Кирвое зрекало Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kvaribobrik
23.10.2014 - 12:09
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Innomeni @ 23.10.2014 - 12:56)
Цитата (kvaribobrik @ 23.10.2014 - 12:46)
Я бы не рискнул сшп называть нормальной страной. Свобода педерастии, гИпертрофированная любовь к "демократии", ебаная толерастия и т.п. берут начало оттуда, если я ничего не путаю. Ну а про последние события и упоминать не стоит.

Мда? Я не всегда могу Россию то назвать нормальной страной, особенно когда некоторые товарищи принимают наркоманские законы. На фоне некоторых наших законов геи - это так, мелкая неприятность.
И вообще, в каждой стране свои проблемы. Не вижу ничего плохого в толерантности. Так, для справки, "толерантность" переводится как "терпимость". Т.е. пока к тебе не лезут, ты не обращаешь внимание и живешь с любыми людьми. Даже если в городе обнаружится дагестанский гомо-зоо-некрофил: пока он тебе в постель не залез - тебе до него дела никакого не должно быть. Это и есть толерантность.

PS: мне всегда было сложно называть патриотами людей, которые допускают грамматические ошибки в родном языке.

PPS: Ахтунг! В топик пришли укроподреоды и ставят всем шпалы.

Ух епт... Не так часто встречаешь тех, кто поймает тебя на том, чего сам не терпишь. Хочешь - верь, хочешь - не верь, но опечатался. Ну да не буду щас с пеной у рта треп разводить относительно исходного "гипер".

А что касается наркоманских законов и толерастии, то пиндосские правовые нормы, запрещающие купать лошадь дома в ванной и судебные постановления о выплате многотыщных компенсаций пострадавшим за то, что они сами же пролили на себя горячий чай, то это да... Это вполне вписывается в рамки разумного восприятия.
Ну а про толерантность скромно промолчу, бо само по себе явление то нормальное. Но каковы его нынешние результаты в сшп и гейропе давно известно.

P.S. Предвосхищая возможную реакцию грамотного оппонента сразу скажу: сшп и гейропа пишу намеренно с маленькой буквы. Думаю понятно почему.

[^]
serrtt
23.10.2014 - 12:09
2

Шутник

Вот вы не верите ТС, а зря.
Еще в детстве от деда слышал (если чо мать украинка, причем западная, с 20-ти лет в рсфср, отец русский), отвлекся дед постоянно твердил, и я когда на лето приезжал видел,
Украина ридна маты, не вкрадешь, не будешь маты.

[^]
Innomeni
23.10.2014 - 12:13
-3

Диванный критик

Цитата (geoyd @ 23.10.2014 - 13:04)
Цитата (kvaribobrik @ 23.10.2014 - 12:46)
Я бы не рискнул сшп называть нормальной страной. Свобода педерастии, гИпертрофированная любовь к "демократии", ебаная толерастия и т.п. берут начало оттуда, если я ничего не путаю. Ну а про последние события и упоминать не стоит.

Мда? Я не всегда могу Россию то назвать нормальной страной, особенно когда некоторые товарищи принимают наркоманские законы. На фоне некоторых наших законов геи - это так, мелкая неприятность.
И вообще, в каждой стране свои проблемы. Не вижу ничего плохого в толерантности. Так, для справки, "толерантность" переводится как "терпимость". Т.е. пока к тебе не лезут, ты не обращаешь внимание и живешь с любыми людьми. Даже если в городе обнаружится дагестанский гомо-зоо-некрофил: пока он тебе в постель не залез - тебе до него дела никакого не должно быть. Это и есть толерантность.

PS: мне всегда было сложно называть патриотами людей, которые допускают грамматические ошибки в родном языке.

PPS: Ахтунг! В топик пришли укроподреоды и ставят всем шпалы.

Россия-нормальная страна. С отклонениями, как любая личность, со своим характером. Если ты из Новой Зеландии, то, наверное, тебе будет тяжело и "ненормально".

А с толерантностью уже давно как с либерализмом. Истинный, подлинный смысл этих слов настолько далек от реальности, вернее, реальность настолько далеко ушла от первоначальных, светлых, замыслов, что для этих явлений совершенно правильно уже придумали другие слова-толерастия, либерастия.

Да я и не говорю, что страна ненормальная. Я акцентировал внимание, что не всегда Россию можно назвать нормальной.
А понятия исказились, да. Но, если уж на то пошло, то это не только в СШП и пришло это не только оттуда. Да и не постоянно это искажение, а в отдельных случаях. А по сути значение слов не поменялось.

[^]
mangol
23.10.2014 - 12:18
0

Ярила

Цитата (ilco @ 23.10.2014 - 12:00)
Цитата
Удивляетесь, мол, нелепость какая, диабетику надо постоянно носить инсулин с собой? Это нереально, таскаться в процедурную за каждым уколом и платить по 250 за укол?

Автор жжот, ибо не ношу и не плачУ. Откуда он инфу черпает? faceoff.gif

Вы в Киеве может и не носите, а в Одессе откуда автор носят

[^]
Морпех
23.10.2014 - 12:19
1

Ярила

Цитата (Глумъ @ 23.10.2014 - 12:01)
Насосутся всякого хуйла и майданят друг друга в жопу !

И просят ещё хуйла у Путина! gigi.gif Наркоманы чёртовы!

[^]
Innomeni
23.10.2014 - 12:24
2

Диванный критик

Цитата (kvaribobrik @ 23.10.2014 - 13:09)
Ух епт... Не так часто встречаешь тех, кто поймает тебя на том, чего сам не терпишь. Хочешь - верь, хочешь - не верь, но опечатался. Ну да не буду щас с пеной у рта треп разводить относительно исходного "гипер".

А что касается наркоманских законов и толерастии, то пиндосские правовые нормы, запрещающие купать лошадь дома в ванной и судебные постановления о выплате многотыщных компенсаций пострадавшим за то, что они сами же пролили на себя горячий чай, то это да... Это вполне вписывается в рамки разумного восприятия.
Ну а про толерантность скромно промолчу, бо само по себе явление то нормальное. Но каковы его нынешние результаты в сшп и гейропе давно известно.

P.S. Предвосхищая возможную реакцию грамотного оппонента сразу скажу: сшп и гейропа пишу намеренно с маленькой буквы. Думаю понятно почему.

На самом деле я писано не конкретно вам, а в общем. Тут много таких (не конкретно в этом топике, в общем), кто считает себя патриотами и при этом не считает необходимым писать без ошибок. Кстати, слово "гипер" - и английское, и французское. Вроде оно даже в латыни есть, но искать лениво.

Законы СШП - это тот еще сборник анекдотов. Но у них все законы строятся на прецендентах. Если запрещено купать лошадь в ванной - значит кто-то пробовал и потерпел неудачу с печальными последствиями. Примерно как у нас: самолет столкнулся со снегоуборочной машиной - надо запретить ночные полеты (слава богу, хоть снег запрещать не собираются).
Про чай не слышал. И как-то слабо верится, у них правоохранительная система гораздо лучше развита, чем во многих других странах.
СШП пишу большими, потому что лучше видно, а не из-за мифического "уважения" к этой недостране, которая своим происхождением мне 404 напоминает - тоже из клоаки вылезли.

[^]
barsik
23.10.2014 - 12:28
1

Юморист

Цитата
Кирвое зрекало Украины

зрекало
ЗРЕКАЛО
блядь сука пиздец shum_lol.gif rofl.gif sm_biggrin.gif

[^]
kvaribobrik
23.10.2014 - 12:32
0

Ярила

Цитата
На самом деле я писано не конкретно вам, а в общем. Тут много таких (не конкретно в этом топике, в общем), кто считает себя патриотами и при этом не считает необходимым писать без ошибок. Кстати, слово "гипер" - и английское, и французское. Вроде оно даже в латыни есть, но искать лениво.

Законы СШП - это тот еще сборник анекдотов. Но у них все законы строятся на прецендентах. Если запрещено купать лошадь в ванной - значит кто-то пробовал и потерпел неудачу с печальными последствиями. Примерно как у нас: самолет столкнулся со снегоуборочной машиной - надо запретить ночные полеты (слава богу, хоть снег запрещать не собираются).
Про чай не слышал. И как-то слабо верится, у них правоохранительная система гораздо лучше развита, чем во многих других странах.
СШП пишу большими, потому что лучше видно, а не из-за мифического "уважения" к этой недостране, которая своим происхождением мне 404 напоминает - тоже из клоаки вылезли.

В курсе про их правовую систему, как и про всю Англо-Саксонскую. Помнится дипломная работа была тесно связана с источниками права.
Но законодательство у них, как ни крути, со своими причудами.

И да... Вот про чай. Точнее про кофе. Видать подзабыл детали за давностью лет.
http://babedra.ru/vsachina/20090415_stella_libek.php

[^]
Ingener2000
23.10.2014 - 12:32
0

Шутник

Цитата (wasoua @ 23.10.2014 - 12:51)
ТС - у тебя рак мозга. Неизлечимо, к сожалению.

простите, но создаётся впечатление, что в вашей стране у многих мозг рака....

Это сообщение отредактировал Ingener2000 - 23.10.2014 - 12:33

[^]
Aliеn
23.10.2014 - 12:49
2

Ярила

Цитата (Ingener2000 @ 23.10.2014 - 14:32)
Цитата (wasoua @ 23.10.2014 - 12:51)
ТС - у тебя рак мозга. Неизлечимо, к сожалению.

простите, но создаётся впечатление, что в вашей стране у многих мозг рака....

у них был бы рак,если был бы мозг!

[^]
mangol
23.10.2014 - 12:49
2

Ярила

Цитата (barsik @ 23.10.2014 - 12:28)
Цитата
Кирвое зрекало Украины

зрекало
ЗРЕКАЛО
блядь сука пиздец shum_lol.gif rofl.gif sm_biggrin.gif

А слово Кирвое вас не смутило?
Название модеры поправили
Раньше называлось "Кирвое зрекало уркаины" буквы специально перепутаны

Это сообщение отредактировал mangol - 23.10.2014 - 12:51

[^]
Selik
23.10.2014 - 13:00
6

Ярила

Не вижу ничего плохого в толерантности. Так, для справки, "толерантность" переводится как "терпимость". Т.е. пока к тебе не лезут, ты не обращаешь внимание и живешь с любыми людьми. Даже если в городе обнаружится дагестанский гомо-зоо-некрофил: пока он тебе в постель не залез - тебе до него дела никакого не должно быть. Это и есть толерантность.

терпимость? Хочешь быть терпилой? Это неизбежный финал для толерантности.
Когда в твою постель залезет "дагестанский гомо-зоо-некрофил" будет уже поздно обращать внимание.
Никакой нах толерантности нам не надо, терпимость к нарушениям законов, традиций, норм морали и права, обычаев - должна быть нулевой. Не надо нам ни прилюдной жопоебли пидарасов, ни бородатых коньчит, ни дагестанских зоофилов. Я это терпеть не хочу.
До чего доводит терпимость. Скандинавия. Швеция.

"В Швеции жила-была Элин Кранц. Обычная такая шведская девушка, с нордическими чертами и с космическим вакуумом в межушном пространстве. Призывала людей к общечеловеческой любви к южным народам и расам.
В свободное время Элин зависала в фэйсбуке, в сообществе "We like diversity", где зависал народ, активно выступающий за права "новых" шведов из Алжира, Марокко и Туниса, Афганистана и прочих клоак этого мира. Когда рамки фэйсбука стали, в донесении этой мысли до окружающих тесны, она снялась в клипе с песней "Смешивайтесь!", продвигающим в массы шведского молодняка идею о необходимости смешения кореных шведов с приезжими.
И таким макаром она дожила до 27 лет. Может, дожила бы и до 97, но жизнь внесла свои коррективы. Жизненная корректива догнала ее в 5 утра в трамвае, к котором она возвращалась с очередной вечеринки. Корректива выглядела как самец гориллы, но при ближайшем рассмотрении оказалась не гориллой, а другим подвидом человекообразных обезьян – эфиопом. Звалось это чудище Тадил.
Короче говоря, чудище решило последовать совету, которое давала ему и ему подобным Элин Кранц и смешаться с ней. Раздвинуть, так сказать, бедра белокурой сестры для себя любимого черного парня.
Сейчас трудно судить, знала ли Элин о традиции любовных ухаживаний новых "шведов". Скорее всего – нет. И я не думаю, что она знала, что прелюдия ее любимцев включает такую экзотику, как избиение и разбивание половых органов камнями. Рассказать об этом она уже не сможет. В общем, после пылких ласк мультикультурного ухажера тело Элин представляло из себя кровавый мешок с костями без каких либо признаков жизни. Думаю, в последние минуты жизни она пересмотрела свой радужный взгляд на мир. За что боролась, на то и напоролась!
26 сентябя 2010 года Элин была изнасилована и убита. Её тело было найдено в роще неподалёку от Гётенбурга. Убийцей оказался иммигрант из США эфиопского происхождения Ephrem Tadele Yohannes. У нас это называется "у преступников нет национальности".

Норвегия. Брейвик. Ювенальная юстиция. Пропаганда инцеста.

Надо продолжать? По мне - хватит.

Это сообщение отредактировал Selik - 23.10.2014 - 13:01

[^]
Innomeni
23.10.2014 - 13:32
-3

Диванный критик

Цитата (Selik @ 23.10.2014 - 14:00)
Не вижу ничего плохого в толерантности. Так, для справки, "толерантность" переводится как "терпимость". Т.е. пока к тебе не лезут, ты не обращаешь внимание и живешь с любыми людьми. Даже если в городе обнаружится дагестанский гомо-зоо-некрофил: пока он тебе в постель не залез - тебе до него дела никакого не должно быть. Это и есть толерантность.

терпимость? Хочешь быть терпилой? Это неизбежный финал для толерантности.
Когда в твою постель залезет "дагестанский гомо-зоо-некрофил" будет уже поздно обращать внимание.
Никакой нах толерантности нам не надо, терпимость к нарушениям законов, традиций, норм морали и права, обычаев - должна быть нулевой. Не надо нам ни прилюдной жопоебли пидарасов, ни бородатых коньчит, ни дагестанских зоофилов. Я это терпеть не хочу.

У нас это называется "у преступников нет национальности".

Норвегия. Брейвик. Ювенальная юстиция. Пропаганда инцеста.

Ну давайте тогда просто выжгем напалмом все страны, которые мы считаем "ненормальными". Зато не будем "терпилами".
Дай дураку пистолет - он всех вокруг поубивает и сам застрелится.
Терпимость к нарушением законов называется "пособничество преступнику" и карается УК РФ. В нарушении традиций (каких традиций? бухать на выходных?) не вижу никакого криминала. Наши права нарушают наши же законотворцы (недавний закон о сборе сведений о пересписках, звонках и т.д. вас, видимо, не смущает). Нормы морали мы нарушаем самостоятельно, без помощи других наций, денно и нощно. Обычаи были в племенах, в культурной стране их быть не должно.
Прилюдная ебля? За последние 10 лет я ни в России, ни в европе не видел ни одного гея. Может потому, что я их не ищу? А раз вы их ищете, то возникает вопрос: зачем?
Опять таки, меня не трогают кончиты, особенно при том, что это был мужик, переодетый бабой, который нарисовал себе фломастером бороду. Это либо сценический образ, либо по нему психиатрия плачет. Но гомиком мне его назвать сложно: он же не ебался с мужиками на сцене?
Пропаганда идет для тех, кто эту пропаганду впитывает. Для нормальных людей это не пропаганда, а отсутствие запрета. В России, кстати, тоже инцест не запрещен, если оба участника совершеннолетние и действие совершается при обоюдном согласии. Просто в законах это не освещалось.

[^]
Tralivali
23.10.2014 - 13:45
0

Ярила

Innomeni

Вот ссылка,правда,не про чай,а про кофе

http://joinfo.ua/news/view/729151_SSHA-Sta...000-000-za.html

[^]
sanctas
23.10.2014 - 13:53
0

Ярила

Цитата
Думаю, в последние минуты жизни она пересмотрела свой радужный взгляд на мир. За что боролась, на то и напоролась!

Шведская Масюк?

[^]
КузькиМать
23.10.2014 - 13:58
1

Ярила

Innomeni
Ну, почему обязательно белое или черное, либо толерантность либо "выжгем напалмом", мораль это когда в обществе четко осознают: что есть норма, уклад или вера. И нарушение норм морали (если она есть у человека) приводит к такому чувству как СТЫД и СОВЕСТЬ

[^]
Selik
23.10.2014 - 15:13
3

Ярила

Цитата (Innomeni @ 23.10.2014 - 14:32)
В нарушении традиций (каких традиций? бухать на выходных?) не вижу никакого криминала.

Прилюдная ебля? За последние 10 лет я ни в России, ни в европе не видел ни одного гея. Может потому, что я их не ищу? А раз вы их ищете, то возникает вопрос: зачем?
Опять таки, меня не трогают кончиты, особенно при том, что это был мужик, переодетый бабой, который нарисовал себе фломастером бороду. Это либо сценический образ, либо по нему психиатрия плачет. Но гомиком мне его назвать сложно: он же не ебался с мужиками на сцене?

Пропаганда идет для тех, кто эту пропаганду впитывает. Для нормальных людей это не пропаганда, а отсутствие запрета. В России, кстати, тоже инцест не запрещен, если оба участника совершеннолетние и действие совершается при обоюдном согласии. Просто в законах это не освещалось.

не бухаю. Пьяниц презираю.

Геев не ищу. Два раза в жизни сталкивался, не по своей инициативе.
Однажды, в юности увидел, что взрослый мужик пристаёт к компании мальчуганов. Один мой товарищ объявил, что знает его как пидара. Подошли, спросили у мальчишек чего он хотел - звал их в гости к себе. Дали ему пиздюлей. Несильных.
Второй раз, в одной компании, ко мне стал клеиться подвыпивший парень постарше меня, стал хватать меня за колени, за живот. Уебал ему с локтя.
Поэтому я нетолерантен.

Кончита меня не трогает, если бы попробовал потрогать, я б и ему уебал. Просто он вызывает у меня омерзение. И так телевизор хоть не включай. Тут еще эта пидерсия вылезает из всех экранов.

Если пропаганда долгая и навязчивая, она даёт свои плоды, поскольку большинство населения не способны думать своей головой, и туда можно запихать через телевизор что угодно. Пример - Окраина, где за 23 года, даже из бывших русских людей сделали укронацистов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5602
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх