«Тектоническая поступь» Путина, буквы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4татель
5.12.2014 - 19:38
7
Статус: Offline

Весельчак

Западники тоже эту тему просекают, Путин делает шаги, не связанные между собой, но они ведут к конкретной намеченной цели. Да и еще хотелось сказать: человек выходец из КГБ, сильнейшая контора в свое время, дураков минимум. Я думаю он все ходы выходы просчитывает на несколько вперед.
И мне еще интересно: многие не любят Путина, страну ведет не туда и т.д. и т.п., скажите тогда мне почему возле него собрались Лавров, Шойгу личности вроде как патриотические?

[^]
kingirbis
5.12.2014 - 19:39 [ показать ]
-13
OmO
5.12.2014 - 19:39
0

Весельчак

Цитата (Broflovski @ 5.12.2014 - 20:27)
Цитата (OmO @ 5.12.2014 - 19:21)
Вот регулярно можно услышать высказывание- ЦБ РФ под Америкой, ЦБ РФ под МВФ..
Че-то самостоятельно достоверных подтверждений тому найти не удалось..
Кто-нибудь, пожалуйста объясните на чем строятся такие утверждения.

Конституция РФ пойдётЬ?
И навскидку: Свои функции, определенные Конституцией Российской Федерации (ст. 75) и Законом "О Центральном банке Российской Федерации (Банке России) " (ст. 22), банк осуществляет независимо от федеральных органов государственной власти, органов государственной власти субъектов федерации и органов местного самоуправления.

ОК, спс за ответ, в нем сказано, что ЦБ независим от органов власти.
Вопрос был в том, где написано что он зависим от международных структур или иностранных государств....

[^]
EVM
5.12.2014 - 19:40
4

Ярила

Цитата (4татель @ 5.12.2014 - 19:38)
Путин делает шаги, не связанные между собой, но они ведут к конкретной намеченной цели.

О! Хоть один человек в курсе и может рассказать, что за цель такая.
Поведайте, будьте добры, что за "конкретная намеченная цель"?

[^]
kingirbis
5.12.2014 - 19:41
-6

Шутник

Цитата (OmO @ 5.12.2014 - 19:39)

Конституция РФ пойдётЬ?
И навскидку: Свои функции, определенные Конституцией Российской Федерации (ст. 75) и Законом "О Центральном банке Российской Федерации (Банке России) " (ст. 22), банк осуществляет независимо от федеральных органов государственной власти, органов государственной власти субъектов федерации и органов местного самоуправления.

Вопрос был в том, где написано что он зависим от международных структур или иностранных государств....

это Дворкович сказал
что мы должны платить за независимость
подъёб не засчитан

[^]
AlexSchwarz
5.12.2014 - 19:41
-2

Шутник

Цитата (Broflovski @ 5.12.2014 - 19:27)

Конституция РФ пойдётЬ?

ииии?
где что-то про МВФ?
Или может главу ЦБ Америка назначает?

[^]
kingirbis
5.12.2014 - 19:42
-3

Шутник

Цитата (EVM @ 5.12.2014 - 19:40)
Путин делает шаги, не связанные между собой, но они ведут к конкретной намеченной цели.

цель обнищание народа, читай геноцид
и воровство ещё больших денег
не чё так цели

[^]
lionheart51
5.12.2014 - 19:42
-1

Шутник

Путин снова всех переиграл с баксом и евро, слава Солнцеликому!

[^]
OmO
5.12.2014 - 19:43
0

Весельчак

Цитата (kingirbis @ 5.12.2014 - 20:41)
Цитата (OmO @ 5.12.2014 - 19:39)

Конституция РФ пойдётЬ?

это Дворкович сказал
что мы должны платить за независимость
подъёб не засчитан

Мэн, пойми правильно, никого не подъебываю.
Объективная попытка понять реальность этого утверждения.

[^]
sanich75
-1

Балагур

Цитата (Кирюха80 @ 5.12.2014 - 19:28)
А мне нравятся действия ВВП. Если пиндосам не отвечать, нас бы просто раздавили через некоторое время. Сейчас у нас есть военная техника которая постоянно на виду, сильно сдерживает открытую агрессию. Доллар поднялся - да и хрен с ним. Да, непросто, но смотрите бакс вырос в 2 раза, а цены-то относительно держаться. 15-20 процентов есть, но тут мне кажется - действия спекулянтов. Бензин у нас в Новосибирске тоже сильно не поднялся. В принципе жить можно. Мне кажется действия по "задиранию" цены бакса намеренные, чтобы потом как пошел под откос, так и не остановился. Так что выживем.
ЗЫ. А летом 2015 поеду отдыхать в "НАШКРЫМ" - давно хотел посмотреть.

Видите ли в чем дело,пендосы нас физически не рраздавят,нас раздавил инфляция и постоянно растущие цены на энергоносители на внутреннем рынке.и не надо говорить что так и надо и Вова не в курсе.
Про бензин,хм я помню 6 р .литр,сейчас 36,как бы в 6 раз прирост)))

[^]
kingirbis
-5

Шутник

Цитата (AlexSchwarz @ 5.12.2014 - 19:41)
Цитата (Broflovski @ 5.12.2014 - 19:27)

Конституция РФ пойдётЬ?

ииии?
где что-то про МВФ?
Или может главу ЦБ Америка назначает?

а вы уверены что не назначают?
судя по действиям назначают именно от туда
вот вы бы стали назначать главой ЦБ безграмотного человека?
думаю нет
а у нас назначили

[^]
bender376
5.12.2014 - 19:44
6

Ярила

Цитата (kingirbis @ 5.12.2014 - 19:39)
Цитата (bender376 @ 5.12.2014 - 19:28)
Да прям не сделано. До сих пор бы жрал ножки буша и катался бы на ЛИАЗе луноходе..
Но нет. Есть айфончик, холодильник битком жратвой, шмотки все сплошь импортные, компьютер с интернетом тоже сть. Наверняка ездиишь на отдых в Европу/Азию... Да, и машина поди есть, иномарка скорее всего. И даже не в кредит.
И все ему суке хуево живется.
И да, заебали про Крым постить.

кремлябот
скажу тебе так
один тут друг правильно про вас написал
- вам ссы в глаза всё божья благодать
заводы закрываются, экономика в попе, налоги убивают МСБ
а ты мне про машину и хуергу пишешь
так что поди вон
да и что ты не орёшь что Крым наш то?
не порядок, а то тебе не заплотют бабла

Ну а че ты, давай всю правду матку. Заводы то олигархи при путене отжадли или всеж при ельцине?
Ты ваучеры застал или в подоле у мамки прятался?
Я то застал ТЕ времена, мне 16, на руках средняя сетсра 12 летняя и брат мелкий, 10 летний.
Ни работы, отчим бухает, мать в ахуе, кругом наркоманы, стреляют каждый день. Цены все в у.е., малейшие остатки денег пытались тут же потратить, т.к. завтра на них уже хуй че купишь... Много чего было, и все плохое. Мне вот есть с чем сравнить, я сука траву жрал как кореец в КНДР, потому вообще нихуя не было.
Так что хлебалу бы свою помойную прикрыл бы говно белоленточное, я не хочу тех времен обратно.

[^]
joohhn
5.12.2014 - 19:45
2

Шутник

осилил. занимательно.

[^]
AlexSchwarz
5.12.2014 - 19:45
0

Шутник

Цитата (EVM @ 5.12.2014 - 19:40)

после этих слов у вас должен подняться боевой дух и пропасть желание задавать провокационные вопросы ))

[^]
НЕМО69
5.12.2014 - 19:46
-1

Шутник

А ты че, звкоеы читать не умеешь? Так или учись читать, тут тебе не будут как в школе рвзжовывать и в рот класть, ибо не до молокососов

[^]
olmo
5.12.2014 - 19:48
5

Весельчак

Цитата (kingirbis @ 5.12.2014 - 19:14)
да не пойдём на самоизоляции и ксенофобии
чинуши просто грохнут экономику и страны не станет
и всего то
начали тут дифирамбы петь В.В. Путину
пусть правительство в отставку отправляет а также кучу уродов за ними
а потом посмотрим
а пока гордится ему нечем
хотя нет есть чем
Крым наш
за 15 лет так ничего и не сделано

Да прям не сделано. До сих пор бы жрал ножки буша и катался бы на ЛИАЗе луноходе..
Но нет. Есть айфончик, холодильник битком жратвой, шмотки все сплошь импортные, компьютер с интернетом тоже сть. Наверняка ездиишь на отдых в Европу/Азию... Да, и машина поди есть, иномарка скорее всего. И даже не в кредит.

Полностью согласен, к кремлеботам не отношусь. Пусть кто-нибудь конкретно приведет пример, что лично ЕМУ стало хуже жить с начала 2000-х? А то потрепаться абстрактно про недры, принадлежащие олигархам, воровство и все остальное любой может.
Сам являюсь бюджетником, как и супруга (не начальники, не руководители)- с ипотекой почти рассчитались, машина иномарка, дети занимаются спортом, при чем старший за счет государства (даже получает стипендию за свои достижения, что в 2000-х было не мыслимо), на еду вроде тоже хватает.

[^]
AlexSchwarz
5.12.2014 - 19:48
-3

Шутник

Цитата (kingirbis @ 5.12.2014 - 19:43)
где что-то про МВФ?
Или может главу ЦБ Америка назначает? [/QUOTE]
думаю нет
а у нас назначили

Ок. Председатель ЦБ Набиулина.
Близко знакома с Путиным, работала с ним.
Он ее рекомендовал на пост согласно закона.
Дума аналогично утвердила.

В какой цепочке рука Америки?

[^]
kingirbis
5.12.2014 - 19:49
-9

Шутник

Цитата (bender376 @ 5.12.2014 - 19:44)

Ну а че ты, давай всю правду матку. Заводы то олигархи при путене отжадли или всеж при ельцине?
Я то застал ТЕ времена, мне 16, на руках средняя сетсра 12 летняя и брат мелкий, 10 летний.
Ни работы, отчим бухает, мать в ахуе, кругом наркоманы, стреляют каждый день. Цены все в у.е., малейшие остатки денег пытались тут же потратить, т.к. завтра на них уже хуй че купишь... Много чего было, и все плохое. Мне вот есть с чем сравнить, я сука траву жрал как кореец в КНДР, потому вообще нихуя не было.
Так что хлебалу бы свою помойную прикрыл бы говно белоленточное, я не хочу тех времен обратно.

вот и попался - дочь офицера
все прошли через 90-е
всё понят что есть нечего было
вопрос не в этом и ты это никак понять не можешь
вопрос в том - почему разваливают страну уничтожая её экономику?
ты опять жрать будешь траву идиот
я писал и буду писать таким как ты кремляботам
экономике сказки не расскажешь - она поставит на место быстро и жёстко

да чёт кремляботы активизировались пипец как
на меня прям ополчились
всё минусят:)))
приятно быть нужным:)))
не любят. значит всё правильно делаю:)))

Добавлено в 19:51
Цитата (olmo @ 5.12.2014 - 19:48)

Полностью согласен, к кремлеботам не отношусь. Пусть кто-нибудь конкретно приведет пример, что лично ЕМУ стало хуже жить с начала 2000-х? А то потрепаться абстрактно про недры, принадлежащие олигархам, воровство и все остальное любой может.
Сам являюсь бюджетником, как и супруга (не начальники, не руководители)- с ипотекой почти рассчитались, машина иномарка, дети занимаются спортом, при чем старший за счет государства (даже получает стипендию за свои достижения, что в 2000-х было не мыслимо), на еду вроде тоже хватает.

Вам отвечу
за МКАД съездите
и также за территорию крупных городов РФ
всё быстро станет ясно
и ещё, так как Вы нормально общаетесь
посмотрите на соотношение экспорта и импорта РФ (замечу самой богатой стране мира по ресурсам)

[^]
taper
5.12.2014 - 19:52
5
Статус: Online

Ярила

Кстати:

Генпрокуратура России проводит доследственную проверку Центробанка РФ. Об этом BFM.ru сообщил член думской комиссии по бюджету и налогам Евгений Федоров.
По его словам, Дума направила в ГП запрос возбудить уголовное дело против Банка России. Федеров уточнил, что регулятор нарушил статью №75 Конституции РФ. Парламентарий считает, что регулятор принимает недостаточные меры для защиты и обеспечения устойчивости рубля.
Пруф: http://www.bfm.ru/news/280302 и много других.

Это сообщение отредактировал taper - 5.12.2014 - 19:53

«Тектоническая поступь» Путина

[^]
olmo
5.12.2014 - 19:53
7

Весельчак

Цитата (kingirbis @ 5.12.2014 - 19:39)

кремлябот
скажу тебе так
один тут друг правильно про вас написал
- вам ссы в глаза всё божья благодать
заводы закрываются, экономика в попе, налоги убивают МСБ
а ты мне про машину и хуергу пишешь
так что поди вон
да и что ты не орёшь что Крым наш то?
не порядок, а то тебе не заплотют бабла

Я так понимаю это крупный экономист написал? С размахом так - заводы закрываются, экономика в попе....Еще раз повторюсь ...ты сам с начала 2000-х лучше жить стал? Знакомые твои как жить стали за этот период?
Лично я с ужасом вспоминаю 1999 год, когда денег не хватало ни на что....какая нафиг там машина, пожрать толком не на что было.
А то много тут диванных экономистов, премьеров и президентов развелось в крайнее время.

[^]
kingirbis
5.12.2014 - 19:54
-8

Шутник

[QUOTE=AlexSchwarz,5.12.2014 - 19:48] [QUOTE=kingirbis,5.12.2014 - 19:43] где что-то про МВФ?
Или может главу ЦБ Америка назначает? [/QUOTE]
думаю нет
а у нас назначили [/QUOTE]
Ок. Председатель ЦБ Набиулина.
Близко знакома с Путиным, работала с ним.
Он ее рекомендовал на пост согласно закона.
Дума аналогично утвердила.

В какой цепочке рука Америки? [/QUOTE]
рука америки - лицо которое станет главой ЦБ, вполне возможно
у нас нет информации и с вами согласен так жёстко утверждать нельзя
но назначение неграмотного человека главой ЦБ
до этого делала странные вещи
после назначения вообще такое ощущение что просто безграмотная

Добавлено в 19:57
[QUOTE=olmo,5.12.2014 - 19:53] Я так понимаю это крупный экономист написал? С размахом так - заводы закрываются, экономика в попе....Еще раз повторюсь ...ты сам с начала 2000-х лучше жить стал? Знакомые твои как жить стали за этот период?
Лично я с ужасом вспоминаю 1999 год, когда денег не хватало ни на что....какая нафиг там машина, пожрать толком не на что было.
А то много тут диванных экономистов, премьеров и президентов развелось в крайнее время. [/QUOTE]
я Вам ответил. читайте. а я работал в 1999. станки с ЧПУ настраивал и получал боле 1500$. я работал а не с ужасом смотрел, как и сейчас. но вокруг была жопа
я был молод и не понимал, и думал о себе. но со временем я стал понимать что я не один. поэтому и стараюсь говорить что есть.
моё образование высшие экономическое. знаете даже хочу в 2015 начать писать Кандидатская диссертацию. тема диплома - Управление финансовыми потоками предприятия. вопросов больше быть не должно по данной теме.

Это сообщение отредактировал kingirbis - 5.12.2014 - 19:59

[^]
BadRobot
5.12.2014 - 19:58
5

Старый, но не бесполезный

Вот выше товарищи пишут, что нынешняя власть убивает бизнес. Так вот я по собственному опыту знаю, что все это фигня. Умирает тот, кто не хочет думать. У меня оборота под десять лямов в месяц. И проблем ни с налогами, ни с чем другим. Просто я хорошо плачу бухгалтеру и юристу. И главное правило: государство может быть должно тебе, но ни как не наоборот. А способов быть чистым и быть в профите превеликое множество!

[^]
point78
0

Балагур

Цитата (КтоЯгдеЯ @ 5.12.2014 - 19:24)
Цитата (Генана @ 5.12.2014 - 19:09)
Мне нравится читать такие штуки, даже если это и не правда, то немного гордости за страну, я испытываю.

Мне больше нравится как Путин танцует, даже если это и не правда )))

А обамыч так не может...

[^]
uzhakss
-5

Балагур

Цитата (bender376 @ 5.12.2014 - 19:44)

Заводы отжимали при Ельцине. А теперь вопрос - кто отжимал? Чем Путин занимался в ТЕ времена? Вы не помните? А я помню.

[^]
FedFed
1

Домосед

Цитата (KAcidi @ 5.12.2014 - 19:16)
Цитата (ruslan1892 @ 5.12.2014 - 19:11)
Цитата (Антоныч @ 5.12.2014 - 19:07)
Мил человек,для начала найди ответы на вопросы:1.Кому принадлежитЦБ 2.Кому принадлежит СБ.3.Кому принадлежит нефтянка РФ.может тогда желание постить такие портянки пропадёт. old.gif

dont.gif Не ссы прорвемся! Уже отступать некуда!

Нам всю жизнь отступать некуда - нас нигде не ждут! dont.gif
Да похер в принципе.
В случае чего - не мы одни будем ядерным пеплом покрываться

в том наше проклятье и наша сила.
эт только такие как, например, французы, которые один раз не пидарас, и другой раз опять не пидарас, выживают как могут. а русские умирают, но не сдаются.

Это сообщение отредактировал FedFed - 5.12.2014 - 19:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15762
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх