Дмитрий «Goblin» Пучков про здравый смысл, 3 фото и текст интервью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДедПахом
1.11.2014 - 11:56
2
Статус: Offline

Винтажный кент

Сам господин Пучков с удовольствием переводит и фильмы с нехорошими героями и компьютерные фильмы.
Вижу в этом некую странность.
Видимо трудно быть честным до конца.
В целом с его высказываниями я согласен.

[^]
Лейтенант
1.11.2014 - 11:58
2

Ярила

Правильно говорит bravo.gif

[^]
AlexSchwarz
1.11.2014 - 12:05
-1

Шутник

Цитата (vaisman @ 1.11.2014 - 10:45)
У Пучкова есть то, чего многим не хватает - здравомыслие. Я не всегда с ним согласен, но всегда читаю с удовольствием.

когда он внезапно прогнулся под Путина, я тоже понял, что в здравомыслии ему не откажешь.

Цитата
Вчера слушал «Вести FМ», и ведущий там яростно заявлял, что не нужно нам единое мнение, каждый человек — индивидуальность и у каждого должно быть своё мнение. И это нужно воспитывать со школы: что ты не должен быть как все, у тебя должно быть всегда и на всё свое мнение, отличное от всех остальных. Я затрудняюсь даже понять зачем.

С такими взглядами, я не понимаю, почему он до сих пор не уехал с Северную Корею.

[^]
vaisman
1.11.2014 - 12:15
2

Ярила

Цитата (AlexSchwarz @ 1.11.2014 - 12:05)
Цитата (vaisman @ 1.11.2014 - 10:45)
У Пучкова есть то, чего многим не хватает - здравомыслие. Я не всегда с ним согласен, но всегда читаю с удовольствием.

когда он внезапно прогнулся под Путина, я тоже понял, что в здравомыслии ему не откажешь.

Вы внимательно читали/слушали его выступление? Причем тут "внезапно" и при чем тут "прогнулся под Путина"?

Цитата (AlexSchwarz @ 1.11.2014 - 12:05)
Цитата
Вчера слушал «Вести FМ», и ведущий там яростно заявлял, что не нужно нам единое мнение, каждый человек — индивидуальность и у каждого должно быть своё мнение. И это нужно воспитывать со школы: что ты не должен быть как все, у тебя должно быть всегда и на всё свое мнение, отличное от всех остальных. Я затрудняюсь даже понять зачем.

С такими взглядами, я не понимаю, почему он до сих пор не уехал с Северную Корею.

Вы всерьез считаете, что, например, в классе из 30 человек должно быть 30 разных мнений по любому вопросу?

[^]
Tohta
1.11.2014 - 12:20
2

Ярила

Каждому воздал Гоблин!! Именно , после его анализа фильмов, поливающих грязью наше прошлое, многие прозрели и взглянули по другому на этот сволочизм либеральной шушеры и деятелей "искусств"!!

[^]
winny812
1.11.2014 - 12:49
2

Угрюмчак Ы

Цитата (ДедПахом @ 1.11.2014 - 11:56)
Сам господин Пучков с удовольствием переводит и фильмы с нехорошими героями и компьютерные фильмы.
Вижу в этом некую странность.
Видимо трудно быть честным до конца.
В целом с его высказываниями я согласен.

тут странности нет. Юрич никогда не скрывал что он насос и барыга,но так же ведет сайт где ПО МЕРЕ СИЛ пытается донести некие правильные мысли для подростающего поколения. не претендуя на статус мега-мудреца.имеющий уши да услышит.

[^]
Spaceman86
1.11.2014 - 15:30
0

Хохмач

Читать думающим людям

[^]
tyrell
1.11.2014 - 21:30
3

Весельчак

Цитата (winny812 @ 1.11.2014 - 12:49)
но так же ведет сайт где ПО МЕРЕ СИЛ пытается донести некие правильные мысли для подростающего поколения. не претендуя на статус мега-мудреца.имеющий уши да услышит.

Это он энное количество лет назад "вел сайт", где "пытался донести". Сейчас сайт превратился в рекламную площадку, где товарищ бывший переводчик читает тексты рекламных роликов.

[^]
vaisman
1.11.2014 - 22:11
0

Ярила

Цитата (tyrell @ 1.11.2014 - 21:30)
Цитата (winny812 @ 1.11.2014 - 12:49)
но так же ведет сайт где ПО МЕРЕ СИЛ пытается донести некие правильные мысли для подростающего поколения. не претендуя на статус мега-мудреца.имеющий уши да услышит.

Это он энное количество лет назад "вел сайт", где "пытался донести". Сейчас сайт превратился в рекламную площадку, где товарищ бывший переводчик читает тексты рекламных роликов.

Ну так он и не спорит, что он рубит бабло. Я, например, не вижу ничего плохого в том, чтобы зарабатывать деньги, если при этом не нарушается закон. Если человек, помимо зарабатывания денег, бывает, делится своими взглядами на жизнь в тех или иных ее аспектах, да ради бога. Я его считаю вполне здравомыслящим, что по нынешним временам... не так уж и часто встречается.

[^]
rt824
1.11.2014 - 22:18
0

Ярила

Мудрый мужик. Уважаю.

[^]
DRZed
1.11.2014 - 22:36
0

Юморист

Нравится мне всё-таки товарищ Пучков! В очередной раз убеждаюсь в этом. Правильные мысли, правильные слова....

Спасибо ТС, читал с удовольствием! Лови зеленушку!)

[^]
Dармоеd
1.11.2014 - 23:32
0

Ярила

Молодец, все грамотно, по делу и без попыток "завести рака за камень".

[^]
tyrell
2.11.2014 - 06:49
1

Весельчак

Цитата (vaisman @ 1.11.2014 - 22:11)
Ну так он и не спорит, что он рубит бабло. Я, например, не вижу ничего плохого в том, чтобы зарабатывать деньги, если при этом не нарушается закон. Если человек, помимо зарабатывания денег, бывает, делится своими взглядами на жизнь в тех или иных ее аспектах, да ради бога. Я его считаю вполне здравомыслящим, что по нынешним временам... не так уж и часто встречается.

Человека обычно судят по делам, а не по словам. Например, вот его бывший продюсер пишет, что заметку про армию на сайте товарищ переводчик передрал у какого-то другого автора. А там ведь он тоже "делился взглядами". Можно, конечно, бывшему продюсеру не верить, но тот и книжку приводит, и как бы сходство налицо. Или вот, например, товарищ переводчик собирал на своем форуме деньги на переводы, обещая в определенные сроки по новому переводу, а выполнить не выполнил, а деньги собрал. Или, к примеру, указывал авторство переводов как свое, а выяснилось, что оно не принадлежит товарищу переводчику, а принадлежит ему лишь зачитывание чужих текстов. Обещал товарищ переводчик "Солженицинские чтения", да уж какой год пошел с момента тех обещаний.

Но при этом товарищ переводчик громит врагов, "делясь взглядами". Вот, например, такой взгляд - "Должна ли она быть? Безусловно, должна. Без идеологии, без определения каких-то дальнейших целей вы кого хотите выращивать? Животных, которые жрут, испражняются и совокупляются? Да, тогда идеология не нужна." Но сам-то товарищ переводчик перевел немало фильмов про этих самых животных, которые жрут, испражняются и совокупляются, и сделал рекламу этих фильмов.

Раньше я сам почитывал опер.ру, когда там были авторские тексты самого товарища переводчика, когда он не стеснялся что-то сказать и в то же время выходило немало фильмов с его озвучкой. Теперь фильмов практически ноль, текстов тоже, на сайте какие-то ролики про макияж и прочее уг.

[^]
vaisman
2.11.2014 - 10:54
0

Ярила

Цитата (tyrell @ 2.11.2014 - 06:49)
Человека обычно судят по делам, а не по словам. Например, вот его бывший продюсер пишет, что заметку про армию на сайте товарищ переводчик передрал у какого-то другого автора. А там ведь он тоже "делился взглядами". Можно, конечно, бывшему продюсеру не верить, но тот и книжку приводит, и как бы сходство налицо. Или вот, например, товарищ переводчик собирал на своем форуме деньги на переводы, обещая в определенные сроки по новому переводу, а выполнить не выполнил, а деньги собрал. Или, к примеру, указывал авторство переводов как свое, а выяснилось, что оно не принадлежит товарищу переводчику, а принадлежит ему лишь зачитывание чужих текстов. Обещал товарищ переводчик "Солженицинские чтения", да уж какой год пошел с момента тех обещаний.

Но при этом товарищ переводчик громит врагов, "делясь взглядами". Вот, например, такой взгляд - "Должна ли она быть? Безусловно, должна. Без идеологии, без определения каких-то дальнейших целей вы кого хотите выращивать? Животных, которые жрут, испражняются и совокупляются? Да, тогда идеология не нужна." Но сам-то товарищ переводчик перевел немало фильмов про этих самых животных, которые жрут, испражняются и совокупляются, и сделал рекламу этих фильмов.

Раньше я сам почитывал опер.ру, когда там были авторские тексты самого товарища переводчика, когда он не стеснялся что-то сказать и в то же время выходило немало фильмов с его озвучкой. Теперь фильмов практически ноль, текстов тоже, на сайте какие-то ролики про макияж и прочее уг.

Дайте почитать, пожалуйста, что там его бывший продюсер пишет, а то я так, сходу не нахожу чего-то.

[^]
FedFed
2.11.2014 - 10:57
0

Домосед

интересно, а каким он был ментом? сдается мне этот лысый гхад даже матерого уголовника до слез доведет.

[^]
Raino
2.11.2014 - 11:20
0

Sceptic

Буквы умные написаны, но надо и свою голову иметь так-то.

[^]
tyrell
2.11.2014 - 15:33
0

Весельчак

Цитата (vaisman @ 2.11.2014 - 10:54)
Дайте почитать, пожалуйста, что там его бывший продюсер пишет, а то я так, сходу не нахожу чего-то.

Про армию - http://sergeiv.livejournal.com/20763.html?thread=2535707&

Про переводы - http://sergeiv.livejournal.com/44234.html и http://sergeiv.livejournal.com/44347.html

Про не выполненные обещания - http://sergeiv.livejournal.com/42051.html

Это сообщение отредактировал tyrell - 2.11.2014 - 15:40

[^]
vaisman
2.11.2014 - 19:05
0

Ярила

http://sergeiv.livejournal.com/44347.html

Товарищ подал в суд и написал заявления в другие официальные инстанции, а вот результата я что-то не наблюдаю. Проклятый Гоблин как лысиной сверкал, так и сверкает... тут что-то не так.

[^]
Михайло80
2.11.2014 - 19:15
0

Ярила

Пучков умница.
Не смотря на его всеподавляющее самолюбование, он мыслит и публикует очень умные и правильные вещи. Молодец. Все очень верно и логично написал.

[^]
Сордо
2.11.2014 - 19:21
0

Приколист

vaisman, сам Гоблин говорит о другом, товарищ вел себя как в анекдоте http://oper.ru/news/read.php?t=1051611351 Эта история в свое время много шума наделала.

http://dragonmoonbird.livejournal.com/1277849.html Еще тут несколько скринов можно увидеть из беседы. Это по поводу Иванова. А кто прав - люди решили сами. В том числе и те, что с деньгами. Почему-то Гоблин работает и работает, кидалой его никто не называет (кроме уволенного ;0))

Ссылка на первый попавший блог, на сайте кинобизона нужное интервью не открылось, а полный текст искать лень :)

Это сообщение отредактировал Сордо - 2.11.2014 - 19:26

[^]
vaisman
2.11.2014 - 19:37
0

Ярила

Цитата (Сордо @ 2.11.2014 - 19:21)
vaisman, сам Гоблин говорит о другом, товарищ вел себя как в анекдоте http://oper.ru/news/read.php?t=1051611351 Эта история в свое время много шума наделала.

http://dragonmoonbird.livejournal.com/1277849.html Еще тут несколько скринов можно увидеть из беседы. Это по поводу Иванова. А кто прав - люди решили сами. В том числе и те, что с деньгами. Почему-то Гоблин работает и работает, кидалой его никто не называет (кроме уволенного ;0))

Ссылка на первый попавший блог, на сайте кинобизона нужное интервью не открылось, а полный текст искать лень :)

Да я как бы в курсе немножко, поэтому и высказал недоумение.

Так то и про меня одна из моих бывших всем рассказывает, что я козел, чтож теперь, жрать траву и блеять?

Угу, стандартно прям, бомбануло у кого-то. Этот мир не меняется :)

Это сообщение отредактировал vaisman - 2.11.2014 - 20:31

[^]
tyrell
3.11.2014 - 07:44
0

Весельчак

Цитата (Сордо @ 2.11.2014 - 19:21)

Товарищ переводчик-то "работает", только результатов работы не наблюдается. Например, весной 2014 года товарищ переводчик обещал "Солженицинские чтения", смешного "Хоббита" и первые серии "Сопрано". Про "Сопрано" отдельная история - его переводчик обещает уже лет десять, обещания все в разной форме.
И все ему некогда, что-то отвлекает. А что отвлекает? Фильмов в переводе товарища переводчика уже полтора года как нет.
Бывшего продюсера можно сравнивать с кем угодно, но от информации-то никуда не деться - и переводы не товарища переводчика, и заметка "навеяна" чужой книжкой.
Скати, сейчас товарищ переводчик решил наконец-то выпустить смешного "Хоббита", но выпустить как - кусками по десять минут в удобное ему время и без оговаривания окончания выпуска. И делайте с ними, что хотите, дорогие камрады. Но деньги за эту т.н. работу - извольте платить.

Это сообщение отредактировал tyrell - 3.11.2014 - 07:50

Дмитрий «Goblin» Пучков про здравый смысл

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7773
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх