Переступить святое, котоцид на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Temp
7.11.2014 - 04:37
3
Статус: Offline

Приколист

[^]
MRVG
7.11.2014 - 04:44
1

Ярила

Хорошо же - Вискас не ахти какая еда. Мои на Проплане (Хилс, РК) и других премиум - это оправдывает себя, к ветам обращались только в превентивных целях. Старшей коше 16ый, а зубы на месте, шустра и активна, у многих кошки в 8 так не выглядят.

[^]
maugli
7.11.2014 - 05:01
1

Анархист

У моей соседки всю жизнь были кошки, вот и сейчас котик живёт. Она всегда покупала им рыбу. Корма не признаёт-только рыба из магаза. Тут с ней побеседовал, говорю не пробовали кормить вискасам или ещё каким кормом, ведь рыба сейчас дороже мяса? Да, говорит много денег уходит, но я не верю в эту химию.
Сам рыбак, у меня рыба из холодильника не выводится, но кот ест только морскую, от речной морду воротит т.е. не привыкший.

[^]
TashaKhv
7.11.2014 - 05:01
0

Балагур

Цитата
Мясом лохматых надо коримть! МЯСОМ!

Только мясом НЕЛЬЗЯ! особенно малышню. В мясе нет кальция(((...Нет материала для строительства косточек. В мясе. много чего нет, к сожалению.

Цитата
Вискас на Украинском рынке был российский.

свидетели котоцида

С темы улыбнулась, особенно с котейки))). Вискас оно конеШно бюджетный корм. Но млять...многим по карману именно это. Фокус в том, что целая линейка кормов-это производство в России faceoff.gif . В т.ч. Киттикэт (редкостная отрава), и тот же Ройал Конин (окромя ветдиеты. Ветдиета во Франции). Проплан. Фрискас. Феликс. Это ВСЕ Россия. и до куя куя, чего еще...Словом: Мое человеческое сочуствие, котейкам Уркаины. Киев, даже котеек обидеть умудрился mike.gif

[^]
elegaz
7.11.2014 - 05:04
0

Гексафторид серы

Цитата (TashaKhv @ 7.11.2014 - 05:01)
Цитата

Только мясом НЕЛЬЗЯ! особенно малышню. В мясе нет кальция(((...Нет материала для строительства косточек. В мясе. много чего нет, к сожалению.

Мелких - да. Мелких надо творогом прикармливать. А взрослый кот у нас уже 10 лет живет и не жалуется why.gif

Добавлено в 05:06
Цитата (maugli @ 7.11.2014 - 05:01)
У моей соседки всю жизнь были кошки, вот и сейчас котик живёт. Она всегда покупала им рыбу. Корма не признаёт-только рыба из магаза. Тут с ней побеседовал, говорю не пробовали кормить вискасам или ещё каким кормом, ведь рыба сейчас дороже мяса? Да, говорит много денег уходит, но я не верю в эту химию.
Сам рыбак, у меня рыба из холодильника не выводится, но кот ест только морскую, от речной морду воротит т.е. не привыкший.

ХЗ, пытались, сколько раз, не жрет зараза cry.gif Смотрит, как Берия на врагов народа.

[^]
Gert
7.11.2014 - 05:08
0

Обитатель инкубатора

В вискасе и прочих кормах примешивают какую-то фигню, что дворовые коты морду от мяса и колбасы воротят. Бабулька во дворе подкармливает всех усатых каким-то сухим кормом. Он по всем углам двора разбросан, жируют-с. gi.gif

Это сообщение отредактировал Gert - 7.11.2014 - 05:10

[^]
TashaKhv
7.11.2014 - 05:09
0

Балагур

Цитата
Мои на Проплане (Хилс, РК)

Хиллс bravo.gif ОднОзначно в Забугорье производят!

[^]
TashaKhv
7.11.2014 - 05:15
0

Балагур

Цитата
Мелких - да. Мелких надо творогом прикармливать. А взрослый кот у нас уже 10 лет живет и не жалуется 

Только только на мясе?
Цитата
В вискасе и прочих кормах примешивают какую-то фигню, что дворовые коты морду от мяса и колбасы воротят. Бабулька во дворе подкармливает всех усатых каким-то сухим кормом.

Я не знаю, как обзывается эта штука. но в бюджетных кормах ее ОЧЕНЬ много. Эта дрянь, как наркотик привлекает котеек (собы более устойчивы к сушке), и привлекает и подсаживает. Снимать с сушки, потом архи-сложно. Мы проходили. Кош дохла с голоду, но не прикасалась ни к рыбе ни к мясу. Вытаскивали физраствором и насильным вливанием бульонов(( через шприц. Во как! В дорогих кормах, этой штуки меньше. С чего умничаю? Подруженция писала докторскую по кормам.

[^]
awn
7.11.2014 - 11:46
0

Балагур

Цитата (On75 @ 7.11.2014 - 01:46)
Вот них*я не реклама, но, сменив Вискас на Хилс, в квартире резко уменьшилась кошачья шерсть, которая раньше была хоть и в малых количествах, но практически везде.

Ну, ебте... Вискас - это весьма посредственный корм, вызывает проблемы с почками и надпочечниками. В результате котэ внезапно дохнут от острой почечной. А Хиллс - это класс супер-премиум.
Хотя по опыту могу сказать, что любая сушка - ЗЛО. Те звери (кроме хорей) что у меня ели "еду с нашего стола" - всегда жили оооочень долго. А вот на спец кормах - как-то не очень.

И пересесть с вискаса на хиллс - это как с жигуля на бэху. Ну или с паленой водки на очищенный выдержанный вискарь.

[^]
awn
7.11.2014 - 11:50
0

Балагур

Цитата (TashaKhv @ 7.11.2014 - 05:01)
Цитата

Ну здрассьте, пожалуйста... Нужно И МЯСО, и Творог. Кальций содержится в твороге, это материал для костей, да. Но на рост мышц кальций никак не влияет.
Для этого нужен ПРОТЕИН, и желательно СЫРОЙ протеин, которого больше всего содержится в мышечных тканях, т.е - в МЯСЕ.

Вот собакам хорошо еще гречку давать - очень хорошо и для скелета, и для роста мышечной массы. Но котэ гречку жрать не станут. У них метаболизм другой, много клетчатки не нужно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3754
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх