О задачах мужчины, Нефть, доллар, москвосрач

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pipelayer
2.12.2014 - 12:17
1
Статус: Offline

Камментатор

Цитата (Danilatotti @ 2.12.2014 - 12:12)
Цитата (Pipelayer @ 2.12.2014 - 12:11)
Заебали шапкозакидатели и жополизы. Хотя похуй!
Куплю баксы за 10 рублей штуку. Ведь шапкозакидатели нам сказали, что бакс - это пыль... Куплю тонну бензина, ведь он подешевеет.
Накажите меня! Хуле вы стоите "патриоты"?
Я Патриот, мне не все равно, что сейчас происходит и хвалить закрымнаш власти я не намерен: либо это крымчане сделали и им тогда велкам, либо Вова, тогда почему без моего ведома?

хватит ныть.. пиздуй работать патриот хренов

Если ты прочитаешь мои камменты - ты поймешь, что я работаю и хорошо зарабатываю для РФ. lol.gif
Однако критика властей не мне нужна, а всем бюджетникам в первую очередь. Жополизы все погубили: в 1905, в 1914, в 1917, в 1941, в 1991.
Может хватит уже преодолевать?

[^]
lalabu
2.12.2014 - 12:18
1

Шутник

Ой как мило! У на нихуя нет инфляции, цены падают, благосостояние рвануло резко вверх и оторвалось от народа!

[^]
Хитрожов
2.12.2014 - 12:20
4

IQ 28 см

Цитата (zoleg @ 2.12.2014 - 16:10)
Цитата (Хитрожов @ 2.12.2014 - 12:06)
Цитата (AlKoyot @ 2.12.2014 - 16:01)
Что касательно плохого правительства, то оно всегда во все времена и во всех странах плохое. От Гватемалы до Британии граждане недовольны своим правительством, налогами, полицией и прочими проявлениями карательного аппарата. Это тоже закон жизни.

Фуфуфу ТС. В Арабских Эмиратах правители шейхи платят своим гражданам нехилый паёк-довесок. Для чего спрашивается? Нет бы самим тратить, на всяких блядей, так нет же, платят народу

ну ептрсть, а ты не учел, сколько народу живет в Эмиратах, на какой площади?
ну давайте сравнивать еще Россию и Бельгию к примеру, по состоянию дорог или еще по какому признаку.

эти песни про количество народа и площадь я слышу со времен развала союза. В России столько всяких полезных ископаемых и ресурсов, что пенсии могли бы быть огромными, как и дороги с немецким качеством. Почему у нас не так всё заебис? Потому что рыба гниёт с головы

[^]
AntonioPred
1

Весельчак

Цитата (AlKoyot @ 2.12.2014 - 12:01)
Как видно из дат, есть некая устойчивая тенденция к улучшению жизни, временно прерываемая кризисами, как и положено капиталистической экономике.

В экономике это называется волны Кондратьева

[^]
RыыBack
5

Ярила

Цитата
А раз повлиять не можем, то может просто стоит приспособиться? Немного откладывать на будущее, более усердно работать или что-то свое придумывать? Стремиться к тому, что бы твоя семья была сыта, одета, обута.

Приспособиться и что-то своё придумать... Ну, одним словом, пиздить, как власть, да? Воровать, забив на всё хуй во благо своей семьи. Отличный план, не поспоришь.

И ещё вопрос:

Цитата
2009-2014 мы наконец-то стали гордиться своей страной

Кто, простите, "вы" и чем именно начали гордиться? Расскажите, жуть, как интересно!

[^]
PoKeMoN
2.12.2014 - 12:21
-5

Сказочник

Заебали нытики увеличивающие продажи. Продажи чего? Западной хуйни?
Ща доллар ебанет по сотню, так свое производство голову подымет- покупать невыгодно будет за бугром.
Привыкли, блеать: Омерика, Явропа.. "пиздец вашей америке" (с0

[^]
sokk
2.12.2014 - 12:21
12

Гость

у меня друг 5 лет назад открыл типографию. Сначала было тяжело, но он хуярил как проклятый. Женился, ребенок маленький, ипотека. Склад расширил в разы, набрал людей, нового оборудования. Это было в начале 2013 г. Вчера разговаривал с ним, он просто в ахуе. Продажи встали колом, обороты упали втрое, кредиты за сырье и оборудование в евро.
Вот как ему "пойти переучиться и не ныть" ??? Как стремиться к лучшему, когда все что ты создавал, работая по 15 часов в сутки без регулярных выходных и праздников рушится к хуям по независящим от тебя причинам???

[^]
KisaКлариса
2.12.2014 - 12:22
5

Ярила

Цитата (Node13 @ 2.12.2014 - 12:05)
Опять терпеть и начать с себя? Доколе?

Прадеды терпели , деды терпели, отцы и сыновьям желают терпеть ? )
Так жителям золотого поднебесья того и надо ).
Депутаты еще и закон о терпении выдумают gigi.gif

[^]
kasjavka
2.12.2014 - 12:22
7

Приколист

как то так, только побольше патриотизма: dont.gif

О задачах мужчины

[^]
Pipelayer
2.12.2014 - 12:23
0

Камментатор

Цитата (RыыBack @ 2.12.2014 - 12:20)
Цитата
А раз повлиять не можем, то может просто стоит приспособиться? Немного откладывать на будущее, более усердно работать или что-то свое придумывать? Стремиться к тому, что бы твоя семья была сыта, одета, обута.

Приспособиться и что-то своё придумать... Ну, одним словом, пиздить, как власть, да? Воровать, забив на всё хуй во благо своей семьи. Отличный план, не поспоришь.

И ещё вопрос:

Цитата
2009-2014 мы наконец-то стали гордиться своей страной

Кто, простите, "вы" и чем именно начали гордиться? Расскажите, жуть, как интересно!

Епт!
Крымнаш, большеРожь, олимпиада...
Вопчем все...
Я тоже горжусь Страной, но мы пока идем ко-дну. Просто восхвалители-юкодрочеры бесят.

[^]
XYDOJNIK
2.12.2014 - 12:23
0

Шутник

Гораздо хуже "нытиков" и "всепросральщиков" такие личности, как "Авось пронесет". Лучше подготовить себя заранее к худшему сценарию, чем потом - "О Боже мой, что ж случилось то а?".
Ну а претензии к власти вполне осязаемые - с 2000 года ровном счетом НИЧЕГО не сделали, чтобы избавится от нефтяной зависимости и доли экспорта внешней торговли углеводородами под 80%.
Надеюсь вам понятен мой месседж.

[^]
kasjavka
2.12.2014 - 12:24
4

Приколист

Цитата (sokk @ 2.12.2014 - 12:21)
у меня друг 5 лет назад открыл типографию. Сначала было тяжело, но он хуярил как проклятый. Женился, ребенок маленький, ипотека. Склад расширил в разы, набрал людей, нового оборудования. Это было в начале 2013 г. Вчера разговаривал с ним, он просто в ахуе. Продажи встали колом, обороты упали втрое, кредиты за сырье и оборудование в евро.
Вот как ему "пойти переучиться и не ныть" ??? Как стремиться к лучшему, когда все что ты создавал, работая по 15 часов в сутки без регулярных выходных и праздников рушится к хуям по независящим от тебя причинам???

а вот корешам с кооперативов, государство обещало компенсировать возможные убытки от внешней политики... lol.gif

[^]
alexcap2010
2.12.2014 - 12:24
1

Ярила

Цитата
айфоны подорожали

да и похуй, нокия 3310 нормально рулит

[^]
ascorbin
2.12.2014 - 12:25
0

Весельчак

Цитата
В Арабских Эмиратах правители шейхи платят своим гражданам нехилый паёк-довесок. Для чего спрашивается? Нет бы самим тратить, на всяких блядей, так нет же, платят народу

Блять, нравятся мне такие сравнения: Вот в Эмиратах, вот в Европе... Сравните блять территорию Эмиратов, где круглый год тепло, где дороги давно построены, и это не тысячи километров, как у нас, а в разы меньше(по территории). Я не говорю, блять, что у нас все заебись и власть не охуевшая. С другой стороны - кто наша власть? Приезжие "варяги" или монголы? Власть - это те, кого мы выбираем каждые 4 года, отдавая свой голос пронырливому и хитрому деляге, который вовремя подсуетился. Или просто не ходим на выборы, мысля"выбирай, не выбирай". Вот и имеем то что имеем, но лишний раз "всепросрать"- хлебом не корми. Заебали. Уже мого раз говорил - повторюсь. Идет война. И не все в нашем строю за нас. И не все хотят воевать. Хватит ныть.

Это сообщение отредактировал ascorbin - 2.12.2014 - 12:26

[^]
СИБИРЯК154
2.12.2014 - 12:26
1
Статус: Online

СВОЛОЧЬ

ТС, правильно пишешь - надо пахать. Причем не стыдным "менеджером" в магазине.
А кроме этого мужик должен уметь пугать коней, поджигать избы и бить морды.

[^]
zoleg
2.12.2014 - 12:26
1

Жнец

Цитата (kasjavka @ 2.12.2014 - 12:15)
Позвольте не согласиться... Я бы не утверждал что жизнь устойчиво улучшается... Ежели на Ваши выдержки из "новейшей истории" наложить график изменения цен на нефть, то получится внятное объяснение "кризисам капитализма"...
Я, к примеру, могу вменить в вину власти, то, что за годы относительно благоприятной мировой конъюнктуры, высоких цен на нефть и газ, не были созданы сколь значимые отрасли не сырьевой экономики, новые технологичные производства... Кроме нефти и вооружения - государство ничего не экспортирует, а это говорит о многом... Наши правители довольствуются таким положением дел, ибо вкладывать украденные из земли деньги в развитие экономики своей страны - жалко, лучше в загнивающую гейропу, там надёжней...
Да и обучая своих детей за границей, наши правители не видят будущего в своей стране...
как то так...

Цитата

Кроме нефти и вооружения - государство ничего не экспортирует, а это говорит о многом...

вы считаете что современные вооружения - это типа нефти и газа.
Типа экспортируем болванки - и это оружие которое просто так на раз два делается, так что-ли?
ВПК - это огромный комплекс начиная от металлургии заканчивая электроникой.
Миллион смежников и все работают.
И все это делается у нас, ну это так к прмеру.
Построить заводы за 14 лет по всем отраслям, дык они строятся и есть по всем отраслям, что купили, что заново построили. Или вы думаете что завод построить, херак за месяц и готово, потом продукция - херак и она уже конкурентноспособна. Странные у вас суждения.

[^]
apprico
2.12.2014 - 12:27
7

Темный лорд хаоса

Во первых: пропустил жопку 2004го года.
Во вторых: радоваться двухкратному обесцениванию собственных накоплений - может только имбецил.
В третьих: как бэ у депутатов да у чиновников сейчас зряплаты - не настолько маленькие, шоп не отвечать за обесценивание накоплений граждан страны. Честных накоплений, прошу заметить.

Это сообщение отредактировал apprico - 2.12.2014 - 12:27

[^]
all2799
2.12.2014 - 12:27
3

Ярила

Цитата
Так что если ты мужчина, то думай каждый день как его прожить, как улучшить свое благосостояние, а не ищи виноватых. Жизнь, мать ее, борьба. Никто ничего не подарит, все надо брать от нее самому.

Чувак, а что делать если колбасы уже наелся и становится за Родину обидно?
Вот посмотри, наши предки гибли за Родину, а у тебя опарка в корытце есть и все, тебе хорошо.
Ведь любовь к Родине - это не полное пузо и ноги в тепле, это нечто большее. Тебе не обидно за то, что с твоей Родиной делает кучка олигархов? Мне вот обидно.

[^]
BroodWar
2.12.2014 - 12:28
2

Ярила

...правители шейхи платят своим гражданам нехилый паёк-довесок...

Аффтар ты щас технично обзвал всех "царскими крепостными крестьянами", живущих хуже подданых шейхов ОАЭ.

[^]
BaMnupeHb1W
2.12.2014 - 12:29
2

Юморист

я в таких случаях говорю примерно следующее : в бразилии люди пашут могут целый день ходить в поисках работы или работать цельный день чтобы заработать свой семье на ужин сегодня и завтра на завтрак , чтобы были силы снова целый день работать или искать работу .. да да , вот такой гигантский разрыв там между богатыми и бедными , в африке дети и взрослые умирабт от голода , болезней которые человечество победило уже давно , ВОТ это страшно когда ты держишь полуживого ребенка на руках и от бессилия что ты не в силах ничего поделать наверное хочется орать во всю глотку да только никто не , услышит .. вот это действительно страшная безысходность
а у нас беда в том что на курорты нынче не сгонять так как доллар скаканул , или фуагры не поесть и на айфон теперь копить придется ... смешно же ей богу , а все от того что это сопли потреблятелей , они привыкли только потреблять и теперь им потреблять просто сложнее , от того и ноют , и то что мы сейчас переживаем (переживем в будущем) может хоть немного вправит мозги им

[^]
kasjavka
2.12.2014 - 12:29
0

Приколист

Цитата (PoKeMoN @ 2.12.2014 - 12:21)
Заебали нытики увеличивающие продажи. Продажи чего? Западной хуйни?
Ща доллар ебанет по сотню, так свое производство голову подымет- покупать невыгодно будет за бугром.
Привыкли, блеать: Омерика, Явропа.. "пиздец вашей америке" (с0

так а чё продавать то, ежели не "западную и восточную хуйню", чё ж своего ничего то не производится, а уж ежели производится, то что?...
за двадцать лет развития фермерства ни хлеба ни мяса?

[^]
Sergewow
2.12.2014 - 12:30
0

Балагур

во, бля. Еще один, кто больше всех за всех знает, как всем жить. Бля, столько умных людей вокруг, чтож мы живем-то так хуёво?

[^]
Наутилус
2.12.2014 - 12:33
1

Цитата (AlKoyot @ 2.12.2014 - 16:01)
Что касательно плохого правительства, то оно всегда во все времена и во всех странах плохое. От Гватемалы до Британии граждане недовольны своим правительством, налогами, полицией и прочими проявлениями карательного аппарата. Это тоже закон жизни.

Фуфуфу ТС. В Арабских Эмиратах правители шейхи платят своим гражданам нехилый паёк-довесок. Для чего спрашивается? Нет бы самим тратить, на всяких блядей, так нет же, платят народу

Уже не платят,был в этом году,точно знаю cool.gif

[^]
all2799
2.12.2014 - 12:34
6

Ярила

BaMnupeHb1W
четко отработал, по методичке, молодчина. Но устарело это, этот аргумент был актуален при терках про санкции, сейчас -увы и ах.
Цитата
ВОТ это страшно когда ты держишь полуживого ребенка на руках и от бессилия что ты не в силах ничего поделать наверное хочется орать во всю глотку да только никто не , услышит ..

Ты держал? Или это так, для красного словца?
Так вот, умник, пройдись по центрам где детям СМСками на лечение собирают и посмотри, расскажи им и матерям как Путин и его шарага о них заботится...
Заодно расскажи родителям тех, кому собрать не успели, расскажи про стабильность, про то как все хорошо...
А вот спорим ты там хуй появишься?
Цитата
от того и ноют

знаешь от чего я ною, так сказать? От того, что сейчас на стране паразитируют, выкачивают все что могут, а отдачи хер. Уйдут они или попередохнут, а страна-то останется и в ней жить нашим детям.
Вот что ты им ответишь про настоящее время?

Это сообщение отредактировал all2799 - 2.12.2014 - 12:38

[^]
Snegoveek
2.12.2014 - 12:36
3

Ярила

Не заебал этот аутотренинг?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6975
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх