Письмо Путину от начинающего сыровара.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Goliar
31.07.2015 - 17:52
-2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Azazelius @ 31.07.2015 - 13:45)
Уважаемый Владимир Владимирович, у уме возле дома тротуаров нет вообще, крыша в доме 3 года течет, сосед алкаш, как с дальнего севера возрощатся, начинает дебоширить сутками... мусорки во дворе н закрываются - мусор разлетается по детской игровой площадке, у кота наверно язва....

Ага, и в этом Путин виноват. Полномочия президента почитали бы что ли.

[^]
zra
31.07.2015 - 17:55
1

Хохмач

это в какой стране?

[^]
Goliar
31.07.2015 - 17:55
1

Балагур

Цитата (BelBES @ 31.07.2015 - 16:51)
Цитата
..и да - пиши письмо Путину, счаз по ходу модно... бояре козлы - царь ничо не знает...

Так это уже старая тема "царь хороший, а бояре плохие...из-за бояр мы плохо и живем"...lol.gif

Неее! Во всем виноват Путин лично, а именно в том, что:

выкручивают лампочки в подъездах,
ездят по тротуарам,
превращают места отдыха на природе в свалку,
вытаптывают газоны, опять же ездят по ним,
и прочее-прочее.

Но во всем виноват "царь", дооо. Вы как цыгане из поста про их болгарскую ветвь - они тоже винят всех вокруг, что живут в говне. Правительство о них не заботится, ага.

[^]
Goliar
31.07.2015 - 17:56
0

Балагур

Цитата (3вездочет @ 31.07.2015 - 17:12)
Цитата (mrjah @ 31.07.2015 - 17:07)
Ребята, те кто тут читают, а не работают, обращаюсь к вам: подумайте о том что вот пропагандоны тут получают шпалы, несут чушь, а тема то на главной, т.е. они по сути свою зарплату отрабатывают... Посему предлагаю с троллями в дискуссии не вступать, а просто угощать их красненьким. Итак ихнего дерьма полно уже на ЯПе (и не только)

Зарплату получают еденицы. И они не пишут на форумах.
Остальные просто обычные шовинисты, ебанаты всех мастей, готовые хоть завтра стрелять в головы своих сограждан которые не любят Путина, а так же сами вороватые чиновники, и члены их семей. Их между прочим на 3 млн. чиновников должно быть овер дохуя, и им всем делать особо нехуй, кроме как сутками сидеть в интернетах и писать как им ахеунно жить в России =)

Шовинисты и инфантильные ебанаты всех мастей во всем винят окружающих, но при этом не могут посмотреть в зеркало и здраво оценить ситуацию. Именно эти дебилы будут убивать и пытать неугодных справедливой революции, мы это уже видели. Много раз. Но инфантилы не способны сделать выводы.

[^]
arz
31.07.2015 - 18:04
2

Ярила

Цитата
Год назад были введены санкции запрещающие ввоз иностранных продуктов питания. Я увидел в этом свой шанс.

Товарищ тоже увидел, услышал очередное "хватит кошмарить бизнес",
но в итоге власти Краснодарского края вьебали тариф на газ и ему пришлось закрыть одну теплицу с огурцами.

А потом говорит, у меня себестоимость на земле 35 рублей со всеми краснодарскими приколами, а турецкое говно по 30 уже в России у барыг.

Дело было в феврале 2015.

[^]
SHPanda
31.07.2015 - 18:08
8

Грустный Панда

Цитата (Goliar @ 1.08.2015 - 04:55)
Цитата (BelBES @ 31.07.2015 - 16:51)
Цитата
..и да - пиши письмо Путину, счаз по ходу модно... бояре козлы - царь ничо не знает...

Так это уже старая тема "царь хороший, а бояре плохие...из-за бояр мы плохо и живем"...lol.gif

ездят по тротуарам,
и прочее-прочее.

Но во всем виноват "царь", дооо. Вы как цыгане из поста про их болгарскую ветвь - они тоже винят всех вокруг, что живут в говне. Правительство о них не заботится, ага.

Виноват он в том, что бояр таких назначает, друзей и прочих приближенных которые воруют с размахом не бросает и всячески покрывает! Это же его вертикаль власти, которую он строил, значит и спрос с него.

Это сообщение отредактировал SexualHarasmentPanda - 31.07.2015 - 18:08

[^]
Olegsha
31.07.2015 - 18:11
8

Весельчак

Человек решил воззвать к патриотизму соотечественников."Нам нужно!".Кому нужно то?)Нам нужно это на государственном уровне,во всероссийских масштабах.А Ваше предприятие нужно только Вам и прибыль оно только Вам приносить будет.А сколько громких слов.)

[^]
Andrews1977
31.07.2015 - 18:16
5
Статус: Online

Балагур

Цитата (Goliar @ 31.07.2015 - 17:52)
Уважаемый Владимир Владимирович, у уме возле дома тротуаров нет вообще, крыша в доме 3 года течет, сосед алкаш, как с дальнего севера возрощатся, начинает дебоширить сутками... мусорки во дворе н закрываются - мусор разлетается по детской игровой площадке, у кота наверно язва....

Построил вертикаль власти, в которой никто ни за что не отвечает.
и не виноват?
Хотя да, вертикаль... никто... не отвечает...

[^]
osikchef35
31.07.2015 - 18:28
1

Шутник

Если это зять Стерлигова- отдать азербайджанцам. Коз не выдавать, только его.

[^]
Urix
31.07.2015 - 18:58 [ показать ]
-12
УпсенПупсен
31.07.2015 - 19:26
0

Ярила

Лично я апнул. Не, а что? Надо поддержать отечественного производителя! Особенно тогда, когда человек просто хочет, чтобы старт его хозяйства запустил лично президент.

Имхо, надо поднимать, потому что всегда есть шанс сделать человеку приятное, а именно этим ЯП и занимается!

[^]
moodween
31.07.2015 - 20:29
5

Бля Буддист

Я читал этого перца Олега Сироту, когда он пиарился в ЖЖ.

Ему тысячу раз задавали вопрос.

- А нахуя, ты такой блять мечтатель, на золотых подмосковных полях собрался Родину кормить? Езжай в Ленинградскую область, в ту же Карелию.

Там и воздух чище и трава гуще. И самое главное, климат такой же влажный какой необходим для вызревания сыра (сыроделы поймут о чём я)

Так нет же... Чел сознательно удорожает не только жизнь (а земля там у него, реально - золотая) но и производство. Ибо не со всякой осинки родятся апельсинки.

А честно говоря заебали пиарящиеся нью-фермеры.

[^]
Cпец
31.07.2015 - 20:32
-6

Ярила

Почему-то я верю, что дела пойдут в гору. Давай дерзай! Владимир Владимирович, уверен, что Вы, как всегда, не подведете!

Это сообщение отредактировал Cпец - 31.07.2015 - 20:33

[^]
ПрохожийМимо
31.07.2015 - 20:38
5

Балагур

сыр -наше все. жаль, что состав рассекретили

Это сообщение отредактировал ПрохожийМимо - 31.07.2015 - 20:39

Письмо Путину от начинающего сыровара.

[^]
газбайтер
31.07.2015 - 20:44
0

Балагур

Поездил по сыродельным державам (Италия, Франция, Швейцария, Германия),

Ну и нафуя тебе этот сыр живи человеком

[^]
Neverhudo
31.07.2015 - 20:46
0

Приколист

ну бред же! нужно начинать с сырьевой базы, а не с постройки сырзавода.

[^]
XanderBass
31.07.2015 - 20:50
0

Свободяй

Почему мне кажется, что началась активная дискредитация фермерства в России? Даже этот на первый взгляд позитивный пост по моему мнению содержит явный дискредитирующий подтекст. Кажется, кому-то очень не нравится идея возрождения сельского хозяйства в нашей стране, и этот кто-то готов пойти на какие угодно ухищрения, дабы не допустить, чтобы наши люди опять начали работать на своей земле.

Это сообщение отредактировал XanderBass - 31.07.2015 - 20:51

[^]
3вездочет
31.07.2015 - 20:56
1

Юморист

Цитата (Goliar @ 31.07.2015 - 17:56)
Цитата (3вездочет @ 31.07.2015 - 17:12)
Цитата (mrjah @ 31.07.2015 - 17:07)
Ребята, те кто тут читают, а не работают, обращаюсь к вам: подумайте о том что вот пропагандоны тут получают шпалы, несут чушь, а тема то на главной, т.е. они по сути свою зарплату отрабатывают... Посему предлагаю с троллями в дискуссии не вступать, а просто угощать их красненьким. Итак ихнего дерьма полно уже на ЯПе (и не только)

Зарплату получают еденицы. И они не пишут на форумах.
Остальные просто обычные шовинисты, ебанаты всех мастей, готовые хоть завтра стрелять в головы своих сограждан которые не любят Путина, а так же сами вороватые чиновники, и члены их семей. Их между прочим на 3 млн. чиновников должно быть овер дохуя, и им всем делать особо нехуй, кроме как сутками сидеть в интернетах и писать как им ахеунно жить в России =)

Шовинисты и инфантильные ебанаты всех мастей во всем винят окружающих, но при этом не могут посмотреть в зеркало и здраво оценить ситуацию. Именно эти дебилы будут убивать и пытать неугодных справедливой революции, мы это уже видели. Много раз. Но инфантилы не способны сделать выводы.

Это вы Ленина, Сталина и их сторонников сейчас назвали "инфантильными ебанатами и шовинистами", или мне показалось? gigi.gif
Или может, ополченцы Донбаса "инфантильные ебанаты и шовинисты", или мне опять показалось, не?.. shum_lol.gif

Добавлено в 20:58
Цитата (XanderBass @ 31.07.2015 - 20:50)
Почему мне кажется, что началась активная дискредитация фермерства в России?

Это признаки паранойи.
Вам лучше перестать читать новости, и посетить психотерапевта.

Это сообщение отредактировал 3вездочет - 31.07.2015 - 20:56

[^]
3вездочет
31.07.2015 - 21:02
3

Юморист

Цитата (Goliar @ 31.07.2015 - 17:55)

ездят по тротуарам,
и прочее-прочее.

А вы как сектант, завлекающий новых лохов, который всем рассказывает что во всем хуевом не виноват бох, а виноват дьявол.
Вот только нахуй такого бесполезного бога, и такого же бесполезного гаранта, которые не могут в своем курятнике порядок навести.

Пусть тогда он выйдет и скажет с трибуны: "Народ! Я ничего не могу сделать, потому что вы пиздец свиньи!" , или че, ссыт что ли и тебя послал нам это сообщить? gigi.gif

Это сообщение отредактировал 3вездочет - 31.07.2015 - 21:03

[^]
ЯПfan
31.07.2015 - 21:09
1

Ярила

двойственное какое-то впечатление...
Вроде как стеб.
А вроде как чел идет к своей цели, ну подкинул чуток исконно нашего надо=давай давай....( оно может и не так, но ведь заводит...)
и тогда публикация эта , кагбе шанс и страховка на будущее...
Я хз. не то чтобы поддерживал данное начинание ( как выше писали- на по-феншую ПРЕЗИДЕНТА НАПРЯГАТЬ НАШИМИ ПОТУГАМИ) но может выхода другого у сыродела нету- местные чины долю "малую" хотят...

[^]
DenisFox
31.07.2015 - 21:16
8

Знатный матершинник

Тут уже говорили что этот будущий сыровар является зятем Германа Стерлигова? Или ни у кого не возникло вопросов как это никому нахуй не нужный ITшник катался по всей Европе, причем еще и ему давали посмотреть на технологию производства сыра? И после этого он еще и сыроварню построил. И, блять, все ему помогают, чиновники все дела бросают, землю дали (причем в статье говорится, что земли до этого "как бы не было", а тут вдруг дали), инженеры, слесари и т.д. И этот "будущий сыровар", заметьте, за ОДИН год после введения санкций объездил Италию, Францию, Швейцарию, Германию, еще и успел всему научиться, секреты перенять... Охуеть, как успел то? Или сыр такого же качества будет - на скорую руку?

И тут реально люди верят что вот просто так, обычному, никому не известному мужику вот так взяли и все стали помогать? Да вы ебнулись, ребят. :))))

И, по чеснаку, мне нахуй не нужен сыр пармезан. Я раньше покупал сыры, но сейчас как то поясок то подзатянул. И пармезан, кстати, ни разу не покупал.

Это сообщение отредактировал DenisFox - 31.07.2015 - 21:31

[^]
Azazelius
31.07.2015 - 21:22
2

Шутник

Цитата (Andrews1977 @ 31.07.2015 - 17:16)
Цитата (Goliar @ 31.07.2015 - 17:52)

Построил вертикаль власти, в которой никто ни за что не отвечает.
и не виноват?
Хотя да, вертикаль... никто... не отвечает...

faceoff.gif Лучше иди побрейся, а путин мне кота вылечит, я его в вк попросил !

[^]
tsarPetr1
31.07.2015 - 21:22
0

Ярила

Год назад были введены санкции запрещающие ввоз иностранных продуктов питания. Я увидел в этом свой шанс.
Я обратился к чиновникам, рассказал им о своих планах и вместо отказа, которого я ждал, думал, ведь не могут же наши чиновники вот так взять и помочь? А они вот взяли и помогли, выделили мне лучший участок в нашем районе, быстро оформили документы на землю.
Поездил по сыродельным державам (Италия, Франция, Швейцария, Германия), чтобы поднабраться опыта и посмотреть, как там люди живут. Выяснил, что многие из этих сыров можно производить у нас дома
=========
когда ж ты все успел, прям метеор

Добавлено в 21:25
Цитата (western777 @ 31.07.2015 - 13:45)
Что то фермеры на ЯП зачастили. upset.gif

ну дык для того и в фермеры пошли чтобы кармы заработать

[^]
tsarPetr1
31.07.2015 - 21:26
0

Ярила

Цитата (Zlobny @ 31.07.2015 - 13:50)
ну прогнулся сыровар...
с таким старанием и жопную дырку зализать можно... наглухо... faceoff.gif gigi.gif

ЗЫ. да шпальте, шпальте, хуле уж тут... gigi.gif
тошнит только от лозунгов типа:
Цитата
Россия вперёд!

не хватает еще этого, "любимого":
Цитата
Так победим!

ЗЫ2. и все равно, я остаюсь при своем мнении, что все эти открытые письма Путину - популизм и популизаторство в чистом виде. подхалимаж. фу-фу-фу, короче.

мне вот интересно, он собрался сыр варить или пиндосов побеждать?

[^]
Zebraj
31.07.2015 - 21:26
0

Ярила

Письмо о благодарности, просто Спасибо!? Ну не знаю, может и надо, наверное надо, но такое письмо можно и на почту по адресу В. В. Путину отправить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56721
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх