Дача патриарха, экологические новости

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dasky
8.05.2015 - 02:57
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (PaSquirrel @ 8.05.2015 - 02:45)
Интересно, это в момент когда Лот отдает толпе на перипихон своих дочерей, после чего его и его семью оставляют единственными выжившими, это вот там Докинз не прав?) Или в аналогичном случае с рабыней?)

Привыкли вы, что если что написано - то это указ.
В Библии описаны события и мораль тех людей.

в кадре два мужика держатся за руки?.. хотя вы один хрен не поймете (

Фу-фу-фу...

Я вам больше скажу, у нас уже и религиозная цензура во всю. Например учебники по истории религии нереально выпустить,  если его не утвердит рпц. Точнее офф учебник. А если выпустите сами - то не фак, что не засудят потом, благо дело закончик уже пропихнули.  Вот такие пироги.

Надо же проверить, чтобы там геи чего не дописали.

Это сообщение отредактировал dasky - 8.05.2015 - 03:10

[^]
Greymin
8.05.2015 - 03:00
2

Ярила

Цитата (Krabox @ 7.05.2015 - 20:29)
Это одно из первых лиц государства. По вашему ему надо в ските пещерном жить? И там делегации принимать? И вообще босым в рубахе самотканной ходить, да?

Сербский патриарх(запамятовал,к сожалению имя),до смерти ходил пешком,ездил на общественном транспорте и таскал дырявые ботинки.И делегации так принимал,и никто и слова не говорил-потому что понимали.Так кто ближе к Богу-то?"Одно из первых лиц..."-ёпт,даже повторить смешно.

Это сообщение отредактировал Greymin - 8.05.2015 - 03:07

[^]
adroit
8.05.2015 - 03:05
0

Ярила

Плюсик то я поставил, но толку...
Кажется уже поднимали эту тему как-то на ЯП, про вырубку про строительство, а ничего не изменилось.
Печально но факт.

[^]
PaSquirrel
8.05.2015 - 03:12
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (dasky @ 8.05.2015 - 02:57)
Интересно, это в момент когда Лот отдает толпе на перипихон своих дочерей, после чего его и его семью оставляют единственными выжившими, это вот там Докинз не прав?) Или в аналогичном случае с рабыней?)

Привыкли вы, что если что написано - то это указ.
В Библии описаны события и мораль тех людей, а не установки для подражания.

Ну а если вы считаете, что быть ''нравственным'' - это значит ненавидеть геев... но что это ,в кадре два мужика держатся за руки? Ату их, ведь вы же нравственный человек. Вы точно знаете , что фильмы про убийства - это нравственно, а вот показать на экране геев - это безнравственно и вообще ад и израиль.... хотя вы один хрен не поймете (

Фу-фу-фу...

Я вам больше скажу, у нас уже и религиозная цензура во всю. Например учебники по истории религии нереально выпустить,  если его не утвердит рпц. Точнее офф учебник. А если выпустите сами - то не фак, что не засудят потом, благо дело закончик уже пропихнули.  Вот такие пироги.

Надо же проверить, чтобы там геи чего не дописали.

1. Шта? Может первородный грех совершила не женшина? А вы в курсе, что до евы еще и лилит была? А может боженька не велел евреям вырезать народы на подаренной им земле? А может боженька сам не устраивал массовый геноцид?) Вы ветхий завет когда-нибудь в руки вообще брали?)

2 ну, я как бэ понимаю, что сказать не чего.... другого и не ожидал

3 дада, кругом враги и они все пидоры, главное десятину занести не забудьте....

Добавлено в 03:14
Цитата (adroit @ 8.05.2015 - 03:05)
Плюсик то я поставил, но толку...
Кажется уже поднимали эту тему как-то на ЯП, про вырубку про строительство, а ничего не изменилось.
Печально но факт.

Да не будет толку скорее всего. Тут даже на демонстрацию протеста не выйдешь, бо ''азаза майдан вот с такого и начался, не надо раскачивать лодку и т.д.'', да и с чуваком, который обвинил рпц в безналоговой торговле ни чего хорошего не случилось....

[^]
dasky
8.05.2015 - 03:21
0

Шутник

Цитата (PaSquirrel @ 8.05.2015 - 03:12)
1. Шта? Может первородный грех совершила не женшина? А вы в курсе, что до евы еще и лилит была? А может боженька не велел евреям вырезать народы на подаренной им земле? А может боженька сам не устраивал массовый геноцид?) Вы ветхий завет когда-нибудь в руки вообще брали?)

Это из каббалы, а не из "Ветхого Завета".

Просто надо понять, что это плохо. Попробуйте обратиться к врачу.
Боритесь с этим.

Это сообщение отредактировал dasky - 8.05.2015 - 03:25

[^]
PaSquirrel
8.05.2015 - 03:36
2

Ярила

Цитата (dasky @ 8.05.2015 - 03:21)

Это из каббалы, а не из "Ветхого Завета".

Просто надо понять, что это плохо. Попробуйте обратиться к врачу.
Боритесь с этим.

1)Что из кабаллы, друг мой, лилит?) И что , сейчас вы скажете, что кабалла, тора и талмуд не имеют отношения к христианству?) А все остальное вы как бэ мимо ушей пропустили? Не вписывается в картинку вашего мирка?)
2) ой, вы такой остроумный, что просто спасу нема... это плохо, потому что плохо, бэ-бэ-бэ. На этом мысль, видимо, остановилась.... это печально. И да, я обязательно расскажу своей даме, которая сейчас сопит у меня под боком, что такой видный мыслитель как вы порекомендовали мне обратиться к врачу.... правда я не пойму на хуа...

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 8.05.2015 - 03:40

[^]
dasky
8.05.2015 - 03:45
-1

Шутник

Цитата
1)Что из кабаллы, друг мой, лилит?)

Ваш друг Лилит - из каббалы. Она там не сопит?

Цитата
И что , сейчас вы скажете, что кабалла, тора и талмуд не имеют отношения к христианству?)

Не имеют.

Цитата
А все остальное вы как бэ мимо ушей пропустили? Не вписывается в картинку вашего мирка?)

Сначала азы усвойте.

Цитата
2) ой, вы такой остроумный, что просто спасу нема... это плохо, потому что плохо, бэ-бэ-бэ... И да, я обязательно расскажу своей даме, которая сейчас сопит...

Ваша гм... дама тоже к доктору обратиться не хочет?

Это сообщение отредактировал dasky - 8.05.2015 - 03:50

[^]
PaSquirrel
8.05.2015 - 03:52
-1

Ярила

Цитата (dasky @ 8.05.2015 - 03:45)
Цитата
1)Что из кабаллы, друг мой, лилит?)

Ваш друг Лилит - из каббалы. Она там не сопит?

Цитата
И что , сейчас вы скажете, что кабалла, тора и талмуд не имеют отношения к христианству?)

Нет.

Цитата
А все остальное вы как бэ мимо ушей пропустили? Не вписывается в картинку вашего мирка?)

Сначала азы усвойте.

Цитата
2) ой, вы такой остроумный, что просто спасу нема... это плохо, потому что плохо, бэ-бэ-бэ... И да, я обязательно расскажу своей даме, которая сейчас сопит...

Ваша гм... дама тоже к доктору обратиться не хочет?

1. О да, пересказ торы для гоев не имеет отношение к торе... охуеть...
2. Сначала ветхий завет откройте.
3. Гм а вы просто на хуй сходить не хотите? А с вашей семьей за компанию? А без нее? Вот то-то и оно.

[^]
dasky
8.05.2015 - 03:56
-1

Шутник

Цитата (PaSquirrel @ 8.05.2015 - 03:52)
Гм а вы просто на хуй сходить не хотите?

А вот завязали бы с этим, хорошие мысли бы появились.
Ругаться бы перестали.
Оно одно за собой другое тянет.

[^]
Вуфер
8.05.2015 - 03:58
1

Юморист

Цитата (Krabox @ 7.05.2015 - 20:29)
Это одно из первых лиц государства. По вашему ему надо в ските пещерном жить? И там делегации принимать? И вообще босым в рубахе самотканной ходить, да?

с каких пор он стал одним из первых лиц государства?

Это сообщение отредактировал Вуфер - 8.05.2015 - 03:58

[^]
PaSquirrel
8.05.2015 - 04:00
0

Ярила

Цитата (dasky @ 8.05.2015 - 03:56)
Цитата (PaSquirrel @ 8.05.2015 - 03:52)
Гм а вы просто на хуй сходить не хотите?

А вот завязали бы с этим, хорошие мысли бы появились.
Ругаться бы перестали.
Оно одно за собой другое тянет.

Ну, вы же считаете нормальным посылать меня и мою девушку к врачу, не вижу причин, почему бы вам после этого не сходить на хуй, например. Ну или на хер, если вам так больше нравится. Видите какой я культурный?

[^]
dasky
8.05.2015 - 04:03
0

Шутник

Цитата (PaSquirrel @ 8.05.2015 - 04:00)
хуй... хер... Видите какой я культурный?

Вы кроме этого ещё о чём-нибудь думаете?

[^]
Рыжжик
8.05.2015 - 04:06
2

Феникс ФиСЯП

На сколько мне не изменяет память: духовенство всегда было малость зажиточное.
Истинным верующим не нужен посредник в виде церкви, чтобы общаться с Богом. А этот посредник почти всегда пытается нажиться на верующем человеке: отпевания, крестины, свечки, иконки и тд. Устанавливает определённую таксу на свои услуги, а не руководствуется принципом "кто сколько даст". В 2006 году за крещение ребёнка просили 5000 рублей, и это не в Елоховке даже, а в обычной районной церкви. В итоге мы нашли за "кто сколько даст", где батюшка от души, от чистого сердца провёл всю церемонию.
Если так нашим митрополитам хочется свою резиденцию, где они будут предаваться разврату и молиться за наши души, то почему бы не построить её не в охраняемой законом зоне, а в другом хорошем месте? Это же относится и к президентам, депутатам и тд. Закон должен быть равен для всех, но этого, мне кажется, при своей жизни не застанем.

[^]
PaSquirrel
8.05.2015 - 04:07
-1

Ярила

Цитата (dasky @ 8.05.2015 - 04:03)
Цитата (PaSquirrel @ 8.05.2015 - 04:00)
хуй... хер... Видите какой я культурный?

Вы кроме этого ещё о чём-нибудь думаете?

Да, например о том,что вы слились полностью проигнорировав все то, что я писал о ветхом завете и все то, что я писал о морали и докинзе, свидя разговор к геям, после чего начали меня тролить и пытаться оскорбить. Примерно такие мысли.

[^]
PaSquirrel
8.05.2015 - 04:10
0

Ярила

Цитата (Рыжжик @ 8.05.2015 - 04:06)
Истинным верующим не нужен посредник в виде церкви, чтобы общаться с Богом. А этот посредник почти всегда пытается нажиться на верующем человеке: отпевания, крестины, свечки, иконки и тд. Устанавливает определённую таксу на свои услуги, а не руководствуется принципом "кто сколько даст". В 2006 году за крещение ребёнка просили 5000 рублей, и это не в Елоховке даже, а в обычной районной церкви. В итоге мы нашли за "кто сколько даст", где батюшка от души, от чистого сердца провёл всю церемонию.
Если так нашим митрополитам хочется свою резиденцию, где они будут предаваться разврату и молиться за наши души, то почему бы не построить её не в охраняемой законом зоне, а в другом хорошем месте? Это же относится и к президентам, депутатам и тд. Закон должен быть равен для всех, но этого, мне кажется, при своей жизни не застанем.

Не совсем понятно, если вы считаете, что для общения с богом посредник не нужен - зачем тогда крестили ребенка? Тем более в православной вере, одним из догматов которой является вера в ту самую церковь, которая по вашему не нужна?

[^]
dasky
8.05.2015 - 04:12
0

Шутник

Цитата (PaSquirrel @ 8.05.2015 - 04:07)
Да, например о том,что вы слились полностью проигнорировав все то, что я  писал о ветхом завете и все то, что я писал о морали и докинзе, свидя разговор к геям, после чего начали меня тролить и пытаться оскорбить. Примерно такие мысли.

Вы написали более чем, чтобы всё понять: мужики... за руки... потом обидка: (
"Мораль" у Докинза гомосяцкая.

[^]
pinnokkio
8.05.2015 - 04:12
0

тук тук ёпта

Хррен с ним с псом
В аду гореть будет.

[^]
alexs1973
8.05.2015 - 04:13
0

Приколист

Цитата (dimbozik @ 7.05.2015 - 20:25)
Что то вспомнилось  gigi.gif

Оно rofl.gif

[^]
npocTo4ok
8.05.2015 - 04:17
0

Ярила

мне как-то насрать на его дачу и всё остальное, но чтоб её построить они суки вырубили туеву хучу реликтовых сосен!!! чо блять на пустыре построить свой скворешник нельзя было??????!

По мнению краснодарских экологов, из-за строительства резиденции Русской православной церкви в Геленджике уничтожены реликтовые пицундские сосны, нарушен режим особо охраняемой природной территории, перекрыт доступ к части берега и леса.
http://www.city-n.ru/view/307746.html

[^]
Рыжжик
8.05.2015 - 04:22
2

Феникс ФиСЯП

Цитата (PaSquirrel @ 8.05.2015 - 04:10)
Цитата (Рыжжик @ 8.05.2015 - 04:06)

Не совсем понятно, если вы считаете, что для общения с богом посредник не нужен - зачем тогда крестили ребенка? Тем более в православной вере, одним из догматов которой является вера в ту самую церковь, которая по вашему не нужна?

Церковь церкви рознь. Зачем нужна церковь, в которой отожранные до поросячьего вида попы смотрят на прихожан, как на кошелёк.
Люди верят, что им помогают иконы (сама ношу с собой одну постоянно), верят, что после службы станет легче, лучше, что исповедь поможет искупить грехи, что батюшка помолится за душу усопших и за здравие живущих. Но много ли батюшек это делают от души? Многие ли живут по заповедям? Сможет ли батюшка, за плечами которого грехов может быть больше, чем у тебя, просить за тебя у Бога? Не проще ли самому это тогда сделать? Как табачный магнат вообще мог стать Митрополитом? Неужели среди нынешних церковных служащих не было более достойного с духовной точки зрения?
П.с. Может, и зря крестили. У меня был знакомый, у которого в семье было принято самому крестится, когда к этому подойдешь сам, когда будешь готов, без навязывания этого родителями. Так, наверное, правильнее. Человек сам должен решать во что и в кого ему верить или не верить.

Это сообщение отредактировал Рыжжик - 8.05.2015 - 04:29

[^]
Vailed
8.05.2015 - 04:31
0

ЧтоНаУжин?

поцреарх перил

Добавлено в 04:34
Цитата (FedFed @ 7.05.2015 - 20:27)
вот потому большевики и уничтожали поповство.

ахах, нет не по этому. главной целью было грабительство храмов с целью вывоза ценностей за рубеж. почитайте историю

Дача патриарха

[^]
Endorphinium
8.05.2015 - 04:47
1

Чудовищный Механик Человечьих Душ

Про исполнения духовенства на Родине сказано многое, достойным подобное поведение назвать сложно. Несколько месяцев назад стал свидетелем образцового мракобесия представителей РПЦ за пределами Родины. Так вот повезло мне пожить в дорогом районе в пентхаусе друзей, на одной крыше с которым еще три таких же пентхауса и общий бассейн. Первые пару дней прошли мирно и спокойно, столкнулся пару раз с соседями у бассейна, вполне благообразные мусульмане с приличным английским, немец с индонезийкой и парой крайне забавных детей, то есть вообще ничего беды не предвещало... Но сквозь сон часам к трем ночи я услышал нехарактерные звуки со стороны бассейна, особого значения не придал и попытался спать дальше - ничего не вышло... Пришлось встать выйти глянуть хоть, что творится. И тут наблюдаю картину мало с чем сравнимую, пьяный бородатый русскоматерящийся очень толстый голый мужик с двумя столь же нагими, но куда более стройными местными дамами в мелкой части бассейна заняты действиями явно сексуального характера. Рядом стоит рыжий немец и явно обращается к крупному бородатому телу: "Sir... excuse me, sir..." Ответом ему было указание маршрута в сторону мужского полового органа и прочие оскорбления естественно на русском. Не вижу смысла подробно описывать произошедшее далее, но тишина случилась с физическими увечьями для нетрезвого скота, но особо запомнилась хриплая скотская мольба: "...по роже не бей, в церкви же служу...".

Это сообщение отредактировал Endorphinium - 8.05.2015 - 04:48

[^]
AlexSchwarz
8.05.2015 - 05:16
0

Шутник

Цитата (pinnokkio @ 8.05.2015 - 04:12)
Хррен с ним с псом
В аду гореть будет.

отличная отмазка для всякого рода проходимцев

[^]
bumaga
8.05.2015 - 05:24
1

Ярила

...

Дача патриарха

[^]
bumaga
8.05.2015 - 05:28
1

Ярила

...

Дача патриарха

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125966
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх