Про русские подводные лодки в степях Украины, наблюдения одного хорошего человека

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
galaktus
17.09.2014 - 00:37
9
Статус: Offline

Ярила

В связи с ассоциацией с ЕС и изменением курса развития страны. Давно назрела необходимость изменения символики недостраны.

Про русские подводные лодки в степях Украины

[^]
MadMike91
17.09.2014 - 00:40
4

Ярила

Цитата (Week @ 17.09.2014 - 00:01)
неубедительно. не могут парикмахеры и шахтеры надрать задницу третьей в мире по силе армии
Скрытый текст
сарказм

lol.gif

Это сообщение отредактировал MadMike91 - 17.09.2014 - 00:40

[^]
петровичь111
17.09.2014 - 00:46
-5

Шутник

Ну как сказать если человек писал свои мысли - то никуя он не в теме
- меня интересует материальное обеспечение нашей армии - хорошо если в замен телепартированной технике прийдет новая с заводов - тигры к стати неплохие машинки по проходимости - а вот тягачи для танков еле едут
-

[^]
Kpa6ek
17.09.2014 - 00:52
2

Шутник

Дык Т-90 же вроде летели над Донбассом под прикрытием эскадрильи ми-24, помнится укропы ехали тогда на двух бэтрах в 200 рыл, и их начали отрабатывать, они чудом ушли и всего два раненых, один в каблук другой в забор бабки наташки у которой гарнэй самогон biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Kpa6ek - 17.09.2014 - 00:53

[^]
петровичь111
17.09.2014 - 00:59
-8

Шутник

Газета Новость Донецк Ростовской области прошлый выпуск рубрика вы спрашивали мы отвечаем
89054258748

Безвыходная ситуация, мне 47 лет я с Украины, родные гонят, идти не куда, у меня 1 группа. В движении ограничена, обслуживаю себя сама, по дому делать могу все, ищу людей способных меня приютить. Наташа.

От редакции: Специально оставляет телефон, чтобы все, кто могут, обратились напрямую.

8928610...

Когда будет работать интернет? Что МТС, что Мегафон не работает, про Билайн не знаю. Интернет не работает с 21.08, и будет ли компенсация? А ведь уже 24.08...

От редакции: Уважаемый читатель! Мы опросили многих наших знакомых, родственников, да и просто посторонних людей - ни у кого жалоб на работу интернета не было. Возможно что-то не так с вашими настройками связи или это связано с неполадками модема? Вы можете позвонить оператору сотовой связи (в зависимости от того, какая у связь) и уточнить у него причину плохой работы интернета.

8952367...

Сколько можно скорой помощи по городу носиться с включенными мигалками! Все мы понимаем, ситуация из ряда вон выходящая, доставляют раненных ополченцев и граждан Украины, но ведь в городе полно детей, которые уже при виде мигалок начинают пугаться! Нервы итак на пределе. Не настолько переполнен город автомобилями, чтобы применять спецсигналы. Ну если ужу действительно в пробку попали (что для нашего города просто неслыханное событие), ну «крякните» пару раз. Дайте людям спокойно жить, без паники!

8961827...

Расформировали лагерь с беженцами. Что им теперь делать? Куда идти? Возвращаться на войну или пережидать время под нашими заборами? Жалко этих людей, не по своей воле они оказались в нашем городе и на нашей российской земле.

8918855...

Надоели уже эти «ополченцы». Хамы настоящие. Ходят по городу в военной форме и с оружием. Им делаешь замечание, а в ответ они говорят, что мы должны быть им благодарны, в пояс кланяться, якобы они нас защищают... Ребята, очнитесь! От кого вы нас защищаете? Вы совсем заигрались на этой войнушке! Путаете реальность с действительными событиями? Если вам удается внушить этот бред украинским жителям, то мы в России более адекватные люди!

8909406...

Приехала знакомая из Москвы и убедительно пыталась нам доказать, что никакой военной техники у нас нет. К границам никто ничего не подгоняет, что мы просто паникуем, находясь под влиянием различных пропагандистских СМИ. Они там, в Москве, все знают, им все говорят так, как правильно, как есть на самом деле. Так забавно было ее слушать, особенно на фоне того, что за ее спиной, по дороге в Гундоровку, в это время проходила очередная партия «градов» и прочей военной техники. Знакомая, после увиденного зрелища, резко сменила тему обсуждения и поспешила удалиться.

8960452...

Сегодня простояла у банкомата около часа. Причем стояла с коляской. На мою просьбу пропустить меня без очереди услышала нецензурную брань от беженцев. Особенно поразили слова: «Мы же беженцы, нам деньги нужнее», а я что, с ребенком в жару вышла просто так постоять? Потом зашла в аптеку за лекарством для ребенка, там то же самое, они больные и им надо без очереди. До каких пор это будет продолжаться? Почему нам, россиянам, нет места в родном городе из-за каких-то беженцев? Мы их приютили, а они обнаглели и чувствуют себя здесь хозяевами!

[^]
NOWAR
17.09.2014 - 01:05
4

Юморист

Цитата (петровичь111 @ 17.09.2014 - 01:59)
Газета Новость Донецк Ростовской области прошлый выпуск рубрика вы спрашивали мы отвечаем
89054258748

Безвыходная ситуация, мне 47 лет я с Украины, родные гонят, идти не куда, у меня 1 группа. В движении ограничена, обслуживаю себя сама, по дому делать могу все, ищу людей способных меня приютить. Наташа.

От редакции: Специально оставляет телефон, чтобы все, кто могут, обратились напрямую.

8928610...

Когда будет работать интернет? Что МТС, что Мегафон не работает, про Билайн не знаю. Интернет не работает с 21.08, и будет ли компенсация? А ведь уже 24.08...

От редакции: Уважаемый читатель! Мы опросили многих наших знакомых, родственников, да и просто посторонних людей - ни у кого жалоб на работу интернета не было. Возможно что-то не так с вашими настройками связи или это связано с неполадками модема? Вы можете позвонить оператору сотовой связи (в зависимости от того, какая у связь) и уточнить у него причину плохой работы интернета.

8952367...

Сколько можно скорой помощи по городу носиться с включенными мигалками! Все мы понимаем, ситуация из ряда вон выходящая, доставляют раненных ополченцев и граждан Украины, но ведь в городе полно детей, которые уже при виде мигалок начинают пугаться! Нервы итак на пределе. Не настолько переполнен город автомобилями, чтобы применять спецсигналы. Ну если ужу действительно в пробку попали (что для нашего города просто неслыханное событие), ну «крякните» пару раз. Дайте людям спокойно жить, без паники!

8961827...

Расформировали лагерь с беженцами. Что им теперь делать? Куда идти? Возвращаться на войну или пережидать время под нашими заборами? Жалко этих людей, не по своей воле они оказались в нашем городе и на нашей российской земле.

8918855...

Надоели уже эти «ополченцы». Хамы настоящие. Ходят по городу в военной форме и с оружием. Им делаешь замечание, а в ответ они говорят, что мы должны быть им благодарны, в пояс кланяться, якобы они нас защищают... Ребята, очнитесь! От кого вы нас защищаете? Вы совсем заигрались на этой войнушке! Путаете реальность с действительными событиями? Если вам удается внушить этот бред украинским жителям, то мы в России более адекватные люди!

8909406...

Приехала знакомая из Москвы и убедительно пыталась нам доказать, что никакой военной техники у нас нет. К границам никто ничего не подгоняет, что мы просто паникуем, находясь под влиянием различных пропагандистских СМИ. Они там, в Москве, все знают, им все говорят так, как правильно, как есть на самом деле. Так забавно было ее слушать, особенно на фоне того, что за ее спиной, по дороге в Гундоровку, в это время проходила очередная партия «градов» и прочей военной техники. Знакомая, после увиденного зрелища, резко сменила тему обсуждения и поспешила удалиться.

8960452...

Сегодня простояла у банкомата около часа. Причем стояла с коляской. На мою просьбу пропустить меня без очереди услышала нецензурную брань от беженцев. Особенно поразили слова: «Мы же беженцы, нам деньги нужнее», а я что, с ребенком в жару вышла просто так постоять? Потом зашла в аптеку за лекарством для ребенка, там то же самое, они больные и им надо без очереди. До каких пор это будет продолжаться? Почему нам, россиянам, нет места в родном городе из-за каких-то беженцев? Мы их приютили, а они обнаглели и чувствуют себя здесь хозяевами!

А это тут к чему ? Попахивает свидомитами...

[^]
петровичь111
17.09.2014 - 01:09
-8

Шутник

Цитата
А это тут к чему ? Попахивает свидомитами...

- ну у нас весь город тогда свидомый
- реальность просто иная
- я против ошибочных представлений - каждый третий из Луганска и Донецка подпрыгивает это раз
второе в ополченье только 30-40 % местные ( тоесть бывшие украинцы ) - остальное добравольцы из РФ в основном военные это два
- 90% техники у ополченья нашей - горючка и снаряды тоже
- больницы забиты ранеными

Это сообщение отредактировал петровичь111 - 17.09.2014 - 01:13

[^]
Kpa6ek
17.09.2014 - 01:14
2

Шутник

ну вот собственна... куда там клятым Моцкалякам взять бодрых адептов страпона из секты ляшка... даже пришлось применять секретныя разработки кгб , то-есть летающия танки и самонаводящиеся страпоны на каклядския тухляки с орбиты венеры под прикрытием эскадрильи орбитальных ми-24 с лунной базы Путена...

И один хуй боевые громадяне вышли из окружения... ловить тут не хуй

Цитата
- ну у нас весь город тогда свидомый
- реальность просто иная
- я против ошибочных представлений - каждый третий из Луганска и Донецка подпрыгивает это раз
второе в ополченье только 30-40 % местные ( тоесть бывшие украинцы ) - остальное добравольцы из РФ в основном военные это два
- 90% техники у ополченья нашей - горючка и снаряды тоже
- больницы забиты ранеными

Дырявка, тебе когда-нибудь говорили что пиздеть не хорошо? gigi.gif
Свидомая макака у тебя пепси-кола в голове... Ходил получать сегодня утром от хуйла посылку не???
Унылый адепт цензора скажи... сжимаешь очко полюбому когда мимо бойцов ДНР прохоишь за помощью?
И на ЯП можно ходить без TORa расслабь булки ты никому нахуй не нужен и слова все твои пиздежь унылый гандон.
З.Ы. ты еще и пиздливый ламер... с Луганска он ага, пеши есчо громадянен rulez.gif

Это сообщение отредактировал Kpa6ek - 17.09.2014 - 01:23

[^]
Фукусима
17.09.2014 - 01:20
0

меломан

Цитата (Relaxer @ 17.09.2014 - 01:20)
Че удивляться, если у них и такое :

Который похож на Януковича... sm_biggrin.gif

[^]
Kosya2011
17.09.2014 - 01:25
0

Ярила

Цитата (NOWAR @ 17.09.2014 - 00:21)

Яплачу .... sm_biggrin.gif

КомуТыПлатишь? ИСколько?

Это сообщение отредактировал Kosya2011 - 17.09.2014 - 01:26

[^]
shizgara
17.09.2014 - 01:29
5

Хохмач

Немного свежего позитивчика от Шарий на ночь.
У них не только подводные лодки в степи, но и Путин в 39 году. Просто оставлю здесь.

Это сообщение отредактировал shizgara - 17.09.2014 - 01:31

[^]
петровичь111
17.09.2014 - 01:31
-3

Шутник

Цитата
З.Ы. ты еще и пиздливый ламер... с Луганска он ага, пеши есчо громадянен rulez.gif

уважаемый иблан - я из г Донецк Ростовской области и у меня Украину в окно видно

[^]
brodyagavik
17.09.2014 - 01:42
0

Ярила

Просто позеленю

[^]
ABVGDейка
17.09.2014 - 01:46
4

Цитата (zav2207 @ 17.09.2014 - 01:25)
Им вломили любители, смотришь видео за ополченцев очень много мужиков за сорок, с пузом, без бронежилетов.

Укропам вломили не любители. Укропам влупила Советская Армия середины 80-ых годов. Именно советские солдаты тех годов.

[^]
IngBar
17.09.2014 - 01:48
3

Шутник

Цитата (петровичь111 @ 17.09.2014 - 02:31)
Цитата

уважаемый иблан - я из г Донецк Ростовской области и у меня Украину в окно видно

петровичь111, слушай, позиция твоя понятна.
Ну, хорошо, допустим.
Но остаётся открытым вопрос, подобный заданному на этой картинке. Где это всё?

[^]
петровичь111
17.09.2014 - 01:58
-6

Шутник

Цитата
петровичь111, слушай, позиция твоя понятна.
Ну, хорошо, допустим.
Но остаётся открытым вопрос, подобный заданному на этой картинке. Где это всё?

- все это сейчас в ДНР и ЛНР а часть на границе
Раненые в больницах в РФ - убитые после экспертизы в Ростове отдаются родственникам
- До мест боев от границы час по асфальту

- подробнее писать небуду нехочу!
- но я проив ложных представлений о ситуации!

[^]
galaktus
17.09.2014 - 02:00
5

Ярила

Вводят и выводят, и опять вводят ...

[^]
MuKs
17.09.2014 - 02:18
5

Ярила

Цитата (петровичь111 @ 17.09.2014 - 01:58)
убитые после экспертизы в Ростове отдаются родственникам

О, русский язык, как ты многозначителен и могуч! lol.gif

[^]
простовахуэ
17.09.2014 - 02:18
0

Весельчак

обыскался,не нашел такой новости

[^]
Kpa6ek
17.09.2014 - 02:36
0

Шутник

Цитата (петровичь111 @ 17.09.2014 - 02:31)
Цитата

Тем более не неси хуету долбаёп, ты тупее даже что я себе представлял в самых ужасных детских снах
Цитата
Укропам вломили не любители. Укропам влупила Советская Армия середины 80-ых годов. Именно советские солдаты тех годов.

и их сыновья наши ровестники 30>< Свидомые хуле "а я не москаль и не пойду я у армия служить" в итоге 20 000 (уже точно всу) больше не поменяют статус вконтакте из них больше половины не при чём

Это сообщение отредактировал Kpa6ek - 17.09.2014 - 02:41

[^]
простовахуэ
17.09.2014 - 02:40
2

Весельчак

[^]
Kpa6ek
17.09.2014 - 02:43
0

Шутник

Цитата (простовахуэ @ 17.09.2014 - 03:40)
чет поржал
http://kiev.unian.net/958486-kievlyane-mas...ta-i-tepla.html

Главное не забывать готовится dont.gif
И в завтрашний день смотреть как хуй на бритву rulez.gif или как педр порошко

Это сообщение отредактировал Kpa6ek - 17.09.2014 - 02:48

[^]
Vasenka
17.09.2014 - 03:04
0

Приколист

Цитата (NOWAR @ 17.09.2014 - 00:55)
Первого не отпускали на побывку целых 3 месяца, пока не сдал разряд по стрельбе из АКСУ, -- плечо в синяк превратилось, -- причем по основной ВУС у чувака все было пучком.

А мне в армейке пох было на то, что в свое время в отпуск вообще не отпускали. Я сразу пошел к командиру полка ибо знал что комбат нах с отпуском пошлет. И по дороге в штаб мне комбат и повстречался. Куда мол идешь? Я говорю рапорт на отпуск написал иду к комполка. Тот зассал, что я через голову прыгаю ибо ебали бы его за такое не по-детски и грит пошли я тебя хоть представлю. Представил. Командир полка охуевше попиздел, попиздел на меня, но в отпуск после 30 минутной лекции о моей хитровыебанности все-таки отпустил на 30 суток (писаря штабные за денежку +10 еще сделали в итоге 40). Так что, пока сам о себе не позаботишся никто не позаботится. А вы говорите разряд lol.gif .

[^]
яГрут
17.09.2014 - 03:38
1

Шутник

Цитата
Вы о какой третьей армии мира говорите-то, в толк не возьму ?ВСУ -то ?!" Не смешите мои подковы", как говаривал знаменитый ослик....

простите меня, но не ослик, а лошадка по имени Цезарь tongue.gif

[^]
Котовасия
17.09.2014 - 04:05
0

Ярила

Тс, на фото краснодарская подлодка которая на затоне стоит?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9898
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх