Ответ небыдлу, Роман Носиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fin4
29.12.2014 - 13:30
1
Статус: Offline

линкор Нева

лучше всего сказал , пожалуй , Лукьяненко .
можно лишь добавить - если я буду оборачивать , чтоб пнуть каждую облаявшую меня шавку , я никогда не достигну своей цели.
а , вообще было бы интересно узнать , сможет ли свои слова никонов повторить в лицо , а не в удобненьких интернетах ? cool.gif

[^]
diegoLunes
29.12.2014 - 13:35
-5

Ярила

Цитата (fin4 @ 29.12.2014 - 13:30)
лучше всего сказал , пожалуй , Лукьяненко .
можно лишь добавить - если я буду оборачивать , чтоб пнуть каждую облаявшую меня шавку , я никогда не достигну своей цели.
а , вообще было бы интересно узнать , сможет ли свои слова никонов повторить в лицо , а не в удобненьких интернетах ? cool.gif

А шавка думает: "Если лаять на каждого Лукьяненко то можно и голос сорвать"
Нормальных писателей нет что ли? Одни Донцовы, Акуныны и Лукьяненки остались?
Где наши Набоковы, Достоевские, Чеховы и Пушкины?

[^]
Хитрожопик
29.12.2014 - 13:36
1

Наблюдатель за человеками

Цитата (Алюсик @ 29.12.2014 - 13:10)
MasterHora
Цитата
Много кто не удержался и ответил, вот ответ Лукьяненко, автора "Дозоров":

Лукьяненко красавец и умница
обожаю его, всё по делу написал))

А вот упомянутый Каганов, писатель без сомнения талантливый, вдруг оказался тупым говном. Никогда не забуду его высер про "Марш Мира" - "Конечно пойду. Где еще встретишь такую концентрацию умных, интеллигентных лиц".

[^]
croga
29.12.2014 - 13:36
1

ватник-замкадыш

В общем-то нашел вот картинку в сети, весьма правдивая.

Ответ небыдлу

[^]
Алюсик
29.12.2014 - 13:37
2

циничный романтик

Цитата (Huliush @ 29.12.2014 - 13:28)
Цитата
писатель по фамилии Никонов
Цитата
Татьяна Щербина, тоже писатель
Цитата
Арина Холина, тоже писатель

Стесняюсь спросить- что за шедевры наваяли эти тожеписатели? cool.gif

ой, не бери в голову)
щас ХУЙ на заборе напиши - уже писатель
Донцова, Робски, Ленина - писатели блять...

впору для Достоевского, Кортасара, Борхеса - какой то новый термин придумывать
писатель - уже нихуя не значит...

[^]
Лобосед
29.12.2014 - 13:37
0

Мегадетчик

Оооо,какой жирный,прыщавый гондон!
Пейсатель?!Ах,ну да,разделся - ты модель,нажал - и ты фотографф...

[^]
занудастарый
29.12.2014 - 13:41
1

Ярила

знаешь, ТС, я бы добавил еще один пункт к твоему посланию:
- неуважаемое небыдло, если бы я не помог крымчанам, не посылал бы гуманитарную помощь на Донбас, не переживал бы за жителей Новороссии, я просто перестал бы себя уважать. и, таки да, я с большим удовольствием читаю Чехова и Булгакова, особенно те самые произведения, в которых говорится о человечности... тебе не советую читать, ибо гений этих писателей может повлиять на твой неокрепший разум, и ты, случайно взглянув в зеркало, увидишь там человеческое лицо.

[^]
freddurst1
29.12.2014 - 13:41
1

Весельчак

Что ж опять меня как представителя русского народа обосрал какой-то контрацептив, без каких либо значимых достижений, регалий, никем не признанный рупор правды. Что же интересно я такого сделал этим ебучим шакалам, работаю, плачу налоги не крича об этом каждому патрулю, который проверяет доки, и при этом умудряюсь быть виноватым во всем что они придумывают. Исходя из вышеизложенного процитирую классика "Ехай нахуй" небыдло gigi.gif

Это сообщение отредактировал freddurst1 - 29.12.2014 - 13:42

[^]
senseyka
29.12.2014 - 13:43
5

Гражданин в широких штанинах

Я уже много раз говорил, что вот такое "небыдло" всегда было на Руси - и всегда происходило так - как приходят на Русь враги с мечом, это вот небыдло быстренько обссыкается и вприпрыжку скачет лизать анусы захватчикам, а то самое, так нелюбимое "небыдлом" "быдло" берет в руки оружие и насмерть бьется за свою землю, за свой народ, за свои семьи. А как кончается война, "небыдло" опять всплывает и начинает бить себя кулаком в грудь и кричать о своих "подвигах"... И такая дребедень уже не одну тысячу лет идет. Вот и сейчас - ветеранов, которых остались единицы, унижают, оскорбляют, обворовывают по наущению именно такого вот "небыдло". А я про себя скажу так: Я "быдло", я ватник, я русский человек, и я, черт возьми, горжусь этим.
Всех с наступающим Новым Годом овцы. Не будьте овцами по жизни, и не позволяйте загонять себя в рамки "отары". Мы, русское "быдло" - порвем всех, кто вякнет что то про нас.

Это сообщение отредактировал senseyka - 29.12.2014 - 13:44

[^]
geoyd
29.12.2014 - 13:43
0

Ярила

Цитата (Veter11 @ 29.12.2014 - 13:10)
Цитата
Во-первых, меня беспокоит, что тебе не нужна и не важна человечность.

А во-вторых, в трудный момент ты ссышься.

людей которые считают что мне нужней и что я сделаю в какой либо ситуации считаю своим долгом послать на хуй

А может даже "в" х@й?

[^]
SophistOmen
29.12.2014 - 13:45
-1

Балагур

Всё не читал.
Никонов кагбэ на этот опус ответил.
Не являюсь фанатом Никонова.
Лукьяненко пишет неплохо, но как человек себя уже показал так, что больше не надо.
Итого - два упыря.
Пускай хоть загрызут друг дружку - не расстроюсь.

[^]
Blatero
29.12.2014 - 13:46
2

Blatero

слово "быдло" всегда считалось оскорбительным в применении к конкретному человеку, но здесь даже как-то ....
я никогда не считал себя быдлом, но в данном конкретном случае у меня просьба: возьмите меня в быдло, а?
я не хочу быть с этими нетрадиционно ориентированными небыдлами. я готов надеть ватник! я могу махать кайлом. не долго, но искренне!
я хочу иметь полное правл вместе со всем своим народом смачно плюнуть в морду макаревичам, ходорковским, навальным, нынеусопшим бабажабам...
даже перечислять гадко...

[^]
Stena
29.12.2014 - 13:48
-3

Ярила

Хоть узнал, кто это все эти люди.
Поставил на Александра Никонова "Здравствуй быдло". lol.gif
Хоть вроде и не блещет,но идет своим путем и критик не плохой.

Второй ни кто, "крымнашист" и к войне призывает, потерпеть,и т.п. как с первого сошел.
В жж аккаунт платный и на главной, а это очень не дешево, кто оплачивает,его "ответы" даже сомнется не приходиться.

Это сообщение отредактировал Stena - 29.12.2014 - 13:50

[^]
провинциал56
29.12.2014 - 13:50
0

Юморист

Цитата (водоед13 @ 29.12.2014 - 13:03)
Вся суть наших либералов и богемы. Во все времена.

И для кого они стараются,из кожи лезут?Что для народа,так не похоже,если народ и за людей не считают.Наверное себе хотят жизнь хорошую устроить.А остальные и так сидят.

[^]
Pawn182
29.12.2014 - 13:50
0

Хохмач

Грешен, читал Никонова, несколько первых его книжек. Было довольно интересно и неплохо, но дальше пошла откровенная чушь какого-то пациента псих клиники.

Да, помню передачу (у Малахова), когда он предложил усыплять детей инвалидов. (это кроме публикации в СПИД-инфо). Это был последний раз, когда его видели на телевидении, до этого был-таки частый гость.

Лукьяненко прав, он болен, это абсолютно ненормальный человек.

P.S. Книги и публикации Лукьяненко читаю все.

Это сообщение отредактировал Pawn182 - 29.12.2014 - 13:52

[^]
prostosamara
29.12.2014 - 13:54
1

Приколист

мда.. скоро понятие либерал будет звучать как медицинский термин в психиатрии...

[^]
Exmilint
29.12.2014 - 14:13
0

Ярила

Лукьяненко очень четко обрисовал этого деятеля. Даже добавить нечего.

[^]
Shtormkrym
29.12.2014 - 14:16
1
Статус: Online

Весельчак

Солнце и мороз.. день прекрасен, скоро Новый год! Кто то чешет языком градируя на..или на не..., а мой котёнок чешет за ухом лапой и радует всё моё семейство этим действием. Давйте смотреть и видеть то, что радует! Всем любви и счастья!

[^]
DIVERSIO
29.12.2014 - 14:17
0

щачонитьпиздану

Цитата (VampirBFW @ 29.12.2014 - 16:04)
Есть мысль что чем больше человек быдло, тем больше он орет что он не быдло.

правда ? ...клянусь - я ваще не БЫДЛОООООО gigi.gif

[^]
kuzvv
29.12.2014 - 14:22
3

Ярила

Ребят , самое страшное для любого дерьма (в том числе и либерастиков) это когда их считают дерьмом. А как люди относятся к дерьму? Они разговаривают с ним -нет, они ковыряются в нем -НЕТ может они пробуют его -нет. Люди обходят дерьмо третей дорогой.

[^]
FedFed
29.12.2014 - 14:29
2

Домосед

пиздец. срать себе в сапоги faceoff.gif какая затейливая фантазия.

что такое быдло? мммм... оно должно быть необразованным, потому что я само образованное. воооот. а еще оно должно быть мерзским. потому что я, небыдло, очень симпатишное и милое. а еще... а еще... а еще оно должно срать себе в сапоги. обязательно срать. прямо в сапоги. потому что я себе такого никогда не позволяю. и поставлю ка я между моим быдлом и народом знак равенства. чтобы показать что нас, небыдл, мало, а быдла - много. ну вот. все готово. можно начинать.

Это сообщение отредактировал FedFed - 29.12.2014 - 14:31

[^]
Одинец
29.12.2014 - 14:55
1

Мрачный надругатель

Цитата (kuzvv @ 29.12.2014 - 14:22)
Ребят , самое страшное для любого дерьма (в том числе и либерастиков) это когда их считают дерьмом. А как люди относятся к дерьму? Они разговаривают с ним -нет, они ковыряются в нем -НЕТ может они пробуют его -нет. Люди обходят дерьмо третей дорогой.

Самое толковое мнение.
Что доказывать кучке дерьма - кто быдло. кто небыдло?
Обошёл кучку и ушёл по своим делам.
А дерьмо или мухи с червями освоят, или там дворник уберёт.
Нормальный человек не станет с интересом разглядывать дерьмо и вынюхивать её вонь, сравнивая с запахом чего-то...

(хотя дворник уже с пулемётом и рюкзаком патронов должен быть).

[^]
занудастарый
29.12.2014 - 15:44
2

Ярила

я вот тут почитал и подумалось: а как бы это "небыдло" отнеслось бы к непросыхающему Есенину, дворнику Андрею Платонову, высокомерному и молчаливому кочегару с "Камчатки" Цою? как думаете, народ? сочло бы оно этих людей быдлом? скорее всего, да.
и главное, не в термине суть, ребята! как говорил Б.Шоу, "в раю климат хороший, но в аду компания интереснее"!)))

[^]
dsident
29.12.2014 - 16:53
-1

Хохмач

Всё верно дяденька пишет, так и есть.

[^]
XanderBass
29.12.2014 - 23:26
0

Свободяй

Александр Никонов - это кто?

Цитата (к/ф "ДМБ")
Заза - кто?

Вот мой ответ в таком случае.

Здравствуйте, уважаемый (наверное) писатель!

Позвольте, пожалуй, для начала познакомиться с Вами. Я являюсь довольно начитанным человеком и из современных публицистов читал Лимонова, Пелевина, а также с десяток статей среднего пошиба в разных изданиях... Ой, а что это у Вас с лицом? Вы не знали, что я читать умею? Тогда позвольте я Вам представлюсь: я - самое что ни есть "не-быдло". Я - композитор, поэт, блоггер. Одним словом - творец. Вы меня не знаете? Вот и я Вас совершенно не знаю. Поэтому в преамбуле своего послания я хочу отметить степень важности известности и авторитета персонажа, вещающего что-либо в народные массы, для успеха дела. Видите ли, скажем, Сергея Васильевича Лукьяненко я знаю (не лично, только, как писателя), ценю его творчество и очень уважаю, несмотря на некоторые разночтения. И напиши он то, что Вы, мне стало бы действительно обидно. Так же, как мне в своё время было очень обидно за Андрея Вадимовича Макаревича, которого я искренне считал умным человеком. А кто, простите, Вы? Очередной представитель "интеллигенции" из числа тех, что воюют за "фуа-гра".

Прочитав Ваш опус, я отметил, что прежде всего Вас волнует проблема "аннексии" Крыма. Знаете, лозунг "крымнаш" меня тоже раздражает. Но он меня раздражает своей "хомячковостью" точно так же, как большинство современных, хоть и осмысленных демотиваторов. Однако, меня поистине восхищает тот факт, что Русский Народ... Ой, простите, "русское быдло", как Вы нас называете (представьте, я тоже считаю себя частью "быдла"), возродило нашу давнюю историческую традицию - спасать людей от варваров. Ну есть такая черта у Русского народа - любить ближнего. Да, мы - не "це-европа". В то время, как космические корабли... Ой, простите, малость увлёкся.

Вы призываете человека думать только о себе. Ах, как же мне смешна эта пропаганда эгоизма! И печальна в то же время. А как же принцип гуманизма? Ведь исходя из написанного Вами, Вы не являетесь гуманистом. Вы являетесь ярым мизантропом. А что тогда может донести мизантроп до человечества, которое ненавидит? Поверьте, мнение мизантропа человечеству совершенно неинтересно. Или мнение комара должно быть важно для меня, прихлопывающего его рукою, когда тот пытается сосать мою кровь?

С Уважением к представителю животного мира планеты Земля, поэт, композитор, публицист Басанов А.А. AKA Xander Bass

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8368
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх