Телегония - знания не подлежащие гласности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
marlaTs
4.03.2015 - 15:32
4
Статус: Offline

цветок

Цитата (tigroid @ 4.03.2015 - 15:05)
Цитата (motya @ 4.03.2015 - 15:02)
Цитата (urbain @ 4.03.2015 - 15:00)
Ты чо думаешь, плевра там словно воздушный шарик застрявший?

кто-кто?

Цитата (tigroid @ 4.03.2015 - 14:55)
Можно уточнить - честь это целка? Та самая пленочка, которая вход во влагалище закрывает? А если ее тампоном случайно повредить, то все - честь погублена?

ты им главное не рассказывай, что в ней отверстие есть, поэтому чисто механически забеременеть при наличии девственной плевы - ваще как два пальца cool.gif

Мне кажется, что тут для некоторых будет открытием даже то, что женщины не ссут через влагалище

а было бы удобно. Пописал после секса и под давлением мочи спермики бы покинули тело женщины shum_lol.gif

[^]
urbain
4.03.2015 - 15:34
4

Упоротый птах

Цитата (tamamonomae @ 4.03.2015 - 15:17)
Цитата (Cromwell @ 4.03.2015 - 19:03)

Можете ли вы найти хоть один научный труд про телегонию?

а ниче, что там же в вики внизу под опровергающими, список из рассматривающих как научное?
я рассматриваю вселенную с точки зрения кармы, я знаю, что все в этом мире есть пустота, принимающая те или иные формы, в зависимости от причин... и то, что селекционеры бьются над чистотой приплода, не давая спариваться с дворнягами я так же прекрасно вижу... не смогла сходу найти, но есть в сети класснучая работа на эту тему, про разведение породистых голубей

Поди и "Битвы мракобесов" по ТНТ ни серии не пропускаешь?

[^]
taeniurus
4.03.2015 - 15:35
8

Подколодная

Мне вот внезапно стало интересно, телегонисты, вам вопрос.

Если сперма может годами сохраняться и нести в себе божеств..некую энергию, влияющую на внешность и качества последующих детей, что будет если... МУЖИК-ПЕДИК ТРАХНЕТСЯ В ЖОПУ, А ПОТОМ САМ ТРАХНЕТ ЖЕНЩИНУ, ТО КАКИМ БУДЕТ ИХ РЕБЕНОК? Передадутся ли этому ребенку, через волны, вибрации и астральную энергию, признаки отцовского партнера? rulez.gif

Хочу развернутый ответ с пояснениями cool.gif

[^]
alexI1979
4.03.2015 - 15:36
3

Ярила

Цитата (marlaTs @ 4.03.2015 - 15:32)
а было бы удобно. Пописал после секса и под давлением мочи спермики бы покинули тело женщины shum_lol.gif

живые существа всегда найдут способ для размножения - еблись бы тогда в уши lol.gif

[^]
7Март7
4.03.2015 - 15:37
-1

хорошо информированный реалист

Цитата (dennis001 @ 4.03.2015 - 15:28)
Цитата (tamamonomae @ 4.03.2015 - 19:17)

а ниче, что там же в вики внизу под опровергающими, список из рассматривающих как научное?
я рассматриваю вселенную с точки зрения кармы, я знаю, что все в этом мире есть пустота, принимающая те или иные формы, в зависимости от причин... и то, что селекционеры бьются над чистотой приплода, не давая спариваться с дворнягами я так же прекрасно вижу... не смогла сходу найти, но есть в сети класснучая работа на эту тему, про разведение породистых голубей

Блин, граждане, это даже не смешно. Собрали в кучу тонкими энергии, торс ионные поля, карты с чарками, еще до кучи НЛО приплели. Но ни один поклонник данной теории не может объяснить механизм реализации донного "феномена". Народ, читайте умные книги, а не желтую мутату..

Вам научное ? ... говно вопрос ... все свои яйцеклетки женщина носит с собой с момента рождения ... почему вы не допускаете что генетический материал полученный при половом контакте оказывает на них какое то влияние, наличие ауры ( энергетического поля человека) - научно доказанный факт, и то что современная наука еще не решила каким образом этот факт пользовать не говорит о том что его нет, а что мы знаем о ауре ? а нихера мы о ней не знаем кроме того что она есть... поэтому ГЭТЬ !!! отрицать все что не можешь объяснить или понять как минимум глупо ) wub.gif

[^]
alexI1979
4.03.2015 - 15:37
2

Ярила

Цитата (taeniurus @ 4.03.2015 - 15:35)

Если сперма может годами сохраняться и нести в себе божеств..некую энергию, влияющую на внешность и качества последующих детей, что будет если... МУЖИК-ПЕДИК ТРАХНЕТСЯ В ЖОПУ, А ПОТОМ САМ ТРАХНЕТ ЖЕНЩИНУ, ТО КАКИМ БУДЕТ ИХ РЕБЕНОК? Передадутся ли этому ребенку, через волны, вибрации и астральную энергию, признаки отцовского партнера? rulez.gif

полюбас педрило получится dont.gif

[^]
evil48
4.03.2015 - 15:39
0

Ярила

...
как в том анекдоте - ладно... вы произошли от обезьяны.... а я от бога wub.gif bravo.gif [/QUOTE]

bravo.gif подерживаю bravo.gif

Это сообщение отредактировал evil48 - 4.03.2015 - 15:53

[^]
iuut
4.03.2015 - 15:40
4

Ярила

Цитата (7Март7 @ 4.03.2015 - 15:37)
Цитата (dennis001 @ 4.03.2015 - 15:28)
Цитата (tamamonomae @ 4.03.2015 - 19:17)

Блин, граждане, это даже не смешно. Собрали в кучу тонкими энергии, торс ионные поля, карты с чарками, еще до кучи НЛО приплели. Но ни один поклонник данной теории не может объяснить механизм реализации донного "феномена". Народ, читайте умные книги, а не желтую мутату..

Вам научное ? ... говно вопрос ... все свои яйцеклетки женщина носит с собой с момента рождения ... почему вы не допускаете что генетический материал полученный при половом контакте оказывает на них какое то влияние, наличие ауры ( энергетического поля человека) - научно доказанный факт, и то что современная наука еще не решила каким образом этот факт пользовать не говорит о том что его нет, а что мы знаем о ауре ? а нихера мы о ней не знаем кроме того что она есть... поэтому ГЭТЬ !!! отрицать все что не можешь объяснить или понять как минимум глупо ) wub.gif

Можно, поподробнее про ауру? Кем доказано наличие, и ссылки на публикации в научных журналах? Спасибо.

[^]
7Март7
4.03.2015 - 15:41
1

Вопрос интересный ... а ответ - фуй его знает ... официальная наука вообще дофига чего объяснить в принципе пока не может, либо объясняет как то невнятно и неубедительно ;) .. а вы таких тонкостей хотите gigi.gif

[^]
Насяшка
4.03.2015 - 15:42
7

Ярила

Цитата (alexI1979 @ 4.03.2015 - 21:26)
Цитата (taeniurus @ 4.03.2015 - 15:22)
Там еще топор придумали под подушку класть и женщин в мужское белье одевать, чтобы мальчик получился gigi.gif

Мно-о-го там чего интересного народ придумал..

Топор под подушку работает, я проверял. Правда ложил не под подушку, а под кровать, и не один топор, а весь набор инструментов - топор, пила, набор напильников, перфоратор, шуруповерт, разводной ключ и т.д. и т.п. В итоге родился сын lol.gif А первый раз по неопытности, без инструмента получилась дочь dont.gif

Для того, чтобы дочку делать, надо платочек на голову себе повязать перед секасом, тычо, не знал, да? dont.gif

[^]
taeniurus
4.03.2015 - 15:43
3

Подколодная

Цитата (alexI1979 @ 4.03.2015 - 15:37)

полюбас педрило получится dont.gif

А если будет девочка?

[^]
urbain
4.03.2015 - 15:44
2

Упоротый птах

Цитата (Пандочка @ 4.03.2015 - 15:31)
Есть племена, у которых до мужа жену имеет все племя например, вы им это расскажите, они посмеются :)

Опасно им чото рассказывать, отыметь могут всем племенем, а потом сожрать smile.gif

Это сообщение отредактировал urbain - 4.03.2015 - 15:44

[^]
taeniurus
4.03.2015 - 15:47
2

Подколодная

Цитата (7Март7 @ 4.03.2015 - 15:41)

Вопрос интересный ... а ответ - фуй его знает ... официальная наука вообще дофига чего объяснить в принципе пока не может, либо объясняет как то невнятно и неубедительно ;) .. а вы таких тонкостей хотите gigi.gif

Не, что там получится с точки зрения официальной науки я в курсе, будет просто ребенок отца и матери, без всяких там третьих лишних. cool.gif

Я именно телегонистов спрашивали, но они, видимо, сами не в курсе дела rulez.gif

[^]
Tralivali
4.03.2015 - 15:50
9

Ярила

Цитата (Хитрожов @ 4.03.2015 - 18:52)
Цитата (kot1110 @ 4.03.2015 - 18:48)
сперматозоид двигается при помощи двух явлений: реотаксиса и хемотаксиса.
т.е., по течению жидкости (вспомогательных секретов спермы) и по направлению к химическому раздражителю (секрет матки и яйцеводов).

А если женщина стоИт, то сперма вытечет под влиянием силу тяжести. Физика сильнее хемотаксиса

Это вообще пиздец какой-то.
И зачем понапридумывали кучу всяких противозачаточных средств?Трахайтесь стоя,и никогда не забеременеете!

[^]
kot1110
4.03.2015 - 15:53
5

Хохмач

попрятались телегонисты, педивикию поди штудируют.

и ведь что примечательно: не позже чем через месяц очередной "научный первооткрыватель" запостит аналогичную тему, и они снова выпрыгнут, как ни в чём не бывало.

вот так примерно:

Телегония - знания не подлежащие гласности

[^]
7Март7
4.03.2015 - 15:54
-2

Откровенно ? Заебали... wub.gif Такая железобетонная уверенность даже не в своей правоте, а в непогрешимости и всезнании официальной науки...

Я мракобес и дикарь ;) я всегда отношусь с сомнением к утверждениям тех, кто еще пару столетий назад утверждал что земля - центр вселенной ... мы слишком дохера не знаем о мире в котором живем, чтобы что то утверждать однозначно...

и посему- фак вам в руки фанатики ;)

[^]
urbain
4

Упоротый птах

Цитата (7Март7 @ 4.03.2015 - 15:37)

Это просто пиздец какой-то. smile.gif
Ну какая, блять, может быть передача генов, если участники просто шкурками потёрлись?

[^]
raffden
5

Ярила

Цитата (duglass @ 4.03.2015 - 13:34)
на примере разведения породистых собак и кошек, если кошка или сучка случилась с кабелем не своей породы, и не дай бог еще и дала потомство, то больше от этой кошечки или собачки потомства для разведения не берут.
а у людей видимо вы думаете по другому!?

долбоёбов хватает. И ех кто в это верят. А вот реальность такова

Цитата
Для проверки гипотезы о телегонии селекционером К. Юартом в 1889 году был поставлен специальный опыт. От 8 чистопородных кобыл и жеребца зебры было получено 13 гибридов-зеброидов. После этого тех же кобыл спаривали с жеребцами своей породы, от которых они принесли 18 жеребят. Ни один из жеребят не имел никаких зеброидных признаков. Другими словами, явление телегонии не получило доказательств. Подобные же результаты были получены в опытах русского учёного, основоположника метода искусственного осеменения И. И. Иванова, проведенных в Аскания-Нова, по скрещиванию кобыл с зебрами. Надо сказать, что одновременно накапливающийся селекционный материал свидетельствовал и о другом: некоторые лошади, никогда не встречавшиеся с зебрами, могут давать жеребят с характерной зеброидной полосатостью ног. Таким образом, появление указанного признака могло быть интерпретировано как явление атавизма, никак не связанное с предыдущими спариваниями.
Тру-доктора биологических наук М.АСЛАНЯН и А.СПИРИН из МГУ разоблачают

[^]
BaronSamedi
0

Лоа Геде

Кто там пруфов просит? Пожалуйте бриться

Ученые подтвердили телегонию у мух
Исследование Университета Нового Южного Уэльса обнаружило, что размер потомства у плодовых мушек определяется размером первого самца матери, а не второго «мужчины», от которого произошло потомство.
По мнению исследователей, это первый доказанный случай телегонии в животном мире. Биологи полагают, что эффект связан с молекулами в сперме первого «приятеля» матери, которые поглощаются незрелыми яйцами самки, а затем влияют на будущее потомство.
Как заявила автор Angela Crean: «…природа бросает нам финт и показывает, как много нам еще нужно учиться. Мы знаем, что есть функции, которые передаются от родителей к детям не под влиянием генов. Различные не генетические механизмы наследования позволяют экологическим факторам влиять на характеристики ребенка.
Наши новые результаты поднимают это на совершенно новый уровень, показывая как мужчина также может передавать некоторые из своих приобретенных признаков, потомству от других самцов».
Для изучения эффекта, биологи вырастили мужских мух разных размеров и спарили их с незрелыми самками. После того, как самки мух стали половозрелыми, их снова спарили и сравнили данные. Оказалось: те мухи, которые соединялись с крупными особями, продолжали давать большое потомство, даже в паре с мелким самцом.
На данный момент эксперты считают, что еще слишком рано говорить о таком же эффекте в организме человека. Ученый из Оксфорда John Parrington: «Я думаю, что невозможно сказать, является ли применимым к людям, без дальнейших исследований на более близких видах, как мышах».
http://nauka24news.ru/?p=4130

Добавлено в 15:57
Цитата

Нет, сайт глючит. Я полчаса не мог сообщение отправить.

[^]
DoomDreams
4.03.2015 - 15:59
0

Ярила

Собрались материалисты и требуют материальных доказательств, но тогда есть ли материальные доказательства разума, сознания, эмоций, любви, добра и зла. Если мир сугубо материален, значит все предельно рационально, любые действия человека рациональны, даже убийство и любые жестокости, все должно быть предопределено биохимическими реакциями ибо человек просто мясной биоробот, сознание тоже должно быть материально. Ну пока официальная наука забила на этот вопрос, есть психология но это гуманитарная наука.

[^]
7Март7
4.03.2015 - 15:59
-5

Цитата (BaronSamedi @ 4.03.2015 - 15:54)

Исследование Университета Нового Южного Уэльса обнаружило, что размер потомства у плодовых мушек определяется размером первого самца матери, а не второго «мужчины», от которого произошло потомство.
По мнению исследователей, это первый доказанный случай телегонии в животном мире. Биологи полагают, что эффект связан с молекулами в сперме первого «приятеля» матери, которые поглощаются незрелыми яйцами самки, а затем влияют на будущее потомство.
Как заявила автор Angela Crean: «…природа бросает нам финт и показывает, как много нам еще нужно учиться. Мы знаем, что есть функции, которые передаются от родителей к детям не под влиянием генов. Различные не генетические механизмы наследования позволяют экологическим факторам влиять на характеристики ребенка.
Наши новые результаты поднимают это на совершенно новый уровень, показывая как мужчина также может передавать некоторые из своих приобретенных признаков, потомству от других самцов».
Для изучения эффекта, биологи вырастили мужских мух разных размеров и спарили их с незрелыми самками. После того, как самки мух стали половозрелыми, их снова спарили и сравнили данные. Оказалось: те мухи, которые соединялись с крупными особями, продолжали давать большое потомство, даже в паре с мелким самцом.
На данный момент эксперты считают, что еще слишком рано говорить о таком же эффекте в организме человека. Ученый из Оксфорда John Parrington: «Я думаю, что невозможно сказать, является ли применимым к людям, без дальнейших исследований на более близких видах, как мышах».

Добавлено в 15:57
Цитата

Нет, сайт глючит. Я полчаса не мог сообщение отправить.

А им это похую ... ИМ УДОБНЕЕ СЧИТАТЬ ЧТО ЕЕ НЕТУ - ЗНАЧИТ НЕТУ !
Даже не идиоты - тени идиотов, тени во мгле ©

[^]
Насяшка
4.03.2015 - 16:00
6

Ярила

Цитата (BaronSamedi @ 4.03.2015 - 21:54)

Британские учёные?
Большие и маленькие мухи, круто sm_biggrin.gif Наследственность самки во внимание не бралась совсем, да?
Есть такие маленькие породы собак - русские тои и чихуахуа. Сук этих пород стараются вязать с мелкими кобелями - суке легче разродиться мелкими щенками, а минисобачки дороже ценятся. Только вот на самом деле размер кобелька не влияет на размеры его щенков, и в помёте вполне могут случиться крупные щенки, которые впоследствии перерастут стандарт. Даже если этот кобелек был первым в жизни этой суки.

Это сообщение отредактировал Насяшка - 4.03.2015 - 16:01

[^]
duglass
4.03.2015 - 16:01
-7

Балагур

поправил карму тем кто за, минусеров многовато.
а по теме, вот скажите мне бездушные тела отрицающие любую духовность и нравственность отношений которая никак не влияет на половую безпорядочную еблю.
каждый из вас задает себе вопрос, сколько было мужиков у дамы с которой вы сейчас савокупляетесь. с чего бы это вдруг!?
и каждому хочется быть одним единственным если идет речь не о пьяном перепихоне, а о женщине от которой вы хотие иметь детей!
И вот еще, что то я не припомню что папа или мама у А.С.Пушкина были афроамериканцами. почему жы он такой!?

[^]
Riffraff
6

АДъ

Я и не знал, что на япе столько долбоебов, верующих в телегонию, информационные поля итд итп...

[^]
filthyflower
1

Балагур

Цитата (taeniurus @ 4.03.2015 - 17:50)
Цитата (superradg @ 4.03.2015 - 14:26)
Пусть те кто говорит, что в Телегонии ничего нет возьмут эякулят и тупо намажут себе какое-нибудь место, например кожу на обратной стороне ладони. У меня вот например, нет полной уверенности, что раздражение вызывается только набором солей, а что говорить уже о сложной мочеполовой системе, где слизистая открытая и что туда как буравчики живчики не припаркуются...
это не значит что они не умрут, но некое взаимодействие с имеющимися клетками точно должно быть иначе не логично получается...

А в презике трахаться можно? Чтобы никакой эякулят не попал? Не хотелось бы будущему мужу нарожать гандонов...

нарожааешь, пися всех запомнит

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52125
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх