Чет я смотрел-смотрел да и решил урожай земляники собрать. Шпалообразной.
Да и похуй.
Так вот, все это - лицемерие, плюшевый патриотизм и отсутствие мозга.
Крым наш, да.
Но блять не потому, что Путин и любой наш согражданин мечтал о Крыме, и видел его исконно русским, а потому, что в этой ситуации проебать Крым означало бы лишь то, что кто то его не проебал бы.
И уж для нас всяко лучше, что Крым сейчас наш. Для страны лучше. Для ее политического положения. Хотя это и порождает пердешь в штатах и европах.
ЛЮБОЙ Глава государства должен был бы в этой ситуации забирать крым, любой.
Дальше.
Тем людЯм, кто считает, что своим "счастливым будущим" они обязаны Путину, стоит прописать галоперидол и смирительную рубашку.
После того, как нашу страну отымели во все дыры банды 90-х, а Ельцин им способствовал, да если еще и во внимание взять чеченские войны, то так или иначе просто необходимо было как то убрать с глаз долой этот геммор.
Его и убрали, прислав путина.
Кто помнит - тот поймет, а кто не знает - Ельцин просто "поставил преемника".
типа "Вот вам новый президюк, плодитесь и размножайтесь".
Ну вот наплодилось и размножилось куча дебилов. Радостных, как шизофрения.
Дешевский патриотизм, от криков наших о том, какие мы русские нам станет хорошо.
Но только на фоне всех этих перипетий всей нашей стране наши ваши любимые путины еще раз засадят по самые гланды. Поднимут цены. Ограничат свободы (хотя, многим надо, ибо у них отсутствует понимание разницы между свободой и вседозволенностью.
А в итоге к чему это?
Я бы хотел гордиться своей страной, но ее реальными достижениями, а не чьими то пиар акциями.
Не идиотским крикливым патриотизмом, а пониманием и способствованием этому развитию.
Но пока что мой здоровый оптимизм видит в основном крики шапкозакидателей и вопли "не ссы, прорвемся".
Да, прорвемся, куда ж нам деваться то с подводной лодки.