Колдунство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Семсорок
19.12.2022 - 18:36
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (MYXmen @ 19.12.2022 - 11:24)
Всё, что сказано, предсказано, наворожено на себя обороти.

Вот иди нахуй куда как проще сказать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бурхашка
19.12.2022 - 18:38
0

Ярила

Цитата (kmhd @ 19.12.2022 - 11:18)
я в сети нашёл, цыган лично обычно на хуй посылаю

На хуй , по цыгански будет
"Хасму палаки ".

[^]
Dith
19.12.2022 - 18:40
0

Министр не твоих собачьих дел

Мой друган, большой молодец по части весело похулиганить, в 90-х сам приставал к цыганкам с предложениями погадать им на удачу: они бегали от него, как от ССовца)

[^]
Григориан
19.12.2022 - 18:43
0

Ярила

Если есть время, чисто для развлечения и стеба можно нести им ту же пургу что и они.
Типо: на тебе же порча, проклятие, энурез, чупса-мупса (прикол до кучи) и тд.
Так проводил чавэл-гастролеров продавцов хламовых бензопил в деревне.
Когда терпение кончилось смотреть как они вешают лапшу на уши соседям, сказал что прокляну до седьмого колена их вместе с пилами.
Подействовало.
Один пытался даже просить снять порчу. Ответил что только в полнолуние))

[^]
lurkoyop
19.12.2022 - 18:43
0

Ярила

Цитата (Dracena @ 19.12.2022 - 11:40)
Котяра117
Цитата

Цитата (kmhd @ 19.12.2022 - 11:14)
Цитата (Gudvin74 @ 19.12.2022 - 11:07)
из которой я чётко услышал только концовку :
-... НА СЕБЯ ОБОРОТИ !!!

"У тебя три силы, у меня 12, на себя обороти"

Поясните , плиз.
Что это и откуда.

Текст неполный. Этот заговор, своего рода "скорая помощь", так называемая "обратка", когда проклятие или дурной посыл как бы отскакивают и наносят удар тому, кто наслал.
Всё, можете минусить))

Афтар знает за что базарит.
Кроме шуток.
Это реальный файервол. Как минимум. Универсальный. Особенно если уверен в себе и своей правоте.

[^]
lurkoyop
19.12.2022 - 18:51
0

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 19.12.2022 - 12:34)
А я любил развлекаться,подходить к цыганам и просить мне погадать.Просто заметил как одна задёргалась когда случайно получилось,она сначала подскочила типа "бля буду,всю правду расскажу",потом на меня посмотрела и вдруг расхотела гадать,ушла.

Через некоторое время опять на Киевской вижу цыган,думаю нужно проверить что за хуйня,случайность или нет.Сам подошёл и попросил погадать.Сука,чуть не заржал когда она сначала потянулась к руке,после посмотрела на меня и сникла.Иди говорит,с Богом,не буду ворожить.

Жена смеялась когда рассказал,говорила что у меня после работы иногда глаза красные как у вампира какого-нибудь.Ну в принципе если сутки-двое почти не спать ,да ещё привычка в глаза смотреть,щетина пробивается-нелицеприятная морда лица.

Братан, а это ведь тема!
В шахматах защита нападением как разыгрываетя?
Я никогда не использовал свою силу и знания кроме как для защиты.
Ну я уже старый, подохнуть не в лом, и можно поэксперементировать с цыганьём ))))

[^]
vlzdraiv
19.12.2022 - 18:51
0

Приколист

Цитата (XanderBass @ 19.12.2022 - 11:24)
Да, цыгане реально боятся грамотных заклинаний. Я в своё время использовал другую фразу: что пожелала мне, забирай себе.

Один товарищ рассказывал.

Шел он с работы, нес в сумке баллончик с золотой краской — оформлял стенд на работе. И вот подходит к нему цыганка и нагло требует: "А позолоти ручку!". Думаю, что было дальше, и так ясно...

Наебал тебя товарищ, это с башорга цитата была, и там он у вокзала был

[^]
lurkoyop
19.12.2022 - 18:52
0

Ярила

Один маленький момент - там всегда за углами ихние мужики с ножами сопровождают. Вот именно поэтому я и поставил под сомнение текст ТС вот пряма сразу.

[^]
telefon
19.12.2022 - 19:06
1

Ярила

В начале 70-х я учился в Туле. Часто нам приходилось перемещаться по разным корпусам, расстояние между которыми было до километра. А в пригороде Тулы живёт очень большая цыганская община. И вот цыганки караулили студиозусов при перемещениях между корпусами. Отвязаться от них было очень трудно. Деньги клянчили. Ежели откажешь, начинали грозить всякоразными карами.
Однажды, я случайно выдал фразу "Бог подаст".
К моему удивлению, вся цыганская шобла тут же отстала и рассосалась. Начиная с того случая, и я и мои однокашники постоянно применяли эту фразу. И она ни разу нас не подводила.

[^]
PaCiFisT73
19.12.2022 - 19:09
1

Ярила

У меня сестра старшая, когда пару раз цыганки доё...сь до неё, посылала... А потом, когда те начинали сыпать проклятьями в её адрес, говорила: "Счастья тебе, здоровья и т.п., и всего , что ты мне пожелала - втройне.."

Это сообщение отредактировал PaCiFisT73 - 19.12.2022 - 19:21

[^]
MarkGray
19.12.2022 - 19:26
0

---

Цитата (Gudvin74 @ 19.12.2022 - 11:07)
край почти таёжный, заселённый потомками староверов, некогда прятавшихся там от царской опалы

Староверы бежали от церковной опалы.
Не согласились они принять попов главою над собою.
Попам оч это не понравилось, что кто-то их поносит.
И все по правде, по делам...
И тогда попы устроили на них гонения.
Отчего те и подались в леса, жить как вольные люди.
И до сих пор живут свободными.
Ни налогов у них, ни попов, ни "администрации"

А от царя казаки бежали.
Кто в Сибирь кто на Дон.
В Сибири они не сильно прижились, край суровый.
А вот на Окраине и сейчас цветут и пахнут...
Как и в старь, издалека с режимом заигрывают...

Это сообщение отредактировал MarkGray - 19.12.2022 - 19:28

[^]
GreatTraktor
19.12.2022 - 19:37
1

Ярила

Я по личному общению, интересу к разным культурам и работе, очень много знаю о цыганях. Начиная с того, что у них народностей больше, чем на кавказе и у каждых цыганей свой язык. А еще из-за тотальной необразованности они просто невероятно тупые и суеверные. Хоть и пытаются хитрожопить. Вот эти все их заговоры, это работает банально, на глупости людей и ксенофобии. Простым людям неприятны цыгане, поэтому они и бояться их. Те умело пользуются таким положением. Вот и всё. Сами подумайте 90% цыганок даже читать не умеют. Откуда они могут знать какие то гипнозы и прочую хуету. Ведь это надо запоминать. А для этого надо уметь читать. А еще расскажу одну интересную штуку. В Рязанской области есть племя цыган, пришедшее и оседшее там аж в петровские времена из Болгарии. И у них есть грамота от самого Петра Первого, которая разрешает им там селиться! Уж не знаю за какие заслуги они ее получили, но факт. У них отличительная особенность, из-за которой они привозят себе жен только из Болгарии/Молдовы/Украины. А с местными цыганами дружбу не водят. Кроме своего собственного языка, непонятного большинству местных цыганей, они все очень маленького роста! Вот прям, как лиллипуты! 1м60см это у них высокие! Мне сначала было прям в новинку, я таких еще не видел, а потом пообщались, они мне даже ту самую грамоту показали. Не вживую естественно, фотку.

Это сообщение отредактировал GreatTraktor - 19.12.2022 - 19:38

[^]
griny29
19.12.2022 - 19:37
0

по жизни

Цитата
На любые проклятия так и надо отвечать. По старой традиции ещё фигу в кармане держат, а в детском саду говорят: "говоришь на меня, переводишь на себя", в школе: "кто так обзывается, сам так называется". Это древниве обереги, но взрослея мы перестаём ими пользоваться.

Фига реально работает,убедился много раз- идут цыганки на встречу, всех разглядывают,фигу в кармане сжимаешь,они прям отворачиваются,как будто тебя нету.
Сижу в автобусе на вокзале,курю между рейсами,подходит цыганка,стучится дверь- ай красивый,дай закурить!
Ставлю фигу и показываю ей в открытое окно- резкий разворот и пошла прочь бормоча что то на своем.
Кста,про фигу узнал только после тридцати,а раньше частенько цыганки докапывались.

[^]
ВесеннийСон
19.12.2022 - 19:38
1

Ярила

А если на врача или фармацевта нарвутся, а те их на латыни каким нибудь диагнозом или рецептурой обложат- цыганки месяц наверное икать от ужаса будут.

[^]
banzai777
19.12.2022 - 19:41
0

Ярила

можно сказать проще -Джа про кар, что по-цыгански значит: Пошел на хуй. сразу отстают и не ебут мозги...

[^]
griny29
19.12.2022 - 19:51
0

по жизни

Вспомнил- дело было в88м,прошлого века,везли нас в армию на поезде.Стоим в тамбуре курим.Проходят две цыганки- молодая и старая,остановились,курить стрельнули. Я решил поболтать с молодой,ну не удержался,уж больно девка красивая.Стоим,за жизнь болтаем.Говорю- а погадай мне!
Она- дай монетку,любую,а то без денег правды не будет.
Дал ей то ли пятак,толи 10коп,протягиваю руку.Она: не нужна мне рука твоя,у тебя всё в глазах написано.И начала мне описывать три последних моих года.И ведь все точно,ничего не соврала.На вопрос- а дальше что? Ответила: что дальше,сам узнаешь,хорошо все будет.
Спросил про деньги - нет говорит,не надо,ты мне дал монету. Подофигел я тогда неплохо,рассказала даже некоторые подробности в общих чертах,которых вобщем то знать не могла.

[^]
lurkoyop
19.12.2022 - 19:54
0

Ярила

Цитата (Nagli @ 19.12.2022 - 13:55)
Так вот. Вместо того, чтобы давать "деньгу веселую", спокойно глядя в глаза выдаем: эх, зря ты цыгана обидела, не по нашему это. Оставь себе и закопай. Если через месяц откопаешь, а монета почернела, то не остыл я. Не будет тебе покоя. Если покраснеет, скажи спасибо, простил.

Без всяких шуток, реакция будет занимательной.

Знаю я такую фишку, работает. Ещё более с заранее припасёнными почерневшими манетамаи если умеешь менятиь в руках с блестящих.

[^]
lurkoyop
19.12.2022 - 20:07
1

Ярила

Цитата (Nagli @ 19.12.2022 - 15:08)
Цитата (Renert @ 19.12.2022 - 14:57)
Однажды, я пришёл в "лавку фокусов", где продавцом был профессиональный фокусник и гипнотизёр. Он начал мне показывать разные фокусы, да так ловко, что я не мог отвести взгляд от его манипуляций. Потом он начал делать словесные внушения, у него это очень хорошо получалось, ведь гипноз - это всего лишь наука, доступная любому, была бы практика. Но тут, в лавку зашёл ещё один покупатель, и сказал, что тоже знает некоторые фокусы. Он начал показывать разные карточные трюки. Карты у него в руках мелькали молниеносно, казалось появляются из неоткуда, и исчезают в никуда. И тут вдруг профессиональный фокусник, который знает, что это - всего лишь ловкость рук, побелел, побледнел, и стал в панике кричать "Демон! Демон! Астанавись!!!" Потом начал биться головой об стену, а после - выбежал из своей лавки и больше я его и не видел.

Самим-то не смешно придумывать такой бред? Цыгане знают, что всё это - просто специальные техники и технологии, они живут  в окружении этого с детства, понимают, что ни грамма магии в этом нет, но тут приходит какой-то "настоящий-суровый-житель севера" и они в ужасе разбегаются? Наверное, за котом с лампой поехали поскорее?

Как цыган объясняю... Зависит от поднародности (нас довольно много разных от оседлых и полностью ассимилировавшихся, до совершенно шибанутых бродяг). Так вот, гаданием и прочим разводиловом занимаются в первую очередь выходцы из родов, прямо скажем, не шибко знакомых с миром науки.
А необразованный человек, пусть и пользуется чужими страхами и заблуждениями, сам недалеко ушел. Многие из таких и в самом деле даже верят в свои проклятия.

Афтар знает что говорит.

И чем больше вера "Лоха" вот это вот во всё, и чем больше его страх, тем более будет эффективен внедрённый код на самоуничтожение.

Хотя многие просто занимаются "Карго культом" - повторяю то, чего не понимают и сами и отрадясь не знают как это работает.

- Попка Дурррак, Попка Дуррак!
И все верят.

Настоящего профи по программированию двуногих Встретить не так то легко и он не будет шастать по вокзалам в поисках ваших дырявых штиблет.

[^]
ЧеловекБожий
19.12.2022 - 20:24
0

Ярила

Цитата (lurkoyop @ 19.12.2022 - 18:51)
Цитата (ЧеловекБожий @ 19.12.2022 - 12:34)
А я любил развлекаться,подходить к цыганам и просить мне погадать.Просто заметил как одна задёргалась когда случайно получилось,она сначала подскочила типа "бля буду,всю правду расскажу",потом на меня посмотрела и вдруг расхотела гадать,ушла.

Через некоторое время опять на Киевской вижу цыган,думаю нужно проверить что за хуйня,случайность или нет.Сам подошёл и попросил погадать.Сука,чуть не заржал когда она сначала потянулась к руке,после посмотрела на меня и сникла.Иди говорит,с Богом,не буду ворожить.

Жена смеялась когда рассказал,говорила что у меня после работы иногда глаза красные как у вампира какого-нибудь.Ну в принципе если сутки-двое почти не спать ,да ещё привычка в глаза смотреть,щетина пробивается-нелицеприятная морда лица.

Братан, а это ведь тема!
В шахматах защита нападением как разыгрываетя?
Я никогда не использовал свою силу и знания кроме как для защиты.
Ну я уже старый, подохнуть не в лом, и можно поэксперементировать с цыганьём ))))

Попробуй,чего же не поэкспериментировать.Только всё же подстрахуйся для верности,лишнего ценного не бери с собой,а то после ещё и меня проклянёшь.

В принципе,способ который ты назвал "защита нападением" бывает полезен.Было дело,случилась временная непонятка и на меня ориентировку дали.Иду по улице где шмон шёл,народ есть,но мало,не сольёшься с толпой.И тут здрасьте нахуй,навстречу два сотрудника милиции,глазками шарят.И уже никуда не смыться,сразу заметят.Я к ним навстречу и "с порога"-"Здравствуйте,извините пожалуйста,вы тут не видели плачущую девушку (внешность придумал посимпатичнее,но домашнюю,не блядовитую)?Мы поругались вдрызг,а у нас свадьба буквально завтра.Люблю эту заразу,сил нет,и она меня любит,но вот такая фигня случилась."

Не узнали.Поулыбались,отпустили пару дежурных сочувствий и дальше пошли.А мои дёрганность и волнение списали на момент.Да и повод попиздеть появился,хуй с ним с розыском,тут такая жизненная ситуация.

Но повторюсь,смотри аккуратно.Если ты подвержен влиянию,убеждаем,то лучше не рискуй.А если рекламу на дух не переносишь и любое давление на тебя или попытка манипулировать тобой мгновенно вызывают прилив злобы то хуярь спокойно.

Это сообщение отредактировал ЧеловекБожий - 19.12.2022 - 20:31

[^]
IDS
19.12.2022 - 21:25
0

Хохмач

Как то с будущей женой поехали во славный град Владимир. Потом в Боголюбово и Храм Покрова на Нерли. Я в костюме, даже не скажешь что скинхед старой школы, она в платье. Мы счастливые - любовь и все такое. И тут.... Блядь..... Цыганки.... Типа у тебя (меня) родовое проклятье, у девушки (будущей жены) заклятье на детей. Ох уж зря они это сказали.... Зря... Остались без зубов, досталось и вмешавшейся "крыше" в лице мусоров, когда я потом заехал в УВД и начальник лично извинялся. Сейчас это вспоминается со смехом, но тогда супруга испугалась и сказала - "я тебя таким никогда не видела".

[^]
nocturnal11
19.12.2022 - 21:41
0

Ярила

Хватит ересь постить! Такими темпами, Кашпировского по тв надо показывать, холопам заходит эта ересь

[^]
Crash71
19.12.2022 - 21:43
0

Ярила

Цитата (RONDOM65 @ 19.12.2022 - 12:39)
А ещё у меня был знакомый болгарин , вот он дурачил людям голову , но только ради забавы .

Может, румын? rulez.gif

Колдунство

[^]
Григориан
19.12.2022 - 22:29
0

Ярила

Цитата (IDS @ 19.12.2022 - 21:25)
Как то с будущей женой поехали во славный град Владимир. Потом в Боголюбово и Храм Покрова на Нерли. Я в костюме, даже не скажешь что скинхед старой школы, она в платье. Мы счастливые - любовь и все такое. И тут.... Блядь..... Цыганки.... Типа у тебя (меня) родовое проклятье, у девушки (будущей жены) заклятье на детей. Ох уж зря они это сказали.... Зря... Остались без зубов, досталось и вмешавшейся "крыше" в лице мусоров, когда я потом заехал в УВД и начальник лично извинялся. Сейчас это вспоминается со смехом, но тогда супруга испугалась и сказала - "я тебя таким никогда не видела".

"досталось и вмешавшейся "крыше" в лице мусоров," - подробнее, пож-а

[^]
камшотный
19.12.2022 - 23:44
0

Ярила

вполне может быть такое.
давно в молодости у вокзала спросил у одной цыганки так - У тебя совесть есть?? она опустила голову и молча в сторону ушла, остальные кто слышал, тихо ушли мимо...

[^]
hmyakov
20.12.2022 - 02:38
1

Ярила

"Как я напугал-застроил-обстебал СБ Сбера" - уже не очень, хоть еще и полно дурачков, хвастающих подобной дешевкой.

А вот слабомалохудожественно нафантазировать "Как я цыганок того-этого!" - свежо и прогрессивно, да.

Кстати, зачем в тексте столько лишнего? Автор искренне уверен, что подробности про "пришел из армии" и "уехали другим поездом" кому-то интересны и относятся к теме байки?

На будуюйщее. Вместо цыганок и телефонных жоржиков в уже готовые придумки подойдут мильцанеры, охранники, тетки в МФЦ (ваще круть), кассирши, участковые психиатры, классные руководители и т.д.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101101
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх