Устал от крови, Мысли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ingoshit
16.09.2014 - 23:03
1
Статус: Offline

Сайлентхилов Ивл Резидентович

всем чай

Устал от крови

[^]
top000
16.09.2014 - 23:07
1

Ярила

Ишь ты, как-то думалось, что в Воркуте живут одни обветренные морозом негнущиеся Мужики. Ан нет, чувствительный себе МЧ. Это пройдет.
Первый раз увидел свою кровищщу, когда отхватил пол фаланги ножом в 7 лет. Реально хлестала. Потом был на экскурсии в анатомичке. Сам пошел. Но врачом так и не стал, хотя потом бойцам раны-нарывы вскрывал и чистил. Было и ножевое и огнестрел (случайный выстрел в карауле). Вот это страшно. Когда вместо спины у бойца дыра, через которую лопатку видно, и хлещет, она, родимая. Но быстренько на 131-го и в город. Успели. Так что нормуль, в такой ситуации теперь часто можно оказаться. ДТП кругом, как грибы после дождя. И нужно знать, что делать. Плюсанул совет выше - курсы неотложки. Важнецкое дело. Можно добить, не зная.

[^]
ppsascha
16.09.2014 - 23:17
0

Пятая коломна

Доводилось видеть такое, причем в детстве, чего абсолютное большинство из вас не увидит никогда. Ну да оно и к лучшему.
Стоит сказать, что я живу возле железной дороги и возле реки Дон, дороги спускаются к Дону. За мое детство я видел:
1. Человека, попавшего под электричку. Ну, точнее, то, что от него осталось.
2. Человека, решившего перелезть через вагон и зацепившего провод. Осталось там мало - пепел и обломки костей.
3. Троих в машине, у которой на крутом спуске отказали тормоза. Это жуткое зрелище, сэндвич из покореженной машины и переломанных трупов в луже крови.
4. Людей, которые пьяными ныряют в Дон на городском пляже, а вытаскивают их пониже. Тут ничего особо мерзкого, просто раздутая тушка с кровоподтеквми по всему телу. Видимо, трупные пятна.
Короче, детство что называется удалось, зато теперь меня не напугать уже ничем. Правда, такие зрелища могут менять мировоззрение вплоть до совсем мизантропного.

[^]
Липовука
16.09.2014 - 23:26
3

Ярила

Крови не боюсь (кстати, мужчины чаще боятся крови).

Тоже иду с работы, почти час ночи, температура воздуха за минус 30. Лежит тело. Ну я не тороплюсь, начинаю расталкивать, предварительно помня о криминальных трупах, т.е. толкаю внешней стороной перчаток, следы стараюсь не затаптывать и т.д. Никакой реакции. А дело было в 2000 году примерно, сотовых еще не было. Думаю, пока добегу до телефона, чел может помереть, если жив. Нащупываю рукой голое тело в районе шеи/щек (типа теплое или нет, т.е. вызывать скорую или труповозку), выясняю, что живой, и тут мимо чешет тетенька. Останавливается, интересуется, я говорю, что вот лежит, живой... Тетенька с воплями "наркоманы гребаные" убегает. По дальнейшему осмотру обнаружено тело пьяное одна штука. Пришлось мне одной переть это пьяное чучело в ближайший подъезд, шоб не замерзло.

[^]
Djbadan
16.09.2014 - 23:34
0

ЯП-Воронеж

Респект!

[^]
penzioner
16.09.2014 - 23:39
0

мамкин ютубер

Цитата (Nasferato @ 16.09.2014 - 23:03)
Главное человеку жизнь спас
Остальные слова penzioner тебе написал

Я это, собственно, не ради плюсиков.

Вспомнил выезды на ДТП, пожары, другие происшествия, как сейчас всё перед глазами.. Решил поддержать ТСа

[^]
iskatel2015
16.09.2014 - 23:49
0

Ярила

Кровь...
Чужая кровь - это в первую очередь для спеца (спасателя, полицейского и т.д.) источник биологической опасности, руки то всегда порезанные/побитые, и проникновение гепатита С (от В - прививка, ВИЧ - сравнительно маловероятно) и другой заразы не исключено, а эта зараза у "клиентов" весьма вероятна, т.к. наркоты и т.д.
Своя конечно - другое дело, существенно печальнее)))

[^]
denis362
16.09.2014 - 23:52
1

Ярила

Тс'у еще завтра доказывать придется, что это не он мужичка порезал. :-(

[^]
Ballast
16.09.2014 - 23:55
0

Шутник

Мужик красава, не бросил человека, а то сейчас обычно видос на айфон снимут и пошли дальше...

[^]
Липовука
17.09.2014 - 00:04
1

Ярила

Цитата (ppsascha @ 17.09.2014 - 00:17)
Доводилось видеть такое, причем в детстве, чего абсолютное большинство из вас не увидит никогда. Ну да оно и к лучшему.
Стоит сказать, что я живу возле железной дороги и возле реки Дон, дороги спускаются к Дону. За мое детство я видел:
1. Человека, попавшего под электричку. Ну, точнее, то, что от него осталось.
2. Человека, решившего перелезть через вагон и зацепившего провод. Осталось там мало - пепел и обломки костей.
3. Троих в машине, у которой на крутом спуске отказали тормоза. Это жуткое зрелище, сэндвич из покореженной машины и переломанных трупов в луже крови.
4. Людей, которые пьяными ныряют в Дон на городском пляже, а вытаскивают их пониже. Тут ничего особо мерзкого, просто раздутая тушка с кровоподтеквми по всему телу. Видимо, трупные пятна.
Короче, детство что называется удалось, зато теперь меня не напугать уже ничем. Правда, такие зрелища могут менять мировоззрение вплоть до совсем мизантропного.

Мне кажется, не самое страшное сам момент аварии.

Лет 10 мне было, случилась авария на дороге. К тому возрасту уже было понимание, что есть авария, есть смерть. Но там было другое: мать погибшего ходила по дороге и собирала мозги в банку. Обычную литровую банку. Обычной столовой ложкой собирала мозги с асфальта. Лицо той матери не забуду: тихое, спокойное. Вот именно тогда мне стало страшно.

[^]
ppsascha
17.09.2014 - 07:54
1

Пятая коломна

Цитата (Липовука @ 17.09.2014 - 01:04)

Мне кажется, не самое страшное сам момент аварии.

Лет 10 мне было, случилась авария на дороге. К тому возрасту уже было понимание, что есть авария, есть смерть. Но там было другое: мать погибшего ходила по дороге и собирала мозги в банку. Обычную литровую банку. Обычной столовой ложкой собирала мозги с асфальта. Лицо той матери не забуду: тихое, спокойное. Вот именно тогда мне стало страшно.

Я саму аварию и не видел, я видел результат. Машина лежала на крыше под угло 45 градусов, потому что попала на бетоную плиту. Хорошо помню торчащий локоть из разбитого заднего стекла. И мозги на асфальте были, их скорая собирала обычным металлическим совком, типа как в детсаде у уборщиц. Тогда мне казалось, что они даже пульсировали, но это скорее всего я себе напридумывал. Мне тогда было лет 12. Санитары в скорой выглядели такими уставшими, как будто им каждый день приходится это делать. А может и приходится, кто их знает. Толпа большая собралась, а они ее отгоняли. Причем не кричали, а тихо так.

[^]
krysoid
17.09.2014 - 08:22
1

Крокозябра

Помню, в году примерно 2000 на пригородной платформе Уфы видел мужика, точно пополам, по поясу разрезанного электричкой. Ну там полный комплект - кровькишкираспидорасило, здравствуй, ХромаХ......Народ толпится, мобильников еще не было, чтоб селфи делать на фоне всего этого, но обсуждали живенько. Случилось минуты три-четыре, ни ментов не было, ни скорой еще. Первое движение - проверить пульс. Потом понял дистанционно, что пульса нет. Постоял на краю платформы, покурил....еще запрещено не было....а я в форме был, капитан мля российской несчастной тогда армии. Подбежала какая-то тётка, типа, товарисч военный, помогите человеку, человеку плохо. Согласился частично - плохо было мне, человеку было всё равно уже. Тётке лет тридцать, плачет, некрасивая, нос красный. Дал ей платок, начал успокаивать. И смотрю - начинает валиться, и прям аккурат под ту же платформу, на неживое тулово. Еле успел подхватить. В отключке. Бледная, дышит с хрипом. Тут скорая на перрон, смотрю, бегут медики через пути. Я её уложил на бетон, портфельчик под голову, и к ним. Короче, парни молодцы, прокачали ситуацию, помогли ей, и увезли тут же, сказали - подозрение на сердечко. Я её через неделю нашел)) через скорую, через больничку. потом пол-года дружили) организмами))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4323
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх