиция называется, когда ты за других решаешь, что им лучше смотреть? Фашизм.

[^]
rar
29.09.2015 - 07:25
3

Ярила

Кому как,по мне забавный сериал.))Интересно посмотреть на мир глазами шлюхи,таких ведь очень много.А пропаганду педиков я не видел,как и педиков,может невнимательно смотрел ))

[^]
frostbite
29.09.2015 - 07:32
2

Ярила

Нормальный сериал, мне нравится. Динамичный сериал про блядей.

[^]
ZpdL
29.09.2015 - 07:36
0

Приколист

Зато, блять, Ну погоди запретили.

[^]
Has
29.09.2015 - 07:40
-1

Хохмач

Тот случай когда ТС решил срубить ЮКи, думал вот покажу какой сериал плохой, а я хороший, да не рассчитал что аватарка и предыдущие темы его палят и ушел в минуса...

deg.gif

[^]
хаупман
29.09.2015 - 07:43
5

заслуженный шайтанолог

Прошу прощения, но подобные коменты( были ещё и " к стулу тебя что ли привязывают?" или " не нравится - не смотри!" вызывают недоумение. Вы судите со своей точки зрения. А вот теперь посмотрите сточки зрения ребёнка 10 и выше лет.
Сидит чадо и смотрит( запретить включать телеканал? А как уследить когда вас дома нет?) и подсознательно позиционирует себя с героями с экрана( простой пример, помните когда хлынули боевики на видеокассетах, выходя из зала мы чувствовали себя пуленепробиваемымы рембами, неуязвымими нинзями и и мастерами кунг фу? Помните сколько народу пошло в качалку и на занятия кунг-фу благодаря Арни и брюс ли?)
Так вот, я отвлекся, сидит чадо, смотрит канал и подсознательно позиционирует себя с героями сериала. После этого , опять же подсознательно , начинает считать что это норма жизни перенося увиденное в свою реальную жизнь. Чадо не парится ведь ряд морально этических норм поведения сняты благодаря зомбоящику. И вырастая ведёт себя так же.

Кстати о позиционирования. Как дела обстоят у американцев? Берём любой семейный фильм(сериал) ичто мы видим? ( да хоть теже Симсоны или Гриффины) .вроде игровые фильмы и мульты.но! В большинстве показанных там семей-3!( три, Карл!) ребёнка. То есть, они подсознательно внушают, что 3 ребёнка это норма! Наши сериалы? Тот же тнт внушают, что врачи не лечат а ебутся и подьебывают друг друга, что студенты не учатся а ебутся и подьебывают друг друга. Какие там ещё сериалы? Какие нахер семейные ценности? Не не слышали.
И тут тнт пошло дальше. Теперь герои просто ебутся и подьебывают друг друга. И если взрослый человек увидит такое то просто пожет плечами, мол сериал такой, то в детском мозгу это отложится и потом всплывет.

Кстати, помните говорили о потерянном поколении 90х? Мол по недосмотру родителей выросла куча нариков и урок? А вы таки посмотрите наши фильмы тех лет! ( кстати, современные наши фильмы не лучше, ибо снимаются они теми же людьми которое снимали их в 90х. Так вон в одном говно фильме солдаты сражаются не за родину а за блядь)
Так что, всем кто пишет комменты типа " не заставляют же смотреть!" остановить и посмотрите вокруг. .. Вон на днх была на япе тема про 27 летнюю блядь пардонте, бабушку..

Прошу прощения за ошибки и непонятные слова, пишу с тлф, а он меняет слова.. Но смысл моего высказывания, я думаю, понятен.

Это сообщение отредактировал хаупман - 29.09.2015 - 07:50

[^]
beloretskiy
29.09.2015 - 07:43
-2

Балагур

тнт-самый поганый канал!

[^]
Georgg
29.09.2015 - 08:00
0

Весельчак

Вчера в интернах в открытую тема была про голубизну.

[^]
diom
29.09.2015 - 08:01
1

Приколист

Цитата (Cheveid @ 29.09.2015 - 06:33)
Вадим Перельман в общем-то говно не снимает. Просто рекомендую: "Дом из песка и тумана", "Вся жизнь перед глазами". Предыдущий его сериал "Пепел" был неплох...

"Пепел" - сущий бред и вынос мозга. Переплавить золото в вагонные цепи и обмазать их мазутом - надо же до такого додуматься...

Лично мне стало смешно после второй серии. Там есть такой персонаж - вор Витя Гардероб. Суть вкратце такова. Действие фильма начинается в 1938 году. Воры решают доверить перевезти общак медвежатнику Сеньке Пеплу. В купе, где едет Пепел, случайно оказывается цемент командир Красной Армии Игорь Петров, которому угрожает арест. Внезапно Сеньку Пепла в тамбуре грабят его же воровские дружки, но Игорь Петров сбрасывает негодяев с поезда и спасает потерявшего сознание Пепла. А затем переодевает его бессознательное тело в форму капитана Красной Армии, переодевается сам, забирает документы Пепла, портфель с общекриминальными ценностями и уходит.
Куда-то уезжает (куда - нам не объясняют, велика, мол, Россия). Прячет общак, оставляя себе одну брошь, которую затем продает какому-то барыге за тысячу рублей. Барыга тут же наводит на него грабителей. Те догоняют Петрова, но храбрый герой убивает мерзавцев. Тут начинается визг, вой, соседи вызывают милицию - милиция крутит Петрова (а у него в кармане документы Сеньки Пепла). В общем, Петрова сажают.
А тем временем воры Шульц и Гардероб ищут Сеньку и, разумеется, свой воровской общак.
И выходят на барыгу, которому Петров продал брошь.
Потом Витя Гардероб садится в тюрьму за убийство барыги, причем нарочно, по собственной воле, чтобы отыскать Сеньку Пепла и узнать, где находится клад заныканый общак. Он таки находит Сеньку, видит, что это не тот человек, а совсем другой фраер, но тоже причастный к пропаже общака, вернее - он-то его как раз и украл. Они находят общий язык, дело-то общее, Витька делает фраеру блатные наколки и учит, как надо рамсить с братвой по понятиям. Тут бац война, и Витька Гардероб вместе с подставным Пеплом бегут из-под стражи.

Бегут они, значит, бегут... И тут я замечаю, что Гардероб давно не обновлял свой гардероб. То есть по сюжету, как ходил он в 38-м в тюбетейке и грязной спартаковской красной футболке с белой полосой, так в этом же наряде в тюрьме до самой войны канает. Вот оно как, оказывается, задумано. Четыре года в одной майке. При Сталине, оказывается, не робы носили, а все исключительно в своём старом домашнем тряпье чалились - годами. Ну, типа, дресс-код в то время был такой, ага.

В общем, убил Петров своего названного друга воровского авторитета Витьку Гардероба, прям как и ожидалось - камнем по голове.

Уж не за грязную ли футболку...

[^]
Xeon2K
29.09.2015 - 08:01
0

Ярила

Цитата (Encenge @ 29.09.2015 - 08:50)
ТС, утри слезки, и шуруй в гараж, либо с мужиками под бутылочку холодненького о женщинах поговори.

пьянство - ответ на всё, но только для дураков.

[^]
Impeller
29.09.2015 - 08:02
-1

= Electro coub =

Афтор чета засланец какой то, определитсо не может какую ему аву поставить, дак ешо заметался смотреть ему телик или подругу выгнать наулку))))

Сериал гавно согласен, там же сериал про чоп ваше для ёбнутых баранов, тнт канал для ослов maniac.gif сорри за мой "le france"

Это сообщение отредактировал Impeller - 29.09.2015 - 08:04

[^]
PartisanSA
29.09.2015 - 08:05
0

Ярила

всю тему пролистал. ГДЕ СИСЬКИ?! бесполезный шлак. tits.gif тема УГ.

Это сообщение отредактировал PartisanSA - 29.09.2015 - 08:06

[^]
zoom70
29.09.2015 - 08:06
0

Забанен

Хорошая попытка рекламы, но ТНТ все равно смотреть не буду..

[^]
Steel4676
29.09.2015 - 08:08
0

Хохмач

Цитата (хаупман @ 29.09.2015 - 07:43)

Прошу прощения, но подобные коменты( были ещё и " к стулу тебя что ли привязывают?" или " не нравится - не смотри!" вызывают недоумение. Вы судите со своей точки зрения. А вот теперь посмотрите сточки зрения ребёнка 10 и выше лет.
Сидит чадо и смотрит( запретить включать телеканал? А как уследить когда вас дома нет?) и подсознательно позиционирует себя с героями с экрана( простой пример, помните когда хлынули боевики на видеокассетах, выходя из зала мы чувствовали себя пуленепробиваемымы рембами, неуязвымими нинзями и и мастерами кунг фу? Помните сколько народу пошло в качалку и на занятия кунг-фу благодаря Арни и брюс ли?)
Так вот, я отвлекся, сидит чадо, смотрит канал и подсознательно позиционирует себя с героями сериала. После этого , опять же подсознательно , начинает считать что это норма жизни перенося увиденное в свою реальную жизнь. Чадо не парится ведь ряд морально этических норм поведения сняты благодаря зомбоящику. И вырастая ведёт себя так же.

Кстати о позиционирования. Как дела обстоят у американцев? Берём любой семейный фильм(сериал) ичто мы видим? ( да хоть теже Симсоны или Гриффины) .вроде игровые фильмы и мульты.но! В большинстве показанных там семей-3!( три, Карл!) ребёнка. То есть, они подсознательно внушают, что 3 ребёнка это норма! Наши сериалы? Тот же тнт внушают, что врачи не лечат а ебутся и подьебывают друг друга, что студенты не учатся а ебутся и подьебывают друг друга. Какие там ещё сериалы? Какие нахер семейные ценности? Не не слышали.
И тут тнт пошло дальше. Теперь герои просто ебутся и подьебывают друг друга. И если взрослый человек увидит такое то просто пожет плечами, мол сериал такой, то в детском мозгу это отложится и потом всплывет.

Кстати, помните говорили о потерянном поколении 90х? Мол по недосмотру родителей выросла куча нариков и урок? А вы таки посмотрите наши фильмы тех лет! ( кстати, современные наши фильмы не лучше, ибо снимаются они теми же людьми которое снимали их в 90х. Так вон в одном говно фильме солдаты сражаются не за родину а за блядь)
Так что, всем кто пишет комменты типа " не заставляют же смотреть!" остановить и посмотрите вокруг. .. Вон на днх была на япе тема про 27 летнюю блядь пардонте, бабушку..

Прошу прощения за ошибки и непонятные слова, пишу с тлф, а он меняет слова.. Но смысл моего высказывания, я думаю, понятен.

Полностью согласен с этим товарищем!! Тнт это шлак который забивает голову молодежи и навязывает своими гавно сериалами неправильное представление о семейных и моральных ценностях.

Это сообщение отредактировал Steel4676 - 29.09.2015 - 08:10

[^]
Wonka
29.09.2015 - 08:08
0

Вилли Вонка

kalombo
Цитата
Главное, все смотрят "Игру престолов" или "Блудливая калифорния" где всякой аморальности в разы больше и при этом приговаривают, мол умеют же люди снимать, не то что наши. Вот тнт сняло провокационный сериал, может не такой качественный
Сам и ответил, почему плюются в сторону наших - потому что качество гуано, что бы ни показывали, хоть мораль, хоть "амораль". А там да, там умеют снимать хорошо и интересно, с этим не поспоришь.

Это сообщение отредактировал Wonka - 29.09.2015 - 08:09

[^]
MmXIce
29.09.2015 - 08:11
0

Шутник

А где собственно, сами картинки разложения морали?

[^]
infernobox
29.09.2015 - 08:13
-1

Шутник

Дома сразу сказал, что "Эту хуиту Мы смотреть не будем!"

[^]
latin11
29.09.2015 - 08:15
-2

Весельчак

Блять, пришел домой, жена смотрела, сказать что я охуел, это ничего не сказать.... такую шляпу показывают..... реальное разложение общества....

[^]
Дукат
29.09.2015 - 08:21
0

Ярила

Блин,какие мы ранимые,не хочешь -не смотри,я Дом-2,не смотрю же.Каждый дрочит,как хочет.Я этот сериал тоже не смотрю.А ТНТ смотрю,от новостных каналов тошнит уже,война,политика,грязь всякая.

[^]
Fisher15
29.09.2015 - 08:22
0

Балагур

Цитата (kalombo @ 29.09.2015 - 07:21)
Главное, все смотрят "Игру престолов" или "Блудливая калифорния" где всякой аморальности в разы больше и при этом приговаривают, мол умеют же люди снимать, не то что наши. Вот тнт сняло провокационный сериал, может не такой качественный как перечисленные выше, но не очередная адаптация и не очередной смищной сериал, которыми забит весь российский телеэфир. Короче смотрится нормально.

Добавлено в 07:22
Цитата (BlackMorok @ 29.09.2015 - 07:15)

А знаешь как твоя позиция называется, когда ты за других решаешь, что им лучше смотреть? Фашизм.

Про игру престолов не скажу, ибо не смотрел, а в калифорнии главный герой как бэ в разводе. О какой аморальности идет речь? Он свободный человек, не связанный обязательствами - может трахать кого и что хочет... И несмотря на это калифорникейшен - во многом сага о одиночестве.
Отрыжка же ТНТ пропагандирует блядство бессмысленное и беспощадное. Кстати в течение недели до начала сериала ТНТшные ганзервативы усиленно муссировали тему измены здесь на япе. Пихали косвенную рекламу....

[^]
oldcrazydad
29.09.2015 - 08:24
1

Философ-похуист

Цитата (хаупман @ 29.09.2015 - 10:43)
...

2 хаупман

Простыню режу, а принципиально с тобой тоже согласен.
"Штрафбаты", "Сволочи", поделки усатого шмеля с танками под парусами, пьяными командирами РККА и православным паучком...
А пиндосы в это время заваливают всех качественно сработанным враньем, как они победили в WWII и спасли мир.
А мы потом сидим и удивляемся...

Это сообщение отредактировал oldcrazydad - 29.09.2015 - 08:25

[^]
ACKEP
29.09.2015 - 08:34
0

Ярила

Блин, столько комментов, а ещё никто не запостил ни одной голой девки из этого сериала... У них там что - разврат без разврата? Где сиськи?

[^]
Vaperov
29.09.2015 - 08:36
0

йарила

Я понял, все недовольны. Как сериал то скажите? Смотреть можно не?

А то чо то краем уха слышал про него

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66269
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх