М.Задорнов. К чему приведет падение рубля, многабукав

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ларус
9.11.2014 - 23:49
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gerd @ 9.11.2014 - 23:05)
Цитата (Gwa @ 9.11.2014 - 22:53)
я конечно могу и ошибаться. но на мой взгляд - хуйня какая-то... Блять, наименований российских у него в квартире нет - только продукты и паспорт... епт, нет слов - у меня из импортного комп и телевизор! и то хуй знает где телек собирали! и ремонт (гипсокартон, обои, линолеум, сантехника и пр.), мебель, одежда-посуда-всяка разна хуйня - родные, отечественные! ну может еще китай, киргизия и прочие "братья на век"! жрачка тоже либо своя либо ближайшего колхоза - фермера! Как страна хочет продержаться? - да бля как-нибудь продержимся! или ему тоже пармезана не хватает?

А теперь представь, что ты калининградец. Да, просто поставь себя на наше место. У меня в холодильнике из отечественного только пельмени были. Не потому, что я за всё заморское, а потому что вкуснее и дешевле(значительно).

Я, конечно, предположу, что сейчас скажут - хули ты не на огороде, жри российское и т.д. Но, я такой же россиянин и русский как и вы и нет у меня возможности пахать на огороде, а в свете последних событий мне и жрать-то нечего будет.

Ах да, огорода у меня нет.

Ну блин, есть предложения?

Популярность Задорнова стремительно бежит к забвению, то он про слова русские речи вел, теперь вот на критиканство перешёл....., эх Миша, на пенсию сложно прожить.....

[^]
nik61
9.11.2014 - 23:54
-1

Ярила

Цитата (valof @ 9.11.2014 - 23:28)
я конечно могу и ошибаться. но на мой взгляд - хуйня какая-то... Блять, наименований российских у него в квартире нет - только продукты и паспорт... епт, нет слов - у меня из импортного комп и телевизор! и то хуй знает где телек собирали! и ремонт (гипсокартон, обои, линолеум, сантехника и пр.), мебель, одежда-посуда-всяка разна хуйня - родные, отечественные! ну может еще китай, киргизия и прочие "братья на век"! жрачка тоже либо своя либо ближайшего колхоза - фермера! Как страна хочет продержаться? - да бля как-нибудь продержимся! или ему тоже пармезана не хватает?

Ты хоть пармезан видел? lol.gif

Не, он только название слышал lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Rold
9.11.2014 - 23:54
-5

Ярила

Цитата (barnaba @ 9.11.2014 - 22:52)
Цитата
Надо было воспользоваться высокими ценами на нефть и успеть создать производство

Почти рассчитались с долгами, практически перевооружили армию, много чего еще сделали, но ухватить всё и сразу невозможно.

Перевооружать армию дело нужное, но что делать теперь?
Нефтедоллары заканчиваются, армия начинает опять разоружаться (т.к. вооружение изнашивается и устаревает).
Нужна крепкая экономика, вот на её основе можно вооружать армии, посылать на хрен Европу с Америкой. А у нас всё в стане завозное.
Путин бездарно просрал 15 лет своего нахождения во главе страны.

[^]
Шпингалет
9.11.2014 - 23:58
2

Шеф

Цитата (burialrat @ 9.11.2014 - 21:25)
А что , чтобы быть Русским , нужно генетическую экспертизу проходить и обмер черепа .
Может достаточно быть Русским , не взирая на свою национальную принадлежность ?

Русским может быть только тот, кто идет в ногу с партией. Остальные- жидооборотни и бандеровцы, в крайнем случае пиндосы.

Добавлено в 00:00
Цитата (nik61 @ 9.11.2014 - 21:54)

Не, он только название слышал lol.gif lol.gif lol.gif

Вчера взял два флакона отечественного пармезана, под грибочки хорошо пошел

[^]
Ларус
10.11.2014 - 00:04
2

Ярила

Цитата (Rold @ 9.11.2014 - 23:54)
Цитата
Надо было воспользоваться высокими ценами на нефть и успеть создать производство

Почти рассчитались с долгами, практически перевооружили армию, много чего еще сделали, но ухватить всё и сразу невозможно.

Перевооружать армию дело нужное, но что делать теперь?
Нефтедоллары заканчиваются, армия начинает опять разоружаться (т.к. вооружение изнашивается и устаревает).
Нужна крепкая экономика, вот на её основе можно вооружать армии, посылать на хрен Европу с Америкой. А у нас всё в стане завозное.
Путин бездарно просрал 15 лет своего нахождения во главе страны.

Ну страну не просрал? Ельцин и Горбачев как?

Идёт массированная инфовойна вкупе с экономической, ну можно же и назад отпятиться и СШП решит все наши проблемы why.gif

[^]
iCaesar
10.11.2014 - 00:05
0

Ярила

Задорнов помог весело прожить прошлые трудные времена.. и вот он снова актуален и востребован...

[^]
Endd
10.11.2014 - 00:07
2

Шутник

как будто и не он ето пишет. уже не первая негативная статья то.

п.с. ох чую допиздится.... что обидно(
п.с.с. все любят власть во всем обвинять, ето такая народная традиция ) Но когда ето делают Большие люди.. както нето.

Это сообщение отредактировал Endd - 10.11.2014 - 00:08

[^]
Ларус
10.11.2014 - 00:09
1

Ярила

Цитата (iCaesar @ 10.11.2014 - 00:05)
Задорнов помог весело прожить прошлые трудные времена.. и вот он снова актуален и востребован...

Да? blink.gif why.gif вы первый, кто это сказал upset.gif

[^]
Dunhill
10.11.2014 - 00:10
10

Юморист

Цитата (Шпингалет @ 9.11.2014 - 23:58)
А что , чтобы быть Русским , нужно генетическую экспертизу проходить и обмер черепа .
Может достаточно  быть Русским , не взирая на свою национальную принадлежность ?

Русским может быть только тот, кто идет в ногу с партией. Остальные- жидооборотни и бандеровцы, в крайнем случае пиндосы.

Не, он только название слышал lol.gif  lol.gif  lol.gif

не,в последнее время у меня сложилось мнение,что русские мыслят только по принципу "черное-белое" и "хорошо-плохо".

Реально,я сам иногда такой бываю,что называется из крайности в крайность и оч не люблю в себе эту черту. Но вот то,что твориться с народом эт писец....
Взять ЯП - самый настоящий срез общества. Год назад Путина с говном мешали,после Крыма все его восхваляли ( и не надо валить на проплаченных),сейчас в связи с падением рубля его опять говном поливать начинают. Как ни спросишь у кого,что думает про события в Украине,так почти поголовно все говорят,что на Донбассе красавы,в Киеве и Львове бандерлоги. А че среди первых херовых людей нет,а среди вторых хороших?? И вот блять не знаешь то ли плакать,то ли смеяться. Откуда у нас такое скудное мышление?
Реально,подзаебывает уже. dont.gif

[^]
Asoustug
10.11.2014 - 00:10
2

Аквариумист

Мы и так всю жисть дома едим.
Что это Задорнов попутал - москвичане это еще не вся Россия.

[^]
4татель
10.11.2014 - 00:11
3

Весельчак

Петросян, Задорнов, Жванецкий и вся их братия, помню как во времена перестроечные измывались эти твари над совком, над нашим бытом, как им хотелось 40 сортов колбасы. Как эти падлы внушали нам, что мы русские, потому что пьем до хера и некультурно. Сейчас как вспомню эту вакханалию на ТВ, так вздрогнешь, сколько в наши головы дерьма вливали. Ушли бы на пенсию спокойно. Пенсия я думаю у них не плохая, они же каждый второй, не считая первого все народные и заслуженные. Забились бы где-нибудь, чтоб народ про них не вспомнил.

[^]
frantsuz
10.11.2014 - 00:13
4

Юморист

Цитата (Шпингалет @ 9.11.2014 - 21:58)
Может достаточно  быть Русским , не взирая на свою национальную принадлежность ?

Не, он только название слышал lol.gif  lol.gif  lol.gif

Пармезан не стоит пить чистым - его разбавлять надо....

[^]
tnv
10.11.2014 - 00:13
3

Шутник

На авиационном не доучился, комиком нормальным не стал(одни изыски его о русской речи кроме жалости-дядя ну куда ты лезешь!?-ничего не производят. И туда же- в политику ударился. Видно лавры Фоменко не дают покоя.

[^]
wolf412
10.11.2014 - 00:15
3

Ярила

Цитата (valof @ 9.11.2014 - 22:28)
Ты хоть пармезан видел? lol.gif

А если не видел, что, не человек? Или хуже тех, кто видел? А кстати, насколько тот, кто видел, хуже того, кто не только видел, но и ел? А тот, который ел пару-тройку раз - того, кто ест постоянно?

[^]
VeTeR163
10.11.2014 - 00:18
6

Вовлеку кого угодно во что угодно

Простите конечно,а Вы где живете?
Мебель к примеру может и пилиться где нибудь в Ульяновске,а вот из какого материала? Лично я бы не уверял что она 100% "наша",фурнитура то уж точно китайская.Так же и одежда.Начиная с носков-трусов,все 98% это опять китайское.В гипсокартоне наш наверное только гипс(и то не уверен),делают все это(гипсокартон, обои, линолеум, сантехника и пр.) уж точно не на нашем оборудовании и возможно не из нашего сырья. Посуду "нашу" я уже давно не встречал,начиная с вилок-ложек и ножей и кончая кастрюлями-тарелками,опять же Китай. Холодильник и тот Белорусский. Лампочки светят опять же импортные(как и светильники).
То же самое и со "жрачкой".
Конечно где то в столицах есть выбор,магазинов море,можно с рынка брать.А как нам на периферии быть? У нас один магазин на поселок и рынок ближайший в 80 км(в один конец). Тут уже не до выебона выбора,покупаешь тупо то,что есть в наличии.

Это сообщение отредактировал VeTeR163 - 10.11.2014 - 00:19

[^]
Dunhill
1

Юморист

Что касается Задорнова,не знаю даже как к нему относиться.Он вроде и сатирик неплохой (как по мне - не смешно,зато колко),но с другой стороны он постоянно себя относит к обычным людям -"доллар растет,че жрать будем",а по факту в том же самом макдаке один раз небось всего был,все по ресторанам,да по заграницам.Считаю,что чужие деньги считать не самое красивое занятие,но тут как бы двуличием что ли попахивает...хз why.gif

Это сообщение отредактировал Dunhill - 10.11.2014 - 00:21

[^]
Шпингалет
0

Шеф

Цитата (wolf412 @ 9.11.2014 - 22:15)
Цитата (valof @ 9.11.2014 - 22:28)
Ты хоть пармезан видел?  lol.gif

А если не видел, что, не человек? Или хуже тех, кто видел? А кстати, насколько тот, кто видел, хуже того, кто не только видел, но и ел? А тот, который ел пару-тройку раз - того, кто ест постоянно?

А если человек слепой, как тогда?

[^]
Wlad0719
10.11.2014 - 00:19
0

Ярила

Цитата

С какими нахуй долгами рассчитались, у госкорпораций долги в 2 раза больше, чем все резервы, гугл тебе в помощь faceoff.gif

[^]
Школьница
10.11.2014 - 00:24
2
Статус: Online

البنت ساذج

Ресторан Макдональдс??? С х..чего это???)))) Его же закрыть будут должны, как следствие санкций и ответ на них.
как то за уши притянуто.
кто-нить объясните мне,свидетельнице черных пятниц и четвергов, адепту кризиса 2009 года, почему бакс подорожал на 50% почти, а цены в магазах на хлеб и сахар, молоко и чай подорожали в худщем случае на 10%?...

[^]
Весточка
10.11.2014 - 00:26
3

Флудерастка. Каюсь

Не совсем в тему, но Дядя Миша, вы недооцениваете нашу страну) Я себе недавно купила пуховик моей мечты) Яркий, красивый и теплюююющий) А самое главное, что сделан он в России))). И я забыла, когда ела из еды, что то не наше. Не нефтью и газом единым....) А на самом деле правильно кто то выше написал - "как нибудь продержимся". Наша страна столько всего пережила, что нам уже всё по плечу. Память генетическая сильна.

[^]
Atlon
10.11.2014 - 00:27
0

деструктивный обструктор

Цитата (RealStatus @ 9.11.2014 - 22:54)
Задорнов переквалифицировался, то ли в политика, то ли в аналитика.

Это не Задорнов писал, ибо фейк голимый! dont.gif
Во первых, Задорнов НИКОГДА не напишет "путинолизы", не верите? Сходите на его официаьный сайт и почитайте его статьи. Намного остроумнее, кстати, чем эта жалкая попытка закосить под именитого сатирика.
Во вторых, Задорнов не станет бить себя ушами по щекам, с криками "всё пропало", и убеждать нас в том, что в России ничего кроме бензина и паспортов не производится. Для доказательства своей правоты, опять же, отсылаю вас на его сайт.
Ну и в третьих, не будет Задорнов писать хоть о чём, на страницах говновконтактика. Он сам не раз, высмеивал людей пользующихся соцсетями.

И последнее, кто любит Задорного, и следит за его творчеством, никогда не поведётся на то, что этот туповатый текст, написал мастер художественного слова. gigi.gif

http://zadornov.net/

Это сообщение отредактировал Atlon - 10.11.2014 - 00:35

[^]
Rold
10.11.2014 - 00:27
0

Ярила

Цитата (VeTeR163 @ 10.11.2014 - 00:18)

Простите конечно,а Вы где живете?
Мебель к примеру может и пилиться где нибудь в Ульяновске,а вот из какого материала? Лично я бы не уверял что она 100% "наша",фурнитура то уж точно китайская.Так же и одежда.Начиная с носков-трусов,все 98% это опять китайское.В гипсокартоне наш наверное только гипс(и то не уверен),делают все это(гипсокартон, обои, линолеум, сантехника и пр.) уж точно не на нашем оборудовании и возможно не из нашего сырья. Посуду "нашу" я уже давно не встречал,начиная с вилок-ложек и ножей и кончая кастрюлями-тарелками,опять же Китай. Холодильник и тот Белорусский. Лампочки светят опять же импортные(как и светильники).
То же самое и со "жрачкой".
Конечно где то в столицах есть выбор,магазинов море,можно с рынка брать.А как нам на периферии быть? У нас один магазин на поселок и рынок ближайший в 80 км(в один конец). Тут уже не до выебона выбора,покупаешь тупо то,что есть в наличии.

Добавлю про жрачку.
Она вроде бы большей частью отечественная, но...
Смотрел недавно передачу, выступал мужик директор какого-то хозяйства.
Семена импортные, трактора не наши и т.д. Говорит, что сельхозпроизводителям падающий курс рубля совсем не нравится. За год в стране произведена 1000 тракторов - маловато на Россию будет, остальные все не наши, т.е. за валюту.
Говорил, что запрет на ввоз продовольствия из Европы не какого энтузиазма у сельхозпроизводителей не вызвал. За год никакого увеличения производства создать не возможно, деньги вложишь, а там санкции могут и отменить.

[^]
Wlad0719
10.11.2014 - 00:30
0

Ярила

Цитата (Школьница @ 10.11.2014 - 00:24)
Ресторан Макдональдс??? С х..чего это???)))) Его же закрыть будут должны, как следствие санкций и ответ на них.
как то за уши притянуто.
кто-нить объясните мне,свидетельнице черных пятниц и четвергов, адепту кризиса 2009 года, почему бакс подорожал на 50% почти, а цены в магазах на хлеб и сахар, молоко и чай подорожали в худщем случае на 10%?...

Жди.. Недолго осталось...

[^]
ЯнисЯнисов
10.11.2014 - 00:31
0
Статус: Online

Ярила

Да Задорнову все равно кого ругать, абы его фамилия на языках была. Правильно как кто то сказал, готовиться к новому туру по России. Промакция. По мне так шут. Все равно на кого срать, лишь бы на слуху быть.

Это сообщение отредактировал ЯнисЯнисов - 10.11.2014 - 00:31

[^]
язавсе
10.11.2014 - 00:33
0

Приколист

Цитата

Почти расчитались осталось расчитать остатки своих граждан за вклады 90х несколько триллионов, Сердюкову остались должны за переперевооружение
армии

ухватить всё и сразу невозможно.

ухватился один нанотехнолог чубайс ,хрен оторвешь , который уж миллиард осваивает, а остальные и не пытались ухватиться, они тупо хватали

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10752
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх