Если бы я была борцом за «легализацию» оружия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
staftoy
30.05.2015 - 16:14
0
Статус: Offline

Махно

Цитата (sovietklop @ 30.05.2015 - 19:06)
Цитата (PapaEvil @ 30.05.2015 - 16:05)
А чем плоха именно легализация?  Пошел бы в полиции и зарегистрировал  Маузер, Браунинг, оба ТТ, и все три Вальтера.  А ту прятать приходится.   biggrin.gif

-Слушай, а откуда всё это?
-Эхо войны.
©

у человека 2 КПВТ в гараже пылятся и 20 к выстрелов к ним.

"эхо войны" - прошлый век dont.gif

[^]
Riffraff
30.05.2015 - 16:15
-3

АДъ

Цитата (Стоматит @ 30.05.2015 - 16:09)
Цитата
Смысла нет, это лишняя статья, плюс больше шансов, что найдут. Только идиот на такое пойдет, а идиот не спец, а значит скорее всего вместо ствола, получит пулю.

Ну вот еще один врун нарисовался. Значит за "вырви сумку" есть статья,
а при покупке на "воинском складе" респект, уважуха и дисконтная карта в подарок ?
Чистые "три гуся" за покупку, Статья 222.
И сроки там по боле будут, чем за грабеж

ДА что вы? А покажите мне страну, где кс носят в сумках. Это скрытое ношение и оно, как правило, запрещено. Так что это вы пиздобол.

Я смотрю в теме немало долбоебов, которые не верят в то, что ствол можно спокойно купить. Спору нет, последние лет 5-10 подзатянули гайки. Но даже сейчас законопослушный гражданин, типа меня, если прижмет, может спокойно пм найти или ак. Другое дело, что для этого меня нужно сильно обидеть, что б турма не пугала.

[^]
Tigras123
30.05.2015 - 16:15
0

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 30.05.2015 - 17:06)
kingirbis
Цитата
да "корочки" сойдут не нет уже
их просто перебьют
и да если Вы в тир ходили, в ногу точно попадёте гопнику, так как то:)
не надо нас все счиать идиотами которые побегут стрелять чинуш и так далее
да мне на чинуш плевать, может некоторым в ногу я и сама бы зарядила. Пострадают как ВСЕГДА простые люди, потому что в любой ситуации в нашей стране в первую очередь страдают самые простые, бедные, по сути обыкновенные. Для того, чтобы оружие было нормой, нужна целая культура обращения с ним, подготовка, а у нас даже культуры обращения друг с другом нет. Я вам объясняю - вот к примеру надысь долбанутый какой-то придурок разозлился что его на дороге якобы не пропустили пенсионеры на авто, он их догнал, подрезал, и расхерачил им лобовое стекло. И таких примеров неуравновешенности, психоза, а порой просто долбоебизма, я могу массу привести. Люди на взводе, на пределе - жизнь тяжёлая нынче, прав никаких, мы и так как в джунглях - безработица, алкоголизм, надежда только на себя. В такой ситуации вооружать население - это акт полного идиотизма.
Повторюсь: сперва нужно решать уже имеющиеся в том числе социальные проблемы!
Иначе в той очереди из недавнего видо, где подрались из-за анализов мочи, могла бы быть перестрелка.

ну так те пенсионеры при желании пистолетик бы достали, и животное это спать навечно отправили! и все!!!!А скорее бы всего это бы и не пищало ничего, если б у старичков право было дырочек в нем понаделать!!!

[^]
оллрайт
30.05.2015 - 16:17
0

Приколист

Цитата (staftoy @ 30.05.2015 - 16:12)
на данный момент, я скопил 6 единиц.

2(из этого) единицы калибра 12.7(это отдельная история cool.gif ) . это не считая забитых монетками патронов калибром 20 .

я могу сделать цель на расстоянии до 1800 метров с гарантией поражения.

НО! мне нельзя нарезной кс для самообороны(руками бить - статья длинная, плавали - знаем) .

логика где?

А у меня - два травмата, из которых я через раз, выбираясь на пьянки, шмаляю по бутылкам. И злоебучий сосед, отслуживший в ВДВ, опять поставил машину на "мое" место.

[^]
tiktaktik
0

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 30.05.2015 - 16:06)
с детства таким вещам учить нужно!!
если что я не про насосать!

И кто будет этому с детства учить?

[^]
Tigras123
0

Ярила

Цитата (паниккк @ 30.05.2015 - 17:07)
Как-то дискуссия по разным направлениям разошлась. Напишу по пунктам почему я за КС
1. Не удовлетворен безопасностью меня и моей семьи
2. Думаю что КС самый доступный и простой из всех средств самообороны которые имеют значение
3. Нахожу решения наших судей довольно странными (лучше уж я сяду чем кто-то из моих "не дай бог")
Хотелось бы услышать ваше мнение то же по пунктам ,можно и своим, всегда смотрю на ситуацию под разными улами

1. да
2. да
3. надо сажать за попытку нападения\вломится на текрриторию, как за убийство... ну, хотя бы лет на 7....
тогда норм. ну, и право себя, свой дом и семью защищать - должно быть священно!!!!!

[^]
staftoy
1

Махно

Цитата (Наборбукв @ 30.05.2015 - 19:14)
Цитата (паниккк @ 30.05.2015 - 19:07)
Как-то дискуссия по разным направлениям разошлась. Напишу по пунктам почему я за КС
2. Думаю что КС самый доступный и простой из всех средств самообороны которые имеют значение
3. Нахожу решения наших судей довольно странными (лучше уж я сяду чем кто-то из моих "не дай бог")
Хотелось бы услышать ваше мнение то же по пунктам ,можно и своим, всегда смотрю на ситуацию под разными улами

Ну, начнём со второго, ибо он за собой все три потянет.
Нож. Обычный кухонный нож, который не попадает под понятие холодного оружия. Доступно (тем более по сравнению со стволом), просто (куда уж проще?), столь же эффективно, ибо его и достать вовремя из кармана и уметь использовать тоже надо уметь.

Раздай всей семье по экземпляру, будь спокоен.

А уж загреметь за превышение пределов самообороны - какая разница с чем? Результат один будет.

вот вам яркий пример диванного война gigi.gif

останавливающий показатель у любого ножа(если это не цвайхендер cool.gif ) - нулевой. а "макаровской" пулькой я тормозну "танк" любой массы (даже в броник) .

[^]
Tigras123
30.05.2015 - 16:18
0

Ярила

Цитата (tiktaktik @ 30.05.2015 - 17:17)
Цитата (Tigras123 @ 30.05.2015 - 16:06)
с детства таким вещам учить нужно!!
если что я не про насосать!

И кто будет этому с детства учить?

наших родителей калаш в школе учили разбирать\собирать... что мешает возобновить?

[^]
Наборбукв
30.05.2015 - 16:18
0

Еврей

Цитата (Riffraff @ 30.05.2015 - 19:08)
А я же говорил, мне достаточно и дубинки+ закон, который позволит не заморачиваться о последствиях самообороны. Огнестрел вторичен.

Если всё дело в законодательстве, к чему весь этот онанизм вокруг кс?

[^]
staftoy
30.05.2015 - 16:19
0

Махно

Цитата (оллрайт @ 30.05.2015 - 19:17)

2(из этого) единицы калибра 12.7(это отдельная история cool.gif  )  . это не считая забитых монетками патронов калибром 20  .

НО! мне нельзя нарезной кс для самообороны(руками бить - статья длинная, плавали - знаем) .

логика где?

А у меня - два травмата, из которых я через раз, выбираясь на пьянки, шмаляю по бутылкам. И злоебучий сосед, отслуживший в ВДВ, опять поставил машину на "мое" место.

нет у тебя 2х травматов.

ты ещё один диванный герой.

[^]
Riffraff
0

АДъ

Цитата (Наборбукв @ 30.05.2015 - 16:14)
А уж загреметь за превышение пределов самообороны - какая разница с чем? Результат один будет.

При нынешнем законе лучше кс. Из него тяжелее убить нападавшего, а значит меньше шансов, что сядешь в итоге сам. А вот с ружжа 12 калибра, да почти в упор(квартира) нападавшему трындец.

С другой стороны, если поправят закон и нападавшего можно будет валить. То в условиях дома кс и не нужен, достаточно дешевой бушной двустволки из комиссионки. Целится не надо, пользование простое, правда ремонт квартиры придется делать.

[^]
Стоматит
3

Ярила

Цитата
ДА что вы? А покажите мне страну, где кс носят в сумках. Это скрытое ношение и оно, как правило, запрещено. Так что это вы пиздобол.

Ну я вас не обзывал, а указал на то, что вы вводите нас в заблуждение.

А вы, уважаемый, много видели старушек с кобурой на поясе ?

А про страну.. на вскидку, Испания.

Это сообщение отредактировал Стоматит - 30.05.2015 - 16:19

[^]
karbat
30.05.2015 - 16:21
0

Хохмач

Цитата (Ejiks @ 30.05.2015 - 16:06)
Сейчас жулики стволы не носят, так как отягчает.
Когда у всех будут стволы жулики на дело будут ходить как в последний раз. С трупами и кровью.
Если уж совсем гопоты боитесь спортом займитесь.

быстрый бег всегда спасет, если гопник доебет достает)))

[^]
1serge1
30.05.2015 - 16:21
3

Ярила

Цитата (паниккк @ 30.05.2015 - 16:07)

Безопасть при легализации снизится.
Пример из жизни.
Ваш ребенок гуляет с пластмассовым стволом. Сейчас это безопасно.
При легализации - полиция запросто его застрелит и будет права.

[^]
vacubachu
30.05.2015 - 16:22
2

Шутник

Почему я против легализации оружия:

1. В стране США количество убийств (расстрелов) зашкаливает. Также огромное количество убийств полицейскими людей, имеющих "предмет, напоминающий пистолет"

В метро Санкт-Петербурга и так паранойя с обысками на входе. С легальными стволами будут шмонать всех, создавая неудобства.

2. Для защиты есть травмат и газовый баллон. Я не хочу никого убивать даже при самозащите. А ведь если достал ствол-нужно сразу открывать огонь на поражение.

3. Я помню, как мне делали справку от врачей для получения прав на автомобиль. 1500 рублей и 15 минут. А автомобиль более ответственная штука, имхо, чем ствол. Любой псих сможет получить права на ствол легко.

4.Я нормальный, адекватный человек. Но в жизни встречались люди, которых хотелось , реально убить. Им повезло, что не было ствола.

5. Изучение боевых искусств развивает нацию. В карате-ашихаре есть смертельные приемы. Со стволами годы обучения не стоят ничего.

[^]
Tigras123
0

Ярила

Цитата (Riffraff @ 30.05.2015 - 17:15)
Цитата (Стоматит @ 30.05.2015 - 16:09)
Цитата
Смысла нет, это лишняя статья, плюс больше шансов, что найдут. Только идиот на такое пойдет, а идиот не спец, а значит скорее всего вместо ствола, получит пулю.

Ну вот еще один врун нарисовался. Значит за "вырви сумку" есть статья,
а при покупке на "воинском складе" респект, уважуха и дисконтная карта в подарок ?
Чистые "три гуся" за покупку, Статья 222.
И сроки там по боле будут, чем за грабеж

Я смотрю в теме немало долбоебов, которые не верят в то, что ствол можно спокойно купить. Спору нет, последние лет 5-10 подзатянули гайки. Но даже сейчас законопослушный гражданин, типа меня, если прижмет, может спокойно пм найти или ак. Другое дело, что для этого меня нужно сильно обидеть, что б турма не пугала.

ну, если ты москвич и у тебя есть времени лишнего часа 2 и денег 1000президентов, то найдешь... места многие знают!
а в 05 регионе их в каждом почти доме есть...причем не пистоль, а как раз "весла"

[^]
Riffraff
1

АДъ

Цитата (Наборбукв @ 30.05.2015 - 16:18)
А я же говорил, мне достаточно и дубинки+ закон, который позволит не заморачиваться о последствиях самообороны. Огнестрел вторичен.

Да пофиг, кс, дробовик, кирпич. Сначала закон! А там хоть арматурой самообороняйся.

Мне вообще больше нравится идея обрезов для самообороны. И я не про озабоченноых евреев.

[^]
Tigras123
30.05.2015 - 16:23
0

Ярила

Цитата (Наборбукв @ 30.05.2015 - 17:18)

в сумме надо!!!и то и то!

[^]
Наборбукв
0

Еврей

Цитата (staftoy @ 30.05.2015 - 19:17)

останавливающий показатель у любого ножа(если это не цвайхендер cool.gif ) - нулевой. а "макаровской" пулькой я тормозну "танк" любой массы (даже в броник) .

И после этих "тормозну" кто из нас воин диванный?
Ты эту пульку в тушку только в том случае загнать успеешь, если первый ствол достанешь.

[^]
staftoy
1

Махно

Цитата (Riffraff @ 30.05.2015 - 19:19)
Цитата (Наборбукв @ 30.05.2015 - 16:14)

При нынешнем законе лучше кс. Из него тяжелее убить нападавшего, а значит меньше шансов, что сядешь в итоге сам. А вот с ружжа 12 калибра, да почти в упор(квартира) нападавшему трындец.

С другой стороны, если поправят закон и нападавшего можно будет валить. То в условиях дома кс и не нужен, достаточно дешевой бушной двустволки из комиссионки. Целится не надо, пользование простое, правда ремонт квартиры придется делать.

за то и разговор .
дело в законе .
ко мне и рота омона, ежели без гранат , не зайдёт .

а толку? срок - как с куста. а вроде свой дом защищал всеми доступными средствами..

[^]
tiktaktik
30.05.2015 - 16:24
1

Ярила

Все это по человечески понятно и никто не откажется от безопасности для своей семьи.

Только "благими намерениями вымощена дорога в ад" :)

Уже много тут написали о проблемах, которые начнутся в случае легализации КС.

Вы не считаете что хотя бы часть этой ргументации обоснована?

[^]
staftoy
30.05.2015 - 16:24
2

Махно

Цитата (Наборбукв @ 30.05.2015 - 19:23)
Цитата (staftoy @ 30.05.2015 - 19:17)

останавливающий показатель у любого ножа(если это не цвайхендер cool.gif )  - нулевой.  а "макаровской" пулькой я тормозну "танк" любой массы (даже в броник) .

И после этих "тормозну" кто из нас воин диванный?
Ты эту пульку в тушку только в том случае загнать успеешь, если первый ствол достанешь.

именно ты gigi.gif

у "Макарова" основная задача остановить нападающего.

[^]
оллрайт
30.05.2015 - 16:25
0

Приколист

Цитата (staftoy @ 30.05.2015 - 16:19)
Цитата (оллрайт @ 30.05.2015 - 19:17)

2(из этого) единицы калибра 12.7(это отдельная история cool.gif  )  . это не считая забитых монетками патронов калибром 20  .

логика где?

нет у тебя 2х травматов.

ты ещё один диванный герой.

Да что ты говоришь...
А КС мне можно?

[^]
Urgat
30.05.2015 - 16:25
6

Ярила

не о том вы спорите. разрешить КС для самообороны... сейчас даж если и без КС ты самооборонишься то тебя в легкую посодют, а с КС шанс на это вырастает на порядок или два. вот допустим разрешат КС. будет девочка одуванчик с пистолетом. на нее нападут допустим 3 гопника. ну как нападут - будут беседу вести с целью позвонить. она применит пистолет и сядет, т.к. непосредственной угрозы жизни не было, гопники - те которые остались сами первые копам позвонят и скажут чта стояли тут дом 2 обсуждали а девушке это не понравилось и она застрелила одного из них. 2 свидетеля + труп + орудие убийства = лет 10

[^]
staftoy
30.05.2015 - 16:26
1

Махно

Цитата (tiktaktik @ 30.05.2015 - 19:24)

Все это по человечески понятно и никто не откажется от безопасности для своей семьи.

Только "благими намерениями вымощена дорога в ад" :)

Уже много тут написали о проблемах, которые начнутся в случае легализации КС.

Вы не считаете что хотя бы часть этой ргументации обоснована?

у кого возникли проблемы после легализации Кс? пруф будте так добры бемби? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35160
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх