Презумпция быдлячества

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Полотенчик
27.10.2014 - 10:12
0
Статус: Offline

Балагур

Не делай добра. не получишь зла!

[^]
MrWhitе
27.10.2014 - 10:37
0

Весельчак

Я бы не поднимал чужой мусор, в случае, если я пешеход. Кому надо выйдет и выбросит, остальные пусть объезжают. Сам не свинячу, остальные пусть хоть испражняются на улице.

[^]
lonsdale37
27.10.2014 - 10:41
1
Статус: Online

Ярила

Помню в дождь лужа была, так там яма. Соорудили что-то вроде ежа для объезда. На душе стало теплее))))

[^]
Andymatrix
27.10.2014 - 11:01
0

Весельчак

Это пассажир какой-то помойки, так выкинул бутыль. Суко. Ну сделайте вы возможность штрафовать таких, по звонкам. Позвонил, его приняли. Даже просто беседу провели. Следующий раз, подумает. Но нет. Мы лучше какую нибудь херню примем.

[^]
vladesku
27.10.2014 - 12:17
-1

Шутник

ТС молодец, настоящий герой. Подвиг совершил! Я так понимаю, ничего более великого ты в жизни не совершил. Поднял бутылку, а гонору, будто человека спас из огня. И, конечно же, после такого великого дела теперь ты имеешь право всех вокруг называть быдлом. И на ЯПе о своём подвиге написать. Кстати, посмотри в словаре значение слов "фарисей" и "лицемер". А если "скорая" едет на вызов, водитель тоже должен останавливаться? И сколько времени ты стоял, не убирая бутылки, чтобы убедиться, что все вокруг, кроме тебя - быдло и проезжают мимо? Да через минуту-другую кто-нибудь убрал бы.

[^]
gajason
27.10.2014 - 12:22
1

Балагур

а вдруг взорвется

[^]
Иллюстрация
27.10.2014 - 12:30
3

Весельчак

Все идет из детства господа, кого как воспитали, ток так и идет по жизни. Ни раз видела, как мамашкам наплевать на то, что их чадо уронило фантик.

[^]
rundommemory
27.10.2014 - 13:27
3

Кот

Цитата
Ну не зря же Россию быдлостаном называют. Да, мне это не приятно, но факт остается фактом, т.к. быдла среди населения есть определенный прогцент. И процент этот не маленький.

А меня всегда удивляет, что у быдла есть одна особенность: "Оно не ты"
Т.е. никто никогда не признает себя быдлом, но будет активно клеить ярлыки всем остальным

[^]
evggudov
27.10.2014 - 13:45
2

Шутник

Я вообще вчера посреди дороги чайник чуть сбил ....)

[^]
vitorre
27.10.2014 - 13:47
2

Балагур

А еще ребят помните про мошенников, выйдя из машины заглуши двигло и ключи в карман. Спецом на местах таких оставляют что нить приметное, вышел а в машину козлина прыг и всё - лови плавками!

[^]
Witaly
27.10.2014 - 13:53
2

Ярила

Цитата (OlegHunter @ 27.10.2014 - 09:31)
В Штатах (конкретно Южная Калифорния) за выброшенный окурок из машины штраф около штуки баксов. И наказание неизбежно ибо многие проезжающие автолюбители не сочтут западло позвонить куда надо и проинформировать. Вот бы ввести такую же систему и в России... moderator.gif

Ох сколько сразу невежливых курильщиков появится, которые выбрасывают бычки в окна, а на самом деле просто не пропустили какого то торопыгу...
Штраф без предъявления доказательств вины, по счастью, может существовать только в голубых мечтах отдельных граждан...

[^]
JohnakaKOT
27.10.2014 - 14:08
2

Ярила

порой самое смешное не в самой быдлости а в лени!
в чт и пт, иду с утра до мусорного бака по пути на работу! меня обгоняет старая мазда 626, останавливается около мусорки, открывается окно и оттуда вылезает рука с частью большого мусорного пакета.. он недотянулся.. даже не вытащил весь пакет в окно.. пакет порвался! грубо сказать 50% вывалилось рядом с мусоркой, остальное осталось в салоне! а на душе мне почему то приятно стало )

[^]
deffto
27.10.2014 - 14:21
2

Ярила

есть у меня упырь один знакомый, встретились как-то на улице, рассказывает:

"пошел я, короче, с сыном и другом в парк. ну взяли пивка пару двушек, сидим на скамейке спокойно, малой играется, мы пиво сосем. ну я двушку допиваю и хуяк в кусты. тут же выскакивают два мента и давай меня прессовать за распитие и за то, что мусорю. И главное, я им говорю, вы же не у меня отбираете, вы у ребенка отбираете. Они - нихуя, пришлось штраф платить, хорошо что денег почти не было, копейки отдал им и все".

и главное с такой обидой в голосе рассказывал, вот она, блядь, несправедливость.

[^]
Gamilkar
27.10.2014 - 14:37
2

Ярила

У всех хата с краю.

[^]
halyava669
27.10.2014 - 14:54
3
Статус: Online

Весельчак

а еще беся которые, по трассе едут подгузники, бутылки, пачки в окно т.д. швыряют, да остановись ты сука на заправке в урну выкинь, нет лучше в форточку, в машине должно быть чисто, зато вокруг можно все загадить. И самое главное с умным видом рассказывают как в Европе чисто, убрано и аккуратно. терпеть не но вижу таких!!

[^]
tesla1856
27.10.2014 - 15:10
1

Весельчак

Цитата (OlegHunter @ 27.10.2014 - 09:31)
В Штатах (конкретно Южная Калифорния) за выброшенный окурок из машины штраф около штуки баксов. И наказание неизбежно ибо многие проезжающие автолюбители не сочтут западло позвонить куда надо и проинформировать. Вот бы ввести такую же систему и в России... moderator.gif

И толку с того звонка? "Какие Ваши доказательства?"
Штрафов по звонку нам не надо. :)

[^]
Evgenosss
27.10.2014 - 15:30
4

Балагур

Автор молодец. От себя добавлю немного гнева по теме:

Есть такие ублюдки, которые вовсе на ходу из окна бутылки вышвыривают. Мне так чуть в капот не прилетело. moderator.gif
В подъезде бросают бычки сверху. В итоге три нижних этаже просто устелены бычками. Ну, что, сука, сложно что ли банку из под консервов завести под пепельницу?
Или, вот, иду недавно, навстречу мудак какой-то. Пачку сигарет достал, сигарета последняя. Пачку кидает прямо под ноги, прикуривает и идет дальше. В пяти метрах от него урна. Что, блядь, не донести чтоли?
На детской площадке все в бычках, шелухе от семечек, пакетиках от сухариков и орешков, банки и бутылки. Восемь (!!!) урн (щас даже из окна выглянул, чтобы посчитать). Нет, блядь, мало того что ты бухаешь на детской площадке, срать нужно обязательно под себя. Настоящим поцыкам и их тупым розеткам до урны дотянуться западло. Не по-пацански...
Весь газон у подъезда в собачьем говне. И это при том, что в двухстах метрах есть пустырь. Нет, блядь, надо выгуливать на газоне или детской площадке. Нельзя же, чтобы собачка терпела так долго.
В лифте зеркала заплеваны. Я не понимаю зачем это делать? Что на рожу свою противно смотреть?
А потом выясняется, что во всем виновато государство. Или Путин. Или Навальный. Или жиды с хачами. Или Псаки с ГосДепом.
А мусор с Марса к нам замело.

Это сообщение отредактировал Evgenosss - 27.10.2014 - 15:36

[^]
alexiby
27.10.2014 - 18:30
1

Приколист

Стандартная ситуация. Всегда почему-то получает тот кто мимо равнодушно пройти не может. Сколько раз орали на меня в похожих ситуациях

[^]
Поршивец
28.10.2014 - 08:55
1

Юморист

Зелени тебе по жизни! Бывает едешь, хуяк люк полуоткрыт. Ну или типа того. А ты на скорости 80 км/ч. Может и хочешь выйти поправить, да уехал. А это разворачиваться и заморачиваться. Думаешь, да хрен бы с ним. А потом пол дня думаешь, а не пизданулся ли кто туда. Мучаешься...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13371
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх