Эндокардит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kreker83
12.09.2014 - 15:39
2
Статус: Offline

Юморист

Сам сейчас болею. Температура 39. От рассказа начали самопроизвольно выделятся кирпичи.

[^]
Shesoff
12.09.2014 - 15:43
11

Шутник

Читаю ЯП года три. Практически каждый день, но мысли зарегистрироваться не было. Прочитал эту историю на одном дыхании и не смог не написать о возникших мыслях-чувствах после прочтения.
Вот я зарегистрировался... а что писать и не знаю. Илья крутой парень. Я бы даже назвал его героем. Не знаю что бы было со мной, мне кажется я б раскис как тряпка...
Даша у Ильи тоже молодец, пробивная (вон как квоту выбивала).
Еще сразу подумал что надо бы сходить в больничку, сдать основные анализы, надо бы перестать игнорировать казалось бы пустяковые сигналы подаваемые организмом.
Еще захотелось сказать всем близким что они очень мне дороги , не смотря что я практически всегда с ними резок... :-(
Хреново взрослеть... своя смерть уже не кажется чем-то пустяковым как ранее, лет в 18.
Вообщем вот такой рой мыслей после прочтения, все мелькают, мельтешат и не одну поймать не могу. И не факт что завтра утром я вообще буду помнить об этой истории, и чему-то она меня научила, но надеюсь что хоть что-то останется в моей бестолковой голове...

Спасибо тебе Илья, спасибо что не раскис, спасибо нашел силы бороться, спасибо что все это написал... Ты крут!
Поправляйся.

[^]
doloto74
12.09.2014 - 15:50
0

Ярила

сцук0 у меня мороз, все симптомы(((((

[^]
Redwolf
12.09.2014 - 16:00
8

Ярила

А у меня недавно 5 лет исполнилось, как операцию сделали... Тоже 2 клапана. Жажды, кстати говоря, не было. Помню, что мерзли все очень в реанимации -- в первых числах сентября было уже прохладно, что-то сломалось в вентиляции, а все ушли на выходные.

Первый год тоже тяжело было, не только морально, и чувствовал себя гораздо хуже, чем до операции. Потом стало получше. Инвалидность дали 2 группу, продлевают каждый год. Лекарств в аптеке много палёных, и это, разжижающее кровь, тоже. После начала приема из каждой новой пачки сдавать анализ надо. Иногда, выкидывать приходится.

Самыми яркими впечатления был даже не путь в операционную, а перевод после больницы в санаторий на долечивание. Берег залива, шум прибоя, двухместный номер, отдельные душ и туалет -- сказка!

[^]
Elvis4791
12.09.2014 - 16:09
0

Ярила

Ахуеть! Выздоравливай! Пока читал - сердце домой съебалось.

[^]
Doctorballet
12.09.2014 - 16:16
0

Шутник

Здоровья ТСу! Здоровья и актуальных перемен с нужным вектором всем Нам!

[^]
NoFL
12.09.2014 - 16:17
2

Ярила

Я в 71й лежал два раза. Оба раза операции. Первый раз - на скорой приехал. Серьезный перелом ключицы. Железяки ставили в плечо. Второй раз, через 8 месяцев - вынимали эти железяки. Персонал очень молодцы. От медсестер до заведующего отделением. Всё бесплатно.

А тебе здоровья, Автор.

[^]
JenyaT
12.09.2014 - 16:19
2

Балагур

Вспомнилось...
Звонок в дверь, на пороге 3 мужика упакованные в озк, у одного огнемет в руках... "Это не Вы вчера анализы сдавапи?"

[^]
Galaktika
12.09.2014 - 16:20
2

Комон Эврибади

Тяжело читать было, мороз по коже.
Начинаешь ценить здоровье только тогда, когда вот так вдруг нагрянет беда.
Парню 25 лет, столько уже пришлось пережить.

Как много зависит от профессионализма докторов.

[^]
Фрэнки
12.09.2014 - 16:25
2

Шутник

Сам учусь в медицинском, правда на фельдшера... Блин, пойду кардиологию подучу.
Автор, здоровья тебе!

[^]
papanja
12.09.2014 - 16:34
2

Abe the Messiah

яПовчане берегите себя ибо такая штука может приключится от нелеченых зубов , хотя большинство бакэндокардитов - удел наркоманов

[^]
ffarguss
12.09.2014 - 16:44
0

Ярила

Сам был в подобной ситуации после аварии.Как заново всё пережил.

[^]
папасемен
12.09.2014 - 16:47
4

Ярила

Восемь лет назад через это прошел. Все из написанного - чистая правда. Меняли только один клапан. Он до сих пор тикает (или щёлкает?). Окружающие (кто не в курсе о моей операции) всегда ищут или громко тикающие часы или капающую из крана воду))). Жажда после операции - это нечто. За бутылку холодной минералки я, наверное, продал бы все секреты мира.
Сейчас все хорошо, многие из моих коллег по несчастью ведут активный образ жизни, занимаются дайвингом и т.д.

[^]
yarilo74
12.09.2014 - 17:24
2

Шутник

Илья, спасибо за пост! Как будто заново все пережил. Только мне делали АКШ-уже семь лет прошло. Живу, работаю, катаюсь на велике летом, зимой на лыжах. Здоровья тебе! И респект твоей супруге!

[^]
люмикс
12.09.2014 - 17:34
0

Юморист

Илья, хорошо пишете.
Ощущение соприсутствия. Современный наш сегодняшний язык,
оказывается, может быть красивым.

[^]
MotyaPupkina
12.09.2014 - 17:38
0

Приколист

Нужно всегда помнить, как хрупка жизнь. Что она одна и другой не будет. А многие живут, как будто черновик пишут, как будто если что - запасную можно будет активировать...
Подобные ситуации (когда внезапно - и на больничной койке) лишний раз об этом напоминают.
Ну и дай Бог здоровья автору, его родным, ну и врачам, которые его спасли.

[^]
Djan
12.09.2014 - 17:43
1

Ярила

ТС - зелень, однозначно! всё по полкам! В условиях обилия рекламного говна от клиник и "псевдоврачей", которые в во втором предложении на форумах советуют обратиться в коммерческую клинику - естественный расклад по ситуации - редкость!!!
Чтобы не делать отдельно поста (не ходок за зеленью) очень кратко добавлю: с 2008 - бабы сменились на офис-офис-офис, спиртное, офис-офис ... компутер... малоподвижный образ жизни. Года полтора назад - волны в грудине ... от сердца, внезапные головокружения, давление подросло, гипертонические кризы, ожирел, потливость ... порой ручьем ... депрессия, плохой сон, уставаемость ... перед сном ищешь как так лечь, чтобы рука или нога не онемевала ... а до этого неприятные ощущения в кончиках пальцев ... экстрасистолы ... в конечном итоге в душном кабинете отказ речевых функций, полуобморок, скорая с бригадой похуистов (Вы точно хотите ехать с нами...?) ... никаких ответов на мои вопросы ... неделя в больнице, какой-то диагноз, вроде не шатает ... в первый же рабочий день - опять чуть не отключился... и каждый день - с 11 уже в обмороке почти ... пока лежал в больнице - проверили все, кроме шеи. Сердце, мозг, сосуды - все здоровое!!! А вот шея - ... просто посидел в Интернете и поставил себе диагноз - остеохондроз шейного отдела позвоночника. симптоматика один в один. Вчера МРТ сделал шеи - врач посмотрел заключение ... раза три вслух произнес ... "мдаааа...мдаааа... все понятно..." и мне сказал лишь одно - "Мне удивительно, как ты вообще ходишь то ..." Короче - остеохондроз шейный - для людей с малоподвижным образом жизни - самое частое заболевание, причем довести это может до ишемии мозга - перекрывает кровоток и любая мозговая активность (даже просто порадоваться жизни, поговорить, поспорить ...) может закончиться инсультом. Вывод - если хуево и непонятно из за чего - проверяйте шею и позвоночник, в позвоночнике есть артерия ... которую если пережмет - пиздец, никакого инфаркта не надо. Минута и уже овощ, даже на телефоне номер набрать не получится - мелкая моторика нарушена.... как то так

[^]
Kokushkina
12.09.2014 - 18:08
2

Приколист

Цитата
Блин, почему для того, чтобы в первый раз в жизни нормально по-человечески поговорить с родителем, надо чуть не сдохнуть?!

Заплакала после этого. Как знакомо.

[^]
vaseq21
12.09.2014 - 18:11
0

Шутник

Пробрало....Как оказывается все просто и неожиданно

[^]
HarvardMed
12.09.2014 - 18:19
0

Приколист

:) Восемь лет оттарабанил НЦ ССХ. Не болейте!

[^]
smettana
12.09.2014 - 19:06
1

Шутник

Все так и есть. У самого первая операция в 86 потом в99 потом в 2000. Аортальный клапан. Инвалидность уже сняли. Да ихрен с ними. Автору здоровья!

[^]
kurkurkur
12.09.2014 - 19:27
0

Весельчак

Страшная история, но парень молодец, все выдержал

[^]
Hetzer
12.09.2014 - 19:39
1

No Pain ,No Game.

Была такая хрень.Чую -подыхаю,а никто ничего сказать не может,спать не можешь ,-захлебываешся,лежать тоже,температура,головокружение,постоянный кашель.Лечили от воспаления легких,пока все таки не отправили на эхо сердца.Состояние было -"пох на все,пусть быстрее все кончится".Хреновая штука -Бак эндокардит.
В общем прооперировали экстренно 23 февраля 06года.За счастье было очухаться после наркоза ЛЕЖА и не кашляя,за месяц обострения забыл про такое блаженство.
Вот ,скриплю пока.Не болейте.
Цитата
такая штука может приключится от нелеченых зубов

Истинно так.Поддатый стоматолог неудачно выдернул воспалившийся под коронкой зуб.
Цитата
Инвалидность дали 2 группу, продлевают каждый год. 

Посмотрел на то,что творится в МСЭК ,плюнул и забил.
Варфарин и так куплю.

Это сообщение отредактировал Hetzer - 12.09.2014 - 19:52

[^]
madd2
12.09.2014 - 20:53
0

Юморист

Вот почитаешь такое и думаешь, а что такое задержка в зарплате, просрочка по кредитам, невыполнение планов? Все это вообще мелочи, когда речь идет о твоей жизни, твоем здоровье.

[^]
olgao
12.09.2014 - 20:55
0

Балагур

как же я тебя понимаю!

тоже операция на толстом кишечнике, 4 суток реанимации без единого глотка воды, только губы можно было мочить.

вспомню - вздрогну, как я только вынесла это?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36386
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх