Спасение кота Андрюхи, Про кота. Не баян, ибо я её не публикова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lumy
4.11.2014 - 22:08
1
Статус: Offline

Говорящий с облаками

Цитата (Hoogo @ 4.11.2014 - 16:58)
Цитата (Natalia68 @ 4.11.2014 - 16:46)
agree.gif спасибо Вам, огромное, Андрей.
Небеса знали,где надавить на Ваш мочевой пузырь, что бы "Андрюху" маленького спасти)))

мне кажется или коты пишут на ЯП?

Какое кажется? А кто собак по четвергам тролит? И даже сиськи по пятницам разбавляет? :)

[^]
Yerlan78
4.11.2014 - 22:12
0

Приколист

спасибо тебе и другу твоему. я старый циник, но пробило меня до слез

[^]
vanyok071
4.11.2014 - 22:13
0

Юморист

История очень трогательная и...грустная.Кота жалко-такие должны долго жить.Автору-долгой здоровой,счастливой жизни.И пусть ему попадётся ещё один комочек счастья,который так-же будет из окна выпрыгивать,встречая его.

[^]
SP1CE
4.11.2014 - 22:21
1

Ярила

Глянул профиль ТСа-похоже любит ТС красивые россказни, не имеющие ничего общего с реальностью. А данная тема-попытка попиариться за счет котиков. Не буду утверждать 100%, но подозрение имеется.

[^]
Willie
5.11.2014 - 00:18
1

Ярила

Да о чем разговор. Коты всегда будут преданны тому, кто их спас. Даже если невоспитанные и дикие, благодарны будут всегда.
Цитата (agentN @ 4.11.2014 - 18:41)
Мне как-то пришлось делать одному перевязку (сильно поранился на даче аж зашивали). "Пациент" поднял истошный вой будто его снова кастрируют без анестезии тупыми ножницами. Так второй прибежал на эти вопли и вцепился со всей дури мне в ногу зубами и когтями. Тут уж и я взвыла. Еле от ноги оторвала. Теперь всегда двери закрываю в таких случаях. Тогда-то был один "спасатель", а теперь могут четверо на помощь придти.  fingal.gif

Знакомо. Только я не лечил, а воспитывал кота газетой, объясняя, что нельзя ссать на пакет только лишь по той причине, что он шуршащий и валяется на полу. Второй кинулся мне на спину с когтями, сука biggrin.gif Хотя, оба преданные мне и довольно ласковые.

[^]
Garret
5.11.2014 - 02:58
0

Орк

Цитата
Я не об этом. Я о том, как он меня мог узнать, будучи изначально почти что мёртвым? Он уже давно не в сознании был. Только что мявкнуть успел.
Есть запахи... а еще у котов есть какое-то 6 чувство.
Мой молодой котяра меня бежал встречать когда я еще к подъезду подходил (8 этаж!). Подходит к двери встречать заранее, на то время которое я примерно трачу на вход в подъезд, подъем, вход в предбанник.... жена будучи дома специально засекала время между подорвавшемся к двери котом и моим входом.
Ну даже супер слухом не мог он меня так далеко засечь.

Вот и тебя, ТС, видимо также. Кот как то по другому "пеленгует".

Мой сейчас уже повзрослел и встречать ленится, только когда с пакетом иду стоит орет под дверью, что на улице слышно))) И да... кормлю я его, кормлю)))

Ну и память. Уже давно доказано, что у собак кратковременная память лучше чем у котов, а вот долговременная значительно хуже.
Это значит, что собаку на другого хозяина "перевоспитать" вполне можно, а вот кота вряд ли... можно ужиться и подружиться, но он не забудет своего первого хозяина до конца своих дней и всегда узнает при встрече.

P.S. Для примера с собакой. Друг растил, лелеял. Пес хороший был, слушался и все такое, но... так получилось, что был вынужден уехать и отдать собаку в питомник (ротвейлер с родословной и все такое, там "рай" для собаки, т.к. ему таких же чистокровных для случки приводили толпами - пес отрывался по полной и уход тоже был соответствующий).
Уже через год, по приезду пошел проведать своего четвероногого друга... ну погладил, ну "попросил косточку" и побежал дальше, за своей новой "хоязйкой". Т.е. предыдущие 7 лет для собаки как не бывало.
Другу было очень обидно на этот счет.

[^]
AGr2008
5.11.2014 - 06:12
0

Ярила

Шут его знает, про собак. У меня потеряшка с марта этого года. Как домой прихожу - она воет. Гавкать практически не умеет.
Спрашивал у соседей - дверь на квартирную площадку открываете - вопит? Говорят - нет. А меня как-то чует когда я только из лифта выхожу. А это между прочим еще 3 двери открыть надо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13338
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх