Зачем красить Россию в черный цвет?, или зачем формируется "образ врага"...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Енотко
13.12.2014 - 10:27
0
Статус: Offline

Енот

Это самое , хранцузики предоплату взяли , а с мистралями прокатили . Жулики .

[^]
gans623
13.12.2014 - 10:31
5

Шутник

Если нужно отвлечь народ/электорат/быдло от внутренних проблем, лучший вариант - найти внешнего врага (а если его нет - придумать). Болит голова - сломай палец, забудешь про голову. cool.gif

[^]
Apostulus
13.12.2014 - 10:44
0

Приколист

Что спокойно не живётся? Обязательно надо про политику написать пост, потенциально разжигающий срач?

[^]
truestorybro
13.12.2014 - 10:47
1

The catcher in the rye

Я раскрою вам большой секрет, но на Россию и русских всем поебать на западе. Хотя нет, смешные видео с регистраторов пользуются большой популярностью ))

[^]
Yodli
13.12.2014 - 10:54
-1

малиновые штаны

Цитата
Зачем украинцев убеждают, что русские враги?
Потому что нужно надежно разделить два народа. Кто там говорит, что это невозможно и русский с украинцем братья навек?

Это неправда. Я русский, живу на Западной Украине и никто не убеждает здесь, что русские враги. Вот на кремлевского карлика гонят конкретно, но так он и накосячил не по-детски. А про ущемление русских - ложь. И против обыкновенных россиян никто не против. Не верите, приезжайте в гости, убедитесь. Только ботоксного с собой не берите, ему тут пизда.

[^]
XJlAM
13.12.2014 - 10:57
0

Под гипнозом

Вот это откровения,афтар! Прямо глаза открыл)

[^]
ходитель
13.12.2014 - 11:12
2

Ярила

Цитата (gans623 @ 13.12.2014 - 10:31)
Если нужно отвлечь народ/электорат/быдло от внутренних проблем, лучший вариант - найти внешнего врага

ага, а обамко ему подмахивает, и меркель извивается... весь мир под его дудку пляшет, воистину-он велик... pray.gif
Путин-молодчага хоть кто-то мочится на головы рокфеллеров...

Добавлено в 11:17
Цитата (Yodli @ 13.12.2014 - 10:54)
Вот на кремлевского карлика гонят конкретно

так он им и мешает, нахуя сшп остальные россияне сдались...
вот мне мозги промыли до состояния зомби и я поверил-что у вас в правительстве-гражданка сшп, какойто хуявичус прибалт, грузин сакойвшивленый, и мне искренне жаль освобожденную украину...

[^]
MsMolekula
13.12.2014 - 11:22
1

Шутник

Моя подруга живет в северной Германии. Она русская, переехала туда в 90-х. Говорит, что большинство немцев, с которыми она общается, считают Россию террористическим государством, а Путин для них хуже Гитлера. Это ж как немцам промыли мозги, я дня три прибывала в шоке.

[^]
шрм
13.12.2014 - 11:24
2

Приколист

Цитата
Зачем украинцев убеждают, что русские враги?
Потому что нужно надежно разделить два народа. Кто там говорит, что это невозможно и русский с украинцем братья навек?

Это неправда. Я русский, живу на Западной Украине и никто не убеждает здесь, что русские враги. Вот на кремлевского карлика гонят конкретно, но так он и накосячил не по-детски. А про ущемление русских - ложь. И против обыкновенных россиян никто не против. Не верите, приезжайте в гости, убедитесь. Только ботоксного с собой не берите, ему тут пизда.

Ты не русский! Ты враг России!

[^]
MsMolekula
13.12.2014 - 11:34
2

Шутник

Моя тетка, гражданка Молдовы, пару месяцев назад ехала на автобусе через Украину к нам в гости в Россию. Так вот при досмотре паспортов на территории Украины, добрые украинцы разрывали российские паспорта на куски и плевали на них. У тетки молдавский паспорт- ее не тронули. Так что не надо нам тут заливать, что "против обыкновенных россиян никто не против"!

[^]
catttch22
13.12.2014 - 13:22
-1

Ентот пост - как пациент с метеоризмом - сидит суко - и хуй его знает когда пёрнет и зачем...

[^]
EManul
13.12.2014 - 14:33
1

Ватник

MsMolekula
Цитата
Моя тетка, гражданка Молдовы, пару месяцев назад ехала на автобусе через Украину к нам в гости в Россию. Так вот при досмотре паспортов на территории Украины, добрые украинцы разрывали российские паспорта на куски и плевали на них. У тетки молдавский паспорт- ее не тронули. Так что не надо нам тут заливать, что "против обыкновенных россиян никто не против"!

Можешь как то подтвердить свои слова? Я, конечно, понимаю, что, в/на сейчас лютый пиздец... Но, не настолько же cry.gif ?!
Это же просто, какой то ЗООЛОГИЧЕСКИЙ уровень ненависти.

catttch22
Чрезвычайно информативно gigi.gif ...
Пиши исчо! Мы всегда рады услышать твоё, чрезвычайно веское мнение shum_lol.gif .

Это сообщение отредактировал EManul - 13.12.2014 - 14:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4864
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх