Неудачные поиски второй половинки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GattoNegro
24.04.2015 - 00:49
0
Статус: Offline

Ярила

Тяжела и неказиста - жизнь советского радиста! gigi.gif
Тебе хуй угодишь! Не, про засранок то еще понятно. Все остальные случаи - излечимы. Было бы желание! Старперишь по ходу со своими +/- mad.gif

[^]
GattoNegro
24.04.2015 - 00:53
2

Ярила

Цитата (dubinio @ 23.04.2015 - 20:46)
Цитата
Забрал ее на машине, а поскольку дело происходило в центре оставил машину на парковке и пошли гулять.

Цитата
О, ты на машине? Нет? Ну тогда я удаляю твой телефон".

Цитата
Свидание. Машина. Зима.

по-моему кто-то пиздит

Цитата
Познакомился с девушкой-готкой, затащила на кладбище, трахнул на столике, рядом с могилой

жаль, что тебя сторож не трахнул

Лопатой по горбу и ломом в жопу gigi.gif lol.gif shum_lol.gif bravo.gif

[^]
letnab
24.04.2015 - 01:04
0

Ярила

Цитата (mean122 @ 23.04.2015 - 14:18)
Уважаемый прЫнц, а Вы то чем интересны для мадам? А то видишь ли лифчик застиранный. Жизнь дело такое, претендуй на что сам годен.
Да и есть подозрение, что автор любитель выдумать "крутые" истории, дабы себя похвалить.

"Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе"© :)

З.Ы. Про выдумщика согласен. Но до Грубаса ему ещё, ох, как далеко! Да и стиль не тот вовсе.

[^]
Quad
24.04.2015 - 02:21
1

Хохмач

Очень похоже на мой опыт с сайта знакомств, только историй по больше. Может автор и не п*здит.

Только не столь принципиален, одно дело когда девушка не ухожена, другое дело когда рваные колготки с дыркой. Может это у неё самые лучшие колготки но с*ка с дыркой на пальце!

[^]
БелыйМедведь
24.04.2015 - 05:53
3

Юморист

Как хотела меня мать да за первого отдать. И далее по списку.
Представьте теперь это чудовище в качестве мужа. Заебет жену, тиран для детей. Ну его на хуй, живи холостым.

[^]
ХороSHая
24.04.2015 - 06:46
0

Шутник

выходи за меня biggrin.gif... точнее не, не так... женись на мне biggrin.gif голова не болит, готовить, слава богу, научилась вкусно, выношу только мусор... тоже устала от бесполезных поисков sad.gif

[^]
ДмитрийБийск
24.04.2015 - 06:55
2

Хохмач

Было в моей жизни одно свидание. длилось где-то с час. но помню до сих пор. Вспоминаю и вздрагиваю. Девушка вроде и не страшная и фигурка норм.
но вот как рот откроет - так КОРОЧЕ.
Бля, через каждое слово - короче. Выглядело примерно так: Привет, Кароче, я кароче, типа кароче Аня. Кароче куда кароче пойдем? ну кароче я эта кароче умная кароче в институте кароче учусь кароче вот.

Бежал я быстро, ибо мозг поплавился

[^]
ALEKCIUS
24.04.2015 - 06:56
0

Ярила

Цитата
Познакомился с девушкой-готкой, затащила на кладбище, трахнул на столике, рядом с могилой

А вот тут, ТС, извини, но я чёт засомневался в твоей адекватности.

Добавлено в 06:59
Цитата
Было в моей жизни одно свидание. длилось где-то с час. но помню до сих пор. Вспоминаю и вздрагиваю. Девушка вроде и не страшная и фигурка норм.
но вот как рот откроет - так КОРОЧЕ.
Бля, через каждое слово - короче. Выглядело примерно так: Привет, Кароче, я кароче, типа кароче Аня. Кароче куда кароче пойдем? ну кароче я эта кароче умная кароче в институте кароче учусь кароче вот.

Бежал я быстро, ибо мозг поплавился

Так это, изолента же есть. Если остальное годное, то можно было источник шума заклеить и вперёд )))

[^]
маргареттэч
24.04.2015 - 07:00
2

Юморист

Цитата (rrromzes @ 24.04.2015 - 03:26)
Просто они потому и не замужние, что с косяками. Нормальных уже разобрали. Осталось то что осталось. Возраст уменьшай до 20. :))

А это и мужчин касается, если за тридцать и не был женат, значит какой-то брак dont.gif не ну вы так любите тут женщина поливать и обвинять во всех грехах, что за собой ничего не замечаете.
А вообще, имея целый набор косяков, я решила, что замуж больше не пойду, ну его нахрен rulez.gif

[^]
russ2033
24.04.2015 - 07:03
0

Хохмач

а мне понравились истории.Хорошо написано!

[^]
Hilux
24.04.2015 - 07:48
3

Приколист

Один человек очень сильно любил иметь гламурных кисо. Делал он это очень умело. В тот момент жил с родителями, кисо рассказывал, что его квартира на овер дофига квадратов в ремонте, показывал ей различные варианты планировок из инета распечатанных в цвете, советовался как лучше сделать:) На свидания приезжал на арендованной машине (говорил, что его) и рассказывал, что ему в течении месяца должен прийти его новый БМВ Х5, а эту машину он наверное отдаст ей. Хватало таких сказок примерно на месяц. А дальше его фирма разорилась и денег у него нет. Естественно кисо тут же сваливало. Потом находилось новое кисо и история повторялась сначала:)

[^]
moonsnight
24.04.2015 - 07:48
3

Шутник

Автор так купил бы девушке новый лифчик и не парился, может девушка хорошая, а денег на лифчик нету, ладно курящая баба еще понятно что фуфуфу disgust.gif , но вот лифчик застиранный (застиранный ведь а не грязный)... бедность ведь не порок. Фифа плохо бедная тоже плохо... Вам не угодишь.

[^]
rmhunter
24.04.2015 - 07:58
4

Ярила

Цитата (маргареттэч @ 24.04.2015 - 07:00)
если за тридцать и не был женат, значит какой-то брак dont.gif

Точно. А если два раза развелся, значит, наверное, классный парень. А женщина, если аналогично с пробегом, прицепом и аликами, так вообще цены ей нет. Типичная бабья логика с вумана.

[^]
ulitkorp
24.04.2015 - 08:04
1

Балагур

Да, ладно вам!
Чего накинулись на парня?
Он же только самые "плохие" перечислил.
У каждого наберется списочек из нескольких идиотский свиданий.
Я до мужа тоже ни с кем 3 года не встречалась, одни "уроды" попадались.
Зато муж - самый лучший!!

[^]
ser6072
24.04.2015 - 08:23
0

Шутник

искать и ходить на свиданки можно бесконечно, главное чтобы большая любовь не пришла сразу после импотенции

[^]
VVoldemar
24.04.2015 - 08:30
1

Сам такой!

Цитата
Зато муж - самый лучший!!

Угу, мне жена так же говорила.

Бывшая..

[^]
Дульсинея
24.04.2015 - 09:01
0

Хохмач

Как ТС определяет,что дырки на колготках 'давнейшие'?

[^]
alexnecro
24.04.2015 - 09:29
1

Дебилофоб

Цитата (minage @ 23.04.2015 - 14:18)
Сложилось впечатление, что автор текста вечерами дрочит на своё отражение в зеркале и постоянно охуевает от собственной праведности.
И ещё думается мне, что ТС мама постоянно говорила о его исключительности и что он достоин только королевы.
===
И да, автор ещё и пиздабол, который присваивает чужие мысли и выдаёт их за свои: http://www.yaplakal.com/forum2/st/100/topi...=#entry30518162

"Сморю на себя в зеркало - хуй встает, на хуй смотрю - губы трясутся!"
)))

Добавлено в 09:29
Цитата (Дульсинея @ 24.04.2015 - 09:01)

Плесенью попросли

Добавлено в 09:31
Цитата (Hilux @ 24.04.2015 - 07:48)
Один человек очень сильно любил иметь гламурных кисо. Делал он это очень умело. В тот момент жил с родителями, кисо рассказывал, что его квартира на овер дофига квадратов в ремонте, показывал ей различные варианты планировок из инета распечатанных в цвете, советовался как лучше сделать:) На свидания приезжал на арендованной машине (говорил, что его) и рассказывал, что ему в течении месяца должен прийти его новый БМВ Х5, а эту машину он наверное отдаст ей. Хватало таких сказок примерно на месяц. А дальше его фирма разорилась и денег у него нет. Естественно кисо тут же сваливало. Потом находилось новое кисо и история повторялась сначала:)

А один дедушка заводил кисо в автосалон и вносил аванс за (её) автомобиль. А как трахнет - расторгал договор, конечно.

[^]
motya
24.04.2015 - 09:36
0

почётный сруль

Цитата (Дульсинея @ 24.04.2015 - 09:01)

по плесени? why.gif
Цитата

Автор так купил бы девушке новый лифчик и не парился, может девушка хорошая, а денег на лифчик нету, ладно курящая баба еще понятно что фуфуфу disgust.gif , но вот лифчик застиранный (застиранный ведь а не грязный)... бедность ведь не порок. Фифа плохо бедная тоже плохо... Вам не угодишь.

дада, и трусы нужного оттенка, если к охре у него такой стойкий антагонизм agree.gif

[^]
cheliboba
24.04.2015 - 09:37
0

Ярила

Я в интернетах только на поебаться баб ищу, ну уж никак не вторую половинку.

[^]
donotdisturb
24.04.2015 - 09:38
2

don't worry be happy

Цитата (Hilux @ 24.04.2015 - 14:48)

Умеют же люди развлекаться! Но однообразно как-то... gigi.gif

[^]
СлавныйПтах
24.04.2015 - 09:53
0

Ярила

Цитата
Ну не бывает так, чтоб ни одной нормальной бабы не попалось...

А зачем писать о нормальных? Смысл поста - показать, какие все вокруг недостойные, один ТС посреди этого бардака Дартаньян. Ну и писал бы он о нормальных, как бы это выглядело? "Познакомился я с девушкой. Такая прелесть - сил нет. Конец."
Или: "Познакомился я с девушкой, а она сказала, что я с прибабахом. Конец."

Кстати, ТС, все истории до одной - такая борода...Самое избитое клише покидал в кучу.
На растопочку, так сказать. Что-то вроде даже с комментов на ЯПе умудрился вытащить.

Это сообщение отредактировал СлавныйПтах - 24.04.2015 - 09:54

[^]
donotdisturb
24.04.2015 - 10:04
1

don't worry be happy

Цитата (СлавныйПтах @ 24.04.2015 - 16:53)
Цитата
Ну не бывает так, чтоб ни одной нормальной бабы не попалось...

А зачем писать о нормальных? Смысл поста - показать, какие все вокруг недостойные, один ТС посреди этого бардака Дартаньян. Ну и писал бы он о нормальных, как бы это выглядело? "Познакомился я с девушкой. Такая прелесть - сил нет. Конец."
Или: "Познакомился я с девушкой, а она сказала, что я с прибабахом. Конец."

Кстати, ТС, все истории до одной - такая борода...Самое избитое клише покидал в кучу.
На растопочку, так сказать. Что-то вроде даже с комментов на ЯПе умудрился вытащить.

И несмотря на то, что это здесь неоднократно высказывалось - тему вытащили на глагне... Это печально

[^]
DeadMiracle
24.04.2015 - 10:19
0

Юморист

нда тоже такие случаи были) еще неловкий случай был когда познакомился с 2мя долго общался а они сестрами оказались)

[^]
Каталонец
24.04.2015 - 10:32
1

Ярила

Аффтор лошара, не пью, не курю, весь такой пендитный в реале познакомиться видимо ссыт, только через инет, уже лузер, вот к нему всякое отребье и притягивается. Лично мне за всю жизнь ни одна из описанных не попалась, ну кроме "курящей" разве что, но я тут проблем не вижу, сам курю и мне пох.
А то что ноги могут завоняться если целый день в обуви или вспотеть элементарно под мышками можно это для аффтора новость, все ж живые люди.
Короче автор мудак, еби кулак!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93204
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх