Анекдоты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kargott
28.11.2014 - 15:31
3
Статус: Offline

Ярила

bayan.gif

Это сообщение отредактировал Kargott - 28.11.2014 - 15:32

Анекдоты

[^]
Shtokal
28.11.2014 - 15:58
6

Шутник

Умирает папа Карло, Карабас-Барабас его допытывает:
- Открой мне секрет перед смертью, старик, ну как тебе удавалось управлять деревянной куклой без шнурочков?
Папа Карло, с последним выдохом:
- Вай-фай.

Идет мужик по берегу озера, видит: какой-то парень черпает рукой воду из озера и пьет. Мужик кричит:
– Зачем ты пьешь эту грязную воду, сюда все мусор бросают, заводы отходы сливают, говносток сюда выходит!
– What did you say?
– Я говорю: двумя руками черпай, двумя!

Ларек, торгуют шаурмой
Подходит милиционер, спрашивает:
- Ваша шаурма вчера что делал мяукали или гавкала?
Ответ:
- Документы спрашивала

Маньяк сдает тест психиатру.
Врач задает вопрос:
- Зимой и летом одним цветом!?
- Кровь!!!!!!

- Скорая??!!
- Да...
- Тут каток на человека наехал...
- Давайте адрес.
- Красноармейская 13,15,17,19,21

Приходит мужик к лору.
-Доктор, у меня проблема...
-Ну расскажите о ней...
Вываливает мужик свой член, а он на конце как блин
сплющенный.
Доктор:
-Вы знаете, вам скорее к урологу или хирургу...
Мужик:
- Да послушайте сначала, доктор. По субботам мы с
мужиками в баню ходим...
Доктор:
- Мне это конечно интересно, но Вы поймите - это
не моя компетенция.....
Мужик:
-Да дослушайте же, доктор. Так вот, значит, попаримся,
пивка попьём, бассейн, девчонки....
Доктор:
-Я, конечно, приветствую, что Вы следите за своим
здоровьем, но всё же подымитесь выше на этаж - 315,
317 каб. Там вам помогут....
Мужик:
-Да дослушайте же, доктор. И вот после этого мы
начинаем играть. Все вываливают на стол свои члены,
а один бьёт сковородой, и вот на слово "ХОП" нужно
успеть убрать. Так я вот "ХОП" не слышу...

Мужик идет домой поздно ночью и навеселе. Решил срезать дорогу через кладбище. Видит могильшик что-то копает. решил его напугать. Подходит сзади и громко рычит: «У-а-а-а!». Могильщик - ноль внимания. мужик пожал плечами и пошел домой. Вот уже почти кладбище закончилось, почти виден дом... Тут сильный удар по затылку. Мужик падает, а за ним стоит могильщик и говорит: «Ты, баловать-то - балуй, а за оградку - ни-ни!»

Девушка говoрит парню:
- Вань, ты такой умный, нaходчивый! Ты так много истoрий знaешь, с тoбой так интересно вceгда!
- Маш... я нормальный, прoстo ты дурa!

Приходит Тимошенко к Ющенко говoрит ему:
- Слышь, Витя, там Ренaт Ахметoв прилетает, деньги с собой везет,
прoсил, чтoбы ты его в аэрoпорту встречал...
- Да ты че, я же президент и какого-тo донецкого автoритета
еще встречать должен.
- Витя, ты не понял, он реально везет МНОГО денег.
- Ну ладно, посижу в машине.. так уж и быть.
- Он прoсил, чтoбы ты его официально встречал нa крaсной дорoжке
и с цветами.
- Да он че, вaще охренел?
- Ты не понимаешь, он везет СТОЛЬКО денег, чтo хвaтит рaсплатиться со
вceми внешнеэкономичесими долгами Укрaины.
Аэрoпорт. Самолет. Крaснaя дорoжка. Ющенко с цветами. По трaпу
спускается
Ренaт с грoмадным чемоданом. А тут Юля замечает, чтo у Ющенко штанинa
попала в носок... Тимошенко, тoлкая Ющенко в бок:
- Витя, штаны, Витя, штаны...
Ющенко снимая штаны и нaгибаясь:
- Блин, да сколько же он денег-тo везет?

Двa гомоceка занимаются любовью. Пассивный при этoм кивaет головoй в такт движениям.
Активный: - Дорoгой, этo ты от удовoльствия головoй кивaешь?
Пассивный: - Да нет, прoстo майка в ж@пу попала.

Сексуально озабоченнaя дама некотoрoе время пытается обрaтить
нa ceбя внимание молодого парня. Он долго её игнорирует,
потoм не выдерживaет и спрaшивaет:
- Чего вы от меня хотите?!
Онa поднимает юбку:
- Читай по губам!!!

[^]
denisko81
28.11.2014 - 16:32
4

Ярила

Священник в церкви:
- Кто будет материться в церкви, того я палкой отхуячу!
- Простите, святой отец, вы же сами сказали "отхуячу"?
- Получай пизды, окаянный!

Казалось бы, ничего особенного в русском языке нет, но фразой "руки никак не дойдут посмотреть" можно пытать и уничтожать малые населённые пункты.

Делу - время, потехе - час, интернету - ночь, сну - хуй.

[^]
Svarti
28.11.2014 - 19:17
0

Ярила

Цитата
Вдохновившись "Окей, Гугл" и "Кароче, Яндекс" мы представляем вам "Слышь, меил".

Играю в "Arch Age". Так вдохновился локализацией, что называю эту контору по-тамошнему: Мейл-руру. gigi.gif

Ну а теперь анекдоты:

Цитата
- 14 пачек презервативов, пожалуйста!
- Пакет надо?
- Нет, она у меня красивая

Мужик закупается в ларьке:
-- Мне пожалуйста бутылку вот того прекрасного вина, тех вкуснейших шоколадных конфет, устрицы и пачку дорогих качественных презервативов.
Продавщица игриво:
-- Ах, как же повезло Вашей жене!
Мужик задумчиво:
-- Жене? Ах да! И пачку прокладок подешевле.

Цитата
Если долго курить в окно, то окно начнет курить в тебя!

Хорошо, анекдот на иностранном языке:

Nietzsche: "God is dead"
God: "No, Nietzsche is dead"
И как выяснилось в итоге, второй оказался чуточку более прав.

[^]
Ganalulu
28.11.2014 - 20:13
4

Юморист

Актриса расказывает подруге:
- Меня главный режиссёр склонял к оральному сексу, обещая дать заглавную роль в нашем новом спектакле... Ты знаешь, я рассмеялась ему прямо в хуй!

Колхоз. Поздняя осень, грязь, моросит дождь.
Погода дрянь.
Мужик в фуфайке, грязный, небритый, подходит к телеге с навозом, впрягается вместо лошади в телегу и тянет. Тянет, падает в грязь, встаёт, снова тянет
С большим трудом вытягивает телегу на шоссе и останавливается передохнуть. Мимо на большой скорости проезжает Мерседес, тормозит, сдаёт немного назад. За рулём сидит очень красивая девушка. Она опускает стекло и говорит:
- Do you speak English?
Мужик с глубоким вздохом:
- Yes I do. А хули толку?

Это сообщение отредактировал Ganalulu - 28.11.2014 - 20:56

[^]
NatkaKNA
28.11.2014 - 20:26
3

Шутник

Нагнала Баба-Яга самогона и решила пригласить кого нибудь.Звонит Кощею он говорит что мол извини яга у меня сегодня свидание с Василисой Прекрасной.Звонит Змею Горынычу а он говорит что извини но у меня сегодня стрелка,давай в другой раз.
Расстроилась Баба-Яга,звонит Лешему.Леший говорит что обязательно приду жди!
Сидит значит бабка ждет у окна,вдруг видит бежит Леший и падает,встает бежит и опять падает.И так повторяется пока он не забегает в избушку.Баба-Яга у него спрашивает: -Леший что с тобой?Смотрю ты бежишь потом падаешь,встаешь бежишь и опять падаешь.
Леший: -Да я как подумаю что опохмелюсь,так жить хочется,как подумаю что тебя потом ебать придётся,так сознание теряю .

[^]
Demedrol
28.11.2014 - 20:32
1

Приколист

Цитата (Expertt @ 28.11.2014 - 15:25)
Не обо мне.
Я срочно захотел жениться. Причина была проста. Очень хотелось после армии ебаться. Но не было, где. Женившись, можно было ебаться, хоть каждую ночь.
Можно у нас, а можно у жены. Мать была против. Не насчет поебаться, а насчет жениться. Боялась, что жена пропишется в нашей квартире. Отец был не против, он тоже рассчитывал поебаться за мой счет, так как мать ему уже не давала. Моя невеста тоже хотела замуж, потому что тоже хотела ебаться. Но не предполагала, что придется ебаться с двумя. Отец тоже не предполагал, что я буду против его ебли с моей женой. Сестра не хотела, чтобы я женился, так как только что ушла от своего мужа, и имела виды на квартиру матери. Бабушка была против, потому что очень боялась маму и сестру. Родители невесты были за, но моей семье, их согласие было ясен хуй, до пизды. Брат невесты был против, потому что боялся, что я пропишусь на их площадь. Да и хуй с ним. У него никто и не спрашивал.
Мы послали всех на хуй, и поженились. Ебались, как и было запланировано, и у нас, и у жены. Отец понял, что его наебали, и стал тоже против, но было уже поздно. Мать, видя, что никто никуда не прописывается, стала за. Сестра была против, когда мы ебались у нас. Она тоже хотела ебаться, да было не с кем.
Иногда, когда мы ебались у жены, сестра была за, как и мать. Бабушка была то за, то против. Она боялась всех, и совсем запуталась.
Мы все чаще стали ебаться у нас, потому что, брат жены тоже захотел ебаться, и привел для этих целей женщину в квартиру жены. Моя сестра стала совсем против, и бабушка метнулась на сторону сестры. Из неебущихся, сестра, бабушка и отец, вступили в коалицию, и перетянули на свою сторону мать. К нам в комнату подселили перепуганную и метущуюся бабушку. Пробовали ебаться при бабушке, но это негативно отразилось на ее здоровье. Так как мы с женой в принципе уже наебались, то решили развестись. Все мои родственники были за, кроме отца, которому все-таки один раз удалось поебаться, пользуясь неразберихой. Родители жены были против, потому что думали, что сдыхались от дочки. Но их никто и не спрашивал, как и брата жены, который ясен хуй, тоже был против.
В чем позитив, спросите вы? А в том, что я и жена, довольны тем, что наебались. Отец доволен тем, что и ему обломилось на старости лет. Мать довольна, что никто из посторонних к ней не прописался. Этим же довольна сестра, и еще тем, что я тоже перестал ебаться, и раздражать ее этим. Бабушка довольна тем, что не умерла со страху. Родители жены довольны, что я не прописался к ним. Единственный, кто остался недоволен, так это брат жены. Ему облом с еблей вышел, сестра вернулась. Но мне похую его недовольство. Он для меня человек посторонний. Пусть сам разьебывается.

это шедевр shum_lol.gif

[^]
Касей
28.11.2014 - 21:21
1

Приколист

Раскрыт секрет, почему в японских ресторанах Москвы так долго несут заказ.
Пока калмык объяснит узбеку, чего от него хочет кореец, туркмену нужно идти домой, а тут ещё заказ!

Добавлено в 21:30
При простуде эффективнее пить не молоко с мёдом, а коньяк с медсестрой.

[^]
NatkaKNA
28.11.2014 - 21:50
3

Шутник

Бабушка с внучкой две недели играла в школу.и только к концу второй недели бабушка узнала,что делает за неё домашнее задание.

[^]
Касей
28.11.2014 - 21:53
4

Приколист

Зашла бабушка в маршрутку и что-то выпало из сумки.
Водитель пошутил: "Что упало, то моё!".
Бабушка ответила; "Ты главное едь тихонько, а то сейчас упаду и буду вся твоя"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27679
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх