Разжигание любви

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stspirit
16.12.2014 - 09:08
3
Статус: Offline

Хохмач

У народа либо терпения не хватает, либо считать не умеют!

А насчет статьи - фиг его знает - правда или не правда! А по факту - мудаков хватает везде! И есть люди-герои - тоже везде!

[^]
OliverHD
16.12.2014 - 09:09
-2

Весельчак

Ахаха! И ссыль на сайт кпрф. Вброс о вбросе - просто верх эллегантности.

В историю не поверил ни на секунду, но она мне очень понравилась и я могу сказать почему. Это сказка, а сказки нужны чтобы люди ассоциируя себя с героями сказки, поступали так же.

[^]
NoviyРусский
16.12.2014 - 09:11
3

пупс-ренегат

Жеппа ее в эту ночь была просто как магнит: то славянские хулиганы в ночной глуши, то с кавказцами в машине катается. При чем один явно обсаженный, раз ночью в очках. Весело люди живут.

[^]
Камчат
16.12.2014 - 09:12
2

Юморист

Цитата (OliverHD @ 16.12.2014 - 09:09)

В историю не поверил ни на секунду, но она мне очень понравилась и я могу сказать почему. Это сказка, а сказки нужны чтобы люди ассоциируя себя с героями сказки, поступали так же.

а рубли у вас в кармане - это реклама ЦентрБанка и ФРС вместе с ним,
выбрось рубли!

[^]
grief
16.12.2014 - 09:19
-2

Шутник

ТС- стопудово один из героев этой истории.Зовите кiтика. tongue.gif

[^]
Камчат
16.12.2014 - 09:23
1

Юморист

Цитата (Pipelayer @ 16.12.2014 - 09:07)
Впринципе и без этого расклада было видно, что история, как минимум, очень сильно преукрашена для перепоста по желтым газетенкам и для чтения и пускания слюны тп, начитавшихся любовных романов о добрых плохих парнях.

А по поводу КПРФ- вы ж за интернационал, епт, наоборот поддерживать такую йухню должны... Эххх, не тот нынче коммунист... gigi.gif

кПРФ здесь не при чём - это такой же инструмент как и вЕдРо и рубли у вас в кармане. Но понять ли это вам, у кого всё упало и пропало?

[^]
Королеваснов
16.12.2014 - 09:28
0

Шутник

понты они такие. Кто реально помагает не рисуется.

[^]
OliverHD
16.12.2014 - 09:30
1

Весельчак

Цитата (Камчат @ 16.12.2014 - 09:12)

выбрось рубли!

ээээ... Что? Рубли у меня в кармане, потому что я в них зп получаю. Да и не держал я в руках другой валюты никогда. И не очень понял при чем здесь это оО?
А про кпрф я написал ни потому что не люблю эту партию - я вообще от политики очень далёк, а потому что не имеет никакого отношения статья к этой ссылке.
Я смотрю на почве падения рубля, у некоторых совсем головушка поехала.

[^]
olehhh06
16.12.2014 - 09:35
2

Приколист

И ещё. Приехала героиня на такси, но судя по всему их таксисты не уважают клиентов и чтоб довезти до подъезда ни-ни, нет, 200 метров и пешком дойдёт, тоже мне цаца какая выискалась.

[^]
Камчат
16.12.2014 - 09:41
2

Юморист

Цитата (OliverHD @ 16.12.2014 - 09:30)
Цитата (Камчат @ 16.12.2014 - 09:12)

выбрось рубли!

ээээ... Что? Рубли у меня в кармане, потому что я в них зп получаю. Да и не держал я в руках другой валюты никогда. И не очень понял при чем здесь это оО?
А про кпрф я написал ни потому что не люблю эту партию - я вообще от политики очень далёк, а потому что не имеет никакого отношения статья к этой ссылке.
Я смотрю на почве падения рубля, у некоторых совсем головушка поехала.

вы просто не увязывает одного с другим - т.е.не понимаете - это нормально, бывает.

Про рубли: я вот 15 лет как сознательно не держу в руках доллары.
Не хочу поддерживать врага, давая цену его бумаге в своих глазах.

Но, если надо грохнуть этого самого врага, а этому поможет пачка зелени,
то я нисколько не буду мучаться свою совесть - сделаю сразу.

Так и здесь - вам предлагают сделать кнопкодавов наказуемыми со стороны народа, а вы про то, что вам кПРФ не нравится, или про то, что вы от неё далеки.
Вы-то может и далеки, а оне к вам близко.
Если можно что плохого для врага (а себе хорошего сделать), то
и рубли
и доллары
и кПРФ - пригодятся.
Но, опять же, - это только для тех, у кого соображения хватает. Остальных просили не задерживаться wc.gif

[^]
Demyan84
16.12.2014 - 10:05
-1

Приколист

Лично мне, напомнило вот это:
1. Жили-были дед и баба, и была у них курочка-ряба. 2. Снесла курочка яичко, не простое, а золотое. 3. Дед бил-бил, не разбил. 4. Баба била-била, не разбила. 5. Мышка бежала, хвостиком махнула, яичко упало и разбилось. 6. Дед плачет, баба плачет, а курочка кудахчет: 7. «Не плачь, дед, не плачь, баба. 8. Я снесу вам новое яичко, не золотое, а простое».
Еще первые работы по курологии обратили внимание на то, что разбираемый отрывок является поздней компиляцией по крайней мере трех текстов.
Первый (назваемый в классичиских трудах «дедовским») рассказывает о древнем культе деда, сохранившемся до сих пор в форме Деда Мороза, и второго («бабского»), от которого пошла Баба Яга.
Легко заметить, что 3 стих относится к первому исходному тексту, а 4 ко второму. Нет никакого другого объяснения, почему Дед, до это игравший такую важную роль в повествовании (в первом стихе он на первом месте, во втором и третьем нет никакой бабы) – вдруг полностью исчезает к пятому стиху. Как понятно, «баба» в первом стихе это позднейшая редакция, вызванная давлением поклонников второго, «бабского» текста.
В 7 стихе эта компилятивная методика сохранилась. Вместо «не плачь дед и баба» (см. первый стих) предполагаемый автор говорит «не плачь дед», и лишь потом добавляет «не плачь баба». Видимо, в стихе отразилось столкновение двух изначальных текстов, которые автор позднейшей редакции грубо соединил вместе.
Особым вкраплением является так называемый «мыший» текст, от которого у нас остался лишь маленький отрывок «хвостиком махнула». Он, судя по всему, имеет греческое проихождение, о чем неоспоримо свидетельствует «бежала» – память о марафонских забегах.
Исследователи исторической школы нашли здесь прямое влияние египетской поэзии. В повторе «Дед плачет, баба плачет» заметно влияние египетского «плача Атона».
В последнем сборнике «Новости курологии» опубликовано открытие молодого куролога Н., который доказывает, что 6 стих в первоначальной редакции выглядел иначе. «Дед плачет, баба плачет, а курочка кудахчет». Видно, что автор задает ритм словом «плачет». Повторенное дважды, оно было сказано и в третий раз. То есть, изначальный текст звучал так: «Дед плачет, баба плачет, а курочка не плачет». Слово кудахчет больше в тексте не встречается, а значит, является поздней вставкой.
Для полноты картины необходимо добавить, что раскопки археологов никаких яиц не обнаружили, что ставит под сомнение все достижения курологии.
Новейшие концепции курологии вообще ставят под сомнение древнее происхождение этого текста. Следуя принципу «предположим, что мы не знаем того, что мы знаем», они предлагают эмендировать название текста, получив «Курочка-ребе», и тогда данный источник не может датироваться ранее, чем XVIII в. (см. историю евреев Европы в новое, новейшее и самоновейшее время). А древней истории вааще не было вааще никогда, что давно доказано учеными школы Фоменко.
И как сказал один из мудрых: "нет ни одной фразы, предложения, и даже слова, которые бы нельзя было перевернуть с ног на голову и опошлить." что здесь и карикатурным путем подтверждается.

Добавлено в 10:14
Более того, мне имхуется, что разжигание любви между народами еще недавно воюющими, это гораздо лучше, чем взаимная ненависть, особенно в такой не легкий для страны период.

Это сообщение отредактировал Demyan84 - 16.12.2014 - 10:12

[^]
Казачек
16.12.2014 - 10:23
3

Шутник

Цитата
Более того, мне имхуется, что разжигание любви между народами еще недавно воюющими, это гораздо лучше, чем взаимная ненависть, особенно в такой не легкий для страны период.

Заставь дурака богу молиться. Такая тупая пропогандистская агитка - это вода на мельницу умникам рассуждающим про "хватит кормить Кавказ"

[^]
Третийскраю
16.12.2014 - 10:25
5

Приколист

Цитата (Казачек @ 16.12.2014 - 10:23)
Цитата

Заставь дурака богу молиться. Такая тупая пропогандистская агитка - это вода на мельницу умникам рассуждающим про "хватит кормить Кавказ"

Это точно!

Разжигание любви

[^]
Казачек
16.12.2014 - 10:34
3

Шутник

Цитата

То, что правление КПРФ откровенные пидорасы в плохом смысле слова не секрет, но как говаривал товрищщ Ульянов (который Ленин) - "иной мерзавец нам может быть полезен именно тем, что он мерзавец". По ссылке ты сходил, но текст читал ли? Идея то здравая. Или "автора не читал, но глубоко осуждаю"?

[^]
Коньвяблоках
16.12.2014 - 10:35
3

Шутник

Слабовато.
Я все ждал, как рыцарь в доспехах выскочит на коне и всех там переипошит.
И да, свадьба 35 декабря.
...И только тоненький шрамик под левым коленом, напоминал о том страшном дне, когда Сигизмунд спас прекрасную Елену..

[^]
Demyan84
16.12.2014 - 10:37
0

Приколист

Цитата (Третийскраю @ 16.12.2014 - 10:25)
Цитата (Казачек @ 16.12.2014 - 10:23)
Цитата

Это точно!

Ну и отдайте кавказ НАТОвцам и исламскому государсву на съедение, что получите?

[^]
Казачек
16.12.2014 - 10:44
2

Шутник

Цитата

Ты тупой? В русском языке слово "умник" вообще то как правило означает придурок. Ты смысл моего поста понял?

[^]
Третийскраю
16.12.2014 - 10:46
3

Приколист

Цитата (Казачек @ 16.12.2014 - 10:44)
Цитата

Ты тупой? В русском языке слово "умник" вообще то как правило означает придурок. Ты смысл моего поста понял?

и моего тоже

Разжигание любви

[^]
OliverHD
16.12.2014 - 11:10
-1

Весельчак

Цитата (Казачек @ 16.12.2014 - 10:34)
Цитата

То, что правление КПРФ откровенные пидорасы в плохом смысле слова не секрет, но как говаривал товрищщ Ульянов (который Ленин) - "иной мерзавец нам может быть полезен именно тем, что он мерзавец". По ссылке ты сходил, но текст читал ли? Идея то здравая. Или "автора не читал, но глубоко осуждаю"?

Ещё раз:
Какое отношение к статье имеет эта ссылка?
Идите со своей агитацией на другие ресурсы, пожалуйста.

[^]
Vishin
16.12.2014 - 11:17
1

Хохмач

ТС, а по мне так это у вас вброс..

шпильки имеются и на сапогах.. пьяного быдла везде хватает не только в Ебурге, но и нормальные люди еще остались и дело не в национальности..давно всем известный факт

Это сообщение отредактировал Vishin - 16.12.2014 - 11:18

[^]
Третийскраю
16.12.2014 - 11:21
0

Приколист

О, восторженные мадамки подтянулись

Разжигание любви

[^]
cvd76
16.12.2014 - 11:28
1

Шутник

Геноцид Русских в чечне и ненависть к Русским замалчивается кремлядью. Этим все сказано.
Но я был свидетелем одному прикольному случаю - в оружейный магазин вошли 3-4 человека кавказской наружности, очевидно, чеченцы. Оказавшись у витрины с ММГ Стечкина, они начали издавать, как бы сказать это, шепотки: "Стечкин, Стечкин". То есть, вели себя тихо и незаметно, очень сдержанно. На вид были щуплые и низкорослые.

[^]
Казачек
16.12.2014 - 11:32
3

Шутник

Цитата
О, восторженные мадамки подтянулись

Интересно, но восторженные мадамки совмещают САПОГИ и ВЕЧЕРНЕЕ ПЛАТЬЕ. Уважаемые ЯПпользователи женского пола, оно такое ващще возможно?

[^]
sergiorbs1
16.12.2014 - 11:42
1

Юморист

Ну ахуеть теперь...

Это сообщение отредактировал sergiorbs1 - 16.12.2014 - 11:43

Разжигание любви

[^]
vistador
16.12.2014 - 11:43
1

Отец русского телевизора

Разухабистая клюква.
четал. Хохотался.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9507
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх