Как вы звери не садитесь, просто мысли о послании Президента

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexis58
5.12.2014 - 09:17
0
Статус: Offline

Ярила

На фото с Димоном: Это жужужу неспроста

[^]
sax79
5.12.2014 - 09:19
0

Юморист

Амнистия капиталов была в Казахстане года 4 назад, кто нибудь вернул бабки в страну? может конечно нашлось пару дурачков, а так выводить деньги из авшоров никто не стал. Думаю наоборот даже еще больше отправлять стали, пока в стране неразбериха и кризис за кризисом, никто не станет рисковать

[^]
Aptekar
5.12.2014 - 09:20
2

Антипропагандист

Еще один прозревает. Сколько вас таких еще будет.....

Послание как всегда ни о чём. Набор пафосных нереальных обещаний и благоговейные морды cry.gif

Это сообщение отредактировал Aptekar - 5.12.2014 - 09:36

[^]
AlexDLM
5.12.2014 - 09:21
4

Как же это ох..о накатить с утра водчары

я один до сих пор не посмотрел это послание?

[^]
dm2000
5.12.2014 - 09:22
0

Тот ещё кадр

Цитата (Naath @ 5.12.2014 - 12:08)
а почему никто не задается вопросом: отчего через несколько часов после речи Путина конгрессмены США приняли антироссийскую резолюцию?

ИМХО, антироссийская резолюция была бы принята в любом случае, ибо ещё 2000 лет тому назад один кадр в римском сенате завершал ВСЕ свои речи только одной фразой : "Карфаген должен быть разрушен"

[^]
rollerD
1

Enjoy the Silence

Цитата (dm2000 @ 5.12.2014 - 12:04)
Цитата (kden @ 5.12.2014 - 12:01)
Он как бы намекнул - будет еще хуже.

Кому и где?

Не ему же и этому сборищу олигархата и их представителей cranky.gif

[^]
dm2000
0

Тот ещё кадр

Цитата (AlexDLM @ 5.12.2014 - 12:21)
я один до сих пор не посмотрел это послание?

ТС, его только один смотрел. Остальные (я и про себя тоже) знают исключительно по комментам в сети cool.gif

[^]
kasjavka
5.12.2014 - 09:24
-1

Приколист

Цитата (xam11 @ 5.12.2014 - 09:10)
Цитата (farzoy513 @ 5.12.2014 - 11:07)
Цитата (wwf @ 5.12.2014 - 09:04)
Пока траблы извне -не стоит нагнетать внутри , верно? Иначе могут разорвать ....

Именно так. Не потянет ВВП войны на два фронта - внешнего и внутреннего.

У вовы было 15 лет, не всегда безоблочных но все таки это большое время, почему не прочистил ряды оставив только преданных и честных политиков. почему сложилась такая ситуация что зачастую возникает импотенция власти как только чуть чуть начинает штормить (падение цен на нефть, санкции) почему у меня простого обывателя создается впечатление что в правительстве сидят предатели и воры... блять у него было дахера времени чтоб чото сделать, но дальше простого бла-бла-бла дело не идет..Распил на алимпиаде помоему показал это достаточно хорошо и не одной посадки кстате не было.. вот и делайте выводы...

та не нужно ему никого чистить, идеалисты никогда не сживались с властью, так же как и власть никогда не бывает честной...
а время, да, проёбано, и проёбано именно им, потому как кроме пиздёжи про нефтяную иглу, ничего не делалось, бабосы разворовывались и вывозились за бугор, ни технологии, ни производство не развивались, сами отказались от импорта и поимели себя, ВДРУГ ВЫЯСНИЛОСЬ, ЧТО СТРАНА НЕ МОЖЕТ СЕБЯ КОРМИТЬ!!! бред, что они там все делают, вместе с бессмернным??

[^]
Нуркеш
5.12.2014 - 09:25
4

Приколист

Цитата (Ujinos @ 5.12.2014 - 08:57)
Но все же ждал от речи Президента, не пафосной пустоты и очевидных очевидностей. Ждал я жесткости! Настоящей Искренней и суровой критики! Ждал, что будет озвучена санкционная составляющая для ворья, коррупционеров и толстосумов.

Я почему то ничего не ждал, знал, что будет как всегда, из пустого в порожнее. Если честно, то даже и не смотрел.

[^]
rollerD
5.12.2014 - 09:28
4

Enjoy the Silence

Цитата (xam11 @ 5.12.2014 - 12:10)
Пока траблы извне -не стоит нагнетать внутри , верно? Иначе могут разорвать ....

У вовы было 15 лет, не всегда безоблочных но все таки это большое время, почему не прочистил ряды оставив только преданных и честных политиков. почему сложилась такая ситуация что зачастую возникает импотенция власти как только чуть чуть начинает штормить (падение цен на нефть, санкции) почему у меня простого обывателя создается впечатление что в правительстве сидят предатели и воры... блять у него было дахера времени чтоб чото сделать, но дальше простого бла-бла-бла дело не идет..Распил на алимпиаде помоему показал это достаточно хорошо и не одной посадки кстате не было.. вот и делайте выводы...

Он эту "команду" собирал и выращивал все эти годы,какие могут быть чистки-прочистки,там только доверенные жулики и воры с грамотой царя о неприкосновенности.

[^]
Aptekar
5.12.2014 - 09:34
1

Антипропагандист

Цитата (rollerD @ 5.12.2014 - 09:28)
Цитата (xam11 @ 5.12.2014 - 12:10)

Он эту "команду" собирал и выращивал все эти годы,какие могут быть чистки-прочистки,там только доверенные жулики и воры с грамотой царя о неприкосновенности.

Лучше и не скажешь. Отборные морды moderator.gif

[^]
sanctas
5.12.2014 - 09:35
4

Ярила

Для нас коррупция - это вывоз капитала (незаконный). Для них - конфеты врачам. Вот с врачами и учителями они бороться готовы. Но кто ж против себя то пойдет?
В самом начале кризиса пытались наехать на Тимченко (кошелек Путина) - тот на камеру сказал - попробуйте арестовать - я всё гос-ву верну. А гос-во видимо в этот момент ядерной елдой за его спиной помахивало. Не арестовали - не вернул. Всё нормуль, продолжаем.
Путин конечно во внешней политике красавец. А во внутренней просто пипец беспросветный. Бабки вместо того чтобы пойти на развитие предприятий - уходят на спекулятивный рынок валюты и потреб.кредиты, т.е. работают на повышение инфляции. Могло ли наше гос-во гарантировать кредиты под закуп оборудования с минимальными процентами и отсроченным погашением? Да запросто. В Германии так тех.перевооружение и идёт. Станок поработал 10 лет, гос-во помогает тебе обновить парк оборудования. Оно отобьется - не за год, а за 5 лет - налогами. И промышленность работает. У нас же гос-во только мешает. И смягчение своего давления на реальное производство преподносит как дар Божий. Извините - накипело млять.

[^]
kasjavka
5.12.2014 - 09:35
2

Приколист

Цитата (Нуркеш @ 5.12.2014 - 09:25)
Но все же ждал от речи Президента, не пафосной пустоты и очевидных очевидностей. Ждал я жесткости! Настоящей Искренней и суровой критики! Ждал, что будет озвучена санкционная составляющая для ворья, коррупционеров и толстосумов.

Я почему то ничего не ждал, знал, что будет как всегда, из пустого в порожнее. Если честно, то даже и не смотрел.

я смотрел, хотя знал....

[^]
wwf
5.12.2014 - 09:38
3

Зануда 80Lvl.

я пытаюсь осмыслить происходящее , вот честно
У меня не складывается пасьянс
Что делает Путин?
-коррупционирует?Тащит бабло с страны себе в карман ? Вряд ли ... сколько можно то уже? biggrin.gif наверняка уже бы натаскал чтоб на 10 поколений вперед хватило.
-удовлетворяет свои императорские амбиции? Люди, ему 62 ... это уже суть пожилой человек .Ещё 10 лет и все, привет , он уже недееспособен станет
-действует в интересах олигархата? Ну а нахера все эти перья с санкциями , и прочими неудобными для бизнеса вещами?
-действует в интересах страны? Не знаю ... Тоже слабо ощущается
А знаете кому збсь ощущается поддержка и забота солнцеликого? ЛЮБОМУ силовику
Военному ,ГУИНовцу, менту .....Вот у них зарплаты и льготы.А остальные-электорат
А вот для ЧЕГО всё это делается , честно говоря понять не могу . Раньше думал про пирамидку МО/МВД/Чиновники-МПромышленности-Минздрав-МОбразования- и т.д. ...сейчас не понимаю.Пир силовиков и чиновников вижу , а остальное -не вижу

[^]
Vinil531
5.12.2014 - 09:41
-1

Приколист

с автором не согласен. Нахер этот популизм не нужен.
Автор предлагает открыть охоту на олигархов и элиту и открыто заявить об этом обществу. В то время как запад изо всех пытается нас задавить, и только и ищет пути как купить и переманить на свою сторону эту самую нашу элиту, чтобы руководство страны оказалось без поддержки.

Сейчас не время устраивать открытую охоту на ведьм. Украденные деньги - они уже давно украдены и не вернутся. А грозить пальчиком, на вроде "посадить всех коррупционеров и олигархов!пятилетка борьбы с коррупцией" - сегодня это уже даже не смешно.
ПС. Работать в направлении борьбы с коррупцией надо, но работа должна проходить структурно, без громких заявлений и популизма. И уверен, что работа эта ведется.

[^]
ggg063
5.12.2014 - 09:43
1

Хохмач

Поверьте ничего не измениться. Путин каждый год полтора часа пиздит, смысла нет в его внутренней политике, страна живет на 3 с +, как была грязь везде так и осталась, как воровали бюджет так и будут воровать и пилить бабло чинуши всех уровней. Посмотрите кто самые богатые люди, это приближенные друзья президента. А он 15 лет уже говорит нам что все заябись. А хули, там у них все ровно.

[^]
Vinil531
5.12.2014 - 09:43
-3

Приколист

Цитата (kasjavka @ 5.12.2014 - 09:24)
ВДРУГ ВЫЯСНИЛОСЬ, ЧТО СТРАНА НЕ МОЖЕТ СЕБЯ КОРМИТЬ!!! бред, что они там все делают, вместе с бессмернным??

что за бред.... faceoff.gif

[^]
elenaki
5.12.2014 - 09:44
2

Ярила

Контроль ослабить. Через 5 абзацев - контроль усилить. Оффшор надо
запретить, через несколько абзацев - создать собственный на ДВ.
Деньги накопились в Резервном Фонде. Кому отдать? Да банкам,
конечно, они же бедные, совсем захирели. И ничего нового. Если б не
Крым, как под копирку прошлогоднее и позапрошлогоднее. Да что он
столько лет делает, если у него каждый год одни и те проблемы?

[^]
manowario
5.12.2014 - 09:44
0

Юморист

Цитата (kasjavka @ 5.12.2014 - 09:35)

я смотрел, хотя знал....

я тоже смотрел, чего-то ждал... да все в пустую sad.gif

[^]
planktonina
5.12.2014 - 09:46
1

Балагур

Цитата (kasjavka @ 5.12.2014 - 09:35)

я смотрел, хотя знал....

я также смотрю когда наши с басурманами в футбол играют...

[^]
Хитрожов
5.12.2014 - 09:49
0

IQ 28 см

Цитата (elenaki @ 5.12.2014 - 13:44)
И ничего нового. Если б не Крым, как под копирку прошлогоднее и позапрошлогоднее. Да что он столько лет делает, если у него каждый год одни и те проблемы?

Он то делает, гребёт на галере. Это всё плохие бояре саботируют приказы царя

[^]
wwwkostaswww
5.12.2014 - 09:51
0

Весельчак

Цитата (xam11 @ 5.12.2014 - 09:10)

я в целом согласен с вами, но вы кажется перегибаете палку..
по вашему выходит что он там один как царь и бог..
мне кажется он просто физически не смог бы этого сделать..
и самое главное..
у нас в стране так много честных политиков??? из кого выбирать???

[^]
Yritskiy
5.12.2014 - 09:53
1

Ярила

Цитата (Vinil531 @ 5.12.2014 - 09:41)
с автором не согласен. Нахер этот популизм не нужен.
Автор предлагает открыть охоту на олигархов и элиту и открыто заявить об этом обществу. В то время как запад изо всех пытается нас задавить, и только и ищет пути как купить и переманить на свою сторону эту самую нашу элиту, чтобы руководство страны оказалось без поддержки.

ха-ха-ха... поддержка... элиты...
а как насчет поддержки народа?

вспоминаем царя... плачем... cry.gif

[^]
jusi
5.12.2014 - 09:55
-1

Ярила

А чего вы все ждали?

Что сейчас он введет новые антисанкции, вернее наши санкции для Запада?
Что запретит ввоз автомобилей и вывоз титана? И все западные "лидеры" упадут на колени моля о пощаде?

У нас козырей особо и нет. Бить нечем. Производство на нуле.

[^]
redscrest
5.12.2014 - 09:55
1

Шутник

Цитата (Алесандр @ 5.12.2014 - 09:03)
так он же наоборот уменьшает наказания за коррупцию.
я когда это прочитал - просто охуел.

вы Александр, читали не правильно и охуели видимо от неспособности анализировать информацию, почитайте комментарии к данной инициативе ,например Шота Олеговича Горгадзе, и в вашем юном, охуевшем мозге ВСЕ встанет на свои места.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5524
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх