Наши за границей., буквы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ClimberSPb
9.12.2014 - 13:16
6
Статус: Offline

Свиновод

ведро дружбы. Тайланд.
Послезавтра буду употреблять.

Бат сука подрос до 1,6 рубля за 1 бат теперь...
Сука, а было 1 к 1

Цитата
Для них во всех магазинах у пляжа продаются ведра (знаете, пластиковые черные, у нас с помощью таких полы моют), к ведру 15 длинных трубочек и наполнение - виски с колой, все вместе за 12.5 евро. Ценник только на немецком.

Это сообщение отредактировал ClimberSPb - 9.12.2014 - 13:17

Наши за границей.

[^]
ПАРАТРУПЕР
9.12.2014 - 13:18
9

Ярила

Вот подпишусь под каждым словом . Был на Тенерифе в этом году русских пьяных было мною замечено только единожды. В основном немцы те с утра окупируют басейн на терреториии ну и целый день хуячут крепкие напитки .. Русские в основном попадались в отдаленных деревеньках куда в принципе не водят экскурсии. Потому что блять интересно просто поездить по острову.. За турции и египты писать не буду не знаю но в европе правда русский турист изменился. Стал намного цивилизованней

[^]
NikeDestroyer
9.12.2014 - 13:27
3

Юморист

В большей части правда. Наши тоже иногда правда нажираются как свиньи, но либо ведут себя нормально либо тут же огребают от своих. Вообще интересно иностранцы относятся к русским. В Тунисе с немцем одним познакомились. Получилось так что пристыковался он к нашей разношерстной компании и на экскурсии и на пьянки его забирали. Общались либо жестами либо сквозь скудный запас немецкого выученного еще в школе. По его словам более открытых и веселых людей он не встречал еще.

[^]
Wowan1964
9.12.2014 - 13:57
0

Весельчак

Хочется верить что правда.

[^]
Vasilik
9.12.2014 - 13:58
1

Ярила

Да фик знает, по разному бывает всё. Русских действительно немножко побаиваются и держаться на дистанции.
А вот в испании, помню у пьяного клуба СССР, местный охранник пиздил пьяных малолеток россиян, за то что они выделывалиь и снимали его на телефон. получили люлей и свалили.

Добавлено в 14:00
Цитата (ClimberSPb @ 9.12.2014 - 13:16)
ведро дружбы. Тайланд.
Послезавтра буду употреблять.

Бат сука подрос до 1,6 рубля за 1 бат теперь...
Сука, а было 1 к 1

Цитата
Для них во всех магазинах у пляжа продаются ведра (знаете, пластиковые черные, у нас с помощью таких полы моют), к ведру 15 длинных трубочек и наполнение - виски с колой, все вместе за 12.5 евро. Ценник только на немецком.

ром правда говёненький у них в тае.

[^]
russ2033
9.12.2014 - 14:03
2

Хохмач

Горжусь, что я РУССКИЙ

[^]
GarinO
9.12.2014 - 14:06
17

рядовой диванных войск

по моему опыту каждый уважающий себя немец при встрече с русским может произнести пару слов по-нашему... те немцы с кем я общался обычно знали слова "спасибо", "привет","перестройка","водка" и "гитлер капут"...
но однажды попался вааще супер полиглот,зажёг передо мной зажигалку и сказал "огонёк", сказать, что я был в ахуе, ни чего не сказать... бухали всё ночь, благо был повод- новый год,ну то есть, я то бухал, а он после третьего стакана водяры принял позу эмбриона и на внешние раздражители не реагировал. Утром специально ходил на пляж смотреть что с ним стало... не нашёл, но борозда на песке от пальмы в сторону отеля рассказала, что немцы своих тоже не бросают.
Итальянцы добрые и душевные, но пить тоже не умеют (((

[^]
ivanovиван
9.12.2014 - 14:10
2

балабол

Цитата
бля, какие-же мы всетаки афигенные!!!

Мы -правильные, остальные не знаю...

[^]
wolfgan84
9.12.2014 - 14:24
1

Шутник

Да был я на Майорке, реально русских очень уважают, и нанимают специально русскоговорящий персонал чтобы было проще денежку из клиента вынуть, ведра да действительно, наши не покупают ибо что мы бомжи что-ли... а про жадность я пример другой видел в Венеции, 5 или 6 семей немцев ночевали в палатках в аэропорту только чтобы не платить за ночь в отеле т.к. их вылет самый дешевый был в 5 утра в Париж и воскресную ночь они решили не тратиться на отели, при этом у них было не менее 8 детей до 5-ти лет....

[^]
Oleander
9.12.2014 - 14:33
0

Весельчак

бухали с немцами из такого ведерка в тайланде, а у шведа взяла гамбургер попробовать )))

[^]
HopsCascade
9.12.2014 - 14:34
1

Приколист

2 раза отдыхал на Майорке.. Русских там чуть меньше чем до хрена. От русскоязычного города Берселоны паром за ночь довезет а крылатая колесница - 45 минут.. Посему - пиздеж лютый.

[^]
kasatka60
9.12.2014 - 14:40
1

Ярила

Посмешил автор)

[^]
AlexAxel
9.12.2014 - 14:44
7

Камчадал

С немкой на отдыхе познакомился - не, не подумайте ничего ))) дамочка в возрасте была, и вообще по моему красивых немок не бывает, так чтобы аххх и все бросил и ну ее на пляжу валять. Просто как то к нам присоседилась со своим бундесом, но тот вообще каким то мрачнм и молчаливым типом оказался. Наша компания на смеси английского и немецкого - кто что учил в школе - комплексно могла с ней общаться. Через неделю она клялась в любви к русским и России, уверяла, что все, что ей вдалбливли в молодости о русских оказалось неправдой, и вообще она нас всех ку ))))

[^]
Rapsody
9.12.2014 - 14:48
4

Хохмач

Цитата
"Вы, русские, сумасшедшие! Мы на отдыхе так развлекаемся - это очень бодрит, подраться с кем-то, например, с поляками или французами. А русские слишком от души дерутся - то стол в кафе об голову кому-то сломают, то ноги переломают, то в унитазе умоют".Оказывается, некоторые страховые компании в Европе, которые страхуют туристов от травм, полученных в драке, не страхуют от драк с русскими. Слишком серьезные травмы!

Прикольно ... теперь понятно почему в азиатских странах гейропейцы от нас в сторонке всегда держались ... румыны - веселые ребята.

P.S.
Поляки минусят похоже :)

Это сообщение отредактировал Rapsody - 9.12.2014 - 14:53

[^]
farmazonne
9.12.2014 - 14:48
6

Чорт какойта

Хех, вспомнилось:
Октябрь сего года. Раннее утро перед отъездом из Йоррет де Мар (Каталония, севернее Барсы) сидим на автобусной станции, ждем маршрут.

Подходят стрельнуть сигарету двое французов молодых (от силы лет по 20). Один рыжий, в драбадан. Второй негрик из Полинезии, этот в адеквате.

Рыжик приглядывается к моей жене - и тут его прорвало:
На ломаном инглише начал плакаться, что рыжих девушек в его округе не найти, фигуры последнее время все стали фигачить по типу мексиканок (146 кг силикона в жопу), следить за собой у баб-с не модно ("люби мяне такой як есць").
Расслышав, что переговариваемся мы по-русски - вообще притух и заявил "Ну всё, мазафака, вы еще и русские к тому-же!".

Самое прикольное, что хоть и слегка поднадоел он мне (меееедленный как эстонцем покусанный), но парни не борзели, не хамили, алкорыжик был вполне искреннен, а негрик его оттащить пытался (опять же, после того, как услышал русский язык). Успокоился только после фразы, что всё нормуль и они нас не напрягают :)

На фразу, что мы беларусы, так и не поверил, что у нас бывает время без снега))))

ЗЫ как мне кажется, европейские алки, в большинстве своем, весьма безобидны. У них практически выветрилось понимание "меня что-то напрягает - надо бить хлебало". Это не касается ирландцев с шотландцами, само собой.

ЗЗЫ хотя шотландские мужики нехило удивили. К ним прыгали борзо кампашка бухих английских подростков. Думал - счас покарают.
А мужики взяли этих пацанов за шкирки, развернули и легонько, ладноью в спину, отправили отсыпаться. Пояснили так "Они хлюпики - таких пиздить чести нет".

[^]
Motomoto
9.12.2014 - 14:49
2

Ярила

Цитата (AlexAxel @ 9.12.2014 - 14:44)
С немкой на отдыхе познакомился - не, не подумайте ничего ))) дамочка в возрасте была, и вообще по моему красивых немок не бывает, так чтобы аххх и все бросил и ну ее на пляжу валять. Просто как то к нам присоседилась со своим бундесом, но тот вообще каким то мрачнм и молчаливым типом оказался. Наша компания на смеси английского и немецкого - кто что учил в школе - комплексно могла с ней общаться. Через неделю она клялась в любви к русским и России, уверяла, что все, что ей вдалбливли в молодости о русских оказалось неправдой, и вообще она нас всех ку ))))

[quote]
Люди веезде разные попадаются, общительные и молчаливые, в независимости от национальности и страны проживания.

Это сообщение отредактировал Motomoto - 9.12.2014 - 14:53

[^]
garikar
9.12.2014 - 14:50
1

Хохмач

Ахинея полная,но читать приятно. Типа мы всех круче и богаче.

[^]
Astrakhantse
9.12.2014 - 14:56
5

Шутник

Тоже этим летом с женой туда летали и, честно говоря, не видел не одного такого "ведра с виски" у немцев. Ну да не суть. Больше всего удивляло, что нас сразу выделяли из толпы и определяли, что мы русские. Да, испанцы очень общительные и весьма забавные)))
И больше всего раздражали немки с их вольным менталитетом. Страшные и татуированные, но сука, почти все топлес!!! У меня на глазах бабуля лет 70ти разделась и щеголяла в таком виде по пляжу, оскорбляя взор. Мамаши считали чем-то обыденным раздеться перед своими достаточно великовозрастными детьми и лежать греть брюхо перед ними. Бррр... жесть...
А мы с женой арендовали мини купер родстер (кабриолет) и рассекали по всему острову. Остров действительно невероятно красив. Особенно пляж Sa Callobra и Port de Soller.

[^]
Atlon
9.12.2014 - 14:56
7

деструктивный обструктор

Цитата
Русскими женщинами восхищаются, за неделю отдыха я получила два предложения руки и сердца.

Херня какая... Съездила бы в Турцию, получила бы тридцать два предложения... gigi.gif

пысы
Какой то янычар отминучил... lol.gif

Это сообщение отредактировал Atlon - 9.12.2014 - 15:10

[^]
paraloid
9.12.2014 - 15:03
2

Хохмач

Цитата
Я если в отпуске говорю на немецком, то у "хозяев" немцы молодцы а русские плохие, и наоборот...

так это известная тема, такое на любом курорте практикуется. помню в Абхазии отдыхали, нас какой-то местный подвозил до отеля, спрашивает "откуда приехали", отвечаю , что из Питера, и тут он начинает заливать про то, что москвичи плохие, а питерцы норм и т.д.

[^]
ОксанаМск
9.12.2014 - 15:08
2

Ярила

Ага,подруга вчера из Тайланда прилетела,загорелая и довольнаяяяяя(зависть белая у меня)).Только курс ни хрена не радует- вместо сентябрьской 1тыс рублей, получала 580р. Но,тоже радовалась за наших мужчин.Были в кафе на берегу,её какая-то "херовая насекомая" ужалила в руку,близко к подмышке.Так наши мужчины помчались к хозяйке,притащили вонючую мазь, а один герой вообще из ранки яд отсосал.Я смеюсь,говорю,что представила,что они так же стали бы спасать какого-нибудь дяденьку))))))))))))))))))
А на самом деле, ещё 6-ть лет назад мой одноклассник,который уехал 17-ть лет назад жить в Европу,писал,что русских везде ненавидят,просто брезгливо-неуважительно относятся((.Несмотря на то,что он всё пересдавал на немецком,подтверждал свою высокую квалификацию, добросовестно пахал и тд.Сейчас ,действительно,стало по-другому. Подтверждает,как гражданин Европы,живущий последние годы в Норвегии.)

[^]
farmazonne
9.12.2014 - 15:08
1

Чорт какойта

Цитата (Astrakhantse @ 9.12.2014 - 14:56)
Тоже этим летом с женой туда летали и, честно говоря, не видел не одного такого "ведра с виски" у немцев. Ну да не суть. Больше всего удивляло, что нас сразу выделяли из толпы и определяли, что мы русские. Да, испанцы очень общительные и весьма забавные)))
И больше всего раздражали немки с их вольным менталитетом. Страшные и татуированные, но сука, почти все топлес!!! У меня на глазах бабуля лет 70ти разделась и щеголяла в таком виде по пляжу, оскорбляя взор. Мамаши считали чем-то обыденным раздеться перед своими достаточно великовозрастными детьми и лежать греть брюхо перед ними. Бррр... жесть...
А мы с женой арендовали мини купер родстер (кабриолет) и рассекали по всему острову. Остров действительно невероятно красив. Особенно пляж Sa Callobra и Port de Soller.

Ааааа, ну набуя ты это напомнил??

Я про Гертруд с сиськами по пятку((

Я как первый раз с воды выходил - думал обосрусь нафиг, когда такая "шэкарная жэнщЫн" навстречу шла.
На пятой бутылке пива только отпускать начало (предупреждаю, у них бОльшая часть пиваса в бутлях по 0.25)

[^]
zaugen
9.12.2014 - 15:11
2

Ярила

а ха ха
такие тексты лучше чем рассказы про вечно пьяных русских

[^]
Casanova007
9.12.2014 - 15:13
3

Приколист

Цитата (wolfgan84 @ 9.12.2014 - 12:24)
Да был я на Майорке, реально русских очень уважают, и нанимают специально русскоговорящий персонал чтобы было проще денежку из клиента вынуть, ведра да действительно, наши не покупают ибо что мы бомжи что-ли... а про жадность я пример другой видел в Венеции, 5 или 6 семей немцев ночевали в палатках в аэропорту только чтобы не платить за ночь в отеле т.к. их вылет самый дешевый был в 5 утра в Париж и воскресную ночь они решили не тратиться на отели, при этом у них было не менее 8 детей до 5-ти лет....

Срач поднимать не хочу, но опровергнуть ваши предрасудки стоит.

1. То что нанимают рускоязычный персонал, не говорит об уважении, а о том что поток Русскоговорящих туристов увеличился, и отели пытаются таким образом компенсировать недостаток сервиса и предупредить возможные неприятные последствия при каких-либо проблемах с клиентами.
2. Какую связь имеют между собой бомжи и ведра сангрии, мне не понятно. Понятие "ведро" ввели немцы и на Мале( Малёрка) имеет такое-же понятие как в России: Бутылка водки на троих.
3. Про немцев в детьми и жадности.... А вас не насторожило то, что у этих 5-6 семей с детьми, были так-же с собой палатки? Мне лично, это говорит о том, что эти люди путешествуют "дикарями" и им не впервой "экономить" на отелях.

П.с.
Прочитайте внимательно мою подпись, возможно вы над ней задумаетесь...

[^]
NikeDestroyer
9.12.2014 - 15:14
3

Юморист

Цитата (Rapsody @ 9.12.2014 - 14:48)
P.S.
Поляки минусят похоже :)

Да. Пшеки мстительная нация. Как из-за угла так смельчаки, а как в лоб прилетает так плачут и полицию зовут (штаны поменять) biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41722
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх