Ядерный сюрприз Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stasgaz
17.10.2014 - 15:45
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (alex47 @ 17.10.2014 - 16:04)
Заипись, а теперь расскажи мне почему бензин, сука, дорожает.
А вообще последнее время темы про президента напоминают мне книжный лоток в середине 90х.Там обычно кучка книг была одинаковых по формату И с названиями, типа "капкан для бешенного" " сурок против бешенного" " ошибка бешенного" "слепой против глухого""слепой возвращается" " слепой с очками" и тд

Да пох, минусите, надоели кремлеботы

Хуй знает почему у тебя бензин дорожает,я сегодня заправился 92 м по 30р50к.
А насчет шпал,как скажешь,дорогой.

[^]
Fasa
17.10.2014 - 15:46
0

Модераторов рот ибал

Очень не однозначная статья.Раз уж рассматривать европейские силы в регионе то США это совсем другое.
Они морская держава мы сухопутная(цивилизационный дуализм) они атакуют с моря или баз которые за рубежом.Флот и Авиация америки количественно больше.Да и ссыкуны они.Воюют последнее время только с самолёта выпускают воздух-земля и домой.
А войны не будет с америкой никогда.Они избегали прямого конфликта даже когда мы вообще никакУщие были.Американцев то по сути такая война (если она будет) окончательно прикончит финансово.Они за счёт второй мировой то обогатились.Сидели себе тихо мирно издалека наблюдали как все ипашут друг друга и продавали технику военную и потихоньку золотишко складывали.Только с Японцами когда воевали не могли их сломить.Пиндосы затрахались с ними воевать,имея техническое превосходство они потеряли очень много солдат.Только когда По хиросиме вьебали Японцы сдались.Так что сдаёться мне что пиндосы просто не в состоянии воевать с большими странами.

[^]
xBACILLAx
17.10.2014 - 15:54
3

долбоящер

Цитата (alex47 @ 17.10.2014 - 15:04)
А вообще последнее время темы про президента напоминают мне книжный лоток в середине 90х.Там обычно кучка книг была одинаковых по формату И с названиями, типа "капкан для бешенного" " сурок против бешенного" " ошибка бешенного" "слепой против глухого""слепой возвращается" " слепой с очками" и тд

напомнили вы мне одного человека с работы.
сижу, объясняю что только нам,на зарплату в месяц нужно 400 тысяч, что бы выйти в "0". ему все равно: хочу увеличения зарплаты - цены повышаются.
то, что цены на продукцию особо не повысишь, его не е..т. хочу и всё! и это при том, что работаем с 9 до 14( дальше всем уже лень). ну и зарплата у него думаю, гормальна для такого графика: слесарь - 25 т.р.( металлоконструкции).

Это сообщение отредактировал xBACILLAx - 17.10.2014 - 15:59

[^]
Любознатель
17.10.2014 - 16:07
-1

Диванные Войска Япа

А почему в статье ничего не написано про качество вооружения?
Ни для кого не секрет, что, наши системы ПВО сбивают ЛЮБУЮ их ракету.

Их системы ПВО не сбивают НИ ОДНУ из наших МБР.

Так о каком паритете может идти речь?

[^]
Guppy
17.10.2014 - 16:14
0

Шутник

Цитата (alex47 @ 17.10.2014 - 16:04)

Ох, не на те книжки ты в детстве смотрел, не на те!)

[^]
MarkoniYA
17.10.2014 - 17:38
0

Ярила

Может не все так радужно как написано, но будем надеяться, что хотя бы половина - это правда. И этого уже достаточно что бы СШП не сунулись к нам.

[^]
БелыйМедведь
17.10.2014 - 21:49
0

Юморист

Страшные цифры. Можно долго сравнивать потенциалы, но итог один: сложите в одну кучу все боеголовки в мире и представьте, что будет при их подрыве. Пиздец вселенский, одномоментный 1 шт.

[^]
Bunker
19.10.2014 - 03:22
0

Ярила

весьма воинственно и мне это не очень нравится: как будто автор прется от перспективы поджариться в пламени мировой ядерной войны.

по мне достаточно того, что сдерживающий фактор в виде ЯО имеется и, как минимум, имеется паритет.

[^]
FedorDK
19.10.2014 - 03:38
1

Ярила

Цитата (uzhu @ 17.10.2014 - 15:26)
У нас есть танки, ядерные ракеты, стратегические бомбардировщики, куча всего огого, а у них всего лишь есть семьи наших политиков, счета в банках наших политиков, дома наших политиков, вообще не уверен что это не их политики.

Всего лишь семьи политиков и ещё самая малость - бюджет на оборону 526 млрд.долл (4,4% от ВВП) против 87 млрд.долл у РФ (4,1% от ВВП).
Чего про это забыли упомянуть?
Да и про семьи, из такого утверждения можно сделать вывод что всё происходящее последний год - это всего лишь спектакль? И Пу и Шойгу - все сидят на крючке у пиндосов и лишь разыгрывают "холодную войнушку"? И штатовские оф.лица тоже на публику лишь работают со своими заявлениями? И Крым и майдан не понятно куда поведший Украину - тоже лишь для правдоподобности? Только не пойму одного - нахуя такие заморочки при уровне современного информационного агитпропа?

з.ы. Представляю какой вой стоял бы, если бы РФ тратила на оборону в 6 раз больше СШП, а из достижений был бы паритет. И это без перестройки. Сколько бы сказали про неэффективность, про зажравшихся чиновников и производителей и т.д. и т.п. Но ведь в СШП всё правильно, там не может быть что-то не так. smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 19.10.2014 - 03:43

[^]
mrBubuka
19.10.2014 - 03:43
0

Конь в пальто

В любом случае имеющегося у обеих сторон достаточно, чтобы загнать цивилизацию в каменный век.

[^]
Zeddicus
19.10.2014 - 03:53
1

Ярила

Цитата (Craig @ 17.10.2014 - 23:36)
Лучше б по уровню жизни

зажремся и обленимся как американцы
за которых последние несколько десятков лет работали индусы и китайцы.
гляньте америанксие фильмы начала середины 20 века.
Главные герои были работяги ну а элита была умеренная.
А сейчас главные герои финсисты, кидалы, звезды шоубизнеса и всякие фрики.
Сейчас основной продукт штатов это шоу и кредитно финансовые пирамиды

Это сообщение отредактировал Zeddicus - 19.10.2014 - 03:54

[^]
DensMan
19.10.2014 - 04:19
1

Ярила

Цитата (Modigar @ 17.10.2014 - 18:44)
Да_откуда_вы_блядь_все_лезете.jpeg

Действительно... Залезь обратно! pizda.gif

[^]
Алексий
19.10.2014 - 04:31
0

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Чтож, на МКС надобно бы в экипаж женщин включать поболее...и полностью выключать представителей англосаксов и иже с ними...с МКСа пойдёт род людской заново шарманку крутить😂...приземлятся в степях Казахстана, когда радиоактивная пыль осядет, ну и понеслась пизда по кочкам, как грицца😆

[^]
Goliar
19.10.2014 - 16:13
1

Балагур

В статье все по делу, только резануло вот это: "США _кастрировали_ свои ВС".
Это не совсем верное утверждение. Их ВС эволюционировали в нынещние в связи их представлением о грядущих военных конфликтах. Они просто думали, что отныне все их противники априори технологически значительно более отсталые. Грубо говоря, их ВС стали больше походить на своеобразные полицейские силы в мировом масштабе. А тут бац, РФ очухалась, да и Китай старается все пропущенное наверстать. И тут уже нужно менять доктрину, а это не так то просто, учитывая размеры их ВС.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8622
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх