Как же порой рад, что поменял своё решение...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AnSol
29.11.2014 - 13:29
2
Статус: Offline

Русский

Цитата (йош @ 29.11.2014 - 15:16)
Цитата (AnSol @ 29.11.2014 - 16:07)
Странно! А чё бы было? Ну, открыл я свою дверь. Ну, пнул - моя же дверь, чё хочу, то и ворочу! Ну, попало бабке по лбу... И мне же за это статья?!
Юристы в теме есть? Это бабке пришить попытку кражи со взломом так-то!
Я хуею, блеать  sad.gif

Странно! Еду я на машине, ну машина же моя! Что хочу, то и верчу, разогнался по двору 120 км/ч..

Странно! Несу я на плече лом.. Ну мой же лом! Как хочу, так и верчу его.. А то что сопляков с песочницы смахнул, так это ж общественное место! Смотреть надо где сидят, мало ли, а вдруг я с ломом!

Странно! Выкидываю я с балкона старую мебель.. Хуле, и балкон и мебель мои...

Странно! Выкинул я консервные банки и бутылки в воду на пляже. Мусор то мой, что хочу, то и делаю..

Странно! Заебали меня спамеры подъездные. Ящик для почты - мой, почты я не выписываю, писем не жду ни от кого.. Заминирую-ка его нахуй, имею право!

Про убийство по неосторожности слышать не приходилось, не? Странно!

Понимаешь, есть так называемая собственность. Сегодня она называется частной собственностью. И если ты в этой собственности ковыряешься, то незаконно. Конечно, нельзя 5 киловольт к двери подводить, это как бы понятно, но бля! Я свою дверь имею право открыть? Или я обязательно должен смотреть, не пристроилась ли к ней какая-то засраная бабка?!
Ну чё хуйню-то нести, а?
Одно дело - ты сбил старушку своим сундуком на дороге общего пользования, другое дело - старушка ковыряется в замке твоего сундука!

[^]
Френк
29.11.2014 - 13:46
0

Приколист

Цитата
подумал я и решил с ноги открыть дверь в другую сторону, чтобы у него как минимум башка отлетела нафиг!

У меня у одного дверь во внутрь открывается?

[^]
AnSol
29.11.2014 - 13:52
1

Русский

Цитата (Френк @ 29.11.2014 - 15:46)
Цитата
подумал я и решил с ноги открыть дверь в другую сторону, чтобы у него как минимум башка отлетела нафиг!

Если ставишь железную, то она автоматом будет наружу открываться.
Сам понимаешь, иначе никак.
Мы внутреннюю вообще не закрывали, а потом поставили "теплую" железную и внутренней сейчас нет от слова совсем.

[^]
DedCanLiv
29.11.2014 - 13:56
4

Пока еще землянин

Цитата (YoHoN @ 29.11.2014 - 20:25)
Цитата (йош @ 29.11.2014 - 13:16)
Цитата (AnSol @ 29.11.2014 - 16:07)
Странно! А чё бы было? Ну, открыл я свою дверь. Ну, пнул - моя же дверь, чё хочу, то и ворочу! Ну, попало бабке по лбу... И мне же за это статья?!
Юристы в теме есть? Это бабке пришить попытку кражи со взломом так-то!
Я хуею, блеать  sad.gif

Странно! Еду я на машине, ну машина же моя! Что хочу, то и верчу, разогнался по двору 120 км/ч..

Странно! Несу я на плече лом.. Ну мой же лом! Как хочу, так и верчу его.. А то что сопляков с песочницы смахнул, так это ж общественное место! Смотреть надо где сидят, мало ли, а вдруг я с ломом!

Странно! Выкидываю я с балкона старую мебель.. Хуле, и балкон и мебель мои...

Странно! Выкинул я консервные банки и бутылки в воду на пляже. Мусор то мой, что хочу, то и делаю..

Странно! Заебали меня спамеры подъездные. Ящик для почты - мой, почты я не выписываю, писем не жду ни от кого.. Заминирую-ка его нахуй, имею право!

Про убийство по неосторожности слышать не приходилось, не? Странно!

А то что бабка пыталась хату вскрыть не? и то что это защита своей территории не? Ты не путай то ситуации.

Дядя, в нашей стране даже за убийство четырежды судимого утырка при попытке взлома или грабежа, в тюрьму посодют... gigi.gif

Это сообщение отредактировал DedCanLiv - 29.11.2014 - 13:57

[^]
Выебень
29.11.2014 - 14:06
2

тот ещё мудак

Цитата (mcmishaz @ 29.11.2014 - 12:02)
А вот я как-то не передумал, и со всей дури зафигачил преподу по материаловедению вместо одногрупника.

Теперь у тебя есть время осмыслить это, стоя дневальным

[^]
lv777
29.11.2014 - 14:08
0

Ярила

Такой сценарий с домушником очень маловероятен. Любой домушник просто на счетчик в подъезде посмотрел бы - крутиться, значит не стоит лезть и в двери ковырялся бы не больше половины минуты, да и скорее в окно или форточку полез бы.

[^]
AnSol
29.11.2014 - 14:12
1

Русский

Цитата
Дядя, в нашей стране даже за убийство четырежды судимого утырка при попытке взлома или грабежа, в тюрьму посодют...

Да я в курсе, но уж больно как-то по ублюдски выглядит "открыл дверь - убил старушку - в тюрьму". Дверь все-таки отличается от автомобиля в 2 тонны, которое "повышенной опасности" sad.gif

Добавлено в 14:14
Цитата (lv777 @ 29.11.2014 - 16:08)
Такой сценарий с домушником очень маловероятен. Любой домушник просто на счетчик в подъезде посмотрел бы - крутиться, значит не стоит лезть и в двери ковырялся бы не больше половины минуты, да и скорее в окно или форточку полез бы.

Ну, я не знаю, что ты там по счтечику увидишь сегодня. Дома до хуя приборов потребляют в отсутствие хозяев, тот же холодильник, к примеру. Да и двухтарифные счетчики ставят внутри квартиры, а не в подъезде. ХЗ

Это сообщение отредактировал AnSol - 29.11.2014 - 14:14

[^]
WithoutNick
29.11.2014 - 14:19
3

Юморист

Цитата (Френк @ 29.11.2014 - 21:46)
Цитата

да. smile.gif
меняй дверь, а то так никого не ёбнешь по лбу surprise.gif fingal.gif

Это сообщение отредактировал WithoutNick - 29.11.2014 - 14:19

[^]
Тимур45
29.11.2014 - 14:26
0

Юморист

Цитата (AnSol @ 29.11.2014 - 13:52)
Цитата

Мы внутреннюю вообще не закрывали, а потом поставили "теплую" железную и внутренней сейчас нет от слова совсем.

не факт, что автоматом... есть и с внутренним открыванием dont.gif

[^]
Тимур45
29.11.2014 - 14:30
1

Юморист

Цитата (WithoutNick @ 29.11.2014 - 14:19)
Цитата (Френк @ 29.11.2014 - 21:46)
Цитата

да. smile.gif
меняй дверь, а то так никого не ёбнешь по лбу surprise.gif fingal.gif

ага и бабки будут не отлетать от двери, а сыпаться в квартиру gigi.gif

[^]
AnSol
29.11.2014 - 14:34
0

Русский

Цитата (Тимур45 @ 29.11.2014 - 16:26)
Цитата (AnSol @ 29.11.2014 - 13:52)
Цитата

не факт, что автоматом... есть и с внутренним открыванием dont.gif

Если старую деревянную выломать, то можно чё хошь натворить, но мы отвлекаемся от темы:
Я открыл дверь с целью пойти в магаз и т.п. Бабка получила дверью в глаз. Мне статья или чё? Особенно, если бабка ковырялась в моем замке. например, там ключ остался?

[^]
tarakan465
29.11.2014 - 14:47
1

Ярила

Цитата (Жиртрест @ 29.11.2014 - 15:08)
Я тоже однажды услышал подобные звуки рано утром...Потихоньку подошёл,смотрю в глазок- мужик вошкается с моим замком.Спросил его -что надо?Ответ был убийственный!...Мужик говорит:"Дай закурить!"...)))...Говорю ему:"Сейчас,родной,что-нибудь потяжелее найду,открою и дам!"))...Свалил мужик,не стал ждать...)

попросил. надо было дать. И скорую вызвать.

[^]
Чармандер
29.11.2014 - 15:17
3

Ярила

Цитата (Fenya @ 29.11.2014 - 11:54)
Да че там моделироавать, приставилась бы бабуля, а тебе бы непредумышленное убийство пришили.

Как раз и предумышленное. Судья спросил бы - "Зачем ты ударил дверь ногой, если ты знал, что за дверью кто-то стоит?". Тут уж не отвертишься. Знал, что там человек? Знал. Ударил зачем? Чтоб нанести травму. Умысел? Умысел однозначно. Травма оказалась смертельной. На тебе пятнашку за бабулю.

[^]
AnSol
29.11.2014 - 15:21
0

Русский

Цитата (Чармандер @ 29.11.2014 - 17:17)
Да че там моделироавать, приставилась бы бабуля, а тебе бы непредумышленное убийство пришили.

Как раз и предумышленное. Судья спросил бы - "Зачем ты ударил дверь ногой, если ты знал, что за дверью кто-то стоит?". Тут уж не отвертишься. Знал, что там человек? Знал. Ударил зачем? Чтоб нанести травму. Умысел? Умысел однозначно. Травма оказалась смертельной. На тебе пятнашку за бабулю.

Зачем же против себя свидетельствовать?
Конечно, не знал - просто не в настроении был, пнул дверь и всё! lol.gif

[^]
iHARDee
29.11.2014 - 15:29
0

Хохмач

была точно такая же ситуация: бабушка не дошла один этаж. только я живу в стране, где "короткоствол" продается в магазине. бабушка поместилась аккурат под рукояткой пистолета. убрал быстро, она и понять не успела, что могло случиться)))

[^]
Хуторской
29.11.2014 - 15:51
2

Юморист

Тебе повезло... У меня есть соседи, которые норовят войти без стука и начинают буквально выламывать ручку новой двери... Особенно отличается Альбина Николаевна - овчарка по проверке показаний электросчетчиков и всякой остальной байды. Еще есть сосед дядька Жорка. Этот ваще кадр. Постоянно наклацывает что-то в своем спутниковом тюнере - потом ко мне бежит. В общем, приехал я поздно с работы - значить спать до обеда надо. Жена с детьми, чтоб не беспокоить меня - ушли телек смотреть в дальнюю комнату и двери закрыли, а вот про входную забыли. А я в зале, значить дрыхну. Чую, кто-то будит. Открываю глаза, сидит этот дядька Жорка на моей чистенькой постели рядом со мной, в своей вонючей телогрейке и грязных ботах, и ласково так молвит: "Я снова что-то нащелкал. Пойдем, а?" Я: "Тебя кто впустил то сюда?" Он: "Я сам вошел - никто не открыл, когда я в дверь стучался..." Пи*дец какой-то... В другой раз, я холостяковал тогда и домой воротился часа в 4 утра и дюже под шафе. Дядька Жорка приперся в 6 утра (хуле колхознику то). Тарабанил в дверь минут 20 (снова "Триколор" свой наклацал). Ну не хочу я открывать - спать мне надо. Но когда я услышал, что он орет за дверью типа: "Я знаю, что ты дома! Гавно! Открой дверь!" Я открыл ее ему по лбу, хоть и жалко его потом было. Теперь стучится и отходит. Время приема соблюдает тоже...)))

Это сообщение отредактировал Хуторской - 29.11.2014 - 15:52

[^]
King1982
29.11.2014 - 16:22
1

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 29.11.2014 - 13:05)
Цитата (Minanti @ 29.11.2014 - 12:40)
У меня один раз реальный домушник так хотел залезть. Я спал после ночной смены. Проснулся от того что псинка сорвалась и полетела болидом в сторону коридора. Покусала иль нет не знаю, но наверное кирпичей отложил человечек. Ведь злой стафф несущийся на тебя защищая свою территорию это зло в первозданном виде.

Или ты пиздишь, или тот взломщик унес твоего стаффорда на своей ноге куда-то.
Стаффорда от 'еды' оторвать очень тяжело.
smile.gif

Так похоже хуй тот быстро выбежал и не просто дверь за собой закрыл, но еще парой тонн кирпичей снаружи замуровал. А вообще: песня есть про тот случай. Застрахуй братуху.
...кстати случай был в прошлый понедельник Лёня с подельником вскрыл хату,
а там бешенный стафорд, жесткий ультиматум
Валили оттуда, как зебры галопом, стафорд в догонку, сука быстрый жлоб
Слава Богу, не хлопнули копы, а вот у Лехи теперь нет куска жопы
Вроде стремно как-то и неловко, а можно было бы получить денег по страховке

[^]
spex
29.11.2014 - 19:11
1

Не гость

Ага, сижу в туалете спокойно. Слышу кто-то в замке шубуршится. Думаю, может батя в гости приехал, у него бывает с замками не справляется. Верхний, нижний, нижний, верхний.

Фиг с ним, ща открою, но дело то мне доделать надо. Пару минут прошло, а ещё шубуршится. Ну я думаю, батя у меня не настолько тупой, чтоб 2 минуты ковыряться. Короче смыл, пошел открывать.

Стоит хуй какой-то мутный, и говорит: "Ой, я не помню квартиру, и ключ не подходит".

Я ему, пойдем братюнь, в другую квартиру, если ключ не подойдет, то извини. Гражданский арест и ждем полицию.

Оказывается мужик снял квартиру выше этажом, а у нас двери похожие, и попутал слегка.

Кстати, нормальный мужик.

Добавлено в 19:16
Цитата (Чармандер @ 29.11.2014 - 15:17)

Эй! С такой позиции страшно как-то.

Добавлено в 19:21
Цитата (lv777 @ 29.11.2014 - 14:08)

У меня счетчик внутри квартиры. А холодильник? А теплые полы? Роутер в конце концов.

И потом, что домушнику ща в квартире воровать? Ноутбук? Телевизор во всю стену? Деньги, которые в банке?

Ну может золотые украшения какие на 10 Хабаровсков.
Легче банкомат спереть.

[^]
BellaV
29.11.2014 - 20:36
0

Приколист

Ишь, свезло то бабке smile.gif

[^]
rrkalimullin
29.11.2014 - 20:45
1

Хохмач

Цитата (lv777 @ 29.11.2014 - 17:08)
Любой домушник просто на счетчик в подъезде посмотрел бы - крутиться, значит не стоит лезть и в двери ковырялся бы не больше половины минуты, да и скорее в окно или форточку полез бы.

Глупости говорите. Холодильники никто не отменял.

[^]
Bunker
29.11.2014 - 22:11
0

Ярила

у меня тоже один раз ночью кто-то начал ковыряться в замке.
я в глазок конечно глянул предварительно и дверь открыл: там был полкан по форме, что жил двумя этажами ниже, вдрабадан бухой.

[^]
bydim
29.11.2014 - 22:15
-1

Ярила

А чем запахло , когда ты открыл дверь тихонечко ? Я думаю газом ?

Добавлено в 22:16
А чем запахло , когда ты открыл дверь тихонечко ? Я думаю газом ?

[^]
flashy
29.11.2014 - 23:34
0

Ярила

Цитата
А то что бабка пыталась хату вскрыть не?

дык доказать надо злой умысел, тогда будет превышение мер самообороны

[^]
tengulinec
30.11.2014 - 09:37
0

Потомок ссыльных декабристов.

Зашибить мож и не зашиб, а вот память бабке бы поправил навсегда. biggrin.gif

[^]
Воронвэ
1.12.2014 - 06:08
0

Юморист

Был у меня в детстве случай. Жил я на 4 этаже, как все дети я сбегал вниз на дикой скорости перепрыгивая ступеньку, к 1-му этажу набирал значительную скорость и открывал подъездную дверь пинком ноги(тогда простые деревянные стояли) ну и однажды она не открылась, а когда я вышел, то увидел почему. С громким бахом она впечаталась другому пацану прямо в лоб, он отлетел на метр где-то и похоже был в отрубе. Я свинтил оттуда на первой космической) больше двери не пинал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14412
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх