Истории про гавно цепляют своей жизненностью, есть в них особая романтика чтоли, ибо каждый из нас читая ее либо представляет себя на месте автора, либо вспоминает себя на том же месте т.к. каждый из нас испытывал подобное
Это я вам как серун со стажем говорю
Вот вам моя история. пошли мы раз с друзьями в кафешку, не далеко от дома, посидели немного и решили прогуляться по парку да домой к одному из нас зайти чего-то там забрать и с другим нашим дружбаном встретиться отдать ему. Только мы вышли из кафешки я услышал некий буль в животе, незначительный такой, но буль. Я абсолютно не предал этому значения т.к. перед выходом из дома я нехило сбросил баласт и даже не думал что что-то осталось, это друзья мои была роковая ошибка. Пройдя от кафешки до дома товарища, это где-то мин 10 пешком, я уже слышал кононаду вместо буля внутри кишок.
Товарищ поднялся домой ненадолго, а я и еще один тип остались на улице подождать, пока ждали а это минут 5-7 я уже готов был обосраться прямо перед посреди улицы я пулей поднялся наверх в квартиру дружбана и получил разрешение на говновброс. Боже... как я срал не передать словами, но это не конец истории.
Выйдя уже на улицу я чувствовал себя получше , но решил дальше никуда не идти с друзьями, а пойти домой и это было верное решение, на полпути до дома я почувствовал ка мне в кишки будто воткнули кинжал и плавно резанули меня вниз аж до задницы, дорога проходила через парк но я решил терпеть ибо до дома быстрым шагом не более 10 минут. Бежал я резво, но не бысро, дабы не расплескать все что было во мне, дорога пред домом проходила через рынок, к тому моменту я понимал что ценный груз не будет ждать до дома и просился наружу, было решено найти клозет на рынке, но было уже позно и рынок с клозетами был закрыт, но это бла не последняя неудача. Бегая по рынку с выпучеными глазами я встретил своего стоарого знакомого, которому непременно нужно было распросить меня о жизни да поделится своими новостями, но он правда оказался понятливым и увидев налитые коричневым цветом глаза и пот по всему лицу все понял и мы распрощались, но драгоценные минуты были потеряны. Я влетел в ближайший двор, находу расстегивая штаны и умостился под кленом, расслабившись я поистине испытал оргазм...это было что-то, но блять, бумаги то нет, но мне было пох, я встал надел труханы и штаны на "коричневого далматинца" и пошел уже на расслабоне домой, но судба-злодейка не оставляла меня в покое и через 100 метров снова кинжал поразил мой внутренний мир, шмыгнув под балкон к кому-то я сделал свое грязное дело, в этот раз отсутствие бумаги уже не волновало. Вобщем до дома вместо 10 минут я шел все 30 т.к через каждых 100 метров я прыгал под балконы, в кусты, везде где меня не было видно и сливал коричневую жижу.
Хрен его знает что это было, может пищевое отравление, но этот день я запомнил на всю жизнь.