Неделимая Украина., Почему Россия не признает Новороссию?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iarann
21.10.2014 - 10:37
0
Статус: Offline

Приколист

наверное, зима в киеве будет такой...

Неделимая Украина.

[^]
dkobec
21.10.2014 - 10:39
1

Хохмач

Цитата (КузькиМать @ 21.10.2014 - 11:32)
Цитата (MGIVAN1 @ 21.10.2014 - 10:40)
Цитата
Действительно, Россия борется за сохранение в своей орбите ВСЕЙ Украины

Угу, хуле там бороться? Россия проебала Украину еще лет 20 тому назад. Сейчас надо думать, как начинать нормальные отношения выстраивать.

С кем? С кем там начинать налаживать отношения?
Власть совершенно не договороспособна, население ее совершенно не интересует, олигархи играются в феодалов, полевые командиры бандитствуют и занимаются наемничеством, наро скачет.
Нормальные отношения можно будет выстраивать только с диктатором, а диктатура всегда неизбежна после анархии.

Я думаю, что с Порошенко. Он прежде всего бизнесмен, и заложник обстоятельств. Умом он понимает, что все херово, все что делают. Но если поступит не так, как от него хотят, то его сожрут с говном, быстрее чем Януковича.
P.S. Я с России, если что. Смерть Бандерам.

[^]
Schuka
21.10.2014 - 10:41
1

Ярила

Цитата (dkobec @ 21.10.2014 - 11:39)
Цитата (КузькиМать @ 21.10.2014 - 11:32)
Цитата (MGIVAN1 @ 21.10.2014 - 10:40)
Цитата
Действительно, Россия борется за сохранение в своей орбите ВСЕЙ Украины

Угу, хуле там бороться? Россия проебала Украину еще лет 20 тому назад. Сейчас надо думать, как начинать нормальные отношения выстраивать.

С кем? С кем там начинать налаживать отношения?
Власть совершенно не договороспособна, население ее совершенно не интересует, олигархи играются в феодалов, полевые командиры бандитствуют и занимаются наемничеством, наро скачет.
Нормальные отношения можно будет выстраивать только с диктатором, а диктатура всегда неизбежна после анархии.

Я думаю, что с Порошенко. Он прежде всего бизнесмен, и заложник обстоятельств. Умом он понимает, что все херово, все что делают. Но если поступит не так, как от него хотят, то его сожрут с говном, быстрее чем Януковича.
P.S. Я с России, если что. Смерть Бандерам.

Да не похоже что с ним будут договариваться. Каждая встреча на мировой арене его все больше и больше топит.

[^]
BeJlokoHb
21.10.2014 - 11:21
0

Юморист

Не забываем, что Путин дзюдоист. А в дзю-до, помимо иппона (чистой победы, путем проведения броска, и этот прием был применен в Крыму), есть такой прием: удушение. Ну вот этот прием сейчас и проводится :)

Неделимая Украина.

[^]
Sanches32
21.10.2014 - 11:50
6

Ярила

Цитата (Кислород @ 21.10.2014 - 10:34)
"Почему Россия не признает Новороссию?"
Новороссией должна стать ВСЯ Украина, за исключением "галичины".

Галичину тоже не надо отдавать. Что это за прецеденты такие? Сегодня Галичина, завтра Курилы, а послезавтра что, Сибирь китайцам подарить? Нет, ребята-демократы, только чай хуй вам в горло, чтобы голова не качалась. Галиция, как, собственно, и Буковина, и Прикарпатье - это сфера русских интересов. Если кто-то возражает - может смело двигаться мелкими шагами в сторону хуя.

Я сам дочь офицера родом оттуда, Львовская, Ивано-Франковская область. Живу в Брянске, если у кого какие вопросы. В России уже лет 30. Отец военный, сами понимаете. И таки вот шо я имею вам сказать за Галицию. Во времена СССР, само собой, не было такого говна, как сейчас, и это естественно. На одной улице, в одном дворе жили и украино- и русскоговорящие, и евреи. И нормально жили, общались, дружили. Лучшие друзья - один говорит только по русски, другой ему на украинском отвечает, все друг друга понимают, все ок. То, что произошло - это следствие 20 с небольшим лет целенаправленного засирания мозгов, начиная со школы и даже раньше, с детского сада. Целенаправленного, понимаете? По большому счету то, что мы видим сейчас на западной Украине могло произойти в любом регионе бывшего СССР. При продажности власти от верха до низа, да что там, сами все понимаете и знаете, у нас не лучше было, одна Чечня чего стоит. В самом начале, после развала Союза национальные идеи принимались многими благосклонно. По своему деду знаю - сначала, читая газеты он вроде и рад был, "Во, москали уходят, теперь заживем!". Но это была нормальная человеческая реакция на перемены, с надеждой, что будет все-таки лучше. Ведь вся эта блядва, когда повылазила и к власти рванула - очень красиво все обещала... Позже, года через два-три, дед уже говорил по другому - "Как бы там ни было, а при москалях такой хуйни не было и быть не могло". Еще через год он хуесосил новую власть и в хвост и в гриву. Так-то. Второй дед, по отцу - тот вообще сразу сказал, глядя на пидарасов-националистов, когда те только заикнулись о том, какой Бандера на самом деле душка: "Давили блядей после войны - видать не всех задавили, жаль". Конечно, пройти войну, вернуться домой с боевыми наградами (Орден Славы и "За Отвагу"), поднимать колхоз, жить впроголодь, растить детей, давать им образование, а после всего услышать, что ветераны - пардон, враги, а та мразота, которую они давили - герои и памятники им давайте ставить и улицы в честь них - это выше его понимания было. Это еще он не дожил до того Дня Победы, когда во Львове мрази кидали в ветеранов камни и переворачивали автобусы...

Так вот итог моего словоблудия - люди, если мы сейчас отдадим хоть часть нашего - все, пиздец. Повторят такой же сценарий, что на западной Украине где-нибудь еще (да, не быстро будет, лет 10, но сценарий-то известен и отрепетирован) - через 50 лет от России останется гулькин хер.

Для тех, кто начнет говорить о том, что, дескать, Украина нашей и не является, нехуй и распоряжаться - хуй вам в обе руки. Я до сих пор считаю, что русские, украинцы, белорусы, казахи (да, как ни странно, не славяне, но все же) - это братья. Если мой брат сойдет с ума, или, скажем, попадет под чье-то дурное влияние, я буду за него бороться. Я никогда не прогоню ему и в помощи не откажу. Даже если от него и не увижу никогда благодарности, даже если он проклинать меня будет. Все равно я его не отдам. Он. Мой. Брат. Всё. Точка.

[^]
NOS1
21.10.2014 - 12:07
0

Хохмач

Цитата (j26 @ 21.10.2014 - 10:39)
Описанная стратегия не стыкуется с крымским референдумом.
Слишком много игроков в этой игре и факторов на них влияющих.
Поэтому "плоской" стратегия быть не может, она объемна

Ели бы Крым был независимым, то из него поехали свои поезда "дружбы", техники на тот момент хватало и авиация была. И люди были. Отправили бы три колонны на Одессу, Днепропетровск и Харьков+Донецк, и если осмелились бы начать боевые действия, то фронт проходил по всем известным и давно озвученным границам. Ибо "стык" идеологии именно в этом (сине-желтом) месте как минимум. Как максимум в желто-рыжем.

Это сообщение отредактировал NOS1 - 21.10.2014 - 12:09

Неделимая Украина.

[^]
NOS1
21.10.2014 - 12:16
2

Хохмач

Цитата
Галичину тоже не надо отдавать. Что это за прецеденты такие? Сегодня Галичина, завтра Курилы, а послезавтра что, Сибирь китайцам подарить? Нет, ребята-демократы, только чай хуй вам в горло, чтобы голова не качалась. Галиция, как, собственно, и Буковина, и Прикарпатье - это сфера русских интересов. Если кто-то возражает - может смело двигаться мелкими шагами в сторону хуя.

Все правильно, только методы не те.
Вот Крым вошел в состав РФ, (и это правильно) и все кто живет в Крыму это поддержали. ВСЕ. Вся соль в людях!
Если мы присоединяем территорию, то нужно либо людей выгнать и своими заселить. Либо сначала сделать их своими и потом уже (опять же как Крым, только там переделывать не пришлось) присоединить.
Не нужно думать что прицепив кусок земли к своей Державе мы станем сильней!
Мы можем присоединить кусок геморроя!!!! К здоровой голове.
Так что лечим - и если нам будет хорошо и другой стороне будет хорошо - соединяемся в единое целое.

На том стояла и стоять будет!

[^]
Sanches32
21.10.2014 - 13:18
1

Ярила

Цитата (NOS1 @ 21.10.2014 - 13:16)
Цитата

Все правильно, только методы не те.
Вот Крым вошел в состав РФ, (и это правильно) и все кто живет в Крыму это поддержали. ВСЕ. Вся соль в людях!
Если мы присоединяем территорию, то нужно либо людей выгнать и своими заселить. Либо сначала сделать их своими и потом уже (опять же как Крым, только там переделывать не пришлось) присоединить.
Не нужно думать что прицепив кусок земли к своей Державе мы станем сильней!
Мы можем присоединить кусок геморроя!!!! К здоровой голове.
Так что лечим - и если нам будет хорошо и другой стороне будет хорошо - соединяемся в единое целое.

На том стояла и стоять будет!

Золотые ваши слова. Поддерживаю.

Поправка в том, что я и не говорил о присоединении территории. Я говорил о сферах интересов. Насильное присоединение - это "не наш метод, Шурик". Людей 23 года переделывали, мыли им мозг. Я уверен в том, что обратный процесс возможен. Созваниваюсь с родней с западной Украины достаточно часто. В общих чертах - настроение одно. "Мы хотим спокойно жить, работать и растить детей". Всё. Не знаю, часто на ЯПе вижу истории о том, что, дескать, кто-то выходил на связь с родными или знакомыми с Украины, слышал проклятия и получал врагов. Может быть и так, не берусь судить за кого-то, могу сказать как у меня. У меня в семье по другому. Политика отдельно - семья отдельно. Не пересекается никак. Само собой, есть некоторый перекос в мнениях, но надо понимать, что люди живут не то что в информационном вакууме, а под постоянным прессом голимой дезинформации, это не может не наложить отпечаток.

Делами надо людей привлекать на свою сторону. Делами и информированностью. Мне кажется, если Крым, присоединившись, начнет серьезно развиваться, люди получат стабильную работу, это будет хорошим аргументом для жителей Украины в пользу дружбы с Россией. Особые пропагандистские шаги даже не придется осуществлять. У многих в Крыму родня, друзья. Информация дойдет, как бы страна ни была закрыта. Только делом, только так.

[^]
Xenesthis
21.10.2014 - 13:26
2

Весельчак

тс и прочие, идите лесом. Донбасс - не украина!!!!! Ни когда ей не был!! Если кто-то готов пожертвовать сотнями тысяч РУССКИХ людей ради лапши о единой пророссийской украине - гореть тому в аду. Мы уже слышали заверения о единой и пророссийской латвии. Результат известен. Но в латвии хотя бы не убивали.

[^]
flash1964
21.10.2014 - 13:27
1

Приколист

Цитата (Кислород @ 21.10.2014 - 11:34)

Чернобыль тоже можно оставить, типа заповедника. Там прекрасно разместятся нацики lol.gif

[^]
kototkot
21.10.2014 - 13:31
2

Ярила

Цитата (flash1964 @ 21.10.2014 - 14:27)

Чернобыль тоже можно оставить, типа заповедника. Там прекрасно разместятся нацики lol.gif

Господи упаси,только не это! Двухголовых бандеровцев нам только не хватает.

[^]
warlock2205
21.10.2014 - 13:40
0

Шутник

Цитата
А Галицию куда? В Польшу?
Тогда румыны возбудятся.

А пускай свидомые-бендеровцы валят к пшекам.
Может тогда польские ястребы вспомнят...
ЧТО на самом деле было лет эдак 70 назад.
Испания вроде как помнит - периодичиски выписывают неофициальный пиздюлин особо свидомым.

[^]
biolite
21.10.2014 - 13:44
1

Балагур

Да все очень просто, России нахуй не нужна Украина, не целиком, не по частям. Зачем кормить нахлебников, когда им можно продавать товары...Нужен был лишь Крым - как порт на черном море. На остальное пофиг. Просто сейчас идет такой дележ, кто будет управлять хохлами и за чей счет. Наши соскочили сразу - типа вам нужна Украина вы и разбирайтесь. Америкосы хотят управлять но не платить за хохлов. А вот Европа осталась крайней, и вот сейчас и идет вопрос кто её разведет. Либо мы и она заплатит за хохлов, либо америкосы и платить никто не будет. Украина будет пиздить газ. Но европа постьепенно перейдет на американский газ. В этом-то сейчас и жопа для ЕС. Либо послать америкосов и поддержать нас - ссыкотно. Либо поддержать америку и попасть в полное подчинение, по сути стать колонией америки, тоже не очень хочется...И вот тут для европу выбор...

[^]
Sanches32
21.10.2014 - 13:51
0

Ярила

Цитата (warlock2205 @ 21.10.2014 - 14:40)
Цитата
А Галицию куда? В Польшу?
Тогда румыны возбудятся.

А пускай свидомые-бендеровцы валят к пшекам.
Может тогда польские ястребы вспомнят...
ЧТО на самом деле было лет эдак 70 назад.
Испания вроде как помнит - периодичиски выписывают неофициальный пиздюлин особо свидомым.

А вам не кажется, что от нас только этого и ждут? Чтобы мы вот так вот, за здорово живешь, отдали что-то. Да, сейчас мы откажемся от части формально другого государства. Формально. А потом что? Калининградску область вернем немцам, да? Курилы японцам. И далее по тексту. При этом наших друзей америкосам под длинный хуй положим. Сербию, Венесуэлу, Сирию. Много их. Отказавшись от чего-то, мы создаем прецедент, я писал уже об этом.

[^]
54254276
22.10.2014 - 09:08
1

Приколист

декоратор оказался тролем...

[^]
толькоправда
22.10.2014 - 09:48
1

Балагур

Цитата
Для тех, кто начнет говорить о том, что, дескать, Украина нашей и не является, нехуй и распоряжаться - хуй вам в обе руки. Я до сих пор считаю, что русские, украинцы, белорусы, казахи (да, как ни странно, не славяне, но все же) - это братья. Если мой брат сойдет с ума, или, скажем, попадет под чье-то дурное влияние, я буду за него бороться. Я никогда не прогоню ему и в помощи не откажу. Даже если от него и не увижу никогда благодарности, даже если он проклинать меня будет. Все равно я его не отдам. Он. Мой. Брат. Всё. Точка.

а брат считает вас сестрой ?
а если не хочет, тем более родство туманно ?
а если он хочет быть не братом, а партнером ?
а если он хочет дружить с другими людьми и породниться с другим родом ?

хрен там точка, и на многоточие не тянут ваши притензии.

вы как сестра наведите в своей семье полный порядок, дабы ваши домочадцы жили настолько великолепно, чтоб ваш брат сам пришел к вам в гости и может стал вести общее хозяйство, а вы тяните его насильно, а оно ему надо ?

а у вас есть медицинское образование ставить диагноз "сошел с ума" ?
часом сами не болеете ?

а не мзохизм ли чистой воды в последних строках ?

Это сообщение отредактировал толькоправда - 22.10.2014 - 10:22

[^]
dkobec
22.10.2014 - 11:17
0

Хохмач

Цитата (kototkot @ 21.10.2014 - 14:31)
Цитата (flash1964 @ 21.10.2014 - 14:27)

Господи упаси,только не это! Двухголовых бандеровцев нам только не хватает.

Ага. Особенно если и в одной и в другой голове маргарин вместо мозга. В два раза чаще скакать будут.

[^]
Sanches32
22.10.2014 - 14:11
0

Ярила

Цитата (толькоправда @ 22.10.2014 - 10:48)
Цитата

а брат считает вас сестрой ?
а если не хочет, тем более родство туманно ?
а если он хочет быть не братом, а партнером ?
а если он хочет дружить с другими людьми и породниться с другим родом ?

хрен там точка, и на многоточие не тянут ваши притензии.

вы как сестра наведите в своей семье полный порядок, дабы ваши домочадцы жили настолько великолепно, чтоб ваш брат сам пришел к вам в гости и может стал вести общее хозяйство, а вы тяните его насильно, а оно ему надо ?

а у вас есть медицинское образование ставить диагноз "сошел с ума" ?
часом сами не болеете ?

а не мзохизм ли чистой воды в последних строках ?

Ого, какой любознательный нарисовался. Столько вопросов. Я отвечу, мне не сложно, но не забывайте, что один дурак может задать столько вопросов, что сотня умных не ответит.

а брат считает вас сестрой ? - Бред. Могу достать из широких штанин и продемонстрировать)

а если не хочет, тем более родство туманно ? - наркоман тоже не хочет, чтобы его из этого говна вытаскивали. И что? Насчет туманного родства - не надо проецировать свои семейные проблемы на других.

а если он хочет быть не братом, а партнером ? - Ну если уж у вас общие родители, то хочешь-не хочешь, а это до гроба) Странно, что не понимаете этого. Кто мешает родственниками быть партнерами?

а если он хочет дружить с другими людьми и породниться с другим родом ? - Так на здоровье же. У меня вот, например, есть младший брат. Друзья у нас есть и общие, а есть и те, с которыми дружит только он. Он женился. Соответственно, породнился с другим "родом". Так? Ну а смысл вашего вопроса в чем?

Дальше едем.

Так, что там. А, про порядок в семье, общее хозяйство, и "насильно тянете"... Так вот, что же в вашем понимании "полный порядок" в семье? В вашей, например, полный? Если нет, то насколько неполный? На треть? Четыре пятых? Вот, допустим, живу я с женой и сыном в своем доме, веду хозяйство. Несколько странно, если взрослый женатый брат переезжает жить ко мне, при этом имея свой дом, чтобы вести со мной общее хозяйство. Может, у вас это считается нормальным, не знаю. Само собой, если он заболеет, или окажется недееспособным, без семьи, и не сможет за собой ухаживать, я возьму его к себе. Про "насильно тянете" - я выше уже приводил пример о наркоманах.

а у вас есть медицинское образование ставить диагноз "сошел с ума" ? - да, есть. Хотите копию диплома? Или вас справка из ВУЗа устроит?

часом сами не болеете ? - тьфу-тьфу, спасибо, здоров, чего и вам желаю. Недавно проходил диспансеризацию.

а не мзохизм ли чистой воды в последних строках ? - Нет, не мазохизм, а просто любовь к своим близким, хотя эта фраза для вас может и не иметь смысла.

[^]
толькоправда
22.10.2014 - 17:36
0

Балагур

Цитата

все ваши умозаключения (ответ на много вопросов) имеет смысл быть исключительно на внутри родственных отношениях.

метафора, какую вы сами и предложили Украина брат, Россия сестра. Именно в таком стиле я и задал вопросы.
(как не понять с дипломом ?)

Ваш не прикрытый шовинизм, в купе с оголтелым национализмом в цитате с которой вы начали свой не мотивируемый опус.
именно нормальные граждане Украины потому и посылают таких как вы в эротик путешествие.
да, в России вы не можете быть 30 лет, как минимум 7 из них вы бували в РСФСР.

да, и о здоровье, вы явно не здоров, вы просто недообследованый.

на этом усё.
неинтересно.

Это сообщение отредактировал толькоправда - 22.10.2014 - 17:37

[^]
Mih1978
22.10.2014 - 18:02
0

Юморист

Вт европейцы по ситуации с хохлами,свою пидаристическую сущность и показывают.Как на майдане подстрекать за Европу так таки да,а как долгонуть пяток ярдов,так лесом отправляют.А ведь климат в украине ни хера не брюссельсий.

[^]
Sanches32
22.10.2014 - 21:07
0

Ярила

Цитата (толькоправда @ 22.10.2014 - 18:36)
Цитата

все ваши умозаключения (ответ на много вопросов) имеет смысл быть исключительно на внутри родственных отношениях.

метафора, какую вы сами и предложили Украина брат, Россия сестра. Именно в таком стиле я и задал вопросы.
(как не понять с дипломом ?)

Ваш не прикрытый шовинизм, в купе с оголтелым национализмом в цитате с которой вы начали свой не мотивируемый опус.
именно нормальные граждане Украины потому и посылают таких как вы в эротик путешествие.
да, в России вы не можете быть 30 лет, как минимум 7 из них вы бували в РСФСР.

да, и о здоровье, вы явно не здоров, вы просто недообследованый.

на этом усё.
неинтересно.

Опять же по порядочку и буду отвечать.

Да, мои умозаключения имеют смысл в контексте родственных отношенй. И я вам таки больше скажу. Мои умозаключения именно на них и основываются! Насчет метафор - да, я сказал, что наши народы - братские. Вам очень захотелось, чтобы Россия была все-таки не братом, а сестрой - на здоровье. Для меня это не играет никакой роли. Придирки к словам, а не смыслу - тут вы бОльший мастер (об этом чуть ниже).

Хотелось бы остановиться на вашей фразе "Ваш не прикрытый шовинизм, в купе с оголтелым национализмом в цитате с которой вы начали свой не мотивируемый опус."
Если не возражаете, определимся в понятиях, дабы говорить об одном и том же. Недолго думая, спрашиваю у Вики:

Шовини́зм (фр. chauvinisme) — идеология, суть которой заключается в проповеди национального превосходства с целью обоснования права на дискриминацию и угнетение других народов. Также крайняя агрессивная форма национализма, зачастую граничащая с требованиями преследования, «травли», угнетения и физического уничтожения других народов.

Батенька, подскажите, а то я голову сломал - где же в моих постах слова о превосходстве русской (я правильно вас понял, вы именно русский национализм ставите мне в упрек?) нации? Если несложно, дайте ссылку на мои слова о дискриминации или же угнетении украинцев.

Честно говоря, прочитав этот ваш абзац о моем "оголтелом" шовинизме (пардон, "не прикрытом"), я не знал, что мне сначала делать - смеяться или подносить руку к лицу. В моем отношении "националист" звучит примерно как "негр-эсэсовец". Украинец, с некоторой частью еврейской и польской крови, живущий в России и женатый на русской. Я, признаться, даже теряюсь, какую нацию мне ненавидеть в первую очередь...

Вы знаете, посмотрев на себя, да и на многих современных "украинцев" сейчас со стороны, вы поймете, что национализм и шовинизм как раз на Украине и цветет буйным цветом. Ненависть просто сочится. Для вас быть украинцем - это говорить на украинском языке, а любить родину - это носить вышиванку. Но при этом не помнить и не знать своей истории, а верить тому, что рассказывает какой-то дядя. Живой пример - за то, что немцы (а еще хуже - венгры и румыны) творили в украинских деревнях любой украинец при виде свастики рефлекторно должен нащупывать рукой что потяжелей, чтобы приложить по голове ее носителям. Слово "национализм" должно быть для украинца аллергеном, как для еврея "Освенцим". А на деле у вас - толпы со свастиками и факельные шествия. И вы еще меня обвиняете в шовинизме?

Я, было уже начал перебирать свои слова из других тем, может, тогда что-то сказал? Да нет, вроде...

- Москаляку на гилляку? - не, не я.
- Украина по над усэ? - тоже нет.
Кого-то на ножи? - тоже мимо, не я это.

Откровенно говоря, в тупик вы меня поставили.

Да, чуть не забыл. Мой немотивируемый "опус". С чего это он немотивируемый? Очень даже мотивируемый. Мотив его написания - выражение своей личной точки зрения в ответ на высказывание другого человека. Хотя не знаю, поймете ли вы меня. Привычно ли вам это. Ведь вы, наверное, живете в демократической стране, где часть населения, не согласная с генеральной линией партии давится регулярной армией и ребятами, которые очень ратуют за европейские ценности, права человека и так далее, но при этом упорно скрывают свои лица за масками. Скромные, видимо. Молодцы.

Ну и да, тут не отнять, вы правы - 30 лет в России я не мог жить, конечно же, спасибо за поправку. Но 7 лет я не "бував" в РСФСР, я там "був", а "бував" я на Украине, при этом достаточно часто.

Ну и последнее. Да, я тоже знаю эту шутку, о том, что нет здоровых, нет недообследованные. Подкину вам еще, чтобы нескучно было. "В каждом можно найти что-то хорошее, если его как следует обыскать". "То, что вас оправдали, это не ваша заслуга, а наша недоработка". Поставьте же мне скорей диагноз, господин доктор, а то я страдаю. Ночей не сплю.

Спасибо за внимание.

ЗЫ, чуть не забыл. За интересом - в цирк, пожалуйста.

Это сообщение отредактировал Sanches32 - 22.10.2014 - 21:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8444
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх