Я в шоке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
turbopower
27.09.2014 - 00:21
1
Статус: Offline

Ярила

купил я как-то принтер хп с вайфай
удобно, думаю - с айфона сразу в печать.
вай-фай есть.
но пароль на вай-фай у это твари установить невозможно.
нужно ли рассказывать, сколько картинок распечаталось на этом принтере из офисов других компаний...

[^]
Azzzy
27.09.2014 - 08:50
3

Ярила

Хотите историю, как чувак явку с повинной написал?

Дык вот, притащили опера жулика в кабинет. Вор-квартирник со стажем. Потому и не колется. Знают, что он, но не пишется гад. Вывели его из кабинета на перекур, а тем временем один из оперов разделся до семейных трусов, надел противогаз, боксёрские перчатки, что лежали у кого-то в шкафу, и спрятался в этот самый шкаф. Опера привели жулика в кабик, посадили на стул, а сами вышли мол перепиздеть. Тут распахивается шкаф и оттуда выскакивает боксёр в противогазе, аки чёрт из табакерки, и по-бырому отрабатывав с клиентом серию, как ни в чём не бывало заскакивает обратно в шкаф. Опера заходят и снова беседуют с жуликом. Тот ни в какую. Они снова выходят, боксёр в газе возвращается на второй подход. В оконцовке жулик сдаётся и рассказывает все свои квартиры и где лежит награбленное - вобщем, пишет явку. Позднее он конечно попытался соскочить, и написал заяву на оперов, что мол явку и показания с него были выбиты. Когда следак пришёл в камеру к жулику брать объяснения, сами понимаете, жулик был послан на хуй со своим бредовым рассказом про боксёра в шкафу и с газом на жбане. Так что, вот так пишутся явки, и совесть разве что в шкафу прячется...

[^]
севенден
27.09.2014 - 08:57
0

Юморист

Да уж подебал,так подебал!!! biggrin.gif lol.gif

[^]
truerage
27.09.2014 - 09:35
0

Весельчак

А могло закончиться немного иначе... Доведение до самоубийства, например, пускай и не преднамеренно.

[^]
Ralexa
27.09.2014 - 14:35
0

Инопланетный гость

Мне конечно очень стыдно, но соседи мои все давно мной взломаны и используются как резервные каналы. Гадостей никаких не делаю. Переодически настраиваю маршрутизаторы провайдеров (управляемые). у меня в подъезде 9 этажей, оберегаю юзеров- как могу ))) 15 лет, как одмин )))

[^]
Azzzy
28.09.2014 - 17:23
0

Ярила

Цитата (Ralexa @ 27.09.2014 - 17:35)
Мне конечно очень стыдно, но соседи мои все давно мной взломаны и используются как резервные каналы. Гадостей никаких не делаю. Переодически настраиваю маршрутизаторы провайдеров (управляемые). у меня в подъезде 9 этажей, оберегаю юзеров- как могу ))) 15 лет, как одмин )))

Так вот ты где!!!

Я в шоке

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14109
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх