Лавров рассказал шведам правду про подлодку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stuntman
25.10.2014 - 21:36
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (PEKTOP @ 25.10.2014 - 22:19)
Цитата (Stuntman @ 25.10.2014 - 22:12)
Цитата
- Сейчас время веселое.,

пиздец как весело((
дочь увез из США и доволен,да и она там закончила колумбийский университет
в МГУ уже не салидно,салидным патриотам то?

не разделяю радости насчет лаврова,команда путина-такая же гнилая как и командир,ибо рыба гниет с головы...было время когда и сердюковым восхищались и писали эпитеты что наведет порядок в армии...

Отвечаю не тебе - тебе не поможешь, а тем, кто может тебя прочитать и принять твою точку зрения.

Дочь училась в американской школе и поступила в университет в америке тогда, когда папа и мама жили там. А они жили там по той причине, что папа работал в посольстве российской федерации в америке.

Прошу прощения, уточню: когда он являлся постоянным представителем Российской Федерации при Организации Объединённых Наций.

Так что все что ты сейчас сказал - гавно Иди рот, хотябы, прополоскай, укропитеко-липерасто-всепропальщик.

Фу, какие же вы одинаково тупые и одинаковые лживые ублюдочные фразы пишите, которые, причем, даже принадлежат не вам.

а я отвечу именно тебе ))))
батька и маман вернулись а дочурка то как так то осталась,что аж язык родной забыла?
это так к слову просто...ебать патриотичное воспитание в семье...Родину любят не понаслышке,наверняка футболка с агутиным в шкафу))

и насчет фу...а вы кремлеботы пиздец какие разные фразы пишите...))) самому не смешно,а?
и с чего ты взял что эти слова не мои? я живу в Челябе,до этого в области,но увы единственный завод разваливается...пришлось переехать,теперь снимаю квартиру,ту что там продал,на эти деньги тут не купить...жил и при гобачеве и при ебн,теперь вот и при агутине,и лучше нихуя не стало
(про то что стали больше сеять рожь и лучше одеваться и дохуя машин,можно не пиздеть)

а лавров...удачный медийный продукт...карта так легла,например в ситуации с Ливией где этот весельчак был?

И КСТАТИ Я НИКОГДА В ЖИВУЮ НЕ ВИДЕЛ КТО ХВАЛИТ лаврова,путина,медведева,ротенберга,дворковича,нарышкина....а наоборот ....ГДЕ ВЫ ЖИВЬЕМ? почему только в телике и в сети?))))

Это сообщение отредактировал Stuntman - 25.10.2014 - 21:42

[^]
мамаАнархия
25.10.2014 - 21:37
0

Ярила

Интересно, сможет ли он это же сказать в лицо женам и матерям погибших моряков-подводников? Хотя, думаю, этот сможет...

[^]
занудастарый
25.10.2014 - 21:42
0

Ярила

Цитата (Rawa @ 25.10.2014 - 21:09)
Интересно что в ИТОГЕ будет)))))) как оправдываться будут если ничего не найдут)))))

когда это они оправдывались?

[^]
PEKTOP
25.10.2014 - 21:43
1

Шутник

Цитата (Stuntman @ 25.10.2014 - 22:36)
Цитата
- Сейчас время веселое.,

пиздец как весело((

не разделяю радости насчет лаврова,команда путина-такая же гнилая как и командир,ибо рыба гниет с головы...было время когда и сердюковым восхищались и писали эпитеты что наведет порядок в армии...

Отвечаю не тебе - тебе не поможешь, а тем, кто может тебя прочитать и принять твою точку зрения.

Дочь училась в американской школе и поступила в университет в америке тогда, когда папа и мама жили там. А они жили там по той причине, что папа работал в посольстве российской федерации в америке.

Прошу прощения, уточню: когда он являлся постоянным представителем Российской Федерации при Организации Объединённых Наций.

Так что все что ты сейчас сказал - гавно Иди рот, хотябы, прополоскай, укропитеко-липерасто-всепропальщик.

Фу, какие же вы одинаково тупые и одинаковые лживые ублюдочные фразы пишите, которые, причем, даже принадлежат не вам.

батька и маман вернулись а дочурка то как так то осталась,что аж язык родной забыла?
это так к слову просто...ебать патриотичное воспитание в семье...Родину любят не понаслышке,наверняка футболка с агутиным в шкафу))

и насчет фу...а вы кремлеботы пиздец какие разные фразы пишите...))) самому не смешно,а?
и с чего ты взял что эти слова не мои? я живу в Челябе,до этого в области,но увы единственный завод разваливается...пришлось переехать,теперь снимаю квартиру,ту что там продал,на эти деньги тут не купить...жил и при гобачеве и при ебн,теперь вот и при агутине,и лучше нихуя не стало
(про то что стали больше сеять рожь и лучше одеваться и дохуя машин,можно не пиздеть)

а лавров...удачный медийный продукт...карта так легла,например в ситуации с Ливией где этот весельчак был?

И КСТАТИ Я НИКОГДА В ЖИВУЮ НЕ ВИДЕЛ КТО ХВАЛИТ лаврова,путина,медведева,ротенберга,дворковича,нарышкина....а наоборот ....ГДЕ ВЫ ЖИВЬЕМ? почему только в телике и в сети?))))

Она родилась в америке. Ходила в американскую школу и (само-собой) школьные друзья у нее говорили не на русском.
Так что ничего удивительного не вижу я.

Причем тут твой высер про "МГУ не для патриотов"??? Говно не вливай там, где не знаешь.
Что там у тебя за "единственный завод" - я хз.

На одной работе плотно приходилось общаться с охранниками. Они все как один хают путина.
Люди, которые нихуя на деле не делают, нихуя ничего не умеют что-то пиздят.

Помню от одного один в один твое изречение: "жил и при гобачеве и при ебн,теперь вот и при агутине,и лучше нихуя не стало".

[^]
Deins
25.10.2014 - 21:43
0

Славный малый

Цитата
- Сейчас время веселое.,

пиздец как весело((

Школьнику, поди, ближнезарубежному, ответил. shum_lol.gif

Я думаю, ценности изменятся, не зря весь этот замес. Когда люди поймут, что в них заинтересованы, что страна возрождается, начнут меняться и взгляды.
Это нормальное человеческое качество.
Будут воровать, но хранить здесь! rulez.gif

[^]
Graу
25.10.2014 - 21:47
-1

Кот

Улыбка просто стёбная

[^]
nehohol
25.10.2014 - 21:47
1

Хохмач

Я постоянно от людей слышу о нём положительные отзывы. Чего прописными буквами пишешь. Типа,утверждаешь? Или думаешь,что так верят больше?

Это сообщение отредактировал nehohol - 25.10.2014 - 21:48

[^]
Deins
25.10.2014 - 21:53
0

Славный малый

Я видел.
А вы, батенька, временщик. Здесь бабла заработали, а всё недовольны. Хотя люди простые и сотой части вашего состояния в глаза не видели, и живут прекрасно.
Самое время вспомнить профессора Преображенского, умный был мужик, хоть и выдуманный персонаж.

[^]
Stuntman
25.10.2014 - 21:58
-2

Шутник

Цитата (PEKTOP @ 25.10.2014 - 22:43)
Цитата
- Сейчас время веселое.,

пиздец как весело((

Она родилась в америке. Ходила в американскую школу и (само-собой) школьные друзья у нее говорили не на русском.
Так что ничего удивительного не вижу я.

Причем тут твой высер про "МГУ не для патриотов"??? Говно не вливай там, где не знаешь.
Что там у тебя за "единственный завод" - я хз.

На одной работе плотно приходилось общаться с охранниками. Они все как один хают путина.
Люди, которые нихуя на деле не делают, нихуя ничего не умеют что-то пиздят.

Помню от одного один в один твое изречение: "жил и при гобачеве и при ебн,теперь вот и при агутине,и лучше нихуя не стало".

я не работаю охранником...работаю на госслужбе...уже лет как 14,в разных ведомствах...не встречал в них любителей агутина...и уж тем более лаврова...а охранникам еще и объяснять нужно его заслуги....

фу нафик с кремлядями спорить,это тухлое дело,особенно когда в теме есть 2-3 поддакивальщика все ,темп задан)))

как там у вас пишется : "лавров лучший,чуркин красавчик" и из нового :"Есть Путин — есть Россия, нет Путина — нет России" — ключевой тезис кторый нужно в бить жителям РФ...

откланиваюсь господа...

[^]
Deins
25.10.2014 - 22:02
0

Славный малый

Цитата (Stuntman @ 25.10.2014 - 22:58)
фу нафик с кремлядями спорить,это тухлое дело,особенно когда в теме есть 2-3 поддакивальщика все ,темп задан)))

То есть, откровенно не ответите? А я по чесноку, кстати, на диалог рассчитывал.
Цитата
откланиваюсь господа...

Наше вам, с кисточкой.

Про школьника погорячился, признаюсь.

Это сообщение отредактировал Deins - 25.10.2014 - 22:03

[^]
PEKTOP
25.10.2014 - 22:05
0

Шутник

Цитата (Stuntman @ 25.10.2014 - 22:58)

я не работаю охранником...работаю на госслужбе...уже лет как 14,в разных ведомствах...не встречал в них любителей агутина...и уж тем более лаврова...а охранникам еще и объяснять нужно его заслуги....

как там у вас пишется : "лавров лучший,чуркин красавчик" и из нового :"Есть Путин — есть Россия, нет Путина — нет России" — ключевой тезис кторый нужно в бить жителям РФ...

откланиваюсь господа...

Заметь, деревня, я тебе по делу ответил.
Ты скатился в какое-то полное гавно и опять же, назвал меня кремлядем - тут ты ошибся, я кремлебот, не путай.

Так вот, еще раз, причем тут "МГУ" и "патриот"? Нахуй ты вообще комментил, если даже диалог выдержать не можешь?

Язык в жопу засунул и помчал отсюда, все-равно по делу не ответишь.
Вот я по делу: фу.

Кланяется он, ну-ну. Как охранник один в один на "госслужбе", был такой один lol.gif
Лучше всех знал, как страну "поднять" gigi.gif

[^]
19starik61
25.10.2014 - 22:14
0

Хохмач

Я одобряю политику Путина, и мне симпатичен Лавров.

[^]
Deins
25.10.2014 - 22:28
1

Славный малый

Залазит и шпалит. Видать, хочет чего сказать, да нечего! gigi.gif
Я вот думаю, сколько у нас таких персонажей? Сами на госслужбе, а говном поливают президента. Да дохера.
Поскольку шли в чиновники чисто за бабками, а не для того, чтобы вопросы решать.
Время весёлое, хули.

ЗЫ. Да и бабок заработал, ребёнка в пендоссию отправил учиться! А всё плохо, и страна говно! Это уже никуда не годится, я считаю, охуел товарищ.

Это сообщение отредактировал Deins - 25.10.2014 - 22:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6135
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх