Инвалида в Новомосковске не пустили в ночной клуб

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
g00dtlt
24.12.2014 - 02:27
-1
Статус: Offline

Хохмач

подавай в суд и накажи гандонов материально

[^]
Касатка
24.12.2014 - 02:29
1

Княжна

Цитата (coba4ka @ 24.12.2014 - 02:24)
Касатка
Цитата
Мне даже представить страшно сидящего человека на танцплощадке, не затопчут, так нормально потолкают. Сами представьте, сидите на уровне локтей танцующих.

ога, он плясать туда пришел что ли , просто выпить, посидеть, поговорить, не знаю почему не пустили, может обувь плохая была rolleyes.gif

Коля, ты просто современные клубы не видела наши, это пиздец!
Там набито телами так, что просто посидеть и выпить неполучицца, надо лавировать между народом, уворачиваться от буйнотанцующих и самой никого не задеть lol.gif
А сидеть на уровне поясниц, эт наверное вооще задохнуться. Конечно если клуб с отдельными залами, то попроще, можно в караоке страдать от юных певцов lol.gif
А если тупо танцплощадка, то нахуй надо.

Это сообщение отредактировал Касатка - 24.12.2014 - 02:37

[^]
ANDREY1975
24.12.2014 - 02:29
0

Вятский-хватский

Цитата (Касатка @ 24.12.2014 - 02:20)

Мне даже представить страшно сидящего человека на танцплощадке, не затопчут, так нормально потолкают. Сами представьте, сидите на уровне локтей танцующих.

Ни разу на танцплощадке никому не мешал на коляске..наоборот, делали круг и меня в центр пихали..к деФФкам))

[^]
Serbento
24.12.2014 - 02:31
2

Хохмач

Цитата (ANDREY1975 @ 24.12.2014 - 01:16)
Serbento
Все эти уставы клубов и ресторанов самопальные, не имеют законной силы. dont.gif
Это прямое нарушение пав и свобод гражданина РФ.

Не все, прошу заметить. К примеру в общественный транспорт водитель имеет право не пустить человека в состоянии алкогольного или наркотического опьянения (читай текст автора "Дело в том, что у меня 13 Декабря был юбилей 30 лет. отмечал в кофе, после кофе мой брат, ему 21 год, решил меня свозить в ночной клуб ”Глянец”) и не важно, инвалид он или нет.
Я собственно не о том, я про поведение и возможность диалога. Ведь по сути можно и с собакой договориться, было бы желание. А тут видимо охрана просто стала в ступор, к ним ведь не каждый день на инвалидной коляске подъезжают. Надо было подготовиться как-то, кому-нибудь подойти заранее, поговорить, объяснить. Да и вообще-то нужно учитывать специфику ситуации, возможно все было бы нормально.

[^]
Касатка
24.12.2014 - 02:40
1

Княжна

Цитата (ANDREY1975 @ 24.12.2014 - 02:29)

Ни разу на танцплощадке никому не мешал на коляске..наоборот, делали круг и меня в центр пихали..к деФФкам))

Клуб клубу рознь, согласна, куча есть нормальных, но есть вот такие.
Пафосные, гламурные, где чики и кошельки...
Никто там не расступится, тупо некуда. Сам представь, на метр по три четыре человека.

[^]
ANDREY1975
24.12.2014 - 02:56
3

Вятский-хватский

Цитата (Касатка @ 24.12.2014 - 02:40)

Никто там не расступится, тупо некуда. Сам представь, на метр по три четыре человека.

Я тоже могу гламурно одеться, а не расступятся, сами виноваты.Агрегат у меня мощный, могу и по туловищам проехать)))

Инвалида в Новомосковске не пустили в ночной клуб

[^]
РыБ
24.12.2014 - 03:09
2

Весельчак

Клуб это частная территория . И только владелец решает кого пускать а кого нет. В случае пожара или других ситуаций, когда возникнет паника, инвалидная коляска может помешать экстренной эвакуации гостей что может привести к печальным для многих последствиям. И дело тут не в том, что постоянные гости могут почувствовать дискомфорт, увидев в клубе инвалида. Поставьте себя на место владельца заведения - никто не будет рисковать из за одного человека жизнью и здоровьем остальных гостей.

Это сообщение отредактировал РыБ - 24.12.2014 - 03:12

[^]
ANDREY1975
24.12.2014 - 03:15
0

Вятский-хватский

Цитата (Serbento @ 24.12.2014 - 02:31)
Цитата (ANDREY1975 @ 24.12.2014 - 01:16)
Serbento
Все эти уставы клубов и ресторанов самопальные, не имеют законной силы.  dont.gif
Это прямое нарушение пав и свобод гражданина РФ.

Не все, прошу заметить. К примеру в общественный транспорт водитель имеет право не пустить человека в состоянии алкогольного или наркотического опьянения (читай текст автора "Дело в том, что у меня 13 Декабря был юбилей 30 лет. отмечал в кофе, после кофе мой брат, ему 21 год, решил меня свозить в ночной клуб ”Глянец”) и не важно, инвалид он или нет.
Я собственно не о том, я про поведение и возможность диалога. Ведь по сути можно и с собакой договориться, было бы желание. А тут видимо охрана просто стала в ступор, к ним ведь не каждый день на инвалидной коляске подъезжают. Надо было подготовиться как-то, кому-нибудь подойти заранее, поговорить, объяснить. Да и вообще-то нужно учитывать специфику ситуации, возможно все было бы нормально.

Отчасти согласен..но автобус и клуб(питейное заведение) немного разные вещи..да и видно же что парень не в какашку пьяный.

Добавлено в 03:17
Цитата (РыБ @ 24.12.2014 - 03:09)
Клуб это частная территория . И только владелец решает кого пускать а кого нет. В случае пожара или других ситуаций, когда возникнет паника, инвалидная коляска может помешать экстренной эвакуации гостей что может привести к печальным для многих последствиям. И дело тут не в том, что постоянные гости могут почувствовать дискомфорт, увидев в клубе инвалида. Поставьте себя на место владельца заведения - никто не будет рисковать из за одного человека жизнью и здоровьем остальных гостей.

Клуб-не частная территория dont.gif Это ИП или как там..торговое заведение...и закон на него распостраняется.

[^]
Касатка
24.12.2014 - 03:19
0

Княжна

Цитата (ANDREY1975 @ 24.12.2014 - 02:56)
Цитата (Касатка @ 24.12.2014 - 02:40)

Я тоже могу гламурно одеться, а не расступятся, сами виноваты.Агрегат у меня мощный, могу и по туловищам проехать)))

Потому и не пускают gigi.gif
Мало ли, включишь четвертую скорость и всех подавишь к хренам. А там так и хочется сделать. Гламурная одежда тоже не при делах, главное чтоб ты как мужик, шел не поплясать, а именно как кошелек, платить девачкам за выпивку.
В такие клубы девок часто пускают бесплатно, они разводят клиентов.
Пьяных только что не пускают, но история умалчивает, в каком виде было сопровождение парня инвалида...
Я против ограничений, но клубы, как раньше сказали, частные площадки, кого хотят, того и пускают. Я ж не буду рваться в закрытые клубы или клубы по интересам, не имея инвайта, членства.
Ночные тоже имеют своих постоянных клиентов, есть випгости, их много, при открытии карты виповские всегда всем раздают. Ну не вписался в стандарт, смысл расстраиваться?
Еще раз, в стандарт многие не вписываются, хоть и не инвалиды, а просто лицом не вышли... Это клуб и его правила.

[^]
Ламинария
24.12.2014 - 03:21
0

Мурчаукяс

Цитата (hobotok84 @ 24.12.2014 - 01:39)
Двоякая ситуация. На лицо ущемление прав и публичное унижение, с другой стороны - если клуб действительно не приспособлен - то просто испугались ответственности. В ночных клубах сидят люди выпивающие и не дай бог какой-то инцидент с неадекватом - пострадает человек в коляске.
Даже не знаю. С одной стороны возмущение, с другой - понимание, что в случае пьяных идиотов он не сможет постоять за себя.

В данном случае на стороне клуба, хоть и не хотелось бы быть на месте инвалида.
Но так лучше, что не пустили.

[^]
РыБ
24.12.2014 - 03:22
3

Весельчак

Даже в такой стране, как Германия, никакие суды не помогут повлиять на решение владельца заведения. Хочет - пускает, нет - значит нет. Техника безопасности на первом месте. На концерты и футболы - бесплатно и лучшие места перед сценой или сзади на возвышении. А вот на дискотеки - к сожалению нельзя.

[^]
Касатка
24.12.2014 - 03:43
-1

Княжна

Цитата (Ламинария @ 24.12.2014 - 03:21)
Цитата (hobotok84 @ 24.12.2014 - 01:39)
Двоякая ситуация. На лицо ущемление прав и публичное унижение, с другой стороны - если клуб действительно не приспособлен - то просто испугались ответственности. В ночных клубах сидят люди выпивающие и не дай бог какой-то инцидент с неадекватом - пострадает человек в коляске.
Даже не знаю. С одной стороны возмущение, с другой - понимание, что в случае пьяных идиотов он не сможет постоять за себя.

В данном случае на стороне клуба, хоть и не хотелось бы быть на месте инвалида.
Но так лучше, что не пустили.

Да тут скорее всего вообще все просто:
"Фейс-контроль подразумевает под собой несколько параметров, среди который наиболее важный - адекватное состояние потенциального клиента. Если охранники обнаружат, что посетитель нетрезв, то могут отказать, и будут правы, закон при этом не нарушаетсЯ"
Компания после кафе по любому были чуть на веселе, а тут к клубу уже не подкопаться, у многих в уставе прописанно нетрезвых не пускать.
Если ребята были под градусом, бесполезно судиться.
Причем у каждого клуба найдется куча свидетелей, а вот ребятам придется доказать, что они были трезвые как стеклышки.

[^]
ANDREY1975
24.12.2014 - 03:43
3

Вятский-хватский

Цитата (РыБ @ 24.12.2014 - 03:22)
Даже в такой стране, как Германия, никакие суды не помогут повлиять на решение владельца заведения. Хочет - пускает, нет - значит нет. Техника безопасности на первом месте. На концерты и футболы - бесплатно и лучшие места перед сценой или сзади на возвышении. А вот на дискотеки - к сожалению нельзя.

То Германия. в России закон гласит иначе.
ЗЫ: Какая вша шпаломет разряжает? gigi.gif

Добавлено в 03:45
Касатка
Я повторюсь. все эти уставы-фуфло dont.gif
Есть законодательство и конституция, статья о правах и свободах граждан РФ.
Вот вы спорите, а я в этом говне 12 лет плаваю..опыт то есть маленько.

Добавлено в 03:48
Цитата (Касатка @ 24.12.2014 - 03:43)
Если ребята были под градусом, бесполезно судиться.

Если докажут факт опьянения, то возможно и да, НО!!! медкомиссии на входе нет, а только медик имеет право ставить данный диагноз.
ЗЫ: Лан, я спать...вас не переубедишь)))
Потом как нить выпьем,станцуем, в бар сходим...потом...в следующей жизни...

[^]
Касатка
24.12.2014 - 03:55
0

Княжна

Цитата (ANDREY1975 @ 24.12.2014 - 03:43)
Цитата (РыБ @ 24.12.2014 - 03:22)

То Германия. в России закон гласит иначе.
ЗЫ: Какая вша шпаломет разряжает? gigi.gif

Добавлено в 03:45
Касатка
Я повторюсь. все эти уставы-фуфло dont.gif
Есть законодательство и конституция, статья о правах и свободах граждан РФ.
Вот вы спорите, а я в этом говне 12 лет плаваю..опыт то есть маленько.

Если клиент пьян, даже немного, все по закону. Просто так развернуть не могут, хотя тоже пойди и докажи, что просто так. Если выпившие, клуб может отказать клиенту по закону. Не придерешься.
Знаешь, я уважаю инвалидов, они чуть сильнее, чем обычные люди. И я сама первая начну кипишить, откажи магазин, аэропорт, автобус, медицина или еще кто в услугах. Ибо это неправомерно! Инвалиды ничем не отличаются от обычных людей, ну разве что ограниченны в возможностях.
А раз ничем не отличаются, почему выпившего здорового не пускают, а инвалида обязанны? Давайте как все! В нормальный клуб синих, даже слегка, не пустят. Если только это не завсегдатаи или не випы...
Мы не знаем подоплеки этой истории, возможно после кафе люди были конкретно нетрезвы... Но зацепились за инвалида, мол все из за него.
Для меня важнее пандусы во всех возможных местах... Чтоб инвалиды могли безпрепятственно передвигаться по городу, магазинам, центрам...
Доброй ночи wub.gif

Это сообщение отредактировал Касатка - 24.12.2014 - 03:56

[^]
AlexIzon
24.12.2014 - 06:58
3

Весельчак

Не хрен в этих гадюшниках делать.

[^]
resonoid
24.12.2014 - 07:09
1

Пролетарский писателЪ

Ну чо, обидно конечно за земляка. Но с другой стороны -доступная среда в виде вертепа - как то не укладывается в голове. Вот правда, не пойму что делать человеку с ограниченными возможностями в питейно-разгульном заведении.

Спорткомплекс,магазин, театр,кинотеатр,библиотека -туда необходим доступ всем инвалидам. Кабаки ?

[^]
waps
24.12.2014 - 07:11
2

Балагур

в библиотеку бы он пошёл, или в музей, в собес там или больницу - я бы понял его претензию. Но ночной клуб... Я вот тоже небыл в бункере-кошельке Сечина и чтобы почувствовать себя нормально , хочу туда попасть и потусить. А ещё я небыл в реакторе АЭС. Нет условий для моего там пребывания??? Вот начну возмущаться!!!
У него ум есть ? Пьяная публика на раз затопчет же его.

[^]
Studios
24.12.2014 - 07:14
1

FABRICATI DIEM, PVNC!

Первая группа инвалидности... В ночной клуб.... Остановите землю. Я сойду.

Он бы еще в цирк пошёл,эквилибристом устраиваться и жаловался,что его не взяли.

[^]
pipuch
24.12.2014 - 07:14
-1

Охотник на внутреннего карася

Сорит клубешник, как пить дать!

[^]
СироИсии
24.12.2014 - 07:18
0

Desolator M.D.

может неправильно ответил на вопросы типа "каков цвет ночи" или "что есть музыка жизни"?

[^]
Malinushka
24.12.2014 - 07:19
0

Шутник

Цитата (Studios @ 24.12.2014 - 07:14)
Первая группа инвалидности... В ночной клуб.... Остановите землю. Я сойду.

Он бы еще в цирк пошёл,эквилибристом устраиваться и жаловался,что его не взяли.

А что, инвалидам теперь только дома сидеть??? Вообще какой-то странный подход у людей... Не побывав в этой шкуре как можно судить и говорить о чем-то?

[^]
kwachboba
24.12.2014 - 07:20
1

Ярила

из личного опыта. есть у меня друг инвалид колясочник, дык все праздники портил нытьём "а вот вам хорошо" сходить в магазин или коммуналку заплатить в парк на прогулку с пивком это я ему всегда пожалуйста, а на празднества нет. настроение реально портит.

Это сообщение отредактировал kwachboba - 24.12.2014 - 07:21

[^]
waps
24.12.2014 - 07:21
2

Балагур

Цитата (Касатка @ 24.12.2014 - 09:55)
" Инвалиды ничем не отличаются от обычных людей, ну разве что ограниченны в возможностях."

Давайте говорить откровенно, без розовых соплей. Инвалид - это НЕ полноценный человек именно из-за ограниченных возможностей. Инвалиды ОТЛИЧАЮТСЯ от обычных людей. Ограниченные возможности - это не их плюс и не минус, это их особенность. Из-за этой особенности и делаются все эти пандусы и т.д. , как для женщин прокладки делают - это тоже особенность, женская.
Почему никто не возмущается, что колясочника-инвалида 1 группы не берут в пожарные? моряки? лесорубы? Они же как все?

[^]
Malinushka
24.12.2014 - 07:27
0

Шутник

Цитата (waps @ 24.12.2014 - 07:21)

Почему никто не возмущается, что колясочника-инвалида 1 группы не берут в пожарные? моряки? лесорубы? Они же как все?

По той же причине, почему девушек в армию не берут... Но это не повод отказывать иныалидам во всем...

[^]
Evgeny64
24.12.2014 - 07:40
0

Ярила

Цитата (coba4ka @ 24.12.2014 - 07:24)
ога, он плясать туда пришел что ли , просто выпить, посидеть, поговорить,

lol.gif Повеселила smile.gif
Поговорить это круто, я в кабаки-то уже давно не хожу именно по этой причине, сейчас ни в одном ресторане поговорить просто невозможно, ибо грохот такой, что только видно, что человек рот открывает.
В ночном-то клубе поговорить это да, там наверное вообще никто рот не закрывает, чтобы давлением через уши глаза не выдавило gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4389
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх