сижу выпиваю умиратворенно злой..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Videoserg
11.08.2015 - 11:16
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MoonPainter @ 11.08.2015 - 11:07)
Цитата (Videoserg @ 11.08.2015 - 10:57)

А почему вы эту тему поднимаете тут, а не обсуждаете с конкретным водителем?

Ну так поднимайте темку с каждым отдельным курильщиком. Можно слегка попукивая...Вот тут товарищ рассказывает, что у него Рено аж дымится, но он считает , что для окружающих это полезно, на ингаляцию приглашает. Курить он видимо бросил, но о велосипеде или самокате чегой-то не задумывается... smile.gif

Поверь, в реальной жизни я поднимаю эти темы. Причем, что удивительно, в реале люди куда более вменяемые и понимающие. Практически не быдлят и понимают ситуацию. И попукивать не надо:) Здесь же - просто мама не горюй :) А велосипед у нас обязательно, как же без него летом:)

[^]
Хитрожопик
11.08.2015 - 11:21
2

Наблюдатель за человеками

Цитата (Videoserg @ 11.08.2015 - 11:06)
Цитата (Хитрожопик @ 11.08.2015 - 11:02)
Цитата (Videoserg @ 11.08.2015 - 10:55)
Цитата (Хитрожопик @ 11.08.2015 - 10:49)
Цитата (Videoserg @ 11.08.2015 - 10:25)
Цитата (raffden @ 11.08.2015 - 10:16)
Цитата (адыг @ 11.08.2015 - 09:59)
Цитата (адыг @ 10.08.2015 - 20:51)
Бросил это дело так же лет пять назад, теперь бешусь на работе когда половина подчиненных бегает каждые десять минут покурить попиздеть за мои деньги. Троих уже в расход пустил, двое бросили , остались еще трое курителей канители, на работу теперь беру не курящих. Всякие тоже есть прохвосты, но время используют во благо работы , а не на дым.

Да минусите сосальщики! Кончаете от этого ? У меня Рено магнум дымит не слабо , пососать ни кто не хочет? Нет у вас прав если это не приятно другим. и ваше место возле параши! Там воняет так же как и рядом с вами. Дымите кизяками своими на всю округу. Ну раз вы такие стойкие , на месте правительства я бы еще цену приподнял на какахи в пачках кои вы курите. Рублей на 300.

Зож жестокая вещь. Вон как тебя бедолагу плющит. Только услышал о курящем человеке, сразу бомбануло.
Да твой твой соломотряс атмосферу засоряет больше чем стадо курильщиков, ты портишь воздух ради своих хотелок, а обвиняешь других. Где логика?

Любимая мантра многих курильщиков - "ЗОЖисты невменяемые тупые агрессивные недолюди, ищущие, к кому бы дое.аться". Тем самым вы обеляете свое наплевательское отношение, и роняете ниже плинтуса тех, кому ваша пагубная привычка не приносит восторга. Но стоит нам заявить о своем праве на личное здоровье, как из вас сыплется и льется....

Добавлено в 10:26
Цитата (Limensk @ 11.08.2015 - 10:24)
да ты то же пидор ещё тот. Чем твой поступок лучше была? сами себя ведете как скоты, но виноват всегда кто-то посторонний.

Да да да, когда вы плюете на нас, и насильно вгоняете свой выхлоп в наши легкие - это нормуль, но стоит сделать что то по отношению к вам - сразу навоз брызгами - "скоты, пидоры".

А я смотрю, ты снова в теме дежуришь, спортсмен? Сколько ты тут уже раз высрался? Сто будет?
Хочешь, соберем - сколько раз ты тут окружающих оскорбил за два дня, ратуя за культуру?

Добавлено в 10:52
Цитата (Videoserg @ 11.08.2015 - 10:45)
Культура ведения диалога у куряк на высоте...

Зато какая культура ведения диалога тут: http://www.yaplakal.com/forum7/st/100/topi...=#entry38206037

Что, сводим тему с ваших пристрастий на личности?:) Вот вся ваша способность вести аргументированный диалог. Минуса то накидай не забудь.

Здесь ты второй день переходишь на личности. И оскорбляешь окружающих.
А тема простая:
С одной стороны один человек, которому не нравится запах дыма.
С другой стороны две компании, в которых курят. Причем курят в разрешенном месте.
Но вы с ТСом усираетесь, что его право выше прав десятка человек.
Ты еще попутно всех обзываешь дерьмом, говном и прочими эпитетами, при этом многократно обвиняя в том, что они не умеют вести диалог.

Вот видишь, как с тобой туго. Вам буквами пишешь, русскими. а вы все равно читаете только то, что хотите. А потом начинаете гнать на людей. Именно вы отнимаете у нас право на наше личное здоровье, и начинаете нас поливать грязью, когда мы начинаем защищать свою позицию. А тут у вас все средства хороши. И ЗОЖисты у вас неврастеники, и люди все невменяемые, только вы сами белые и хорошие. Да да, именно так. Иди, кури?:)

А кто тебе сказал, что я курю?
Твоя проблема в том, что ты бегаешь тут сутки и в тридцать раз провопил: "вы все дерьмо, вы все не культурные". Курить люди от этого не бросят, а хамство твое запомнят. По крайней мере те, кто имел неудовольствие с тобой попытаться разговаривать, как с разумным человеком, а не как с токующим глухарем... Впрочем ты сюда не общаться приходишь по всей видимости, а проораться и забрызгать других своим негативом.
Лично мне с человеком, который тридцать раз не смог услышать оппонентов в одной теме, тридцать раз не понял объяснений, лично мне с таким человеком просто не о чем разговаривать.

[^]
ko6an4eg
11.08.2015 - 11:21
4

Приколист

Бросил это дело так же лет пять назад, теперь бешусь на работе когда половина подчиненных бегает каждые десять минут покурить попиздеть за мои деньги. Троих уже в расход пустил, двое бросили , остались еще трое курителей канители, на работу теперь беру не курящих. Всякие тоже есть прохвосты, но время используют во благо работы , а не на дым.

Да минусите сосальщики! Кончаете от этого ? У меня Рено магнум дымит не слабо , пососать ни кто не хочет? Нет у вас прав если это не приятно другим. и ваше место возле параши! Там воняет так же как и рядом с вами. Дымите кизяками своими на всю округу. Ну раз вы такие стойкие , на месте правительства я бы еще цену приподнял на какахи в пачках кои вы курите. Рублей на 300.

Зож жестокая вещь. Вон как тебя бедолагу плющит. Только услышал о курящем человеке, сразу бомбануло.
Да твой твой соломотряс атмосферу засоряет больше чем стадо курильщиков, ты портишь воздух ради своих хотелок, а обвиняешь других. Где логика?

Любимая мантра многих курильщиков - "ЗОЖисты невменяемые тупые агрессивные недолюди, ищущие, к кому бы дое.аться". Тем самым вы обеляете свое наплевательское отношение, и роняете ниже плинтуса тех, кому ваша пагубная привычка не приносит восторга. Но стоит нам заявить о своем праве на личное здоровье, как из вас сыплется и льется....

1. да, потому что вы тупые и агрессивные и эта тема тому доказательство.
2. ещё раз, раз уж ты поленился прочитать сообщение ТС: люди курили в РАЗРЕШЕННОМ месте и почему их должно заботить твоё здоровье, если ты сам о нём не заботишься? нахуя ты и такие как ты прутся в бар, где разрешено курение и начинаете там качать права? назло чтоль? этим вы доказываете свою тупизну и мракобесие своей идеи ЗОЖ.

[^]
aLex66
11.08.2015 - 11:23
2

Ярила

сам ещё курю, но нас видимо скоро убивать начнут.

[^]
Videoserg
11.08.2015 - 11:25
-3

Ярила

Цитата (Хитрожопик @ 11.08.2015 - 11:21)
Цитата (Videoserg @ 11.08.2015 - 11:06)
Цитата (Хитрожопик @ 11.08.2015 - 11:02)
Цитата (Videoserg @ 11.08.2015 - 10:55)
Цитата (Хитрожопик @ 11.08.2015 - 10:49)

Добавлено в 10:26
Цитата (Limensk @ 11.08.2015 - 10:24)
да ты то же пидор ещё тот. Чем твой поступок лучше была? сами себя ведете как скоты, но виноват всегда кто-то посторонний.

Да да да, когда вы плюете на нас, и насильно вгоняете свой выхлоп в наши легкие - это нормуль, но стоит сделать что то по отношению к вам - сразу навоз брызгами - "скоты, пидоры".

А я смотрю, ты снова в теме дежуришь, спортсмен? Сколько ты тут уже раз высрался? Сто будет?
Хочешь, соберем - сколько раз ты тут окружающих оскорбил за два дня, ратуя за культуру?

Добавлено в 10:52
Цитата (Videoserg @ 11.08.2015 - 10:45)

Зато какая культура ведения диалога тут: http://www.yaplakal.com/forum7/st/100/topi...=#entry38206037

Что, сводим тему с ваших пристрастий на личности?:) Вот вся ваша способность вести аргументированный диалог. Минуса то накидай не забудь.

Здесь ты второй день переходишь на личности. И оскорбляешь окружающих.
А тема простая:
С одной стороны один человек, которому не нравится запах дыма.
С другой стороны две компании, в которых курят. Причем курят в разрешенном месте.
Но вы с ТСом усираетесь, что его право выше прав десятка человек.
Ты еще попутно всех обзываешь дерьмом, говном и прочими эпитетами, при этом многократно обвиняя в том, что они не умеют вести диалог.

Вот видишь, как с тобой туго. Вам буквами пишешь, русскими. а вы все равно читаете только то, что хотите. А потом начинаете гнать на людей. Именно вы отнимаете у нас право на наше личное здоровье, и начинаете нас поливать грязью, когда мы начинаем защищать свою позицию. А тут у вас все средства хороши. И ЗОЖисты у вас неврастеники, и люди все невменяемые, только вы сами белые и хорошие. Да да, именно так. Иди, кури?:)

А кто тебе сказал, что я курю?
Твоя проблема в том, что ты бегаешь тут сутки и в тридцать раз провопил: "вы все дерьмо, вы все не культурные". Курить люди от этого не бросят, а хамство твое запомнят. По крайней мере те, кто имел неудовольствие с тобой попытаться разговаривать, как с разумным человеком, а не как с токующим глухарем... Впрочем ты сюда не общаться приходишь по всей видимости, а проораться и забрызгать других своим негативом.
Лично мне с человеком, который тридцать раз не смог услышать оппонентов в одной теме, тридцать раз не понял объяснений, лично мне с таким человеком просто не о чем разговаривать.

Да да да, то что вы меня уже толпой сто раз говном облили - это все нормально, это вы не замечаете. А ваш адрес что то сказали - ой. что сразу начинается....

[^]
Videoserg
11.08.2015 - 11:26
-3

Ярила

Цитата (ko6an4eg @ 11.08.2015 - 11:21)

1. да, потому что вы тупые и агрессивные и эта тема тому доказательство.
2. ещё раз, раз уж ты поленился прочитать сообщение ТС: люди курили в РАЗРЕШЕННОМ месте и почему их должно заботить твоё здоровье, если ты сам о нём не заботишься? нахуя ты и такие как ты прутся в бар, где разрешено курение и начинаете там качать права? назло чтоль? этим вы доказываете свою тупизну и мракобесие своей идеи ЗОЖ.

Да да да, это именно мы тупые и агрессивные. Вы белые и пушистые.

Добавлено в 11:27
Цитата (aLex66 @ 11.08.2015 - 11:23)

Поверь, лично я не начну. Я всегда убеждаю словом:) Правда, на Япе такое не прокатывает.

[^]
ko6an4eg
11.08.2015 - 11:27
1

Приколист

Цитата (Videoserg @ 11.08.2015 - 11:26)
Да да да, это именно мы тупые и агрессивные. Вы белые и пушистые.

да, именно так! почти все зожевцы, с которыми мне приходилось общаться - тупое, агрессивное быдло. причем 99% из этого быдла как раз те, кто курил ранее.

Это сообщение отредактировал ko6an4eg - 11.08.2015 - 11:34

[^]
Чармандер
11.08.2015 - 11:29
-4

Ярила

Это всё хуйня. Хочешь кинуть падлу - надо иметь с собой какую-нибудь злоебучую вонючку. Отлично работает юшка от протухшей рыбы. Вонь такая, что вызывает рвотный рефлекс мгновенно. Набираешь шприц и в нужный момент выпрыскиваешь эту поебень в укромное место. Через несколько секунд всё помещение будет пропитано сраной жуткой вонью, стойкой до ужаса. И никто никогда не найдёт источник. Прикольно то, что через пару дней она сама нейтрализуется - микробы сами себя пожирают и вонь прекращается. Но на 3-5 дней обеспечена ароматерапия.

Это сообщение отредактировал Чармандер - 11.08.2015 - 11:31

[^]
Хитрожопик
11.08.2015 - 11:30
1

Наблюдатель за человеками

Это хорошо ТС "умеренно" синячил. Нажрамшись мог бы из травмата расстрелять курящих. И нашел бы тут поддержку, при всем при том. Что самое удивительное.

[^]
ko6an4eg
11.08.2015 - 11:31
3

Приколист

Цитата (Чармандер @ 11.08.2015 - 11:29)
Это всё хуйня. Хочешь кинуть падлу - надо иметь с собой какую-нибудь злоебучую вонючку. Отлично работает юшка от протухшей рыбы. Вонь такая, что вызывает рвотный рефлекс мгновенно. Набираешь шприц и в нужный момент выпрыскиваешь эту поебень в укромное место. Через несколько секунд всё помещение будет пропитано сраной

вот яркий пример зожевца-долбоёба. и после таких сообщений мне будут доказывать, что зожевцы не олени? lol.gif

ну вот если мне не нравилось бы, что рядом со мной курят - я бы в такие бары не ходил. зачем?

[^]
Videoserg
11.08.2015 - 11:32
-2

Ярила

Цитата (Хитрожопик @ 11.08.2015 - 11:30)

Это хорошо ТС "умеренно" синячил. Нажрамшись мог бы из травмата расстрелять курящих. И нашел бы тут поддержку, при всем при том. Что самое удивительное.

У меня бы не нашел, не надо ля ля:)

[^]
Videoserg
11.08.2015 - 11:34
-4

Ярила

Цитата (ko6an4eg @ 11.08.2015 - 11:31)
Это всё хуйня. Хочешь кинуть падлу - надо иметь с собой какую-нибудь злоебучую вонючку. Отлично работает юшка от протухшей рыбы. Вонь такая, что вызывает рвотный рефлекс мгновенно. Набираешь шприц и в нужный момент выпрыскиваешь эту поебень в укромное место. Через несколько секунд всё помещение будет пропитано сраной

вот яркий пример зожевца-долбоёба. и после таких сообщений мне будут доказывать, что зожевцы не олени? lol.gif

ну вот если мне не нравилось бы, что рядом со мной курят - я бы в такие бары не ходил. зачем?

Теперь на ходить в парки, не отдыхать на пляжах, не сидеть в кафе. Как же, не дай Бог помешаем дымить другим, белым и пушистым:)

[^]
Videoserg
11.08.2015 - 11:35
-2

Ярила

А теперь внимательно перечитай свои буквы - "долбоебы, олени" и т.д. При этом ты еще смеешь утверждать, что это вас оскорбляют тут. Ахаа....

[^]
ko6an4eg
11.08.2015 - 11:37
2

Приколист

Цитата (Videoserg @ 11.08.2015 - 11:34)

Теперь на ходить в парки, не отдыхать на пляжах, не сидеть в кафе. Как же, не дай Бог помешаем дымить другим, белым и пушистым:)

по новому кругу чтоль в рассуждениях пошел? тебе уже все одни и те же прописные истины неоднократно в этой теме я и другие люди говорили: многим тоже много чего не нравится, кому-то не нравятся машины, кому-то дым от заводов, кому-то еще что-то... либо надо смиряться и искать компромиссы, либо валить в деревню и злопыхать там.

[^]
Фомагина
11.08.2015 - 11:37
0

Шутник

Прекрасно понимаю автора! Пока сама курила нормально относилась к курящим, но после того как бросила ненавижу когда на меня дымят! Это реально из себя выводит!

[^]
ko6an4eg
11.08.2015 - 11:38
2

Приколист

Цитата (Фомагина @ 11.08.2015 - 11:37)
Прекрасно понимаю автора! Пока сама курила нормально относилась к курящим, но после того как бросила ненавижу когда на меня дымят! Это реально из себя выводит!

о чём я и говорил gigi.gif

[^]
Videoserg
11.08.2015 - 11:39
-4

Ярила

Цитата (ko6an4eg @ 11.08.2015 - 11:37)

по новому кругу чтоль в рассуждениях пошел? тебе уже все одни и те же прописные истины неоднократно в этой теме я и другие люди говорили: многим тоже много чего не нравится, кому-то не нравятся машины, кому-то дым от заводов, кому-то еще что-то... либо надо смиряться и искать компромиссы, либо валить в деревню и злопыхать там.

Так валите и злопыхайте, чего вы с больной головы на здоровую валите?? Это же не я к вам подхожу и порчу вам воздух, а вы подходите. А потом такие обиды, ай ай. нам что то посмели сказать. Ай ай, зожевцы, какие гадкие:)

Добавлено в 11:40
Цитата (ko6an4eg @ 11.08.2015 - 11:38)

Ты хотел написать - о чем ты ВОНЯЛ:))

[^]
ko6an4eg
11.08.2015 - 11:41
1

Приколист

Цитата (Videoserg @ 11.08.2015 - 11:39)
Цитата (ko6an4eg @ 11.08.2015 - 11:37)

Так валите и злопыхайте, чего вы с больной головы на здоровую валите?? Это же не я к вам подхожу и порчу вам воздух, а вы подходите. А потом такие обиды, ай ай. нам что то посмели сказать. Ай ай, зожевцы, какие гадкие:)

Добавлено в 11:40
Цитата (ko6an4eg @ 11.08.2015 - 11:38)

Ты хотел написать - о чем ты ВОНЯЛ:))

так это ты злопыхаешь-то. мне вообще побоку - курят и курят. если мне в лицо не дымят - всё норм. и да, я не хожу туда, где мне не нравится, потому что я нормальный человек)

PS. воняешь тут как раз только ты shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ko6an4eg - 11.08.2015 - 11:42

[^]
Videoserg
11.08.2015 - 11:43
-2

Ярила

Ахаа, злопыхаю я, а оленями и долбоебами всех описываешь ты:) Но при этом ты никого не задеваешь же и не оскорбляешь:)

[^]
Арабина
11.08.2015 - 11:45
1

Балагур

Videoserg
Цитата
Ну да ...
Вот это интеллектуально и высОко :
Цитата
Цыбаркососальщик сплюнул, пернул и расплакался))))) хулиганьеееееееее одно кругом! Не плачь, бросишь курить и ты когда-нибудь

Цитата

Цитата
Давно заметила, что, как только появляется в заведении курильщик-недоразвитыш - так ему по х на всех, диалоги не воспринимаются,на вежливые просьбы не реагирует, помогает только агрессия, волшебный пендаль и потушенный в глазу курильщика окурок))))

gigi.gif Так что , будьте любезны , оставьте себе свои претензии cheer.gif
Напоминаю ещё раз : какие могут быть вопросы к людям , которые курят там , где МОЖНО это делать? И почему ОНИ должны подвинуться и прогнуться под тебя зашедшего и поставленного в известность о том , что курить здесь можно?

[^]
ko6an4eg
11.08.2015 - 11:47
1

Приколист

Цитата (Videoserg @ 11.08.2015 - 11:43)
Ахаа, злопыхаю я, а оленями и долбоебами всех описываешь ты:) Но при этом ты никого не задеваешь же и не оскорбляешь:)

не всех, а конкретную группу лиц, к которой ты относишься. их не так много - это злопыхатели-олени-зожевцы. на самом деле это слабосильные кретины, которые держат свою пасть закрытой, т.к. панически боятся получить в ебло за свои нравоучения и вот только на форумах они пописывают комметарии и вот такие выдуманные как у ТС высерки о том какие они крутые и как они проперделись, а на самом деле всё это происходило в больной голове зожевца. всё это мне напоминает анекдот про мужика, который со злости насрал на Красной Площади... правда из-за боязни он это сделал тихо и не снимая штанов.

Это сообщение отредактировал ko6an4eg - 11.08.2015 - 11:48

[^]
Videoserg
11.08.2015 - 11:49
-2

Ярила

Цитата (Арабина @ 11.08.2015 - 11:45)
Videoserg
Цитата
Ну да ...
Вот это интеллектуально и высОко :
Цитата
Цыбаркососальщик сплюнул, пернул и расплакался))))) хулиганьеееееееее одно кругом! Не плачь, бросишь курить и ты когда-нибудь

Цитата

Цитата
Давно заметила, что, как только появляется в заведении курильщик-недоразвитыш - так ему по х на всех, диалоги не воспринимаются,на вежливые просьбы не реагирует, помогает только агрессия, волшебный пендаль и потушенный в глазу курильщика окурок))))

gigi.gif Так что , будьте любезны , оставьте себе свои претензии cheer.gif
Напоминаю ещё раз : какие могут быть вопросы к людям , которые курят там , где МОЖНО это делать? И почему ОНИ должны подвинуться и прогнуться под тебя зашедшего и поставленного в известность о том , что курить здесь можно?

Многие приведенные цитаты - не мои. Почему вы не приводите те слова, где я четко написал, что они имели право там курить? Вы ведете себя некорректно.

[^]
Videoserg
11.08.2015 - 11:50
-2

Ярила

Цитата (ko6an4eg @ 11.08.2015 - 11:47)
Цитата (Videoserg @ 11.08.2015 - 11:43)

не всех, а конкретную группу лиц, к которой ты относишься. их не так много - это злопыхатели-олени-зожевцы. на самом деле это слабосильные кретины, которые держат свою пасть закрытой, т.к. панически боятся получить в ебло за свои нравоучения и вот только на форумах они пописывают комметарии и вот такие выдуманные как у ТС высерки о том какие они крутые и как они проперделись, а на самом деле всё это происходило в больной голове зожевца. всё это мне напоминает анекдот про мужика, который со злости насрал на Красной Площади... правда из-за боязни он это сделал тихо и не снимая штанов.

От говно то полезлоооо :))) Ну правильно, кто чем наполнен....

[^]
raffden
11.08.2015 - 12:12
1

Ярила

Старая истина, самые святые- завязавшие алкоголики и завязавшие бляди.
Пока сам курю норм, а когда другие, выбешивает.
Так вот, это и есть быдлячество.

[^]
ЯПнахуит
11.08.2015 - 12:27
1

Приколист

У меня друг полгода как курить бросил, раньше курил больше меня, теперь достает своими "фи" любую компанию.
Особенно когда нажрется в сопли dont.gif

P.S. В городских джунглях нервы вообще зло, а тем более по мелочам. Сколько судеб сломано из-за хуйни типа парковки, курения или "шума".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25715
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх