да блин наклейки на клаву проще то купить! и делов то!
а вот сидю я как то на работе и работаю потихоньку ( админю тоисть)
а супруга дома злодействует, она типа лингвис-переводчик охуенный и пытаеццо и переводить и детишек учить (взрослые учиццо не хтят им тока курсы разные типа *англицкий под гинозом за 2 недели и 100500* и вот звонит мне на работу и ругает миня как последнего админа словами распроклятыми и заморскими и не очень! и молвит -компьютер сам по себе пишет различные тексты и окошки открывает без надобности ейной и позволения!
ну я как следует по писанию древнему чрез удалённый доступ то домой заглядываю и памятуя страсти еретические от чужестранцев окаянных, начинаю кадилом то по процессам сустемным махать и сматреть каг бы кто не залез окромя меня по удалёнке то!
и диво! никто из бусурман и рядом не ходил мимо Тына Огнедышащего, мною установленного согласно рунам древнейшим!
а супружница то продолжает вопить в Велесову трубу аки корыто апять таки треснуло!
ну и дале вопрошал я не пролили ли мёду хмельного на буквицы случаем? може случайно или по умыслу? мне то на блюдце волхвомом не ведомо! а только зрю как оконца словно цветочги по утру открываюццо!
пока я вещал жане ап отсутствии басурман и злога умысла, она потихоньку пад стол заглянула!
и о диво! апосля урока хранцузькога для соседской дефки, супружница моя недалекая под стол положимши буквицу с наклейкой хранцузькой занялась буквоблудием на буквице русска-англицкой! а отрок наш 3-х летний ту хранцуську буквицу от думателя заморского неотключенную нашел и начал играть с нею! и перстами он по буквице стучал и телегой игрушечной ездил и даже кошкой валял!!!
С тех давних пор вывел я над столешней фтыкатель заморский для буквиц разных а буквицы под разные руны накладные купил цветов разных - дабы не перепутатли! и не отвлекали меня на работе!