Стон души 40-летнего мужчины по поводу крика...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azirov
5.07.2015 - 01:49 [ показать ]
-12
tonusplus
5.07.2015 - 02:04
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Откуда инфа?

Думаю что мадам изобразила себя, только в виде "сорокалетнего седого кабана", поэтому и проведена аналогия с "сильной независимой женщиной". Автора не знаю лично, поэтому и обращаюсь к "кабану". Хотя, может это и просто ответ на указанную в начале тему.
p.s. дыма без огня не бывает.

[^]
kar1son
5.07.2015 - 02:52
10

Шутник

Тема, что называется, на злобу дня.
Одни хотят прынца на белом ковре самолёте, но сами совершенно не готовы к романтике, да и с трудом переваривают настоящий полёт, им главное что бы голова чуть-чуть кружилась. На настоящий полёт они не способны, в силу своей меркантильности и недалёкости.
Другие ищут лэди, а в процессе чпокают золушек, что вполне логично и понятно - у золушек меньше понтов и больше понимания. Кстати, они, золушки, более верные и надёжные. Но, блин, всё время ищут лэди...
Есть ещё и другие категории, поведение которых явно продиктовано дефектами воспитания дамочек из первой категории.
Свой замок нужно строить. Долго и мучительно. Преодолевать невзгоды и перепитии. Тогда и получится, к 40-ка годам, не хижинка Ниф-Нифа или Нуф-Нуфа, а домик Наф-Нафа. Тогда и не будет претензий к мужской половине.
Огульно обвинять мужчин в собственной взбалмошности и тупости, дикости и беспринципности? Да пожалуйста! Только любить вас после этого, по настоящему, точно никто не будет. Ну разок, дай Бог, чпокнут, так, на полшишечки...
Правду не утаишь! За гонор и гордыню приходится расплачиватья, и порой очень мучительно.
Таки не стоит обвинять нас в предсказуемости и тупости. Каждыой твари - по паре. Каждый получает по заслугам. Свои взятки нужно брать (преферансисты поймут).
Давайте попробуем понять, что же вы хотите в свои за сорок от мужчины?
Что бы он решил все ваши проблемы за сорок с лишим годов?
Исправил, созданную вами же, кривую карму за все эти годы?
Перевоспитал сыночка из латентного п...а в героя, за пару дней?
Да вы просто, в очередной раз, хотите отдаться за "закруженную голову", хотя впрочем вы и отдаваться-то толком не умеете. Настоящий секс - плод долгой борьбы и поиска. А потом начинаете липнуть, как растаявшее мороженое. У вас не хватает совести, ума и принципов оставить этот "левый опыт" без последствий. А если мужик оказался настойчивее и принципиальный, то он козёл.
Вы же сами козлов и воспитали, и продолжаете воспитывать. Ваши сыночки, от разрушенных браков. Альфонсы, которых вы боготворите.
Если мужик чпокнул девку, он же не начинает отдалять её от жизненных реалий. Готовить за неё еду, убираться, не пускать её работать. Жизнь продолжается. Я отнюдь не имею в виду полное отстранение мужчины от бытовых забот, лишь акцентирую превалирования.

Хочу подитожиь столь обширный пост. Вспомнился анекдот:
- Доктор, меня изнасиловали!
- Ай-яй-яй! Какая трагедия! А сколько вам лет?
- Двадцать пять.
- Ну, милочка, в таком то возрасте пора самой отдаваться.

Дамы, любите и будьте любимы!

[^]
Паласатое
5.07.2015 - 06:50
6

Радикальное среццтво

tonusplus
Цитата
Думаю что мадам изобразила себя, только в виде "сорокалетнего седого кабана

blink.gif
да по вам приемная Фрейда плачет
Цитата
Автора не знаю лично, поэтому и обращаюсь к "кабану"

я ему передам rolleyes.gif

Добавлено в 06:53
kar1son
Цитата
Свой замок нужно строить. Долго и мучительно. Преодолевать невзгоды и перепитии. Тогда и получится, к 40-ка годам, не хижинка Ниф-Нифа или Нуф-Нуфа, а домик Наф-Нафа. Тогда и не будет претензий к мужской половине.

у меня нет возражений по этому абзацу.
но жизнь не вписать ни в какие формулы и планы, мой друг.
и в сорок лет мужчины уходят от любимых жен к профурсеткам, потому что их накрыло, и женщины страдают херней, потому что они просто люди.
с тараканами, слабостями и несовершенной человеческой психикой.
мы сложные.

Добавлено в 06:55
Explayer73
Цитата
А вот мое мнение - если тебе просто не повезло в жизни встретить ту единственную, тогда мое тебе сочувствие! Мне и жене по 41 году, мы женаты 21 год и я все еще не стесняюсь говорить этой женщине, что я люблю ее!

я искренне, от души рада за вас.
счастья вам до последнего, чтобы жили и умерли в один день.

[^]
Endorphinium
5.07.2015 - 07:02
0

Чудовищный Механик Человечьих Душ

Цитата (Azirov @ 5.07.2015 - 01:49)
Да, и, Бога нет, а мужчины полигамны. Можете минусить за правду :)

Ненуачо... lol.gif Правду сказал.... bravo.gif
А что касается текста, то здравые мысли есть, хотя "сорокалетний седой кабан" мог бы и что приличное за жизнь прочесть, ибо обозначенное глубокое понимание мотивов мягко говоря несколько преувеличено... Тут и тут подробней для желающих...

[^]
rockyrock
5.07.2015 - 07:06
1

Шутник

Цитата (Sosed69 @ 4.07.2015 - 17:40)
Все никак не выясните, кто главнее?
Курица или яйцо, мужчина или женщина, белое или черное?

Расходитесь, главный - я!

[^]
Паласатое
5.07.2015 - 07:11
7

Радикальное среццтво

Xeon2K
Цитата
На самом деле уже очевидно, что мужскую часть текста писал школьник.

Мне тоже стало многое очевидно после прочтения этого разбора на А4. Смелость и отвага часто работают в связке с тупой категоричностью.
Но я не буду отвечать на каждый абзац построчно в том же стиле, ибо это бессмысленно. Да и лень, с утра. Кто знает, может у тебя пиво кипело на выходе, а ты старался, выдавал аргументы согласно своего мировоззрения.

Скрытый текст
А за раковую школоту по хорошему влепить бы тебе лимит, чтобы фильтровал свой базар, конан-варвар мультяшный.

[^]
liazzzz
5.07.2015 - 07:16
0

Юморист

Очень даже здравые мысли написаны.Для сорокалетнего мужчины это мудрость приходит!!!

[^]
olgao
5.07.2015 - 07:44
0

Балагур

Цитата (лилу555 @ 4.07.2015 - 17:58)
А какже ЛЮБОВЬ?

Люди перестали просто влюблятся? Только претензии друг другу выставляют теперь, грустно...

какая нах любовь, в сорокет годиков?

единственная настоящая любовь - это матери к ребенку, всё остальное - компромиссы.

[^]
ApueH
5.07.2015 - 08:16
-2

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата
Но мужчинам-"недосамцам" с возрастом надоедает разгадывать эти петли. У них в молодости-то получалось не очень и только с бабами, которые хотели за них замуж по залету, как последний шанс. А в 40 всё: "царь - просто Царь. Снимай трусы, а то ты и так старая" lol.gif А женщине хочется "попетлять" - природа такая.

...Ах, голубушка, на каждую любительницу "в-ПОПЕ-тлять", найдётся поклонница "древнего полководца Македонскова", ждущая от мужчины действий- "Пришёл. увидел, ...наследил!"...Самое забавное, что это, как правило уживается, в одной женской единице... gigi.gif

[^]
DennaVarta
5.07.2015 - 08:20
4

Приколист

Мне 28, и я вполне согласна с ТСом. О себе - не выношу мозг, вкусно готовлю, предпочитаю выезды на природу, а не походы в рестораны, и,да - признАю первенство за Мужчиной, если таковой появится на горизонте. Но именно за Мужчиной, а не мужчинкой, т.к в силу обстоятельств в последнее время выполняю роли и тех, и других, надоело уже)))

[^]
Рыжуля
5.07.2015 - 08:37
1

Кукуйопта!!!

Цитата (makarutum @ 5.07.2015 - 00:17)
Мне 41 год скоро.... опять пустота..... Короче не знаю что мне со всем этим полным пониманием момента делать.

Кризис среднего восраста пришёл, батенька. Ни что не радует и седина в бороду, а бес в ребро hat.gif Ваш Кэп.

Добавлено в 08:41
Цитата (КВАЗАР @ 5.07.2015 - 01:10)

Я не понимаю....Зачем ...Просто от нехуй делать?
Честно, не понимаю, т.к. сам я никогда бы ничего подобного не стал писать.

Так пишешь же!!! gigi.gif shum_lol.gif

[^]
knut74
5.07.2015 - 08:53
1

Ярила

Цитата (Паласатое @ 4.07.2015 - 18:34)
Говори со мной, как с равным, но признай мое превосходство.

Если есть превосходство, зачем требовать признания?

[^]
ab80
5.07.2015 - 08:56
2

Ярила

Цитата (DennaVarta @ 5.07.2015 - 08:20)
Мне 28, и я вполне согласна с ТСом. О себе - не выношу мозг, вкусно готовлю, предпочитаю выезды на природу, а не походы в рестораны, и,да - признАю первенство за Мужчиной, если таковой появится на горизонте. Но именно за Мужчиной, а не мужчинкой, т.к в силу обстоятельств в последнее время выполняю роли и тех, и других, надоело уже)))

И как отличает ты их? Интересно

[^]
Рыжуля
5.07.2015 - 09:05
6

Кукуйопта!!!

Цитата (olgao @ 5.07.2015 - 07:44)

единственная настоящая любовь - это матери к ребенку, всё остальное - компромиссы.

А как же декабристки?! dont.gif
Княгиня Екатерина Ивановна Трубецкая, урождённая графиня Лаваль... 20-летняя княгиня Мария Волконская... Графиня, красавица, прекрасно образованная 23-летняя Александра Муравьева....
Оставив детей на попечение родственников, последовали за мужьями в Сибирь и как жены ссыльнокаторжных, лишались гражданских прав и дворянских привилегий.

Или вы их кукушками назовете?

Это сообщение отредактировал Рыжуля - 5.07.2015 - 09:30

[^]
zavo
5.07.2015 - 09:14
0

Хохмач

дохуя слов для сорокалетнего кабана седой грудью, важно только последнее
предложение

[^]
Паласатое
5.07.2015 - 09:21
9

Радикальное среццтво

Цитата (knut74 @ 5.07.2015 - 10:53)
Цитата (Паласатое @ 4.07.2015 - 18:34)
Говори со мной, как с равным, но признай мое превосходство.

Если есть превосходство, зачем требовать признания?

это не требование, а ответная констатация.
как правило, сильному человеку не нужны ультиматумы. жизнь сама расставит людей по рейтингу.
слабому истерику нужен спокойный выдержанный партнер и наоборот.
мудрая тире зрелая женщина вообще требований не выдвигает. она подстроит мужчину под себя или ситуацию, оформив все так, словно это его решение.
исходник же женщины психолога раздражает даже меня, женщину - что уж тут говорить о мужчинах
нельзя видеть в мужчине только самца.

[^]
knut74
5.07.2015 - 09:57
0

Ярила

Цитата (Паласатое @ 5.07.2015 - 10:21)
как правило, сильному человеку не нужны ультиматумы. жизнь сама расставит людей по рейтингу.

Именно это и подразумевал мой вопрос

[^]
akmallragon
5.07.2015 - 10:21
0

Ярила

А нечего добавить к тексту.
И если учесть, что писала женщина-то это мудрая женщина. bravo.gif

[^]
stormwiu
5.07.2015 - 10:31
1

浪漫

Паласатое ты чертовски умна!

[^]
MotyaPupkina
5.07.2015 - 11:05
0

Приколист

Цитата
После 45 нам хочется просто жить,,,,,,,,,,,,,, ЖИТЬ В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ,,,

Окей, дядь! Только от жены тогда тоже не требуй еды-чистых носков-глаженых рубашек-чего там еще... Она тоже хочет в свое удовольствие жить! Или права не имеет?

[^]
Breinbug
5.07.2015 - 12:18
0

Юморист

Надо запомнить пару оборотов ))) правду матку чел глаголит )

[^]
Breinbug
5.07.2015 - 12:23
0

Юморист

Цитата (Рыжуля @ 5.07.2015 - 09:05)
Цитата (olgao @ 5.07.2015 - 07:44)

А как же декабристки?! dont.gif
Княгиня Екатерина Ивановна Трубецкая, урождённая графиня Лаваль... 20-летняя княгиня Мария Волконская... Графиня, красавица, прекрасно образованная 23-летняя Александра Муравьева....
Оставив детей на попечение родственников, последовали за мужьями в Сибирь и как жены ссыльнокаторжных, лишались гражданских прав и дворянских привилегий.

Или вы их кукушками назовете?

Как по моему, не стоило им ехать в ссылку за этим интеллигентным быдлом.Тот же Пушкин,первоначально их поддерживающий, потом быстренько от них открестился,осознав что декабристы имели очень смутные представления о том как жилось на Руси простому крестьянину.

[^]
leonyd
5.07.2015 - 12:24
0

великий читатель

Цитата (blondex @ 5.07.2015 - 01:15)
MostWanted83
Цитата
Олег Новоселов "Женщина. Учебник для мужчин"Книга потрясающая! Читаю взахлеб

Так ты читай это говно, сколько хочешь. Пропагандировать то зачем? ))

тем кто читал новосё gigi.gif лова бабы дают ещё реже чем тем кто не читал

[^]
Ventil98
5.07.2015 - 13:06
4

Ярила

ИМХО, в 40+ лет это придет в голову каждому здоровому мужику, но понять это его состояние смогут лишь некоторые женщины. У большинства хлопоты с детьми переходят в другую стадию - они начинают жить самостоятельно. А что взамен? Строить заново отношения, будто студенты на вечеринке? Знакомишься с такой сверстницей, и слышишь, что самое классное - полдюжины устриц и Брют-Кюве "Новый свет". А в ее глазах - пустота! Я в шоке. Послал особь телеграфом побитно и забыл.
Закончу цитатой одного фотографа, Питера Линдберга:
- Я хочу тебя спросить, что в женщине тебе кажется самым сексуальным?
- Мозги. За тридцать лет работы фотографом я видел столько ягодиц и грудей, больших и маленьких, что в какой-то момент размер перестал иметь значение. Тут-то и выяснилось, что самое главное в женщине - это мозги. Даже когда ты с ней спишь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59595
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх