Извините, не удержался, Навеяно чтением комментов на цензоре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
samuray74
17.10.2014 - 13:48
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AlekZ @ 17.10.2014 - 14:44)
Цитата (samuray74 @ 17.10.2014 - 13:27)
М-да...
...
Вот так, жили-были 2 народа, а превратились их отношения в непонятно что... КТО же это сделал? ))) Кому это выгодно?

Ну воот! Ещё только середина октября а ты вопросы уже правильно задаёшь.
Теперь хорошенько подумай над ответами на них. Не торопись. gigi.gif lol.gif

Я-то ответ знаю... Но нужно, чтоб каждый нашел верный ответ на этот вопрос, вот в чём загвоздка. )

[^]
yurist33
17.10.2014 - 13:50
1

ТулЯПовец

Цитата (Burunduk4 @ 17.10.2014 - 14:25)
У меня талоны на мясо и молочку закончились,остались на хлеб и крупы.На инет талоны яповцы подкинули,дай им Бог здоровья.Вот обувь зимнюю получил по талонам.Новая утепленная кирза хороша! Завтра за ватником пойду.Ну а как еще жить в стране с диктатурой и кэгэбэшниками...завидую свободным,богатым украинцам.Экономика растет небывалыми темпами,все дешевеет,зарплаты самые высокие у них.Не жизнь,а сказка.И ведь всего добились сами,вот такие они великая нация протоукры.  rofl.gif

Тоже зависть гложет. Деньги отменили, захотел покушать - иди в магазин, набирай еды, главное оружие из рук не отпускай, и никто о деньгах не заикнётся. Захотел поработать - ищи работу, мало её, но вдруг найдёшь. Не хочешь работать - не работай, иди на площадь, там сейчас веселье, вагончики из баков мусорных катаются, люди весёлые, прыгают, общаются. Тир не работает - запретили самолётам над Уриной летать. Скоро новый майдан обещают, там ваще круто будет - и днём, и ночью пляски, хождение строем, факелы фаершоу, катапульты, оратор Каличко. Карнавал, ёп-тыть.
Здорово там, но я лучше отсюда посмотрю на всё это. Большой Брат следит за тобой, ёбнутая сестра...

Это сообщение отредактировал yurist33 - 17.10.2014 - 14:06

Извините, не удержался

[^]
asmus
17.10.2014 - 13:54
6

Москаль

Всех с Пятницей!

Извините, не удержался

[^]
смехалыч
17.10.2014 - 14:10
0

Ярила

Цитата
Утром я проснулся от звуков кукушки, не успев открыть глаза я нащупал банку стекломоя и сделал пару глотков.

Да как ты посмел опохмелиться не пропев перед этим гимн?! За это лишаешься талонов на посещение туалета.

[^]
Georgs
17.10.2014 - 14:22
0

Балагур

Буржуйки отменили с тех пор как Сибирь спилили китайцы.
ТС, как ты умудрился пропить домашний ядерный реактор?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4872
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх