Понравилось резюме., :) логично, итить.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reporter
21.07.2006 - 06:44
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

гыыы, нелдавно чувак приходил на радио к нам на работу устраивацца, его спросили, по инету можешь фактуру на рубрики радийные рыть? Он грит, смогу. Типа я еще не прошщой аналогичной работе это делал.
В результате, после его постоянных звонков шефу на сотовый с воплями о том, что его компьютер "тупит", выяснилось, что этому полуумку на прошой работе в избранное забили пару сайтов, с которых он и брал информацию. За это его, собственно, с прошой работы и уволили...
[^]
Nuzg
21.07.2006 - 09:03
0
Статус: Offline

Шутник ver. 2.0

Ржал.

[^]
gunn
21.07.2006 - 09:22
0

Гость

жызненна
[^]
зверька
21.07.2006 - 09:34
0

Весельчак

Цитата
секретари часто пишут в резюме
профессиональные навыки - "умение работать с ксероксом" , уже даже не смешно

ну это точно как и работа с факсом - смех сквозь слезы... но таки это техника.. а вот ко мне на прошлой работе девочка подходит новенькая со степлером... и говорит: "А как им пользоваться?"
да таких случаев...
вот я ваще с людей иногда просто валяюсь... смешные.. smile.gif

[^]
Chiefman
21.07.2006 - 09:35
0

Ярила

Ammok

спасиб...медленно выползаю изпацтола...развеселил в пятницу с утра...

[^]
зверька
21.07.2006 - 09:35
0

Весельчак

Reporter lol.gif

[^]
motya
21.07.2006 - 09:49
0

почётный сруль

Недавно наткнулась в объявлении о работе "... готовность проявлять заботу о руководителе" - интересно, это то, что я подумала или просто чувак не так выразился?

[^]
LeoniDushka
21.07.2006 - 10:15
0

Шутник

Не коммуникабелен.
Не общителен.
Не терплю критики.
Ищу однообразную работу.
Желательно на необитаемом острове.

Добавлено в 10:16
Не коммуникабелен.
Не общителен.
Не терплю критики.
Ищу однообразную работу.
Желательно на необитаемом острове.

[^]
Lavanhail
21.07.2006 - 10:42
0

Приколист

Ржал аки лошадь! shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif Спасибо

[^]
fire
21.07.2006 - 12:22
0

Гость

я падобную хню на сабиседовании хаварю rulez.gif
[^]
ambulence
21.07.2006 - 13:10
0

Гость

Я падонаг в совершенстве владею Албанским. На компе могу лазеть по нету по разным сайтам и смешить весь офис, знаю окола 3000 анехтодав на изусть. 80% нецензурные остальные не смешные. До етого много сменял раб мест. 29 (связи есть). Услужлив к коллегам не переношу руководителей которые от меня чегото хотят. Ругаюсь матом громка во время работы.
Люблю ездить в командировки (имею опыт с податчетными деньгами). Образование высшее программист я, могу обойти любой 1С, склад всегда сойдется. З/п не менее 1000 у.е. Возраст 23 года (перспективный), жду писем только с конкретными предлажениями
[^]
Бее
21.07.2006 - 14:44
0

Гость

Забавно))) Работая (давно) в к/а вычитала в долностных обязанностях у милого дядечки (с улыбкой маньяка)- должностные обязанности:
"поддержание и обеспечение жизнедеятельности 3-х московских МОРГОВ"... было страшно....shum_pila.gif
[^]
faGoth
21.07.2006 - 15:53
0

Гость

Ammok
Коллега?????
[^]
Ammok
21.07.2006 - 15:54
0

Приколист

faGoth
ага.

[^]
Штурманн
21.07.2006 - 15:59
0

Юморист

пара слов о хороших профессиях! вот, например, авиадиспетчерское дело:
Люди ошибочно полагают, что самолеты летают так, как им вздумается. А вот хрен!
Существуют специальные, очень сложные и умные системы слежения за полетами. Система такая обычно включает в себя поддатого диспетчера, пульт с кнопочками и радар.
На радаре видны зеленые точечки, означающие летящие самолеты. Количество точечек зависит от того, насколько диспетчер нетрезв. В обязанности диспетчера входит:
Говорить летчикам, когда можно садиться.
Говорить летчикам, когда можно взлетать.
Говорить летчикам, на какой высоте можно лететь.
Говорить "ой, б#я, пардон", если один самолет вдруг сталкивается с другим или падает в море.
На ушах у диспетчера - наушники. Когда его надоедает слушать болтовню летчиков, диспетчер переключает волну на канал "Ностальжи", и тогда самолеты начинают летать кругами, боясь сесть - им же не видно сверху ничего, они же - как дети...
Раз в два часа диспетчер наводит порядок в воздухе. Берет микрофон и кричит: "тишина, б#я, в эфире, кому сказал!". Летчики испуганно умолкают, и диспетчер с чувством выполненного долга отправляется покурить. Вернувшись, диспетчер часто замечает, что точечек на радаре стало заметно меньше. Это может значить, что: а) диспетчер немного протрезвел; б) какой-нибудь самолет все-таки упал в море.
Но не думайте, что диспетчеру все сходит с рук - за каждый упавший в море самолет из его зарплаты вычитается пять процентов.
Диспетчер уверен, что кнопочки на пульте существуют исключительно для зажигания соседних с ними лампочек. При включении всех лампочек сразу света хватает для того, чтобы читать газету. Но, как правило, диспетчер нажимает кнопки только тогда, когда за ним кто-нибудь следит, что бывает нечасто: диспетчеру всегда доверяют, по-другому в авиации нельзя .
Тот, кто хоть раз побывает в диспетчерской, никогда больше не будет летать на самолетах, а будет ездить только на поезде. Но это - глупо, потому что железнодорожники тоже применяют автоматические системы управления движением.

[^]
faGoth
21.07.2006 - 16:06
0

Гость

Бее
Ammok
Прикольно. Не я один ЭйчАрствую на ниве нашей жизни....

всем пасипки. Ржал нимог!
[^]
Сцучка
21.07.2006 - 16:33
0

Гость

Тоже работала 3 года в рекрутенге , попадались такие кадры, с такими резюме што пириадически спалзала в падстол. А исчо очень ржали над некатарыми фамилиями саискателей. lol.gif
[^]
Писдобол
21.07.2006 - 16:45
0

Гость

Цитата
Обучал фокусам сотрудников

Бля, lol.gif

[^]
faGoth
21.07.2006 - 17:17
0

Гость

Сцучка
Ага...как щаз помню фамилии "Очколаз", "Мандабуряк"...
[^]
FerDeLance
21.07.2006 - 20:58
0

Весельчак

Цитата (faGoth @ 21.07.2006 - 17:17)
Сцучка
Ага...как щаз помню фамилии "Очколаз", "Мандабуряк"...

Эт ышшо хуйня, к нам приходил устраиваться на работу мужик под фамилией Пукк. Честн слово, не взяли...

[^]
Granitifiandr
22.07.2006 - 05:25
0

Гость

Пилять, у нас дефачка устраивалась на должнасть менеджера офиса, 23 года, поехали мы с ней в камандирофку, сели в самалёт, а она грит, с совершенна серьёзным лицом: "А В КРЫЛЬЯХ ТОЖЕ ЛЮДИ СИДЯТ???"...... уволили нах через неделю.... рыдали все, включая директора
[^]
Ammok
24.07.2006 - 17:31
0

Приколист

плакаю...

ЛИЧНОСТИ В МОЕЙ ЖИЗНИ:
- Отец, мама.
- Любимая девушка;
- Исторические персоны: Плевако Ф.Н., Конфуций, Шевченко Т.Г., Ленин, Б.Хмельницкий.
- Художественные (сказочные) герои: Колобок и Капитошка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4394
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх