Клад

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Oneforgiven
19.12.2014 - 14:35
0
Статус: Offline

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Леха?!?

Клад

[^]
Andreonius
19.12.2014 - 14:39
1

Балагур

комменты почитаешь столько юмористов лехами представляется шо пиздец

[^]
SanyaSan
19.12.2014 - 14:41
1

Приколист

А мне в детстве друг в уши дул - мол там и там танк немецкий и куча автоматов. Я говорил покаж! и мы шли, бродили - друг показывал рукой в кусты вроде там было, но щас нету. Вспоминаю сейчас и ржу чото)))

[^]
Oneforgiven
19.12.2014 - 14:42
0

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Эх, Ностальгии пост! Мы с друганом также клад зарыли, а какая-то сволочь выкопала, до сих пор негодую (хотя подозреваю, что это друган и был, а может я, не помню точно...)

[^]
Серж2
19.12.2014 - 14:44
4

Юморист

А я на копе пару лет назад гулял на выбитом месте у дороги. МД-шник, уши, фискарь следом волочится... Вдруг вижу - тормозит тачка, из нее выходит здоровый мужик и прямиком ко мне... Ну, думаЮ. несут черти очередного аборигена с тупыми вопросами (копари если тут есть, меня поймут)) А он издалека басовито: "Серега-а-а! Сколько лет, сколько зим!" Гляжу - друг детства, с которым лет 10 не виделись.

Ну, все как обычно - обнялись, закурили, поговорили о житие-бытие... Он косится на мой металлоискатель и выдает: "Сколько тебя помню, вечно ты клады искал, и мне в детстве мозги пудрил. Не помнишь? Зароешь где нибудь старые бусы с отражателями от велика, и меня туда тянешь, нарочито невзначай выкапываешь и актерски визжишь от восторга, типа клад! Ну и мне приходилось подыгрывать - типа ага, клад, ура!"

Вот такая встреча. И такие вот воспоминания-клады из детства.
biggrin.gif

[^]
Nord2265
19.12.2014 - 14:56
0

Приколист

Классная история, зеленю) bravo.gif

[^]
manager2
19.12.2014 - 14:59
1

Ярила

Цитата (Wersal @ 19.12.2014 - 15:09)
Эх, вот оно советское детство: улица, клады, солдатики . Сейчас вместо этого планшеты и прочие гаджеты... О времена, о нравы faceoff.gif

а в этих планшетиках и гаджетах
белые маги бьются с силами тьмы
грохочут танковые лавины и галактические крейсера,
стирают в пыль целые звездные системы

тоже, в принципе, неплохо
во всем есть свои плюсы

[^]
keyru
19.12.2014 - 15:07
1

Хохмач

Эхх..

Детства моего чистые глазенки
Съели вместо устриц алчные бабищи..
© А. Лаэртский

[^]
apn62
19.12.2014 - 15:13
2

Шутник

А я этим летом подобную фишку со своим младшим сыном (8 лет) провернул. Начал он увлекаться старинными монетами. Вот и пришла мне в голову мысль, что если найдет он клад, то будет память на всю жизнь... Купил в комиссионке с десяток монет, рожденных до исторического материализма. Завернул в старую тряпочку, прикопал во дворе, дерном прикрыл. А утром попросил набрать его в том месте матери земли для цветочных горшков (или горшочных цветков, не знаю, как правильно smile.gif ) А дальше - по тексту автора...

[^]
oJloJloLLla
19.12.2014 - 15:28
2

Весельчак

Мы тоже карты с кладом рисовали и в почтовые ящики подкладывали. Только вместо клада коробка с говном. Приходишь такой, проверяешь коробку, а она вскрыта и вокруг все говном измазано, ну видимо клад нашли. Тоже в 90-х рос, развлекались как могли.

Это сообщение отредактировал oJloJloLLla - 19.12.2014 - 15:29

[^]
chester16ru
19.12.2014 - 15:37
2

Ярила

Сейчас у детей чуть короче история:
Был у меня в детстве друг Лёха. Мне было лет 10, ему на пару лет меньше. Играли в айпад.
Все.

[^]
GarriMooR
19.12.2014 - 15:42
0

Ярила

Цитата (Сергиус @ 19.12.2014 - 13:01)
взял рассказал на всю страну, щас Лёха читает твой пост и готовит тебе подарок судьбы.
Прикольно тоже так конечно в детстве делали, вот только друзья уже не те.

Да Леха все знал с самого начала ибо старинная карта на могёт быть на листочке в клеточку))) Просто Леха тот самый верный и лучший друг с которым можно ходить за сокровищами. Детство оно такое)))

[^]
сеся
19.12.2014 - 15:47
1

Хохмач

А я до сих пор клады ищу! при помощи МД!

[^]
Каталонец
19.12.2014 - 15:52
1

Ярила

Очень добрый и позитивный розыгрыш!

[^]
woww
19.12.2014 - 16:09
1

Йопрст

Хорошо что Леха не рассказал все своей маме, а она не приперлась с требованием отдать клад ей... а что вполне могло бы и быть

[^]
MadKnife
19.12.2014 - 16:12
6

Ярила

У нас в Казахстане, где прошло мое детство, спиливали верхушки тополей, чтобы они пышнее росли в стороны.
А у меня есть друг Васька! И между нашими домами стоял сдвоенный тополь, верхушки спилены. Мы забирались туда, садились на пеньки (мы их так прозвали), причем ветки как бы окружали наши "троны" и болтали или проводили операцию "тетки с сумками летят". Ниткой опутывали столбики у тропинки. Кто-нить попадался в паутину и плевался, матерился ну и т.д. Никто так ни разу и не упал.
Потом мы нашли звезду латунную (какой-то вандал с памятника сбил вместе с буквами) и стали эту звезду оставлять на пеньке, причем каждый раз меняли пенек, то на его, то на моем).
Прошло 8 лет. Мы уже давно разъехались. Не виделись и не списывались.
Когда умер дед (ветеран ВОВ), маманя попросила найти звезду на памятник.
Тут я вспомнил про пеньки. Слазил, лежит родная все 8 лет, взял ее, покрасили в красный и на памятник прикрепили.

Васёк! Если ты это прочитал, наша звезда на нужном месте!

[^]
keyru
19.12.2014 - 16:26
3

Хохмач

Помню в технаре я учился..
С друганом вечером smoka.gif нашли дипломат пустой кожаный.
Зима.. мороз.
Дружок экстремал.. Давай говорит насрем в него.. Насрали в две жопы...
faceoff.gif biggrin.gif
Рядом остановка.. Сама судьба.. Сели в тралик и на последнее сиденье дипломат положили. Сами вперед..
Поехали кататься. В троллейбусе пусто..
На одной из остановок миллиционер заходит..
Видит дипломат - подходит и рассматривает, причем украдкой по сторонам поглядывая..
Следующая остановка рядом, повезло.. пулей оттуда - пятки только сверкали..
Стыдно рассказывать, но было дело..
Ржем иногда вспоминая. Представляя как мента обдало на морозе теплым паром..
faceoff.gif

[^]
Uvetich
19.12.2014 - 16:33
1

Приколист

История очень понравилась. Если это не выдумка, а реальная история, то автор должен был вырасти хорошим, умным, добрым и порядочным человеком.

[^]
CubaL1bre
19.12.2014 - 17:21
1

воен бобра

хохо! меня репостят на ЯПе:)))
плюсану, что уж тут:)

Добавлено в 17:29
Цитата (qonstruktiv @ 19.12.2014 - 13:37)
nikam69 SVVorobyov

Вы опять с копипастой разговариваете ?

из темы в тему такая картина ...для чего ? зелени собрать ? яхуею
Вон пруф указан внизу moderator.gif

если шо, автор подтянулся:) можем поговорить cool.gif

[^]
viserx
19.12.2014 - 20:38
1

Сам себе злобный буратино

Эх, таких историй с детства много. Денег естественно тогда было не много, так что детям почти ничего не перепадало. Ну а велосипед же хочется. Поначалу выменивал запчасти по чуть-чуть на наклейки от жвачки и фантики разные, потом стали собирать пустые бутылки и сдавать их в магазине. Собирали металлолом где только могли. Воровали алюминиевую посуду, котелки. Потом стал постарше, лет 10 уже было - отец доходчиво ремнем дал понять что воровать не хорошо. Но мы не сдавались, с другом залезли в школьную мастерскую и унесли оттуда по саперной лопатке. Вот после этого начались заработки - мы ходили по долине около нового машино-тракторного парка, стучали по земле лопатками и выкапывали старые башмаки от тракторных гусениц. Раньше когда нового парка не было, технику ремонтировали на той части долины, там и эстакада рядом была - запчастей разных много валялось, слегка прикрытых землей. Однажды мы напоролись на длинный кусок гусеницы - откопали сколько могли, но даже пошевелить не могли, уходила глубоко в землю. Думали что уже разбогатели. Я рассказал своему брату, он своему другу, и приехал его друг на батином зиле 131. Выдернули эту гусеницу и пытаемся загрузить ее в кузов. Тут прилетает местный сторож с парка, бухарь местный, и говорит, мол, въебывайте отсюда, гусеница не ваша. Старшие ему лопатами пригрозили, одну метнули в его и он убежал обратно, осыпая нас проклятиями. Вырученные деньги поделили поровну. Я купил 2 новых диска к своему велосипеду - моему счастью не было предела. Интересно было, я еще тем пакостником был:)

[^]
9229
19.12.2014 - 22:49
2

Приколист

Мелкими были, как нормальные советские пацаны, играли на улице, в том числе в подвалы лазили.
В самых дальних закоулках, куда лезешь впервые, было страшно.
Как-то я залез дальше всех, нашел тупик, ничего интересного, но так как другие побоялись туда лезть, я сказал, что там вдали видел скелет человека: "Наверное, строителя придавило, когда дом строил."

Эта весть быстро облетела двор и совсем скоро пришли родители друга на полном серьезе искать скелет. Пацаны показали на меня как на свидетеля. Было стыдно перед пацанами признаваться в лжи, поэтому я продолжал настаивать перед взрослыми, что, кажется, там был скелет.

Было лет 6-7 )))

Шикарное было детство, столько приключений.

[^]
farispaces
20.12.2014 - 03:41
0

Весельчак

Сказка всегда хорошо

[^]
Week
20.12.2014 - 03:49
0

шпрехшталмейстер

Цитата (9229 @ 19.12.2014 - 22:49)
Мелкими были, как нормальные советские пацаны, играли на улице, в том числе в подвалы лазили.
В самых дальних закоулках, куда лезешь впервые, было страшно.
Как-то я залез дальше всех, нашел тупик, ничего интересного, но так как другие побоялись туда лезть, я сказал, что там вдали видел скелет человека: "Наверное, строителя придавило, когда дом строил."

Эта весть быстро облетела двор и совсем скоро пришли родители друга на полном серьезе искать скелет. Пацаны показали на меня как на свидетеля. Было стыдно перед пацанами признаваться в лжи, поэтому я продолжал настаивать перед взрослыми, что, кажется, там был скелет.

Было лет 6-7 )))

Шикарное было детство, столько приключений.

не ты режиссёр? :)

[^]
plotnik95
20.12.2014 - 06:11
0

Весельчак

Клад был очень старый, с реализации только на несколько шоколадок хватило.. Однако, кидаловом припахивает!! )))
Так-то да, история забавная и живая, прям как в нашем детстве, которое бенз интернета было))

[^]
Алесандр
20.12.2014 - 07:57
0

Приколист

а теперь подумай, какого мнения о тебе сейчас у лехи? за клад дали пару шоколадок и пластиковую саблю..
наебали..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33426
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх