Долго. Дорого. Х... (про гавно). 18+ (мат)., Клавиатура за 50 000 рублей.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bris2
26.11.2014 - 20:27
0
Статус: Online

Ярила - динозавр

Английский, немецкий различаются только А, О, U умляутами. Не проще было ли их повесить на программируемые клавиши? (у моей их - 15)
Я понимаю, если японский, китайский, корейский...

[^]
Spacum
26.11.2014 - 20:32
1
Статус: Offline

Ярила

Радуйся что тебе не заказали "китайскую" клавиатуру:

Долго. Дорого. Х... (про гавно). 18+ (мат).

[^]
Дмитрий400
26.11.2014 - 20:34
0

Хражемилик

Та дааам.

Долго. Дорого. Х... (про гавно). 18+ (мат).

[^]
Twakelme
26.11.2014 - 20:37
2

Шутник

Кривыми грязными руками
Клавиатуру трогал я
Теперь работают лишь буквы
Х у й н я.

[^]
Zvezdyk
26.11.2014 - 20:42
0

Звездюк и есть

Где ссыль на клавиатуру, ну на случай, чтоб я её нечаянно не купил.

Хотя о чем это я? У меня денег на подобную хуйню и не бывает никогда, то на 3дэ принтер, то на роборуку уходят.

Это сообщение отредактировал Zvezdyk - 26.11.2014 - 20:42

[^]
Kawabange
26.11.2014 - 20:43
0

Балагур

Тёма давно уже слился в унылое гавно.

[^]
Кобелино
26.11.2014 - 20:46
1

Балагур

За 50 косых эта клавиатура должна побывать во всех задницах и ртах всех дизайнеров, программистов, конструторов, менеджеров и дирехтора. Вытаскиваться и вставляться по новой. И вот когда они начнут испытывать оргазмы от таких экспериментов - считать что клавитура проверку прошла. И обладаение ею доставляет удовольствие.

[^]
alpnikitos
26.11.2014 - 20:48
0

Балагур

"Циклюю паркет.
Недорого!!!!
....Правда хуёво...."
(С) старый прикол

[^]
BS
26.11.2014 - 20:55
0
Статус: Online

Ярила

Ну про софт на английском сайте кто-то слукавил... ссылка на английский сайт есть прямо на русском. прямо в то место, где и дрова лежат.
То что прав на свою же папку не хватает - ну это беда многих виндовых прог.
Даже прога, одна лицензия на одно рабочее место (а ещё и серверная лицуха нужна) стоит более 60к рублей тем же самым грешат...

А вообще, надо было сразу клиенту DasKeyboard выдать. ( http://shop.daskeyboard.com/collections/pr...oard-4-ultimate )
Слепой метод печати - самый верный. )))

P.S. если винда восьмая, то там на программном уровне ваще цирк с тем, как определить в какой проге фокус ввода и какая раскладка актуальная сейчас... прогерам не позавидуешь...
P.P.S а вообще клава под мак делалась, а под винду - ну так вышло )))

[^]
g00dtlt
26.11.2014 - 20:59
1

Хохмач

Цитата (Kawabange @ 26.11.2014 - 21:43)
Тёма давно уже слился в унылое гавно.

Давно? да это его фишка lol.gif

[^]
KILPI
26.11.2014 - 21:05
0

...

Цитата (Кобелино @ 26.11.2014 - 20:46)
За 50 косых эта клавиатура должна побывать во всех задницах и ртах всех дизайнеров, программистов, конструторов, менеджеров и дирехтора. Вытаскиваться и вставляться по новой. И вот когда они начнут испытывать оргазмы от таких экспериментов - считать что клавитура проверку прошла. И обладаение ею доставляет удовольствие.

Крайне интресное у тебя представление о разработке девайсов!

[^]
Котяра117
26.11.2014 - 21:07
0

Починятель примусов

Бред какой-то... Я не понимаю, а на хуа? Обычную стандартную клаву за 15 евр. с латинницей и наклейки с русским шрифтом, как у меня (винда испанская). 7 лет уже работает и фига ей не делается.
Либо наоборот, русская клава с наклейками латинницей. Языки вывел на рабочий стол, переключайся, на какой тебе надо.
Я с одной клавой работаю на английском, испанском, итальянском, польском и русском.

[^]
DrRey
26.11.2014 - 21:10
0

Ярила

Вот умом я понимаю, что клава от Татьяныча, но кажется мне, что она от Brazzers - ебись-нехочу!

[^]
NickelOdeon
26.11.2014 - 21:54
0

Похуист

"Неужели за 50 тысяч рублей, можно продавать такое гавно???"

Напомните--сколько после подорожания будет стоить айфон?
Upd. Нашёл
http://www.yaplakal.com/forum3/topic972832.html?hl=iPhone

Это сообщение отредактировал NickelOdeon - 26.11.2014 - 21:55

[^]
XanderBass
26.11.2014 - 22:01
0

Свободяй

Как обычно. Идея хорошая, исполнение - говно. Спасибо, что предупредил, ТС. Ну и традиционный пук петрушки за говно =)

Сейчас, как правильно товарищи выше писали, было бы актуально выпустить клаву с E-Ink. только подсветку всё же организовать стоило бы. Иначе в темноте девайс станет бесполезен. Как это сделать, пусть думают инженегры. Но идея была бы не только чрезвычайно полезной, но и довольно недорогой.

[^]
Unloki
26.11.2014 - 23:55
2

Orcinus Orca

да блин наклейки на клаву проще то купить! и делов то!

а вот сидю я как то на работе и работаю потихоньку ( админю тоисть)
а супруга дома злодействует, она типа лингвис-переводчик охуенный и пытаеццо и переводить и детишек учить (взрослые учиццо не хтят им тока курсы разные типа *англицкий под гинозом за 2 недели и 100500* и вот звонит мне на работу и ругает миня как последнего админа словами распроклятыми и заморскими и не очень! и молвит -компьютер сам по себе пишет различные тексты и окошки открывает без надобности ейной и позволения!
ну я как следует по писанию древнему чрез удалённый доступ то домой заглядываю и памятуя страсти еретические от чужестранцев окаянных, начинаю кадилом то по процессам сустемным махать и сматреть каг бы кто не залез окромя меня по удалёнке то!
и диво! никто из бусурман и рядом не ходил мимо Тына Огнедышащего, мною установленного согласно рунам древнейшим!
а супружница то продолжает вопить в Велесову трубу аки корыто апять таки треснуло!
ну и дале вопрошал я не пролили ли мёду хмельного на буквицы случаем? може случайно или по умыслу? мне то на блюдце волхвомом не ведомо! а только зрю как оконца словно цветочги по утру открываюццо!
пока я вещал жане ап отсутствии басурман и злога умысла, она потихоньку пад стол заглянула!
и о диво! апосля урока хранцузькога для соседской дефки, супружница моя недалекая под стол положимши буквицу с наклейкой хранцузькой занялась буквоблудием на буквице русска-англицкой! а отрок наш 3-х летний ту хранцуську буквицу от думателя заморского неотключенную нашел и начал играть с нею! и перстами он по буквице стучал и телегой игрушечной ездил и даже кошкой валял!!!
С тех давних пор вывел я над столешней фтыкатель заморский для буквиц разных а буквицы под разные руны накладные купил цветов разных - дабы не перепутатли! и не отвлекали меня на работе!

[^]
MasterVad
27.11.2014 - 00:36
0

Весельчак

Цитата (Unloki @ 26.11.2014 - 23:55)
да блин наклейки на клаву проще то купить! и делов то!

Вот не пойму я Вас, и всех кто подобно высказался. Да не проще! Задача стояла не так. Вы предлагаете наклейки переклеивать несколько раз в день? Или купить 4-5 китайских клавиатур и все сразу подключить, для дочки мамы и папы? Я когда писал поставленную задачу - ни разу не преувеличил.

Ну а Ваш рассказ улыбнул:)

Добавлено в 00:43
Цитата (Bris2 @ 26.11.2014 - 20:27)
Английский, немецкий различаются только А, О, U умляутами. Не проще было ли их повесить на программируемые клавиши? (у моей их - 15)
Я понимаю, если японский, китайский, корейский...

Нет, не проще. Если человек хочет печатать на немецкой клавиатуре, зачем ему учиться печатать на непойми чем? Или в случае, если он поедет в германию, ему нужно свою клаву с собой тащить? И отличаются они не только умляутами, в той же немецкой клавиатуре Z и Y поменяны местами. А расположение знаков препинания вообще кардинально различается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9293
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх