Деградация Европы глазами ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kernelinux
23.12.2014 - 16:12
5
Статус: Offline

Медоеду похер

У меня в МСК подруга живет, тоже только по макдональдсам ходит, благо зп позволяет. Лень готовить, ваще расслабляет сегодняшнее время. Скоро уж посуду до посудомойки лень будет доснести. О стирлаке не говорю, развесить леееень biggrin.gif

[^]
KaiRus
23.12.2014 - 16:13
10

JK

Цитата
После поездки у мамы ребенка вопрос: А как вообще Германия умудрилась стать лидером Европы при таком развале семьи и школы…
А Вы как думаете?

Вся немецкая элита закопана под Сталинградом. Поэтому нормальные немки с удовольствием знакомятся с нашими парнями.

P.S. Несколько лет жил в Германии.

Это сообщение отредактировал KaiRus - 23.12.2014 - 16:20

[^]
StKarabas
6

Помощник прокрастинатора

Немцам (как и англичанам, кстати), на маленьких детей, да и вообще на детей, насрать. Это национальная особенность, менталитет такой, англо-саксонский.
Я не раз об этом читал. У немцев есть поговорка о самих себе - немец замечает сына только когда тот начинает в футбол играть. А ещё вкупе с нынешними евроценностями, праве на самоопределение - получается полный пиздец.

Это сообщение отредактировал StKarabas - 23.12.2014 - 16:17

[^]
Domohoz
6

Ярила

Чем дальше живу, тем больше понимаю, что всеобщее образование не нужно, да и вредно вообщем то. Начальной школы достаточно для 50 и более процентов детей. А до 10 надо доводить процентов 10. Немцы скорее всего пришли к тому же выводу.

[^]
VPlayer
1

Слава Яриле!

Цитата (Thief @ 23.12.2014 - 01:09)
Цитата
неумение детей коммуницировать

стесняюсь спросить (я из деревни) а что это? а как это? lupa.gif deg.gif
это вообще пристойное слово?

Пойдем поккумуницируем? alik.gif
lol.gif

[^]
Deim0nAx
39

Ярила

Twilightguest
Цитата
Пока прокурорский сынок твоих детей не собьет безнаказанно (это к примеру, зла не желаю). Посмотрим, как потом про волю будешь рассуждать.

Чувак, это везде уголовно-наказуемое деяние. Я про другое.
У нас я могу ходить в лес когда захочу и где захочу.
У нас я могу пойти на рыбалку с обычной удочкой и никто до меня не доебется.
Я могу собирать чернику и маслята и никакая полиция до меня не доебется. Если только позавидует, что вот, мол, мы тут на посту стоим, а ты - с такими трофеями домой возвращаешься!
Я могу на берегу озера мангальчик поставить и, опять же, никто не доебется.

А у них - тоталитарное общество. Причем они даже не осознают, что все свободы у них банально украли, заменив, якобы, порядком.

[^]
MLooN
23.12.2014 - 16:14
5

Ярила

Цитата
Но упадок образования - общая беда. Тут пожалуй исключение Китай или Индия... Ну, и мы пожалуй.

Пожалуй? Да это пи...ц просто, а не пожалуй. У меня две знакомые работают учителями. И вот от них инфа - дети ща тупые пиздец просто, они вообще ничего не хоят кроме айфона и поебаться уже к 6-7 классу. Не все конечно, но большинство.

[^]
MariXuana
23.12.2014 - 16:15
23

Иностранный Агент

ЛуиКороль
Цитата
У нас на работе есть барышня, которая несколько лет проработала в Германии нянечкой в разных семьях. В общем-то её рассказы совпадают с материалом ТС.

Ключевое слово - нянечкой работает. Поэтому и совпадают рассказы. Если ты ходишь старикам жопы подтираешь, откуда настрою позитивному взяться? Люди, которые имеют хорошую работу, образование, будут просто жить и радоваться жизни. Им некогда выискивать кого-то тупей себя для самоутверждения.

Дети другие, да, образование, сама система другая. Но вот сказать что все поголовно тупые - я не могу.

У меня тоже нет хорошей работы, но это не немцы тупые, это я язык не выучила на должном уровне.

Это сообщение отредактировал MariXuana - 23.12.2014 - 16:18

[^]
MLooN
23.12.2014 - 16:15
-7

Ярила

Цитата
Чувак, это везде уголовно-наказуемое деяние. Я про другое.
У нас я могу ходить в лес когда захочу и где захочу.
У нас я могу пойти на рыбалку с обычной удочкой и никто до меня не доебется.
Я могу собирать чернику и маслята и никакая полиция до меня не доебется. Если только позавидует, что вот, мол, мы тут на посту стоим, а ты - с такими трофеями домой возвращаешься!
Я могу на берегу озера мангальчик поставить и, опять же, никто не доебется.

Это в какой стране? В России это можно делать что бы никто не доебался разве что в тайге непроходимой. А так либо рыбнадзор, либо МЧС с лесниками, либо мусора.

[^]
resonoid
23.12.2014 - 16:16
3

Пролетарский писателЪ

Йопть, а хто ж Брабусы у них собирает ? Неужто наши бывшие соотечественники?

[^]
lakuna
16

Приколист

был я в пендостане с 2003 по 2005, снимали с пацанами дом в Балтиморе. хозяин в том же доме жил, но видели мы его редко. так вот как-то сидим пиво пьем, открывается дверь, в лучах лунного света, падающего из дверного проема показался этот дебил. в сапогах со шпорами, в ковбойской шляпе, с огромным пакетом в руках. "ну что? - говорит, русские - я был на охоте и мой босс подстрелил оленя и отдал мне половину. я вам ща приготовлю настоящую американскую еду"
так вот этот человек-осел, из половины (!) оленя наделал маленьких сухих хрустящик палочек. мы попробовали - говно-говном.
говорим ему: Куртис, ебаный чебурек, мы бы тебе такого шашлыка намутили, а ты столько мяса попортил
в итоге он сказал что мы ни хуя в кулинарии не сечем и эти колбаски протухли у него на кухне потому что даже он их жрать не смог

[^]
MacRus
42

Барыга

Цитата (diabolica @ 23.12.2014 - 15:56)
А Вы как думаете?

я живу в Германии уже 20 лет и скажу только одно, все что тут написано, полный бред.

[^]
Deim0nAx
23.12.2014 - 16:17
19

Ярила

Domohoz
Цитата
Чем дальше живу, тем больше понимаю, что всеобщее образование не нужно, да и вредно вообщем то. Начальной школы достаточно для 50 и более процентов детей. А до 10 надо доводить процентов 10. Немцы скорее всего пришли к тому же выводу.

А кто это решать будет? Развитие у всех детей разное. Кто-то все на лету схватывает, кто-то ленится. нет уж. Тащить всех пинками до 8 класса. Если уж за 8 лет толку не вышло - в ПТУ. Он может быть замечательным слесарем и дифференциальное счисление ему нахер не нужно.
Но дотащить до 8-го - обязательно. Надо же убедиться.

[^]
Motomoto
23.12.2014 - 16:17
9

Ярила

Цитата (JOHNQ @ 23.12.2014 - 16:06)
Когда учился в универе, препод по ин.язу ( очень молоденькая и хорошая девушка) рассказывала как была в Германии по обмену. Это было лет 15 назад. Касательно еды, один в один что написали тут. Сами еду не готовят, все покупное или фастфуд или ресторан. Она пожарила им картошку... Так они удивились "У нас сегодня какой то праздник?" Занавес... Жаренная картошка это уже праздничный ужин.

Так же она рассказывала о том в каком шоке была девочка из германии, которая жила тут у нас так же по обмену:) Как же у нас по обычаю? Когда гости приходят в дом то хозяйка накрывает стол, да такой что он ломится:) Да девчушка подумала что попала в семью миллионеров.

[quote]
Сын был по обмену две недели в Английской семье, тоже был очень недоволен едой, типа сэндвич каждый день, ну иногда суп.
У знакомых ездил сын по обмену в Россию, и про еду пишет то же самое.. каждый день супы да каши.. для него это было не неправильное или плохое, это было ДРУГОЕ, непривычное.

[^]
gunner717
23.12.2014 - 16:19
3

Ярила

Насчет еды, детей и школы подтверждаю. Я в 90-е еще школьником тоже ездил в германию по обмену. Был удивлен примерно тем же

Это сообщение отредактировал gunner717 - 23.12.2014 - 16:20

[^]
domovenok2
1

Юморист

ХЗ хз но чет слабо верится....

[^]
flashy
8

Ярила

Цитата
Нигде нет вай-фай, только дома. Во всяком случае, в тех местах, где она жила. И еще много чего из бытовых удобств, что у нас уже есть везде, а у них отсутствует.

это конечно очень сильно указывает на комуникабельность, то то я смотрю у нас все уткнувшись в планшеты/телефоны комуницируют по бесплатным вай фаям

[^]
Deim0nAx
12

Ярила

MLooN
Цитата
Это в какой стране? В России это можно делать что бы никто не доебался разве что в тайге непроходимой. А так либо рыбнадзор, либо МЧС с лесниками, либо мусора.

Московская область. Коломенский-Озерский районы.
Да. Тебя кто-то жестоко наебал с тем, что все это только в тайге можно делать.
Ты, главное, срач за собой убирай.

[^]
Motomoto
5

Ярила

Цитата (Deim0nAx @ 23.12.2014 - 16:17)
Domohoz
Цитата

А кто это решать будет? Развитие у всех детей разное. Кто-то все на лету схватывает, кто-то ленится. нет уж. Тащить всех пинками до 8 класса. Если уж за 8 лет толку не вышло - в ПТУ. Он может быть замечательным слесарем и дифференциальное счисление ему нахер не нужно.

[quote]
поэтому в Герании и делят учеников после 4 го, 5 го класса, разделяют по соображалке и прилежанию.
Доча в Гимназию ходит, два иностранных языка, обязательная программа, а вы говорите тупые lol.gif

Это сообщение отредактировал Motomoto - 23.12.2014 - 16:29

[^]
РыБ
23.12.2014 - 16:21
8

Весельчак

В Германии каждый занимается своим делом. Поэтому дома не готовят а ходят кушать в рестораны . Кран в ванной меняет обученный сантехник. Машины ремонтируют только опытные специалисты. Волосы стрижет профессиональный парикмахер и так далее. Поэтому никто сам не заморачиваться а знает что заплатив деньги получишь качественные услуги и по другому быть не может. Не надо забывать, что это совсем другая страна и всё тут по другому. Отец не должен быть дома мастер на все руки а мать не обязана уметь варить-жарить. Для этого есть специалисты во всех сферах обслуживания.

[^]
MacRus
23.12.2014 - 16:21
25

Барыга

Встречал как то в Германии пару немцев, которые боятся в Россию ехать лишь по тому что по Красной площаде медведи бродят, они реально в это верили.

Этот рассказ, примерно из этой же серии, Европа загневает, скоро западу конец,... ну как обычно.

[^]
KaiRus
23.12.2014 - 16:22
0

JK

Цитата (Motomoto @ 23.12.2014 - 16:19)
Цитата (Deim0nAx @ 23.12.2014 - 16:17)
Domohoz

Цитата

Цитата

поэтоум в Герании и делят учеников после 4 го, 5 го класса, разделяют по соображалке и прилежанию.
Доча в Гимназию ходит, два иностранных языка, обязательная программа, а вы говорите тупые  lol.gif

У врачей по поводу Энштейна, когда он был ребёнком, было подозрение, что он умственно отсталый. Кто говорите их отбирает?

Это сообщение отредактировал KaiRus - 23.12.2014 - 16:23

[^]
nowGad
23.12.2014 - 16:22
13

Весельчак

псдёшь. сестра живет в гамбурге, дочка учится в школе, все там норм, и друзья немцы тоже норм ребята. хер знает где была эта девочка.

[^]
Deim0nAx
23.12.2014 - 16:23
5

Ярила

Motomoto
Цитата
поэтоум в Герании и делят учеников после 4 го, 5 го класса, разделяют по соображалке и прилежанию.

Это неправильно. Я до 7 класса был разъебаем и хулиганом. В 7-м одумался.

[^]
MLooN
23.12.2014 - 16:23
0

Ярила

Цитата
Московская область. Коломенский-Озерский районы.
Да. Тебя кто-то жестоко наебал с тем, что все это только в тайге можно делать.
Ты, главное, срач за собой убирай.

Ну ка пойди налови рыбки где-нибудь в районе славного города Троицка, что в новой москве сейчас оказался. Ну или костерок в лесу разожги. Шакалья набежит в 5 секунд. Да и на всех бесплатных водоемах летом стада таджиков водные процедуры принимают, рыбку хер ты половишь в этом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65226
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх