Карманники или как уберечь свое имущество

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
region002
12.09.2014 - 09:38
2
Статус: Offline

Весельчак

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень... зеленить пока не могу... за продолжение темы agree.gif

[^]
Артем7
12.09.2014 - 09:41
1

Ярила

Цитата (dim100 @ 12.09.2014 - 10:28)
Всё в тему. Стал осторожней. Переложил свои 150 р. в передний карман.

Не забудь вшить в тот карман молнию,будь осторожен dont.gif

[^]
zanti
12.09.2014 - 09:45
17

Балагур

Бороться с этим на самом деле очень просто, отрезать кисть руки, и даже в тюрьму сажать не нужно. Можно на лбу выжечь ВОР.

P.S. хе хе , минусовать можете сколько влезет. У меня жалости к преступникам нет и не будет, отрезание кисти это еще мягкий выход для них будут ходить попрошайничать на жизнь, вообще ломом по голове это был бы идеальный вариант, нет преступника небудет совершенных им преступлений в последующем.

Это сообщение отредактировал zanti - 12.09.2014 - 10:13

[^]
Hedgehog24
12.09.2014 - 09:46
5

Ярила

Цитата (dim100 @ 12.09.2014 - 08:28)
Всё в тему. Стал осторожней. Переложил свои 150 р. в передний карман.

Стал осторожнее. Все деньги пропил в ближайшем лабазе. alik.gif alk.gif hz.gif

[^]
Татарин76
12.09.2014 - 09:56
1

Юморист

Все я учел, спасибо...деньги перепрятал

[^]
zloievrei
12.09.2014 - 09:58
11

Трололо-мэн

Цитата (piston @ 12.09.2014 - 09:15)
есть у меня знакомец, работать начинал ещё лет в шесть наверное, со старшими пацанами, сам из неблагополучной семьи, семеро по лавкам, мать алкашка, у всех детей разные отцы, в итоге сейчас ему чуть за тридцать, подъезжает к остановке на лайбе, с папочкой в очёчках в клифте при селёдке, и до вечера катается на автобусах, потом обратно в машину и до дома, где ждут жена и ребёнок)))
...у каждого своя работа, и хуй его знает какая сложнее

Желаю этому знакомцу стащить бумажник не у того и сесть на перо.

[^]
lilscorpio
12.09.2014 - 09:59
-1

Весельчак

Тема правдивая, но устаревшая. В транспорте карманники работали лет 10-15 назад. Наверное ОЧЕНЬ бывший опер пишет.

[^]
Lanista
12.09.2014 - 09:59
10

Оператор ПК/ПКМ

Видел как-то раз этих мразей за работой, правда, не сразу сообразил, что происходит. Иногда в качестве ширмы они используют газету. Граждане! Если в метро вы стоите, а какой-то хуй, стоя к вам лицом, читает газету, положив на вас верхнюю часть листа - 90%, что это карманник, отрабатывающий ваши нагрудные карманы.

Минусит карманник?

Это сообщение отредактировал Lanista - 12.09.2014 - 10:11

[^]
Dozornyi
12.09.2014 - 10:01
1

Шутник

С нетерпением жду продолжения!

[^]
a6m5
12.09.2014 - 10:05
2

и ещё я старая больная обезьяна

Цитата (Lanista @ 12.09.2014 - 10:59)
Если в метро вы стоите, а какой-то хуй, стоя к вам лицом, читает газету, положив на вас верхнюю часть листа - 90%, что это карманник, отрабатывающий ваши нагрудные карманы.

А если вы девушка, то это 90% сексуальный маньяк, шарящий у вас на груди не в поисках карманов, а лапающий вас за сиськи. lol.gif

[^]
srtk
12.09.2014 - 10:10
2

Ярила

Цитата
Если тема вам понравится, в следующей статье расскажу, как бороться с гоп стопом и всеми возможными его проявлениями.

Ждем обязательно.

[^]
lipa
12.09.2014 - 10:14
0

Весельчак

Цитата
В зимнее время карманники не носят перчаток, а руки греют в карманах штанов, чтобы пальцы не теряли подвижности чувствительности.

Несколько бредовое утверждение. Что может быть проще того, чтобы снять перчатки перед "работой"? Зачем их в карманах-то греть? По логике, карманники наоборот должны ходить в тёплых рукавицах

[^]
folksgirl
12.09.2014 - 10:17
2

Юморист

У меня кошелек из сумки вытаскивали один раз, я даже не поняла как, только вечером обнаружила пропажу и не так жалко денег (налички много не нашу), сколько банковские карточки и сам кошелек собственно.

[^]
Keroloth
12.09.2014 - 10:19
6

Приколист

Ненавижу ворье. Переубивал бы всех moderator.gif

А по теме - главное никогда не теряйте бдительность. кошелек и телефон носите во внутреннем кармане или в переднем кармане джинсов, например. Всю ручную кладь держите перед собой на виду. Если что-то просто держите в руке - держите крепко. И в толпе не теряйте бдительность.

воры уже минусуют?))

Это сообщение отредактировал Keroloth - 12.09.2014 - 10:22

[^]
6POHE6OUHbIU
12.09.2014 - 10:21
1

Весельчак

видел в метро недавно, тоже олимпийка перекинута через руку, я как раз в вагон входил, а этот ручник начал выбегать началась давка,а у кого шарили по карманам не увидел к сожалению, только когда двери начали закрываться этот с олимпийкой скинул из под нее всякие бумажки и вышел, что то рассматривая, самое интересное что этот ручник как его назвали первый вбежал в одни двери а в следующие начал выходить, вот так и образовалась пробка из людей

Добавлено в 10:25
Цитата (lipa @ 12.09.2014 - 11:14)
Цитата
В зимнее время карманники не носят перчаток, а руки греют в карманах штанов, чтобы пальцы не теряли подвижности чувствительности.

Несколько бредовое утверждение. Что может быть проще того, чтобы снять перчатки перед "работой"? Зачем их в карманах-то греть? По логике, карманники наоборот должны ходить в тёплых рукавицах

в карманах пальцы не мерзнут, в перчатках кончики пальцев мерзнут

Добавлено в 10:27
давай про гопников пиши

Это сообщение отредактировал 6POHE6OUHbIU - 12.09.2014 - 10:23

[^]
koba
12.09.2014 - 10:29
0

Злобный Ёж

у меня только один раз zippo подогрели с кармана в автобусе ... но тут там виноват, нечего таскать в боковых карманах ничего ценного ...

А в остальном скажу так ... вы реально заебали граждане ! Вы же сами провоцируете этих же карманников и воров ... ну что за дебил будет стоять на выходе из вагона метро и палить топовый смартфон , держа его одним пальчиком ... а девочка которая чешет по Невскому и разговаривает по трубке за 100500 денег в темное время суток ... неужели она не понимает что выхватить и убежать даже школьник может ... а пацан что в задний карман джинсов засунул лопатник , да такой что у него карман на метр оттопыривается , чего ждет то ? ... такие виноваты сами ... их нормальные воры и работают ...

а вот те , кто берет у пенсионеров , у малоимущих последнюю копейку , тем да ... тем надо точно руки отрубать ...

Это сообщение отредактировал koba - 12.09.2014 - 10:33

[^]
medman
12.09.2014 - 10:31
1

Хохмач

Цитата (max10 @ 12.09.2014 - 08:16)
ну-ну, они и из кармана пиджака неслабо так вытаскивают

Цитата
Никогда не кладите вещи в задний карман

тока внутренний карман в трусах спасает на 146% gigi.gif

и к тому же пришпиленный булавкой-100%

[^]
Drzn
12.09.2014 - 10:34
0

Шутник

Ежели свое - выкладывай!

P.S. А то тут нам один выложил первую часть про Шулермана и пропал...

[^]
Grundigzzz
12.09.2014 - 10:36
12

Я конечно не Задорнов, но шутить могу )

Цитата (piston @ 12.09.2014 - 09:15)
есть у меня знакомец, работать начинал ещё лет в шесть наверное, со старшими пацанами, сам из неблагополучной семьи, семеро по лавкам, мать алкашка, у всех детей разные отцы, в итоге сейчас ему чуть за тридцать, подъезжает к остановке на лайбе, с папочкой в очёчках в клифте при селёдке, и до вечера катается на автобусах, потом обратно в машину и до дома, где ждут жена и ребёнок)))
...у каждого своя работа, и хуй его знает какая сложнее

Нихуя не понял че написал, селедка какая то... В любом случае неблагородное это дело. Не зря давным давно карманникам руки рубили. Трудишься, работаешь весь месяц а какая то гнида паскудная стырит у тебя зарплату... Это работа по твоему? Это ворье, самое противное, мерзкое опущенное ворье.

[^]
Fallschirm
12.09.2014 - 10:37
1

Бумбурек

всё было известно, но, как известно-повторение мать учения

[^]
MasterSL
12.09.2014 - 10:40
1

Ярила

Помню, когда я еще на метро ездил, был один случай... какой-то мужичок неопрятного и нерусского вида встал сзади меня, хотя полвагона было свободно. Ну я и почувствовал что-то не ладное, смотрю на сумку - одна из молний на половину раскрыта ( а у меня привычка все сдвигать в одну сторону, дабы вот таким лопухам трудно было жить), я в шоке, спрашиваю, не охуели ли он? И вот его ошибка была...ответ был следующий: "я просто хотел материал посмотреть"... это была его роковая ошибка, сказал бы, что ничего не делал - еще бы мог согрешить на свою рассеяность, мол, забыл закрыть ее в запарке...но ведь нет, видимо, только русский способен выкрутить в такой ситуации))))
Ну в итоге носяру пробил ему о боковую перилину сиденья, надо было в ментуру еще сдать, но не было ни времени, ни желания больше видеть это дерьмо...пинками выпнул из вагона.

Кстати, пассажиры. по всей видимости не поняв, что произошло, смотрели на меня как на идиота )))))))

[^]
Кукунечка
12.09.2014 - 10:42
1

Шутник

Меня часто обворовывали за последний десяток лет, именно по вышеописанной технике - на входе или выходе в маршрутке, или в метро, раз шесть оставалась без кошеля. Один раз, вместо сумки, порезали дубленку на спине, повезло, не до тела. Но чаще всех, меня шманают цыгане! это просто бздец какой-то! тупо на остановке давятся к людям, и лезут в карманы! Я злюсь, стою, и не знаю, что делать! Боюсь, а вдруг, с ножом подойдет? Оно ж по жизни, без страха
На входе в электричку, стояла, наблюдала, как они давят людей, бабы-цыганки низкорослые, ушлые, к каждой двери по три человека подруливают, только и свистят кошельки-телефоны в воздухе. Фуууубля, суки

cry.gif

[^]
erictosh
12.09.2014 - 10:43
0

Юморист

А если в карман аккуратно вшить портмоне? На ловца и зверь

[^]
Борменталь
12.09.2014 - 10:48
0

Иван Арнольдович собственно

в детстве видел как цыганка сперла кошелек у женщины из незакрытой сумки в толчее на входе на рынок
ширмой была вторая рука
тиснула, я не успел рта раскрыть (находился метрах в 2,5-3 сзади) как она растворилась в толпе
потом к нам подошел знакомый мент и сказал что за один этот день на рынке были совершены 3 кражи (это кто обратился)

[^]
Kirac
12.09.2014 - 10:50
2

Приколист

Вспомнил про случай, который рассказал мой коллега.

Он с другом был как раз в Алматы и они поехали на авторынок - прикупить запчасти. У друга было 200 000 казахстанских тенге (это порядка 1600 долларов США по курсу того времени).
Казалось бы как можно "увести" эти деньги? Два здоровых лба, друг деньги свернул в плотную трубочку и сжал их в кулаке, а кулак "спрятал" в карман брюк и руку не вытаскивал.
Ходили по рядам, присматривались к запчастям и вот в какой-то момент ему кто-то из мимо проходящих людей случайно задевает и прижигает руку сигаретой.
Что в таких случаях инстинктивно делает человек? Правильно - вытаскивает руку из кармана, смотрит на ожог, потом на этого человека, тот вежливо извиняется и уходит дальше, а друг рассматривает место ожога на предмет раны, удостоверяется что все нормально, сует руку в карман (всё еще думая про боль), материт про себя прохожего и его невнимательность, проходит несколько шагов и только потом замечает - а карман то уже пуст...
Разворачивается, бежит назад, но где и кого искать среди этой толпы людей?
Поди докажи, что человек с сигаретой сделал это нарочно - шел мимо, задел случайно, извинился и ушел, он даже не подходил к тебе близко, чтобы мог потенциально залезть к тебе в карман. За него это сделали его сообщники.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29806
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх