Рекомендация зажравшегося чинуши, Сами, сами!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Monaco
12.01.2015 - 22:03
0
Статус: Offline

Шутник

Ответ чиновника- хамство. Не обоснованное . Вот мне думается что он ответил выпимши....

[^]
and21104
12.01.2015 - 22:04 [ показать ]
-35
Tibidohohoh
12.01.2015 - 22:05
0

Приколист

Цитата (wrivolsk @ 12.01.2015 - 21:06)
Да и у гаража - немножко подчистить!

Надеюсь, снег не к соседнему гаражу подкидываете? А то мне ворота не открыть))

[^]
donchiko76
12.01.2015 - 22:06
11

Приколист

Столько комментариев, типа - "а что такого, мне лично не западло") Какие же вы люди бестолочи)))) С одной стороны, это хорошо, что тебе не западло, а с другой, такими темпами всё государство прыгнет тебе на плечи и поедет и ещё при этом будет стричь с тебя кучу налогов!!!! Я плачу налоги, так!?, так! Свои обязательства перед государством исполняю, так какого хуя государство кладёт на меня хуй!???? Вот сколько людям не объясняй, всё одно и тоже!!!! Поймите вы уже наконец скудоумные, пока вы делаете всю работу за государство, оно так и будет на вас класть хуй!!! Поймите, что если вы сами расчистите свой двор, это конечно хорошо, но деньги выделенные на это, не пойдут на какое то другое благо, а их просто тупо спиздят себе в карман чиновники!!!

[^]
Tibidohohoh
12.01.2015 - 22:07
1

Приколист

Цитата (Krabox @ 12.01.2015 - 21:29)
Мы сами расчистили, попутно закопав машины тех кто нам не помогал)))

Собственно, я примерно про это и писал выше.

[^]
Космостар
12.01.2015 - 22:08
0

Ярила

ваще не пойму из-за чего кипеш
снега не очень-то и много, дороги и тротуары все относительно почищены why.gif upset.gif

[^]
Stik2014
12.01.2015 - 22:09
2

Ярила

Цитата (zam17 @ 12.01.2015 - 16:13)
Рекомендацию горожанам, которая уже широко разошлась на цитаты, Игорь Албин дал в комментариях под постом в Facebook журналиста Павла Смоляка. Смоляк сетовал на бездействие коммунальщиков: «...я гулял по лужам, снегу, скользил по льду, чуть не упал. Потом пришел домой, налил кипятка в большую чашку, сел на стул и стал смотреть в окно... Я ждал вице-губернатора Игоря Албина и автомобили спецтехники... Кипяток остыл, а на улице все было по-прежнему».

Первый же комментарий под записью — вице-губернатора Албина, отвечающего в Петербурге за блок ЖКХ. «Павел, а может вместо прослушивания очередного сериала и ожиданий манны небесной стоило пригласить друзей, взять лопаты и навести порядок хотя бы в своем дворе? Это и для здоровья полезно ,и мысли в порядок приводит... Труд облагораживает человека. Равнодушие и иждивенчество убивают и отдельную личность и целые государства. Изучайте историю государства Российского, мой » фейсбучный френд «...» - написал чиновник (орфография и пунктуация авторские).

Ссуко! Налоги мы платим. ПЛАТИМ!!! ТЫ ВИЦЕ- ГУБЕРНАТОР ПРЕДЛАГАЕШЬ ЗА НАШИ ЖЕ ДЕНЬГИ САМИМ И РАЗГРЕБАТЬ твои РАСПИЛЫ? НУ- КА ВЫВЕДИ СВОЮ СЕМЬЮ С ЛОПАТАМИ И ПОКАЖИ ПРИМЕР!!! ПУСТЬ ОЧИСТЯТ ДОРОГИ ДЛЯ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ! ХОТЬ КАКАЯ ТО ПОЛЬЗА БУДЕТ.
И без эмоций.. Вот на что уходят деньги на ЖКХ? Чтобы нас лицом в снег и грязь тыкали?
Обидно.

Узнаю нашего бывшего губернатора (Албина) Слюняева Игоря Николаевича это в его стиле.=))) Повезло Питеру с чиновником.
Как говорится "разгребайте".=)

[^]
alf200333
12.01.2015 - 22:10
4

Ремонт холодильников https://vk.com/remo

Цитата (donchiko76 @ 13.01.2015 - 00:06)
Столько комментариев, типа - "а что такого, мне лично не западло") Какие же вы люди бестолочи)))) С одной стороны, это хорошо, что тебе не западло, а с другой, такими темпами всё государство прыгнет тебе на плечи и поедет и ещё при этом будет стричь с тебя кучу налогов!!!! Я плачу налоги, так!?, так! Свои обязательства перед государством исполняю, так какого хуя государство кладёт на меня хуй!???? Вот сколько людям не объясняй, всё одно и тоже!!!! Поймите вы уже наконец скудоумные, пока вы делаете всю работу за государство, оно так и будет на вас класть хуй!!! Поймите, что если вы сами расчистите свой двор, это конечно хорошо, но деньги выделенные на это, не пойдут на какое то другое благо, а их просто тупо спиздят себе в карман чиновники!!!

всё верно одно дело когда свой частный дом там и для дороги можно очистить, а вот когда платишь по 1500 с квартиры за содержание, а в доме 125 квартир 16 этажей один подъезд, с дома выходит в месяц 180 000 рублей двор не очищен, от снега начинается вопрос, а почему?

[^]
Kolbasatka
12.01.2015 - 22:11
2

Ярила

да они по-всей стране все одинаковые!

[^]
starving
12.01.2015 - 22:12
1

Юморист

and21104
Цитата
Цитата (starving @ 12.01.2015 - 21:14) Да-да, либеральная хуйта предлагающая выйти с лопатами снег почистить, вы еще предложите автомобилистам, за свои налоги, тележку с асфальтом возить и дырочки в дорожном полотне латать, по пути на работу, а хуйли, в европах все так делают. Слушайте вы ГАНДОНЫ, я плачу налоги, это как в магазине за товар заплатить, понятно это вам мудакам?И да, у себя во дворе я сам снег чищу, дом правда собственный, как и двор. ага это я либеральный в сибири по 30 м себе дорогу пробиваю ,расчищаю лопатой а ты мразь городская пошевелится боишься, с тебя ЖКХ берет за то что ты НИКУЯ не делаешь , а мою страну хаешь, в ограде он 5 лопат кинул и на диван сука к станку !работать!

Мне 47 лет, из них 12 лет я прослужил в ВС сначала СССР потом РФ, так вот мудазвон, парней с СИБИРИ я знаю, там таких мудаков как ты нет и чищу я до дороги 120 метров, это я тебе как городской говорю

[^]
Andres83
12.01.2015 - 22:14
2

Шутник

Хозяин жизни осадил зарвавшегося холопа, что не так? Это вертикаль власти, терпите.

[^]
Anev70
12.01.2015 - 22:16
0

Шутник

О как народ раззадорило из-за снега, а то что г-н Слюняев вогнал костромскую область в полную жопу? Он и в Питере молчать не будет, да и вообще во время его правления фраза "отслюнявить деньжат" считалась не политкорректной.

[^]
mafd
12.01.2015 - 22:21
-5

Юморист

Так и хамства от чиновника не было. Просто действительно у нас порой отношение даже к своему двору как к чему то чужому, мол должен придти кто то и все почистить. Если вы платите какой-то компании за обслуживание вашего дома и придомовой территории, требуйте с них, причем здесь вице-губернатор? У него другие задачи и совершенно другого масштаба. Тогда с мерии или администрации своего района требовать, если на то пошло.

ПС а хрен ли вы минусите? Лень жопу поднять даже в субботник выйти всем двором говнище, которое вы же выкидываете в течение года почистить? Хуле не президент тогда виноват, что у вас во дворе не чисто, лед грязь и тп? Обоснуйте.

ППС особенно радует, когда особенно в область выедешь, спрашивают, да че ты в мусорку мусор выкидываешь, кидай так, все равно ж сгниет (ветром унесет, уберут, птицы съедят - нужное подчеркнуть), а чуть что - плохо живется - Путин виноват, болото вокруг дома - губернатор-взяточник работу не делает. Есть рычаги давления на власть: жалобы, сбор подписей, обращения в инстанции. Только никому нафиг это не нужно, дай только в интернете написать или на кухне попи*деть.

Это сообщение отредактировал mafd - 12.01.2015 - 22:35

[^]
MotyaPupkina
12.01.2015 - 22:23
1

Приколист

Ну суть в принципе понятна.
Конечно, лопатой помахать не западло и для здоровья полезно, и мой двор - моя парковка... Но тогда давайте так. Я работаю учительницей. Давайте мне будут зарплату платить, а дети будут сами дома учиться. Ведь родителям не западло со своим чадом учебники проштудировать? А когда я заболею - я деньги за лечение доктору заплачу, а вылечу себя сама, ведь это мое здоровье? Ну и так далее. И защитить я сама себя смогу, и законов разных для себя напринимать. Только тогда, чтоб все по-честному было, давайте уже вообще понятие "работа" и "служба" отменим и перейдем на полнейшее самообслуживание. А то кто-то за ничегонеделание будет много тыр получать, а кто-то мало...

[^]
Zlobnbli
12.01.2015 - 22:23
2

Шутник

В рашке всегда так, налоги ты платишь просто для того что бы жить здесь и за них тебе никто ничего не обязан делать. Средневековье че

[^]
сюрреализм
12.01.2015 - 22:24
0

Шутник

http://video.i.ua/user/1942131/23359/182463/

ни я его разбрасывал ни мне его собирать))

[^]
frol992
12.01.2015 - 22:26
1

Весельчак

Цитата (Faktus @ 12.01.2015 - 16:18)
Цитата
Ссуко! Налоги мы платим. ПЛАТИМ!!! ТЫ ВИЦЕ- ГУБЕРНАТОР ПРЕДЛАГАЕШЬ ЗА НАШИ ЖЕ ДЕНЬГИ САМИМ И РАЗГРЕБАТЬ твои РАСПИЛЫ? НУ- КА ВЫВЕДИ СВОЮ СЕМЬЮ С ЛОПАТАМИ И ПОКАЖИ ПРИМЕР!!! ПУСТЬ ОЧИСТЯТ ДОРОГИ ДЛЯ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ! ХОТЬ КАКАЯ ТО ПОЛЬЗА БУДЕТ.

лол,

да похуй на этих фэйсбуковых адептов. если снега много нахуярит, то можно выйти и помочь дворнику, например. нихуяшеньки страшного в этом нет, я считаю.

Посмотрел бы я как ты помог бы,пездеть не мешки ворочить.Помошник хуев

[^]
Nikko
12.01.2015 - 22:31
6

Шутник

А в Ингушетии всё гораздо проще, и эффективнее, я думаю moderator.gif rulez.gif

Рекомендация зажравшегося чинуши

[^]
mrPitkin
12.01.2015 - 22:31
2

Ярила

Значит мои налоги идут на расчистку дворов многоэтажек, которые нифига не чистят потому что украли денежки чинуши... а я сам должен чистить снег у себя во дворе частного дома и сам возить мусор на свалку, хотя плачу налог за мусор? Замкнутый круг однако.))

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 12.01.2015 - 22:32

[^]
toriki2
12.01.2015 - 22:34
0

Юморист

Цитата (Pohmelniy @ 12.01.2015 - 21:22)
Цитата (toriki2 @ 12.01.2015 - 21:19)
Каждый третий пост про налоги. На днях разговаривал с другом немцем. Он назвал такие цифры- Зарабатывает 1,8 тыс евро, из  них сразу 800 отдает налоги. И на сколько мне извесно каждый бюргер с утра обязан убрать закрепленную за его домом територию. Не исполнение грозит штрафом. И не возмущается куда идут его налоги.

Возможно, он просто знает куда они идут? И среди того куда они идут нет строчки "уборка придомовой территории". А вот у меня такая строчка есть, а вот уборки нет.

Так что, нахуй твоего бюргера.

У себя в садоводсве меня выбрали уполномоченым и каждый месяц собираемся и решаем как распилить бюджнтные 4 милиона . Звучит угрожающе. Так же приходят примерно 30 % процентов садоводов и по любой графе расходов говорят почему так дорого? Не приводя ни каких аргументов что они могут матерьялы купить дешевле или выполнить работы . одно нытьё! Ни кто не задумывался что зима всего 40 дней и куда задействовать остальные 326 дней такое колличество техники и народа.

[^]
Ять
12.01.2015 - 22:38
2

ЯПонецЪ

Цитата (zam17 @ 12.01.2015 - 18:13)
....
Первый же комментарий под записью — вице-губернатора Албина, отвечающего в Петербурге за блок ЖКХ. «Павел, а может вместо прослушивания очередного сериала и ожиданий манны небесной стоило пригласить друзей, взять лопаты и навести порядок хотя бы в своем дворе? Это и для здоровья полезно ,и мысли в порядок приводит... Труд облагораживает человека. Равнодушие и иждивенчество убивают и отдельную личность и целые государства. Изучайте историю государства Российского, мой » фейсбучный френд «...» - написал чиновник (орфография и пунктуация авторские).
....

Вкратце если сформулировать, то получается вице-губернатор послал всех жителей нахуй. bravo.gif

[^]
toriki2
12.01.2015 - 22:39
-5

Юморист

Цитата (mafd @ 12.01.2015 - 22:21)
Так и хамства от чиновника не было. Просто действительно у нас порой отношение даже к своему двору как к чему то чужому, мол должен придти кто то и все почистить. Если вы платите какой-то компании за обслуживание вашего дома и придомовой территории, требуйте с них, причем здесь вице-губернатор? У него другие задачи и совершенно другого масштаба. Тогда с мерии или администрации своего района требовать, если на то пошло.

ПС а хрен ли вы минусите? Лень жопу поднять даже в субботник выйти всем двором говнище, которое вы же выкидываете в течение года почистить? Хуле не президент тогда виноват, что у вас во дворе не чисто, лед грязь и тп? Обоснуйте.

ППС особенно радует, когда особенно в область выедешь, спрашивают, да че ты в мусорку мусор выкидываешь, кидай так, все равно ж сгниет (ветром унесет, уберут, птицы съедят - нужное подчеркнуть), а чуть что - плохо живется - Путин виноват, болото вокруг дома - губернатор-взяточник работу не делает. Есть рычаги давления на власть: жалобы, сбор подписей, обращения в инстанции. Только никому нафиг это не нужно, дай только в интернете написать или на кухне попи*деть.

А это минусят те кто окурки, банки , мусор в окно кидает и считает : за всё заплачено!

[^]
Andres83
12.01.2015 - 22:40
4

Шутник

Цитата (donchiko76 @ 12.01.2015 - 22:06)

Главное "начатьссебя", пока чиновники воруют денежки, выделенные на расчистку улиц. Рабы себе и так расчистят и пойдут голосовать за едро. shum_lol.gif

[^]
Pohmelniy
12.01.2015 - 22:46
3

Ярила

Цитата (toriki2 @ 12.01.2015 - 22:34)
Цитата (Pohmelniy @ 12.01.2015 - 21:22)
Цитата (toriki2 @ 12.01.2015 - 21:19)
Каждый третий пост про налоги. На днях разговаривал с другом немцем. Он назвал такие цифры- Зарабатывает 1,8 тыс евро, из  них сразу 800 отдает налоги. И на сколько мне извесно каждый бюргер с утра обязан убрать закрепленную за его домом територию. Не исполнение грозит штрафом. И не возмущается куда идут его налоги.

Возможно, он просто знает куда они идут? И среди того куда они идут нет строчки "уборка придомовой территории". А вот у меня такая строчка есть, а вот уборки нет.

Так что, нахуй твоего бюргера.

У себя в садоводсве меня выбрали уполномоченым и каждый месяц собираемся и решаем как распилить бюджнтные 4 милиона . Звучит угрожающе. Так же приходят примерно 30 % процентов садоводов и по любой графе расходов говорят почему так дорого? Не приводя ни каких аргументов что они могут матерьялы купить дешевле или выполнить работы . одно нытьё! Ни кто не задумывался что зима всего 40 дней и куда задействовать остальные 326 дней такое колличество техники и народа.

Поясняю, я за одни общедомовые расходы, без комуналки, подчеркиваю, БЕЗ, плачу порядка 4-5 тысяч в месяц. Только в фон капитального и текущего ремонта. Аргументируется это тем, что дом старый, все сыпется, надо менять.

При этом, когда возникает вопрос по стоякам, мне начинают лечить, что потекут - придет специально обученный слесарь и поставит хомут, а менять - нет извините. У меня из за хомутов стояки уже не видно было, пока не поменял. А теперь, внимание, фокус! Поменял за свой счет, сам, значит и ответственность несу сам. Потекут, залью соседа снизу, кто будет виноват? А уже я. Технически, ко мне теперь могут прийти домой с инженером и выебать меня по самое нехочу. А еще я могу долго рассказывать как я пакетник в электрощитке менял. Причем ключа от щитка не было, я его ломал. Он с виду хлипкий, но полтора часа против моих усилий продержался. А электрик, когда пришел, первым делом спросил нахуя я туда полез. И ссылка на группу допуска по электробезопасности, опыт работы и отсутствие ключа его не убедила.

Я не знаю кто там у тебя ноет, я всегда говорю: почему не делают, мало платим? Давайте, я заплачу больше, только смету предоставьте и сделайте. Тот же дворник - нихуево устроился. Да я сам бы так дворником подрабатывал, но мне на дают, говорят, "ему нужнее, он бывший зек, работу не может найти". А то что он нихуя не работает никого не волнует.

В общем, знаете что, нахуй вашу инициативу. Есть работа, есть заплаченные за нее деньги. Мало? Приводи смету. Достаточно? Вьебывай или уебывай.

Это сообщение отредактировал Pohmelniy - 12.01.2015 - 22:48

[^]
ЦарскийЦарь
12.01.2015 - 22:47
5

Просто Царь

Цитата (and21104 @ 12.01.2015 - 20:56)
у кого частный дом такой туфты не напишет бери лопату и КУЯРЬ а то зажирел совсем, барин нашелся, почистите ему, еды дайте в супермаркете, а что ты сделал для страны?НИКТО тебе ничего не должен бери кайло и КУЯРЬ!

А у кого не частный дом? Схуяли это я должен выполнять чужую работу? Схуяли дворник устроился на эту работу и её не делает? Ты сам-то что сделал для страны, владелец частного дома? Распизделся в интернете, как я тут зажрался?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59461
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх