Харьков, ,,,

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Redd
14.09.2014 - 00:15
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Это просто какая-то ИСТЕРИЯ!

а это и есть банальная тупая истерия ,и кто ей не поддался--изгой по жизни
ты либо с трезубцем в руках- либо предатель, иного нет

[^]
Spawnidze
14.09.2014 - 00:18
0

Шутник

По этому поводу могу лишь вставить всем известный отрывок из фильма Брат sad.gif

Это сообщение отредактировал Spawnidze - 14.09.2014 - 00:18

[^]
badapple
14.09.2014 - 00:22
2

Приколист

Это называется эйфория, после неё приходит стадия глубокого уныния и депрессии...

[^]
Kamerad17
14.09.2014 - 00:25
3

Гость

Цитата (Севастополец @ 13.09.2014 - 11:56)
На самом деле только в "Караване" видел обложки на паспорт ,тематические )))Недавно приехал из Харькова,мирный спокойный город ,если не читать новостей,то можно подумать,что ничего не происходит в Украине.
Моё мнение этот пост полная дрочь,но видимо с Карелии виднее biggrin.gif .
Сука,а как же хочется местной быдлоте,что бы это была правда biggrin.gif кидайте ещё минусаторы-дрочеры.

Походу свидомиты аккаунт угнали у товарища)
Вот свербит у него в одном месте, так что с первого взгляда видно.
Быдлота - ну-ну, посмотрим. Я тебе шпaлу вкатил именно за быдло-стиль коммента, а не за твою свидомость.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 14.09.2014 - 00:28

[^]
Craig
14.09.2014 - 00:26
-1

Ярила

Цитата (Set777 @ 14.09.2014 - 01:00)
Знакомый к девушке в Харьков катается, тож самое рассказывает ..после новостей чуть не скачет ). Мадам пока на таможню не привез и не показал сколько машин с украинскими номерами выезжает с Харькова, не верила в беженцев.
зы. Местные , скажите в караване правда чуть не половина павильонов закрылась ? если честно слабо верится .

Пиздеж. Сегодня там был.

[^]
Soundguard
14.09.2014 - 00:30
0

Ярила

Цитата (NEXT1 @ 14.09.2014 - 00:58)
Харьков - Русский Город!!!
Харьков не имеет никакого отношения к Украине!

Не надо истерики. Пусть Харьков сам определит свою дальнейшую судьбу. Кто знает - на сколько и скольким людям промыли мозги. Начнут делить Харьков - опять кровь. Хватит бойни на Донбасе. Важно научиться решать проблемы мирным способом. Но вот способны ли на это те, кто теперь поёт ЛА ЛА ЛА. Очень сомневаюсь.

[^]
baz00ka
14.09.2014 - 00:31
14

Шутник

Это еще хуйня.. если начать присматриваться ко всей этой кухне вокруг "Россия враг, слава Укране..." можно мозгом тронуться окончательно..
Сам в Харькове живу, бывает по работе раз в неделю на Белгород мотаюсь через Гоптовку.. на украинской таможне очереди километровые едущих в Россию. Лежат хуй пойми как сложенные бетонные блоки, мешки с землей стенками сложенные, в несколько рядков, мешки дырявые, земля и прочее говнидло из мешков на дорогу сыпется, грязища вокруг, по бокам от дороги канавы в разные стороны уходят, окопы походу или те самые славные рвы. Выглядит это всё как постапокалиптические засерки.
Переезжаем на российскую таможню - клумбочки, чистенько, ни мешка ни грязинки, никакой тебе блядь очереди, топчутся пару человечков даже автоматы без магазинов, тишина и покой.
Но самый пиздец это маленький ньюанс - я чуть выше про мешки с землей и блоки на украинской таможне писал, так вот из них сложено что-то похожее на бункеры, вобщем защитные сооружения. Вся соль в том что бойницы в этих укрытиях сделаны в сторону Украины, а не в сторону России. Вот это меня окончательно убедило в маразме всего происходящего.

[^]
TraderMan
14.09.2014 - 00:32
2

честь и совесть

процесс восстановления руси необратим.

[^]
drnikolai
14.09.2014 - 00:33
3

Хохмач

Цитата
Моё мнение этот пост полная дрочь,

а чё в Севастополе хуёв натыкали,так в Харьков съебался?
не то направление взял,нужно было на ровно там и в рот и в жопу таким как ты патриотам -Крым проебал ,говоришь на языке ватников

[^]
Севастополец
14.09.2014 - 00:36
-7

Юморист

Цитата (Kamerad17 @ 14.09.2014 - 01:25)
На самом деле только в "Караване" видел обложки на паспорт ,тематические )))Недавно приехал из Харькова,мирный спокойный город ,если не читать новостей,то можно подумать,что ничего не происходит в Украине.
Сука,а как же хочется местной быдлоте,что бы это была правда biggrin.gif кидайте ещё минусаторы-дрочеры.

Быдлота - ну-ну, посмотрим. Я тебе шпaлу вкатил именно за быдло-стиль коммента, а не за твою свидомость.

Дружище,тут все привыкли принимать желаемое за действительное ,ну хочется всем обитающим здесь,что бы в Харькове все магазины позакрывались,что бы студенты не ходили на занятия ,а верещали лозунги,ёпта вы ёбанулись.

Добавлено в 00:38
drnikolai
Хуёв в Севастополе панатыкаю я тебе ,когда соизволишь сюда прибыть.

[^]
holyoleg
14.09.2014 - 00:38
8

404

Цитата (gypopo @ 14.09.2014 - 01:08)
У нас, в славном русском городе Николаеве, жовто - блакитной (желто - синей) краской закрасили всё - все перила, мосты, столбы, бордюры даже...
Красят бордюры и ограждения вдоль основных проспектов, и при этом выставляют коробочки с блядской надписью "на фарбу" (на краску). Этот гнилой бизнес крышуется ментами. При этом никто не знает, какие разрешения есть у малолеток (а красят именно они, чтоб ответственности избежать) на покраску элементов городской среды.

Мариуполь. Очень много нарисованых укрофлагов, но многие из них или зачёркнуты черной краской, или на них нарисована свастика. Видно что из баллончика, ребята ходят, и так обозначают своё отношение.

Это сообщение отредактировал holyoleg - 14.09.2014 - 00:39

[^]
Lisa2013
14.09.2014 - 00:40
1

test

Цитата (Севастополец @ 13.09.2014 - 22:56)

да ты на приколе? а заборы крашеные? а реклама по телеку "Слава Украине"

А особенно добил крашеный забор , который огораживает шмат по центру площади(а-ля платную парковку кто то хотел замутить, да не сложилось), а вокруг этого огороженного куска стоит городской транспорт на конечной. И все у друг друга на голове, не пройти не проехать. Зато огромная территория пустует за жовто-блакытным.

Это сообщение отредактировал Lisa2013 - 14.09.2014 - 00:45

[^]
Kamerad17
14.09.2014 - 00:41
2

Гость

Цитата (Севастополец @ 13.09.2014 - 12:36)

Дружище,тут все привыкли принимать желаемое за действительное ,ну хочется всем обитающим здесь,что бы в Харькове все магазины позакрывались,что бы студенты не ходили на занятия ,а верещали лозунги,ёпта вы ёбанулись.

Тебя вполне нормально спросили, так или нет, а ты начал быковать на пустом месте.
С зоны только выпустили, не привык ещё к людям?

Про действительное мне есть у кого спросить, не фантазируй.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 14.09.2014 - 00:44

[^]
Севастополец
14.09.2014 - 00:45
-5

Юморист

Цитата (Kamerad17 @ 14.09.2014 - 01:41)

Тебя вполне нормально спросили, так или нет, а ты начал быковать на пустом месте.
С зоны выпустили, не привык ещё к людям?

Я редактировал сообщение когда посыпались минусы,за первый абзац ,
Конечно только откинулся biggrin.gif .

[^]
Kamerad17
14.09.2014 - 00:53
2

Гость

Цитата
Я редактировал сообщение когда посыпались минусы,за первый абзац

Ок, это были не мои минусы. Но ты же их всё равно заслужил.

Что в посте такого необычного? По телеку и по радио такого не говорят? А давай спросим харьковчан, т.к., по крайней мере, по укроканалам которые я иногда отсматриваю это есть и попадает в ютуб. Просто сейчас все мои легли спать.

Но ты пишешь что пост херня, хотя по делу никак не опроверг. А дело было не в рынке!

Например не далее как вчера было шествие майдаунов. И что они орали? А именно это самое.
Цитата
Начало маршрута — памятник Шевченко. Далее сад Шевченко, площадь и улица Тринклера.

Несмотря на то что колонну вела патрульная машина, далеко не все автомобили уступали дорогу марширующим. Один из автомобилей и вовсе наперерез поехал через дорогу чуть не сбив при этом нескольких человек.

Дойдя до военного госпиталя колонна остановилась. Как оказалось, в планах у майдаунов разрисовать стены больницы в цвета символа больных синдромом дауна.

Ребята пояснили: идея в том, чтобы поддержать бойцов, которые сейчас находятся в Харькове на лечении.

После колонна двинулась в обратную сторону к памятнику Шевченко, а дальше по своему привычному маршруту до стадиона Металлист.

На протяжении всего марша №*%#**&@ «заряжали» свои стандартные «кричалки», скакали и т.д.

Вот факт. Пиздани тут ещё что-то про быдлятину.

Вот картинка - мнение изнутри. Скринил только что. Нормально всё?

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 14.09.2014 - 01:13

Харьков

[^]
albatros48
14.09.2014 - 00:53
3

Балагур

Цитата (Севастополец @ 14.09.2014 - 01:45)
Цитата (Kamerad17 @ 14.09.2014 - 01:41)

С зоны выпустили, не привык ещё к людям?

Я редактировал сообщение когда посыпались минусы,за первый абзац ,
Конечно только откинулся biggrin.gif .

откинулся ты или нет, но от тебя самого быдлятиной козлиной несет через экран
disgust.gif
думаешь ты один в Харькове бываешь? ну да, заметил значит как там пустоватенько стало gigi.gif

[^]
Kamerad17
14.09.2014 - 01:03
2

Гость

Мне вот другое интересно, товарищ свидомый.
Вот нахуя было это делать? Я знаю что сделал Кернес, и это мягко говоря харьковчанам не понравилось.
Цитата
Приказ перекрасить давал лично мэр Харькова Кернес - поручил Китанину, тот перепоручил Нехорошкову. Закрашивали, не стесняясь, средь бела дня. Не евромайдановцы закрашивали - коммунальщики, плюясь и проклиная начальство.

Танк Победы изуродовать бандеровским флагом... нет слов.

Кернес, я к тебе обращаюсь. Ты себе лоб закрась жовто-блакытной краской или свою гостиницу "Националь" - никто не осудит. А память дедов моих героических - не трогай. По-хорошему прошу. А то ведь харьковские партизаны не дремлют, могут и..."

Кому плохо видно, там фашистский флаг на танке намалевали и большую часть закрасили.

Правда это или нет? (ну я то знаю что правда, но давай прикинусь "быдлятиной" раз ты считаешь что на ЯПе других нет)

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 14.09.2014 - 01:08

Харьков

[^]
Beagle
14.09.2014 - 01:11
0

Юморист

А у нас всего лишь Микки Рурка напрягли )))) Ну и ботов купили.

[^]
GrekovS
14.09.2014 - 01:39
1

Приколист

вчера только с Турции прилетел. были там в отеле и хохлы.
первым делом - флаг повесили на балконе.

блядь, ну нахуя?всем похуй, все отдыхают.

на пляже один спросил у хохлов что-то типа "кагдила в донбассе"
ответ:"вам все Путин врет, ваша армия у нас воюет, мы скоро победим"
чувак благоразумно ретировался ибо в отеле большинство русские.

а, научился хохлушек на пляже вычислять. они все с толстыми книжками сидят читают.

[^]
Igooor906
14.09.2014 - 02:56
2

Весельчак

эту ссылку, картинки, показал на телефоне девушке, раздающей возле КАРАВАНА ленточки, сука, думал зубами вцепиться, её аж затрясло

Это сообщение отредактировал Igooor906 - 14.09.2014 - 02:57

[^]
Famagusta
14.09.2014 - 04:49
0

Игрок

Цитата (fmaster16 @ 13.09.2014 - 22:51)
Можно делать ставки : перезимуют или нет

Перезимуют, но вид будет потасканый. Ну, как бомжи на свалке.

[^]
Кузнечик
14.09.2014 - 06:37
0

Весельчак

вот последняя стадия:""«Больной Ч., 59 лет (архив 1990 г.), украинец. Образование начальное. Служил в армии. Впервые осмотрен автором в 1990 году. С гордостью называет себя "природным человеком", который "выравнивает города с селами, дает жизнь на Земле". Он очистил всю воду в Днепре при помощи очистителей, называемых им "мехаты" и "терараты". Демонстрирует признаки "природного человека" - быстро стучит пальцами по столу. В отделении продолжает стереотипно раскачиваться на койке, мотивируя эти действия теми же соображениями "повышения урожайности".

Периоды благодушия чередуются со злобным аффектом. В один из периодов агрессивной настроенности бросает фразу: "Я - Земля, вы мною дышите!". Считает, что с 1976 г. его преследуют "москали", которых он к настоящему времени уничтожил очень много ("тракциллионы"). Демонстрирует способы уничтожения: прикасается тремя пальцами правой кисти к батарее отопления - "заземляет свою природную силу" и "мысленно уничтожает их природные богатства". В другой раз сказал, что таких людей, как оно, родившихся из земли, всего 20-30 человек. "Москали", по его наблюдениям, "прилетают на Землю из космоса, чтобы не работать". Весной 1991 года больного снова беспокоит засилье "москалей": у него печет в животе и во всем теле из-за того, что они "крутят наждак в подвале". "Москали" - на его взгляд, "это полуживотные, потому что у них плоский кишечник и круглое сердце с одним клапаном". Лежа в постели с ригидно приподнятной головой, стереотипно сжимает металлические части кровати - "уничтожает москалей". Стал утверждать, что с ним связаны и Земля, и Солнце. Зажмурив глаза, "регулирует солнечный свет", спрашивает: "Не потемнело ли"? Доволен весенним произрастанием в природе:"Все это от меня".

Из книги "Шизофрения. Опыт юнгианского анализа" И.А. Зайцева-Пушкаш...» lol.gif

[^]
wqwq123
14.09.2014 - 08:24
0

Шутник

В Харькове походу свое - "отдельное " телевидение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5147
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх