гопники из прошлого, доёб

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Koliostro
21.10.2014 - 19:38
2
Статус: Offline

Весельчак

Не ребята косят не правильно. В 90-х самым популярным вопросом (после вопроса с какого ты района), в рейтинге гопоты был "слышь, Васёк, ты кто есть по жизни?" Любой ответ как правило был либо не правильный, либо следовал очередной вопрос, на котором как на экзамене тебя валили.

[^]
Baul
21.10.2014 - 19:40
0

Приколист

Цитата (Koliostro @ 21.10.2014 - 20:38)
Не ребята косят не правильно. В 90-х самым популярным вопросом (после вопроса с какого ты района), в рейтинге гопоты был "слышь, Васёк, ты кто есть по жизни?" Любой ответ как правило был либо не правильный, либо следовал очередной вопрос, на котором как на экзамене тебя валили.

"Я - братва по жизни". Это мог легко ответить тот, кто таким и был.

Кто-то мог ответить "я по жизни - мент", тут экзамен сразу прекращался, но обстановка накалялась.

[^]
zanzik
21.10.2014 - 19:42
3

Ярила

Есть так называемые места силы, обычно это разломы тектонических плит, когда человек попадает в места силы то могут случаться эффекты замеделения либо же ускорения времени, а иногда и краткосочное перемещение во времени, вот ТС и попал в такое место.

[^]
Koliostro
21.10.2014 - 19:55
1

Весельчак

Цитата

Кто-то мог ответить "я по жизни - мент", тут экзамен сразу прекращался, но обстановка накалялась.

Ни чего не могу сказать про сегодняшних представителей гоп культуры, но пацанчиков из 90-х можно было брать интелектом и "хорошо подвешанным языком"

[^]
IDDQDVORNIK
21.10.2014 - 20:17
1

Панков бывших не бывает.

Цитата (zanzik @ 21.10.2014 - 22:42)
Есть так называемые места силы, обычно это разломы тектонических плит, когда человек попадает в места силы то могут случаться эффекты замеделения либо же ускорения времени, а иногда и краткосочное перемещение во времени, вот ТС и попал в такое место.

Я заебался уже в "места силы" попадать. Толи меня в прошлое хотят насильно переместить, толи крыша съехала совсем, а я и не заметил... Всё время в херь какуе-то влипаю. Вроде на работу пустынными улицами хожу, с людями лишний раз не разговариваю.... Нет да нет в какуе-то блуду влипаю.... АААААААААААААА......

[^]
Baul
21.10.2014 - 20:19
1

Приколист

Цитата (Koliostro @ 21.10.2014 - 20:55)
Цитата

Ни чего не могу сказать про сегодняшних представителей гоп культуры, но пацанчиков из 90-х можно было брать интелектом и "хорошо подвешанным языком"

Всякие ситуации бывали. Первые времена решали только кулаки. Ибо если за тобой никого нет, ты сам по себе, то никакой интеллект и язык не поможет, когда твои кулаки в карманах.

[^]
ЗлойПрапор
21.10.2014 - 20:26
0

Ветеран Ледового попоища

Цитата (IDDQDVORNIK @ 21.10.2014 - 21:17)

Толи меня в прошлое хотят насильно переместить, толи крыша съехала совсем, а я и не заметил...

А ни один псих и не знает что он псих! gigi.gif

[^]
murd
21.10.2014 - 20:50
0

Memento mori

Они, не?

гопники из прошлого

[^]
Strangerr
21.10.2014 - 20:53
0

Tanstaafl

Подстава это была. Ждали, что кто-либо поможет окучить "грабиталя". Легко отделался.

[^]
Koliostro
21.10.2014 - 20:56
0

Весельчак

Baul
Раньше соблазна меньше было. Не было ни мобил ни гаджетов. Ну, что можно взять с лошка, который по неведанной глупости забрел в чужой двор, чужого района? Так мелочь в кармане, так ее даже на сигареты может не хватит, китайский кассетный плеер, так к нему еще ведро батареек надо. Вообщем, ИМХО вчерашние "четкие пацанчики" состояли на 70% из самоутверждения и доказательства того, что он самый правильный на районе, а остальные 30% как повезет, отжал степуху у студента, считай, что повезло.

[^]
Cheepset
21.10.2014 - 20:59
0

Ебатор

Ты чо внатуре,это прикол был ёпта shum_lol.gif она тебя снять хотела ёпта,

[^]
Cheepset
21.10.2014 - 21:00
1

Ебатор

Цитата (IDDQDVORNIK @ 21.10.2014 - 22:17)

Я заебался уже в "места силы" попадать. Толи меня в прошлое хотят насильно переместить, толи крыша съехала совсем, а я и не заметил... Всё время в херь какуе-то влипаю. Вроде на работу пустынными улицами хожу, с людями лишний раз не разговариваю.... Нет да нет в какуе-то блуду влипаю.... АААААААААААААА......

Такая же куета,заепали уже,оставьте нас в покое суки,не трогайте нас! moderator.gif

[^]
Шимпанзе
21.10.2014 - 21:01
0

Приколист

Koliostro
Помню как мы у общаги паслись, со студентоты бабло сшибали, а потом вахтёрша тётя мотя вышла, и шваброй нас оттуда при всех прогнала). Ох позору то было... И стыдно и ржачно).

[^]
Baul
21.10.2014 - 21:12
0

Приколист

Koliostro
Цитата
Раньше соблазна меньше было. Не было ни мобил ни гаджетов. Ну, что можно взять с лошка, который по неведанной глупости забрел в чужой двор, чужого района? Так мелочь в кармане, так ее даже на сигареты может не хватит, китайский кассетный плеер, так к нему еще ведро батареек надо. Вообщем, ИМХО вчерашние "четкие пацанчики" состоялина 70% из самоутверждения и доказательства того, что он самый правильный на районе, а остальные 30% как повезет, отжал степуху у студента, считай, что повезло.

Как правило деньги. Может быть мелочь, но все же. Часы. Куртки часто снимали, в начале 90-х бейсболки. Можно было его развести на то, чтоб он деньги принес к назначенному месту. Просто если кто-то находил хлебное место, то мог трясти так со многих. И пусть по мелочи, но насыщало как следует.

А так в основе своей - да, самоутверждение.

[^]
Sanyboy
21.10.2014 - 21:19
0

убежденный онанист

сдается мне, это были пидарасы

[^]
esaulZ
21.10.2014 - 21:45
0

Ярила

Это олений гоп-стоп.

На совсем полного лохаsmile.gif

[^]
Baul
21.10.2014 - 22:03
1

Приколист

Цитата
"Я - братва по жизни". Это мог легко ответить тот, кто таким и был. Кто-то мог ответить "я по жизни - мент", тут экзамен сразу прекращался, но обстановка накалялась

Цитирую сам себя ибо править пост уже нельзя.
Просто вопрос- какого хрена заминусили пост? Что не устраивает? Давайте пишите! Обсудим. cool.gif

[^]
kostikkk
21.10.2014 - 22:04
0

Весельчак

Помню меня тормознули два паренька на мосту в 96 году.
- Деньги есть ???
Я - естественно, Нет!
Он - А если найду пизды дам ???

Я еще подумал что деньги не отдам но пизды точно отхвачу

[^]
lada457
21.10.2014 - 22:10
1

Весельчак

пиздежом попахивает!

[^]
мандалор
21.10.2014 - 22:21
12

Ярила

Знакомство

— Здравствуйте, девушка, познакомимся, пообщаемся-прогуляемся?
— Здравствуйте. Ну, если ответите на три моих вопроса, идет?
— Да легко, спрашивайте!
— Что такое экстерриториальность? Кто такие малые голландцы? Что такое горизонт событий?
— Че? Типа, тест на интеллект, прикинь, Серый! Короче, первое — дипломатический термин, что-то вроде дипломатической неприкосновенности , но не для лиц, а для территорий , объектов разных, машин, формально, например, автомобиль посла считается территорией другого государства, ну, там, досматривать нельзя ,проникать и прочее. То же со зданием посольства, типа того. Малые голландцы —это семнадцатый век, пейзажики, портреты на темном фоне, реализм, естественно. Малые — ну , типа, на фоне Рембрантов всяких они бледновато выглядят, но вообще на уровне.

— Димон, ну они для квадрата рисовали, чтоб дыру в обоях заделывать, утилитарное искусство. Чисто деловые заказывали, ширпотреб всякий, ботва в общем, вот и «малые».

— Ты не попутал ничего? Ты, бля, изобрази сначала хоть стакан, потом про утилитарное искусство перетрем. Погнал, братан, в натуре ты.

— Слышь, ты обострить решил что-ли? Ты не обостряй…

— Извините, я…

— Ой, девушка, извиняемся, извиняемся, это, да, ну вот, гравитационный радиус, ну я не в теме за астрофизику особенно там, можно я счас один звоночек сделаю Сиплому, кой-чего уточню? Что вы смеетесь, ну я представление имею, не совсем темный, ну типа термин уточнить, а то сформулирую не так, а с меня потом ваши старшие спросят?

— …

— Але, Сиплый! А кто это? Марь Семенна здрассте, а Олежа дома? Спит? Ой, а сильно спит? Ага, понял, только лег. Не шумел? Марь Семенна, такой вопрос, вы извините, я Сиплого, извините, хотел Олега спросить, может вы знаете? Ага, вы там не слыхали случайно, по излучению Хокинга никак теоретически/экспериментально, пока нет подтверждений? Ага, ага, я-я-ясненько, ну ладно спасибо. А? Да мы только пиво, Марь Семенна, вы же нас знаете. Не-е, не будем!

— В общем, горизонт событий — это офигенно сложно, если в общем рассказывать, врать не буду, ну чисто для сколлапсировавшего объекта — гравитация настолько сильная на конкретном, типа, расстоянии, что никакая информация от объекта на волю уже не поступает, все в него валится, из него — ничего. Кванты света и прочяя электромагнитноволновая шняга — не излучается.

— Пожизняк , особый режим , бля . И только к воротам подошел — ВОХРА выбегает и беспредельно затаскивет на нары и все, до конца там паришься.

— Типа да, как Серый говорит. Вот, ворота и запретка — это и есть горизонт событий, и не писем наружу, ни газет — все кум под себя подмял. Но, есть такая штука — излучение Хокинга, ну это все словеса без обосновы . За запреткой, типа из ничего, из вакуума внутри зоны вдруг рождаются пара — «мент-пацан», но из-за туннельного эффекта , типа пацан за забор попадает на свободный воздух, а мент в зоне остается, ха-ха. Квантовая лабуда эта, не верю я в нее до конца. Осознать трудно. Но если правда это, да и по всем законам — не бывает беспросветки, воля всегда светит пацану — то никаких горизонтов событий нет физически, коллапсар излучает все же доляну малую. Ну вот, типа все. Ну я слабо секу в теме, я обозначил сразу.

— Меня Лена зовут. А вас, Дмитрий и Сергей? Это «Жигулевское» у вас? Можно я глотну?

© Автор неизвестен

[^]
Yourgod
21.10.2014 - 22:26
0

Юморист

Таким в Еблет дуплетом

[^]
Wormx
21.10.2014 - 22:33
0

Хохмач

Цитата (Instruktоr @ 21.10.2014 - 19:58)
Надо было семок у них отжать rulez.gif

НЕее.. надо было отсыпать) Пусть поклюют..

[^]
igrach1
21.10.2014 - 22:52
-6
Статус: Online

Ярила

Цитата
Часы. Куртки часто снимали, в начале 90-х бейсболки. Можно было его развести на то, чтоб он деньги принес к назначенному месту. Просто если кто-то находил хлебное место, то мог трясти так со многих. И пусть по мелочи, но насыщало как следует.

Сынок , блять, да ты петух. Таких как ты опускать надо.Ты еще здесь кичишься тем, что студентов грабил?На месте админов тебя с ЯПа вышвырнуть надо. Да у меня слов нет, чушок ты африканский. Как тебя только гнилого земля носит?!

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 23%

Это сообщение отредактировал system - 21.10.2014 - 23:43

[^]
chester16ru
21.10.2014 - 23:01
1

Ярила

Когда про себя такие истории выдумываю, дух захватывает, как будто в реале было shum_lol.gif

[^]
Baul
21.10.2014 - 23:12
3

Приколист

Цитата (igrach1 @ 21.10.2014 - 23:52)
Цитата
Часы. Куртки часто снимали, в начале 90-х бейсболки. Можно было его развести на то, чтоб он деньги принес к назначенному месту. Просто если кто-то находил хлебное место, то мог трясти так со многих. И пусть по мелочи, но насыщало как следует.

Сынок , блять, да ты петух. Таких как ты опускать надо.Ты еще здесь кичишься тем, что студентов грабил?На месте админов тебя с ЯПа вышвырнуть надо. Да у меня слов нет, чушок ты африканский. Как тебя только гнилого земля носит?!

Вот уж не ожидал? :))) Что за хуйня? При чем тут я? С головой все в порядке?

Мы же говорим о том, что пыталась отнять гопота у обычных парней! Давай ка обрати ты свои гневные проклятия в другую сторону.

Вроде взрослый мужик, а увидел кусок текста, интерпретировал его так, как пьяный мозг повернул и выдал то, что не каждый школяр себе может позволить.

Это сообщение отредактировал Baul - 21.10.2014 - 23:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29618
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх