Совершеннейше секретно.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MuH3DPAB
14.11.2014 - 17:39
7
Статус: Offline

Приколист

Ни один пока с первой формой не отписался biggrin.gif deal.gif

[^]
stas1981
14.11.2014 - 17:41
16

жидорептилойд

Москва
Бывшее производственное помещение,ныне сдаётся под склады
Нач охраны - ебанутый мудак,который любит из себя строить аццкого кгбешника
Понятное дело пропускная система.Пропуск только по паспорту.
Приехал за товаром,и понятное дело без паспорта.( первый раз )
Товар забирать надо,но реально не пускают...

Огляделся,вижу проходная для машин ...Думаю дайка там попробую проскочить ...Не в какую...Охрана реально играет в ,, строго охраняемый объект высшей степени секретности ,,
Но увидел интересную штуку - через авто проходную,пропуска оформляются только на авто !!!! Типа машина номер .... записали дали бумажку,пропустили...

Отхожу на 50 метров,голосую,останавливается старая иномарка,объясняю водиле ситуацию,предлагаю 200,соглашается...

Через три минуты я уже на территории объекта,через 10 минут выезжаю со своим товаром ...
Думал насрать им посредине, на память так сказать,но что то по большому не хотелось

Это сообщение отредактировал stas1981 - 14.11.2014 - 17:42

[^]
Заводила
14.11.2014 - 17:46
1

Весельчак

Цитата (KrishnaD @ 14.11.2014 - 16:38)
Блин, а я уже второй месяц не могу девайсы со 128-битным шифрованием растаможить... Зла не хватает :-(

Деньги - зло, а зла действительно всегда не хватает. dont.gif

[^]
san4eK
14.11.2014 - 17:46
7

Ярила

У меня друган есть))))) Жены у нас однокашницы с института. Шифровался как Арнольд в кинохе "Секретная лож", типа я морячек-механик-моторист. Сдали его детки))))

Приехали мы как то к ним в гости. А его нет (меня заранее предупредили, типа он в командировке), одна жена и дети, девочка 7 лет и пацан 5 лет. Бабы на кухне языки чешут, я за детишками присматриваю.... скучно(((( Ну я между делом у пацана и спрашиваю куда поплыл папка то твой?

Получил ШЕДЕВРИАЛЬНЫЙ ответ:

- Он отдыхает в Сирии! Мы с ним по Скайпу сегодня разговаривать будем. У него там хорошо, солнце и жара!!! Он так загорел!!!

Шел апрель 2014 года))))))

Мой мозг стал искать нестыковки, время командировок его ТТХ и образ жизни, место службы и т.д и т.п.

Короче вывод только один - военспец он по ходу)))) Не признается гад)))) А у меня от этого незнания 5 точка покоя не знает))))

[^]
JohnDow
14.11.2014 - 17:47
0

просто хороший человек

Цитата (Rushik @ 14.11.2014 - 19:26)
Цитата
Секретно на самом деле то, что под номером1

Секретно то - что составляет Государственную Тайну! А гриф "ДСП" и "Секретно" - так баловство!

Добавлено в 16:28
Хотя и за их утерю и разглашение схлапотать можно! Допуск 2 - уже ограничение в выезде за границу!

Эээ емнип ДСП не относится в ктипам тайн госрегулирования

У гос только Особой важности, Совсек и секретно

у мну был второй уровень при обучении так как физтех + такое же на военкафедре.

[^]
VideoCrak
14.11.2014 - 17:56
2

Ярила

Цитата (KrishnaD @ 14.11.2014 - 16:38)
Блин, а я уже второй месяц не могу девайсы со 128-битным шифрованием растаможить... Зла не хватает :-(

А нафига вообще упоминать о шифровании. Вон - в каждом телефоне возможна матрёшка из трёх разных типов шифрования. И всем пофиг - миллионы девайсов пересекают границу, лишь слегка прибавляя в ценнике.

[^]
serg730
14.11.2014 - 18:11
2

Юморист

Цитата (MuH3DPAB @ 14.11.2014 - 17:39)

У меня первая группа допуска была. 10 лет невыездной был.

[^]
AAnisimov
14.11.2014 - 18:11
13

Юморист

Прикрывайте тему, от греха подальше.
Всех своих корешей посдаете органам....
Особенно про Сирию.
PS: вторая.

Это сообщение отредактировал AAnisimov - 14.11.2014 - 18:12

[^]
DarkBerc
14.11.2014 - 18:20
7

Милая СВолочь

Я в проектном работала, тоже карты секретные были. ФСБшники меня месяц мурыжили - допуск выписывали. А карты эти на хуй никому не нужны - мы в них заворачивали всякую хуйню и домой носили. Ни разу никто не спросил))) Отец у меня охотник-рыбак заядлый потом их склеивал и выискавал озера и болотца, где присесть в сезон можно пострелять - уж больно подробно все по квадратам разбито было))

[^]
eph1r
14.11.2014 - 18:21
12

Ярила

Я под Златоустом заблудился в трех соснах... Встретила бригада охраны) Оказывается, чуть к воротам РВСН не приехал))))
Причем, сама охрана и сказала, мол, пиздуй отсюда нахуй. Тут РВСН, а не шлёп-ёбань какая... Ладно хоть не расстреляли))

Это сообщение отредактировал eph1r - 14.11.2014 - 18:22

[^]
Потехин
14.11.2014 - 18:28
0

Балагур

В середине 80-х после училища приехал на Дальний Восток.
Получил 2 форму допуска.
Времена были суровые, антиалкогольная компания только началась, а у меня день рождения.
Пригласил сослуживцев нескольких в единственный ресторан в Дальнереченске.
И надо же было такому случиться, что там гуляли финские лесорубы. А я с собой привёз несколько пачек Мальборо - тпо тем временам дефицит жуткий. Ну и выебнулся, угостил финнов.
Кто стуканул - не знаю. Только на следующий день особист наизнанку вывернул. Хорошо, что через знакомых удалось замять...

[^]
gunstilzit
14.11.2014 - 18:36
10

05.05.2018

Я тоже не выездной.
Скрытый текст
долгов дохуя

[^]
jobboss
14.11.2014 - 18:39
5

Шутник

Мой приятель, подполковник-пенсионер, ещё пять лет не имеет права выезжать заграницу, в то время как его вышестоящее руководство из за кардона не вылазит. Зимой — Альпы, Средиземноморье — круглый год, и никаких проблем, несмотря на то, что секретов они знают поболее.

[^]
Chitinec
14.11.2014 - 18:40
2

Юморист

Кстати за допуски к секретности еще доплачивают для тех кто не в курсе.А так секретов развели конечно дофига излишне.нн помню где то в сети мультик валяется про банковское хранилище с золотом и уборщицу где уборщице секреты до пизды.У нас в Иркутске помню на 23 февраля 2014 года сняли видео где стриптиз на режимном предприятии танцует девочка точнее на НПО Иркут где Сушки собирают.

[^]
zerba
14.11.2014 - 18:45
19

Юморист

Мне особист рассказывал, они сами стебутся с внутренних порядков и долбойбов. Приехала комиссия проверять первый отдел у курсантов - подводников. Среди документов первогоотдела нашли отобранный у студентов и засекреченный справочник наших подлодок и атомного оружия.
Курсанты спецучебники получали в первом отделе, как секретные под расписку. По ним сдавали экзамены, и их запрещено выносить из спецбиблиотеки. А однажды курсанты сходили летом в поход вокруг европы с заходом в некоторые порты европы и в книжном магазине купили НАТОвский справочник по нашей подводной и атомной технике. Там было все тоже самое))))
Так вот местный особист справочник изьял и засекретил!

[^]
Andrey1967
14.11.2014 - 18:49
3

Ярила

Служил на Баконуре 87-89. В стройбате. Фишка дембельского альбома сфотаться на фоне Бурана на посадочной полосе пл. 251.
Это стоило пачку чая.
Стройбат запускали тупо открыв грузовые ворота.
Офицеры ВВС (тогда не было космических войск) толпились у проходной в очереди, у них проверяли отметки в пропусках....

[^]
зудука
7

Ярила

Норма чая - 1 грамм на человека в сутки, по всем пайкам, от дисбата до генералитета, от пустыни Кара Кум до подводной лодки на боевом дежурстве.
Берешь накладную на выдачу суточного рациона - чай 209 грамм. Вот тебе и численность экипажа корабля (заставы, роты, и др.др.др) на дату выписки накладной.
Приказ с нормами -ДСП (для служебного пользования).
Накладная - первый экземпляр - документ строгой отчетности для списания продуктов, но не секретный и даже не ДСП. Все остальные - фуфло под копирку для камбузного наряда, что б не забыть чего и сколько тащить с кладовых. После использования как накладной обычно используется в сортире.

Это сообщение отредактировал зудука - 14.11.2014 - 19:44

[^]
ALENKINAV
0

Цитата
В армии делали разбивку трассы будущей дороги по уральской тайге. Все было ужас как секретно, что нашу бригаду геодезистов охраняли автоматчики из комендатуры. Мы тихо ахуевали от этого, но работали, куда денешься...
Через две недели после окончания нашей работы начала трудится бригада башкирских лесорубов... Блин, эту просеку наверно было видно даже с Марса...

Геодезисты работают - привязываются к местности - а на фото из космоса ты координатную сетку не наложишь.
Когда учился в военной академии - был уполномоченным секретного отдела - мы обрезки карт с координатной сеткой мелких масштабов сдавали когда карты рабочие клеили. щас то да -зашли шпиона с GPS оборудованием.

[^]
зудука
14.11.2014 - 18:54
1

Ярила

Цитата
Геодезисты работают - привязываются к местности - а на фото из космоса ты координатную сетку не наложишь.
Когда учился в военной академии - был уполномоченным секретного отдела - мы обрезки карт с координатной сеткой мелких масштабов сдавали когда карты рабочие клеили. щас то да -зашли шпиона с GPS оборудованием.

Только сегодня лазил по сайту, где можно наложить карту губерний 18 века на современную 2 километровку. Довольно точно попадает по существующим населенным пунктам.

[^]
Zaxap
14.11.2014 - 19:02
1

Приколист

Цитата (MuH3DPAB @ 14.11.2014 - 20:39)

А зачем? Ну было дело, давали, думаю за 20 лет забыл все секреты или человеков из МИБ вызывать со стирателем? shum_lol.gif

[^]
burialrat
14.11.2014 - 19:03
2

Ярила

Химки раньше закрытый город был , любая машина остановившаяся на Ленинградке тут же наряд ДПС подкатывал .
Я на Лавочкина работал , имел 2й допуск , слесарь-сборщик Спутники шпиены собирали "изделия" , Фобос опять же.
Система пропускная , пропуск только на территории завода , при выходе сдается , территория забор , тревожка , колючка . , ВОХР , КГБ , и вояки охраняют.
на территории еще ничего , в слесарные и станочные цеха тож нормально войти можно , но в сборочные через шлюз .
Документы под роспись или марку , так же как и инструмент , из цеха если выносишь только в сопровождении товарища в штатском 91-94 год
Такого что здесь описано не встречал хотя покатался по "ящикам" достаточно , херня какая то , ВОХР ни как не связан с работниками им по идее даже директор завода не указ другое подчинение.
Также у нас в городе Энергомаш , выпускает ракетные движки , из последних РД 193
И Факел , выпускает различного назначения , там тоже особо не погуляешь , даже сейчас , особенно в сборочных цехах.

Это сообщение отредактировал burialrat - 14.11.2014 - 19:13

[^]
tonicapsh
14.11.2014 - 19:08
1

Ярила

Цитата (abagur1989 @ 14.11.2014 - 16:18)
Сразу видно-:Наш человек.,иностранцы-шпиенны вжизнь не догадаются.Все всегда так и было.

Им не надо догадываться, они уже кого надо купили и всё знают

[^]
зудука
14.11.2014 - 19:13
0

Ярила

Цитата
Ни один пока с первой формой не отписался

Ага. Офицеров-отставников дофига, и все без допуска. По пачке беломора самолеты и корабли водили.

[^]
gderliwy
14.11.2014 - 19:16
-2

Балагур

Цитата (dlrex @ 14.11.2014 - 17:18)
Цитата (gderliwy @ 14.11.2014 - 17:14)
Я единственный, кто не знает какой у меня номер допуска был?
Анкету дали - заполнил. Расписался кровью, что всё там написанное не является пиздежом, в чём клянусь. Потом дали подписку, что как только увижу иностранца - или его завалю или сам застрелюсь. И всё. Через какое-то время (ваще слёзы, день-два, потому как все спецпроверки прошел давным-давно) дали печать жолтова метала и спецблокнот. ХЕЗ, откудова вы эти номера берете и нахуй вам их знать. Все равно при смене места работы будете с нуля проходить спецпроверку и эта... кровью расписываться.

Доки перед оформлением дают и приказ ознакомиться и расписаться. Никто не виноват, что Вы документы не читая подписываете. Смотрите, может получится как в Соут Парке smile.gif

Экий вы дотошный.
Лично мне, например, абсолютно пох, какой номер допуска. В приказе, канеш, расписывался - иначе как бы надбавку за сикретность получал? Оно мне надо - хню всякую запоминать? Тем более, что - как я уже авторитетно замечал - при перемене места работы всё по-новой. Более того - когда перешел с одной должности на другую, грифы те же на документах были, а род работы немного другой. И допуск новый оформляли. Снова анкета, подписка, приказ - и снова пох на номер допуска. Я даже не знаю, были ли ограничения на выезд за границу) Такие как я по списку выезжают)))

Добавлено в 19:19
Цитата (MuH3DPAB @ 14.11.2014 - 17:39)

Это особой важности, что ли? И такие документы юзал. У нас новую ЗАС обкатывали, там шифрблокноты ОВ были. Коллега проебал)))

Добавлено в 19:25
Цитата (DarkBerc @ 14.11.2014 - 18:20)
Я в проектном работала, тоже карты секретные были.

Насколько помню - двухверстка ДСП. Но как только начал оформлять (типо "Рабочая карта командира 1 мср") - уже секретно. Начал обстановку наносить - уже может и СС и ОВ быть.

[^]
ЯВасилич
14.11.2014 - 19:27
-1

Ярила

Цитата
Ни один пока с первой формой не отписался

Мой бывший подчиненный с первой формой, ушел на дембель и уехал на ПМЖ к супруге в Финляндию. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46885
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх