Логика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Madhamster16
4.05.2015 - 07:57
2
Статус: Offline

Весельчак

а очень просто совмещают такие две вещи- ему жена богача нужна) убирать дом будет служанка, деньги будет давать папа.

Стремный чел короч, не познавший что такое любовь. когда готов последнее ради нее выгрести и купить подарок без повода.

[^]
Девятипалый
4.05.2015 - 09:52
-2

Девять Смертей

Цитата (Madhamster16 @ 4.05.2015 - 07:57)
когда готов последнее ради нее выгрести и купить подарок без повода.

вы так говорите, как будто это что-то хорошее shum_lol.gif

[^]
СлавныйПтах
4.05.2015 - 10:15
8

Ярила

Антивуманцы с антибабами такие милые...
Ярый феминизм в стадии абсурда, только наоборот... wub.gif
Вон уже нападать грозятся и явить свою мощщщь... wub.gif
Оповестите, в какой день недели будет сие мероприятие, я приду посмотреть.
И не забудьте предупредить мам и подруг, что придете с бунта поздно. rulez.gif

[^]
Marenga
4.05.2015 - 13:42
2

Evil

Цитата (Девятипалый @ 4.05.2015 - 08:52)

Вы так говорите потому, что эгоистам не понять, что такое жертвенность, без которой любовь немыслима.
Поэтому и детей не хотите - это жертва.
А жить в свое удовольствие тупо сорняком на дороге, бессмысленно и бездумно, - это предел мечтаний эгоистов.

[^]
ЮлияХарьков
4.05.2015 - 13:48
1

Шутник

урааа! давайте постить сюда старые цитаты с Баша!))
а по сути- таких мужчин немало ведь))

[^]
vanrock
4.05.2015 - 17:22
-3

Amor fati

zashitnik
Цитата
(есть порш, Ванрок? Не думаю).

Нет. А что придется продавать машину и купить Порш? Больше на других марках не дадут? faceoff.gif

А вообще в таких темах собираются бабы неудачницы и подкаблучники дабы поднять своё никчемное ЧСВ обосрав тех двух трех людей которые говорят о них правду.

Это сообщение отредактировал vanrock - 4.05.2015 - 17:25

[^]
Люти
4.05.2015 - 17:32
6

Язва египетская

Цитата (vanrock @ 4.05.2015 - 17:22)
zashitnik
Цитата
(есть порш, Ванрок? Не думаю).

Нет. А что придется продавать машину и купить Порш? Больше на других марках не дадут? faceoff.gif

А вообще в таких темах собираются бабы неудачницы и подкаблучники дабы поднять своё никчемное ЧСВ обосрав тех двух трех людей которые говорят о них правду.

Ага, и сносить два этажа у дачи... Знаем, знаем этот анекдот, он постарше некоторых будет.

Живи для себя, не слушай нас, неудачниц, продавших за денежку личную свободу. У нас же ничего впереди, кроме беспросветного быта, вскакиваний по ночам к ребенку и вытирания их обосратых поп. Не смотри на тех ,кто выбрали нужность в противовес свободе, живи в собственное удовольствие. Покупай секс за деньги и даже не думай, любовь выдумали те, кто не хотел платить. Удачи.

[^]
TVAR
4.05.2015 - 18:19
5

Вождь эскадрильи конных водолазов

В сабже полный идиот. А зачем он нужен нормальной женщине,чтоб она еще время свое на него тратила? И захочет ли нормальная баба детей от такого придурка?

[^]
Девятипалый
4.05.2015 - 18:22
-3

Девять Смертей

Цитата (Marenga @ 4.05.2015 - 13:42)

Вы так говорите потому, что эгоистам не понять, что такое жертвенность, без которой любовь немыслима.
А жить в свое удовольствие тупо сорняком на дороге, бессмысленно и бездумно, - это предел мечтаний эгоистов.

а как жить не тупо? какая-такая есть высшая цель?

[^]
vanrock
4.05.2015 - 19:39
-4

Amor fati

Цитата (Девятипалый @ 4.05.2015 - 18:22)

а как жить не тупо? какая-такая есть высшая цель?

Не учи биомассу жить. Каждый из них думает что только он живет правильно и лучше бы все жили как они.

[^]
Marenga
4.05.2015 - 20:21
8

Evil

Цитата (vanrock @ 4.05.2015 - 18:39)
Не учи биомассу жить. Каждый из них думает что только он живет правильно и лучше бы все жили как они.

lol.gif биомасса, ну да.
Да живите как хотите, кто вас учит-то?
Я высказала свое мнение, на истину не претендую.
Жаль мне таких, как вы. Я еще понимаю, были бы вы изобретателем известным, первооткрывателем или деятелем искусства известным.
А так - серая масса, претендующая на оригинальность. Скучно.

[^]
Ludmilka9694
5.05.2015 - 05:38
1

Ярила

"Когда мужики собираются и сплетничают, они хуже баб!" - "Криминальное чтиво".

[^]
Девятипалый
5.05.2015 - 08:18
-4

Девять Смертей

подавляющее большинство людей эгоисты. я что-то сильно сомневаюсь, что ты все свое имущество продала и деньги отдала болеющим раком детям.

Цитата
А так - серая масса, претендующая на оригинальность. Скучно.

а ты не серая масса только потому, что произвела очередного ребенка из миллиарда? Я тебя удивлю, но таких как ты - миллиарды. я понимаю, изобрела бы там что-нибудь.

[^]
IIyTHuK
5.05.2015 - 09:29
0

Приколист

Ой все!

[^]
oldStump
5.05.2015 - 11:00
0

Весельчак

Бывает! У меня друг-молодой парень, своя хата в Москве, машина, работа весьма неплохая, в меру симпатичный, качается, но нихрена себе девушку найти не может, несколько раз уже на каких-то дур натыкался, иногда аж удивляешься как судьба, иногда, нас старательно пытается свести с ненужными людьми, как-будто проверяя какой выбор мы сделаем.

[^]
dasshka
5.05.2015 - 11:30
0

Юморист

Цитата (изюмСвеслом @ 3.05.2015 - 12:24)
Добавлено в 12:26
Цитата (motya @ 3.05.2015 - 12:22)
Цитата (изюмСвеслом @ 3.05.2015 - 12:19)
вот и я никак не женюсь,бывало вот прям уже совсем почти готов ей предложение сделать и тут выясняется,что борщ варить мы не умеем,минетом брезгуем и работать не хотим...

то есть предложение ты готов прямо в момент первого свидания что ли делать?

если барышня выебана мной на первом свидании,то из разряда потенциальных жен,она исключается сразу!!!

но если при этом она делала минет и паралелльно кормила борщом, а потом быстренько собралась и побежала на работу....то ее шансы увеличиваются! lol.gif

[^]
vanrock
5.05.2015 - 14:51
-3

Amor fati

Цитата (oldStump @ 5.05.2015 - 11:00)
Бывает! У меня друг-молодой парень, своя хата в Москве, машина, работа весьма неплохая, в меру симпатичный, качается, но нихрена себе девушку найти не может, несколько раз уже на каких-то дур натыкался, иногда аж удивляешься как судьба, иногда, нас старательно пытается свести с ненужными людьми, как-будто проверяя какой выбор мы сделаем.

Мужчины по своей природе смотрят в будущее. Женщины - в прошлое. У них всегда инстинкты доминируют над разумом.

Ваш друг неплохо зарабатывает - значит он трудится программистом или менеджером. Это - лошади современной России и это будущее человечества - интеллектуальный труд.

Девушки даже если и работают в этих сферах - у них запросы всё еще архаичные: сапоги/шуба/сериалы/ванильные мелодрамы и прочая поеботина.

Секса сейчас НАВАЛОМ. Какой хочешь, в какое время хочешь и т.д. Любой каприз, даже просто на клык кому-то накинуть если лень трахать.

Так что с сексом всё понятно. Женщина же должна дать мужчине нечто другое. Это интеллектуальная и духовная пища. Может ли современная женщина со своими вышеперечисленными дешевыми интересами от которых мужчин просто коробит обеспечить ему то в чем он нуждается? Нет! Она лучше загрузит его туевой хучей обязательств. А у него высокий уровень жизни. Зачем ему всё это если он не получает то что ему действительно надо? Я надеюсь я ответил почему так много мужчин которые избегают серьезных отношений с современными дамами.

Это сообщение отредактировал vanrock - 5.05.2015 - 14:54

[^]
Marenga
5.05.2015 - 16:33
5

Evil

Девятипалый
Цитата
подавляющее большинство людей эгоисты. я что-то сильно сомневаюсь, что ты все свое имущество продала и деньги отдала болеющим раком детям.

Вы хрен-то с пальцем не путайте. И эгоизм с эгоцентризмом тоже.
Прожить жизнь и после себя что-то оставить - это не каждому дано.

Цитата
а ты не серая масса только потому, что произвела очередного ребенка из миллиарда? Я тебя удивлю, но таких как ты - миллиарды. я понимаю, изобрела бы там что-нибудь.

Смею огорчить - у меня нет детей. И да, я таки серая масса. Только не выебываюсь, в отличие от некоторых тут gigi.gif

Цитата
Мужчины по своей природе смотрят в будущее. Женщины - в прошлое. У них всегда инстинкты доминируют над разумом.

Дяденька, вы хоть знаете, что такое инстинкты? Спешу огорчить и вас: человек в ходе своей эволюции инстинктами не живет с тех пор, как взял в руки палку. А все эти досужие размышления о всяких доминациях расчитаны на людей ограниченных и узкомыслящих.

Цитата
Женщина же должна дать мужчине нечто другое.

Ничего женщина никому не должна, не придумывайте)

[^]
vanrock
5.05.2015 - 16:49
-4

Amor fati

Marenga
Цитата

С таким отношением ищите себе тряпку, раба. Мужчины у вас никогда не будет. Будет воспитанный феминисткой мужичонка, оттёсанный под современных баб.

[^]
lazyivolga
5.05.2015 - 19:56
3

Ярила

Цитата (vanrock @ 5.05.2015 - 16:49)
Marenga
Цитата

С таким отношением ищите себе тряпку, раба. Мужчины у вас никогда не будет. Будет воспитанный феминисткой мужичонка, оттёсанный под современных баб.

кстати, как выяснилось из свежайшей прессы услуги доминтарикс очень хорошо оплачиваются - на них прям спрос-спрос-спрос.

так что найти раба не такая уж плохая идея smile.gif

[^]
Marenga
5.05.2015 - 20:16
4

Evil

Цитата (vanrock @ 5.05.2015 - 15:49)
Marenga
Цитата

Тю.
Мужчина должен хорошо зарабатывать, любить свою женщину и смотреть сквозь пальцы на ее тараканы.
Нравится постановка вопроса? Сомневаюсь.
Никто никому ничего не должен. Если мне симпатичен человек, то я хочу и делаю все, чтобы ему было со мной комфортно. Не потому, что я что-то там должна, потому что хочу.
А вот вы можете и дальше подснимать недалеких телочек в барах, ибо большего вы в принципе не достойны gigi.gif

[^]
vanrock
5.05.2015 - 23:29
-5

Amor fati

Цитата (Marenga @ 5.05.2015 - 20:16)
Цитата (vanrock @ 5.05.2015 - 15:49)
Marenga
Цитата

Тю.
Мужчина должен хорошо зарабатывать, любить свою женщину и смотреть сквозь пальцы на ее тараканы.
Нравится постановка вопроса? Сомневаюсь.
Никто никому ничего не должен. Если мне симпатичен человек, то я хочу и делаю все, чтобы ему было со мной комфортно. Не потому, что я что-то там должна, потому что хочу.
А вот вы можете и дальше подснимать недалеких телочек в барах, ибо большего вы в принципе не достойны gigi.gif

Хрупкая какая-то позиция. И вкладывать в такие отношения далеко не каждый мужчина захочет.
Что значит хочу, не хочу? Это значит что всё будет по настроению, а игра будет идти в одни ворота. А про симпатии вообще молчу. Сегодня он симпатичен, затра не так сильно, Вася с Петей симпатичнее кажутся. Ветер в голове.
Такая позиция часто у 20-летних девиц встречается, это еще как-то понять можно. А после 25 - это клиника. Феминизм неизлечим.

[^]
Marenga
6.05.2015 - 05:31
1

Evil

Цитата (vanrock @ 5.05.2015 - 22:29)
Хрупкая какая-то позиция. И вкладывать в такие отношения далеко не каждый мужчина захочет.
Что значит хочу, не хочу? Это значит что всё будет по настроению, а игра будет идти в одни ворота. А про симпатии вообще молчу. Сегодня он симпатичен, затра не так сильно, Вася с Петей симпатичнее кажутся. Ветер в голове.
Такая позиция часто у 20-летних девиц встречается, это еще как-то понять можно. А после 25 - это клиника. Феминизм неизлечим.

Мужчина, снимающий девочек в клубах, рассказывает про ветер в голове? lol.gif Да бросьте.
Новоселовщина головного мозга - это тоже не есть нормально, скажу я вам.

[^]
Lovingcat
6.05.2015 - 19:35
0

Хохмач

Цитата (insaider @ 3.05.2015 - 11:59)
Потому что женщина не должна работать, ее задача - ухаживать за мужем и детьми. При этом не должна жить на его деньги, потому что "чего это я буду содержать халявщицу, у нас давно равноправие".

Сейчас минусы полетят, но мне кажется, что он имел ввиду другую работу. В его понятии женщина должна "работать" дома. Это в народе домохозяйка, нормальная как раньше бабы в деревне за скотиной ухаживали и дом содержали в чистоте. А та, которая будет сидеть дома и нихрена не делать, да еще шубы просить и 20-е сапоги, в его понимании это халявщица. Сколько сейчас таких кисо-домохозяек, которые живут за счет мужика и ничего не делают даже по дому. Детям внимания дельного не уделяют, дома грязь, ничего не приготовлено, а мужика гнобят из-за того, что он мало зарабатывает по их дебильным меркам. Ему нужна баба, которая будет использовать "его деньги" в разумных целях. Естественно голой дома она сидеть не будет. Но и вещи будет себе покупать по мере необходимости, а не шиковать.

[^]
vanrock
7.05.2015 - 00:19
-1

Amor fati

Цитата (Marenga @ 6.05.2015 - 05:31)
Цитата (vanrock @ 5.05.2015 - 22:29)

Мужчина, снимающий девочек в клубах, рассказывает про ветер в голове? lol.gif Да бросьте.
Новоселовщина головного мозга - это тоже не есть нормально, скажу я вам.

А что плохого? Новоселов учит мужчин уважать себя. А женщину, как и других мужчин уважать по поступкам, а не потому что она женщина. Абсолютно нормальная позиция. Сейчас мы все равны. Привилегий никаких не должно быть. ни у кого.
А феминизм если бы боролся за равноправие - назывался по другому.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28591
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх